147
Брак
3.05.10 16:19

Отменять свадьбу или сделать вид, что все в порядке?

Я на распутье, не знаю, что делать, и мне любой ваш совет очень дорог. Живу за границей, есть работа, есть двое детей, девочка 5 лет и мальчик 2 года. С отцом детей не расписаны. Он живет в моей квартире. Осенью решили пожениться. Пока оформляли бумаги, в итоге свадьбу назначили на лето. Проблемы в отношениях были у нас всегда, но все как-то улаживалось. Помогать он мне ни по дому, ни с детьми тоже не помогает. Но для меня это не самое главное. Проблема в сексе. Его нет, ну или практически нет. Если только я попрошу и то не всегда. В физическом плане у него никаких недостатков нет. При этом он с первых дней нашего романа мне говорил, что он категорический противник измен, что лучше разойтись, чем изменять. Знаю, что он мне не изменял, хотя флиртовать с другими, флиртовал, и у меня на глазах. Вчера подруга рассказала, что оказывается, пока я была беременна сыном, он предложил той девушке, с которой флиртовал, переспать с ней. Он не собирался меня бросать, просто переспать. Меня как холодной водой окатили. Он же первый говорил, что против измен. А теперь что мне делать с подготовкой к свадьбе? Если он и так со мной не спит, то, наверняка, будет изменять. Что делать? Ночами не могу спать. Жить ради детей, наплевать на все, пусть живет как хочет? Отменять свадьбу?

Простите, что долго. Сил нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на распутье, не знаю, что делать, и мне любой ваш совет очень дорог. Живу за границей, есть работа, есть двое детей, девочка 5 лет и мальчик 2 года. С отцом детей не расписаны. Он живет в моей квартире. Осенью решили пожениться. Пока оформляли бумаги, в итоге свадьбу назначили на лето. Проблемы в отношениях были у нас всегда, но все как-то улаживалось. Помогать он мне ни по дому, ни с детьми тоже не помогает. Но для меня это не самое главное. Проблема в сексе. Его нет, ну или практически нет. Если только я попрошу и то не всегда. В физическом плане у него никаких недостатков нет. При этом он с первых дней нашего романа мне говорил, что он категорический противник измен, что лучше разойтись, чем изменять. Знаю, что он мне не изменял, хотя флиртовать с другими, флиртовал, и у меня на глазах. Вчера подруга рассказала, что оказывается, пока я была беременна сыном, он предложил той девушке, с которой флиртовал, переспать с ней. Он не собирался меня бросать, просто переспать. Меня как холодной водой окатили. Он же первый говорил, что против измен. А теперь что мне делать с подготовкой к свадьбе? Если он и так со мной не спит, то, наверняка, будет изменять. Что делать? Ночами не могу спать. Жить ради детей, наплевать на все, пусть живет как хочет? Отменять свадьбу?

Простите, что долго. Сил нет.
Сомневаетесь - не торопитесь.
Зачем Вам брак?
Подумайте хорошо,надо ли вам портить жизнь и себе и детям? Если так будет продолжаться вы все равно когда-нибудь разведетесь, а если нет то будете несчастны и это будут видеть ваши детки, я вас уверяю счастливы они от этого не будут.
А вы спрашивали у него почему он сексом заниматься не хочет?
Вам форум на 90% скажет, что бежать от него надо, а не замуж выходить. Вы ж все равно не послушаете...
Aся
И вы еще думаете и совета спрашиваете??((
Короче, ежики плакали...
Отменять. А что тут может получиться хорошего? Из-за детей - это не та причина, они чуть подрастут и прекрасно будут понимать, что в отношщениях не все гладко...
Нуууу...если гости уже приглашены, лимузины заказаны и...эта...платье шьецца белое да с фатой, и мамо шоб два раза не приежжать - то как же отменять-та? А шо люди скажут? А салатиков поесть, а нажрацца на халяву?

