18
Жена
Брак
3.05.10 00:48

Пофиг

Если тебе абсолютно все равно - где твой муж, чем занят - это что? Все? Вот абсолюно - "если с милушкой на постелюшке- да помогай ему боже" жалко что ли?

Поняла недавно со всей отчетливостью - я его не люблю. Жить с ним не хочу.
А тут недавно поругались - на работе день рождения у подруги отмечали, ну я и злоупотребила маленько..ну, что у трезвого на уме, то у пьяного ..в общем, супруг прикопался что-то вечером, и Остапа понесло.. уже второй день не разговриваем, благо сын у бабушки.
А вчера возвращаюсь вечером от бабушки - сына отвозила - мужа дома нет. Ну нет и нет.
Свекровь часов в 10 звонит - то, сё, где ..я ей честно говорю - понятия не имею.
-Ой, а вдруг с ним что-то, сотовый у него отключен!
- Да и ладно.
Пофиг. совершенно. вообще

Женаты уже 12 лет, есть ребенок. До прошлого года все было более-менее, а потом началось - у мужа компьютерные игры онлайн ночи напролет, потом проблемы с работой, потом бездененжье, потом все вместе...

Теперь есть 2 отдельных индивидуума, каждый живет своей жизнью. Общих тем нет -ну разве что ребенок.
Секс кое-как раз, от силы 2 в месяц.
Внимания нет, общения нет.
Семьи, похоже нет.
Или это щас модно - неревнивые супруги, раздельный бюджет?
А самое прикольное, что никто никому не изменяет все эти годы. Вот честно. Сначала любовь, потом принципы. А щас, похоже, банальная лень.

Извините за поток сознания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если тебе абсолютно все равно - где твой муж, чем занят - это что? Все? Вот абсолюно - "если с милушкой на постелюшке- да помогай ему боже" жалко что ли?

Поняла недавно со всей отчетливостью - я его не люблю. Жить с ним не хочу.
А тут недавно поругались - на работе день рождения у подруги отмечали, ну я и злоупотребила маленько..ну, что у трезвого на уме, то у пьяного ..в общем, супруг прикопался что-то вечером, и Остапа понесло.. уже второй день не разговриваем, благо сын у бабушки.
А вчера возвращаюсь вечером от бабушки - сына отвозила - мужа дома нет. Ну нет и нет.
Свекровь часов в 10 звонит - то, сё, где ..я ей честно говорю - понятия не имею.
-Ой, а вдруг с ним что-то, сотовый у него отключен!
- Да и ладно.
Пофиг. совершенно. вообще

Женаты уже 12 лет, есть ребенок. До прошлого года все было более-менее, а потом началось - у мужа компьютерные игры онлайн ночи напролет, потом проблемы с работой, потом бездененжье, потом все вместе...

Теперь есть 2 отдельных индивидуума, каждый живет своей жизнью. Общих тем нет -ну разве что ребенок.
Секс кое-как раз, от силы 2 в месяц.
Внимания нет, общения нет.
Семьи, похоже нет.
Или это щас модно - неревнивые супруги, раздельный бюджет?
А самое прикольное, что никто никому не изменяет все эти годы. Вот честно. Сначала любовь, потом принципы. А щас, похоже, банальная лень.

Извините за поток сознания.
Жена
потому как все не с мужа начинается, а с вас
Anonymous
у меня такая же проблема. Только детей нет. Муж играет утром час, спецом заранее встает, перед монитором завтракает, на работе режется, и вечером до 12 ночи, потом ложится спать. Моя жизнь ему пофиг, не интересуется ничем, его общение там в виртуальном мире с ПОНИМАЮЩИМИ его игроками. Сейчас выгнала к маме пожить на пару месяцев. И думаю: сохранять мне семью или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения