Пофиг
Если тебе абсолютно все равно - где твой муж, чем занят - это что? Все? Вот абсолюно - "если с милушкой на постелюшке- да помогай ему боже" жалко что ли?
Поняла недавно со всей отчетливостью - я его не люблю. Жить с ним не хочу.
А тут недавно поругались - на работе день рождения у подруги отмечали, ну я и злоупотребила маленько..ну, что у трезвого на уме, то у пьяного ..в общем, супруг прикопался что-то вечером, и Остапа понесло.. уже второй день не разговриваем, благо сын у бабушки.
А вчера возвращаюсь вечером от бабушки - сына отвозила - мужа дома нет. Ну нет и нет.
Свекровь часов в 10 звонит - то, сё, где ..я ей честно говорю - понятия не имею.
-Ой, а вдруг с ним что-то, сотовый у него отключен!
- Да и ладно.
Пофиг. совершенно. вообще
Женаты уже 12 лет, есть ребенок. До прошлого года все было более-менее, а потом началось - у мужа компьютерные игры онлайн ночи напролет, потом проблемы с работой, потом бездененжье, потом все вместе...
Теперь есть 2 отдельных индивидуума, каждый живет своей жизнью. Общих тем нет -ну разве что ребенок.
Секс кое-как раз, от силы 2 в месяц.
Внимания нет, общения нет.
Семьи, похоже нет.
Или это щас модно - неревнивые супруги, раздельный бюджет?
А самое прикольное, что никто никому не изменяет все эти годы. Вот честно. Сначала любовь, потом принципы. А щас, похоже, банальная лень.
Извините за поток сознания.
В общем, если вы решение приняли, то его и придерживайтесь. Если он поймет, что вас любит, то будет и держаться, и попробует все вернуть, а нет - так нет.
Хоть головой об стенку бейся.
Ну итог - уже полгода сидит дома. Знаете, я б еще поняла,если б он хоть что-то по дому делал, а так.. ушла - на постели супруг дрыхнет (часов в 5 утра из рейда вернулся, герой) вечером пришла - постель не застелена. Видно, где день провел труеник - мордой в монитор. Два раза на кухню сходил, три - в туалет.
"А, вы пришли? ну хорошо"
Все, пятиминутка семьи закончена, без него друганы в рейд ускачут!
Вот так и выходит. что пофиг уже. Не верю, что наладится что-то - для этого требуется, чтоб обоим было надо.
болезнь, однако, не игрушки. лечить (?) или рвать когти.
Вообще, шантаж больным сердцем - это наша любимая темка.
Что терять.. квартира в общей собственности - трешка хрущевка, так что размен - только на две однушки. Вроде ухудшение условий ребенку.
Вот и думаю.
Вообще, любой разговор о разводе - ну раз тебе так хорошо по ту сторону монитора заканчиватес я воплем, что его обижают, не любят, изводят... А он хороший! Не пьет, не гуляет, денег, правда, не приносит, но и не тратит, и не замечает никого.
Вообще, я сколняюсь к тому, чтоб все же довести дело о разводе до конца. Фиг-то с ней, с квартирой, это ж не жизнь, это так, суррогат какой-то.
В школу ходили на тестирование - ну психолог спрашивает сына- а с кем ты живешь?
-С мамой, - отвечает ребенок и рассказывает про маму. И замолкает.
-А папа у тебя есть? - интересуется психолог.
-А, еще папа, да. - отвечаетт дите и замолкает.
Смех и грех. Семья, мля.
лучше уж полноценной разведенкой буду, чем фригидной пофигисткой.
Я сама ничего не имею против компьютерных игр, в тот же "Титан Квест" или "Дьябло" режусь с удовольствием, когда сын у бабушки был, либо ночью.
Я понимаю - с ТЕМ миром этому не сравниться. ТАМ все под тебя. А уж если онлайн.. Общение с понимающими.. был у меня такой опыт в студенческие годы, тусовалась с ролевиками..Это ж такой кайф, когда тебя ПОНИМАЮТ!
Но когда ТУДА уносит совсем, то появляются ДИВНЫЕ - этим крышу прищемило. Зачем чего-то добиваться и чем-то интересоваться в этои мире, когда наушники одел/на игрушку уехал/на квартирник уше - и вот оно, щастье понимания. Тепло, уютно.
Только так в жизни не бывает.
Либо всей семье, включая сына сесть и играть сутки напролет, как он (простите, а что мы будем кушать? Что будет кушать бабушка - пенсионерка? у сына будет здоровая психика - уж про зрение не спрашиваю) Либо.. а что либо?
Нарисуйте альтернативу.
При этом человек не считает себя нездоровым! Он реализован в игре! У него ТАМ куча друзей, он там король!! А когда "фон" начинает выступать и быть чем-то недовольным, то это вызывает агрессию и непонимание.
Нет ничего "либо", к сожалению....
Попробуй отвлечь только, агрессия прет. И у него все в порядке.
Мда.. вот так живешь-живешь и доживешь...
Это лечится, но тяжело, трудно и возможен рецедив.
Смотрите - выдержит ли ваша любовь такое?
Моя, похоже не выдержала.. сдох бобик.