да и жених какой завидный - по дому не помогает, в хате твоей живет, секса нету, но по сторонам пытается гулять, да еще и от беременной, правда, пока трахнуть никого не получилось, бо деффки ему не дают. Просто золото, а не жених, берите не сумлевайтесь, а то уведут и буите сидеть как дура без подарка!
Словам подруги доверять не стоит. У Вас проблема в другом - на фиг он Вам вообще нужен? В смысле жить вместе и регистрировать отношения - зачем? Что Вы от этого получите?
Я бы всё отменила. Зачем связывать себя с таким человеком, который тебя унижает в постели?! (разве что, если только вам это нравится). Скорее всего он вам изменяет, очень часто так бывает, когда с пеной у рта доказывают одно - в жизни делают совершенно другое. Может ваша знакомая хотела вас предостеречь от отношений с ним, поговорите с ней ещё, может ещё чего интересного расскажет. Вы вместе живёте?
Anonymous
Мужа на фиг и подругу туда же!!!
Anonymous
А какая от него польза вообще? Он деньги приносит, обеспечивает вас хорошо? Как бы он не для души, и не для тела, и не помогает, что он вообще делает? Будет ли он посягать на ваше имущество после свадьбы? Предполагается ли покупка общего? Кто будет больше вкладывать?
ИМХО в загранице много мужчин хороших, может вам поискать другого лучше? Развод в заграницах дело очень дорогое, не сравнимо со свадьбой, не забывайте. Напишите хоть контрак брачный, чтоб в случае чего не разориться на адвокатах.
Как все запущенноо-о-о-о-о-о.....
Не пойму- зачем Вам фата-платье-и Бог знает какой шум по поводу узаканивания отношений-то ? Ну - расписались по -простому , да поехали куда-нить на острова . При таком раскладе - хоть и разведетесь после - ничего не потеряете . ЗамуШШШ хочется ? Бывает .Почему- нет .Особенно , если мужчина не беден . Не Вам , так детям достанется .Отношения у вас дрянь - вот что самое главное. А Вы - не из породы тех людей , которые сор из избы выносят .
Поэтому , я так думаю , что что бы Вам не осветовали- под венец - пойдете . Хотя , ....мож , это и правильно .А то гостей наприглашали , а потом передумали- это бред полный . Ну а что жить вам вместе не долго ....так это очевидность очевидная .
Думается мне - именно заключение брака приведет наконец к разрыву , и Вы начнете жить свою жизнь уже без этого дяденьки .Как то так .
А вы думаете, что если поженитесь, то сможете с ним долго жить? Вы так серьезно думаете?
Девочки, спасибо всем за добрые и недобрые отзывы. Я с ним поговорила, кое-чему нашли объяснение, кое-чему нет, но будем в этом направлении работать. Я не знаю, проживу ли я с ним долго или нет. Бог и время покажут. Кстати, фату я надевать не собираюсь. Все-таки для меня фата - символ девственности. А белое платье очень хочется. И то, что получились сначала дети, а потом платье, так уж получилось. Брачный контракт делать будем, мы с самого начала так хотели. Единственное, долго я думала про свою подругу. Даже если это правда, зачем она мне ее выдала перед свадьбой? У нее сейчас такой период, когда она без работы и без МЧ, мне кажется, что она мне очень завидует и пробует хоть каким-то образом ну если не расстроить наши отношения, то хотя бы насолить. Неприятно. Еще раз большое всем спасибо!
я бы отменила свадьбу, но это я!
А мне кажется, автор в таком говне давно живет и это не в первой такое обращение с ней её мужика. Терпела и будет терпеть дальше. Она же еще и детей от него рожала. ...будет терпеть.
Anonymous
Чуть выше есть топик "Разрушается семья", это один из вариантов Вашего будущего, самый худший вариант(((((((((
И вы за него замуж собрались?! удивительное -рядом!
Anonymous
Я за то, чтобы отменять свадьбу. Выйти за него сейчас замуж - поставить на себе крест и испортить детям психику. С годами отношения лучше не станут, а дети вырастут с неправильным понятием "семьи".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения