Отменять свадьбу или сделать вид, что все в порядке?
Я на распутье, не знаю, что делать, и мне любой ваш совет очень дорог. Живу за границей, есть работа, есть двое детей, девочка 5 лет и мальчик 2 года. С отцом детей не расписаны. Он живет в моей квартире. Осенью решили пожениться. Пока оформляли бумаги, в итоге свадьбу назначили на лето. Проблемы в отношениях были у нас всегда, но все как-то улаживалось. Помогать он мне ни по дому, ни с детьми тоже не помогает. Но для меня это не самое главное. Проблема в сексе. Его нет, ну или практически нет. Если только я попрошу и то не всегда. В физическом плане у него никаких недостатков нет. При этом он с первых дней нашего романа мне говорил, что он категорический противник измен, что лучше разойтись, чем изменять. Знаю, что он мне не изменял, хотя флиртовать с другими, флиртовал, и у меня на глазах. Вчера подруга рассказала, что оказывается, пока я была беременна сыном, он предложил той девушке, с которой флиртовал, переспать с ней. Он не собирался меня бросать, просто переспать. Меня как холодной водой окатили. Он же первый говорил, что против измен. А теперь что мне делать с подготовкой к свадьбе? Если он и так со мной не спит, то, наверняка, будет изменять. Что делать? Ночами не могу спать. Жить ради детей, наплевать на все, пусть живет как хочет? Отменять свадьбу?
Простите, что долго. Сил нет.
Простите, что долго. Сил нет.
да и жених какой завидный - по дому не помогает, в хате твоей живет, секса нету, но по сторонам пытается гулять, да еще и от беременной, правда, пока трахнуть никого не получилось, бо деффки ему не дают. Просто золото, а не жених, берите не сумлевайтесь, а то уведут и буите сидеть как дура без подарка!
ИМХО в загранице много мужчин хороших, может вам поискать другого лучше? Развод в заграницах дело очень дорогое, не сравнимо со свадьбой, не забывайте. Напишите хоть контрак брачный, чтоб в случае чего не разориться на адвокатах.
Не пойму- зачем Вам фата-платье-и Бог знает какой шум по поводу узаканивания отношений-то ? Ну - расписались по -простому , да поехали куда-нить на острова . При таком раскладе - хоть и разведетесь после - ничего не потеряете . ЗамуШШШ хочется ? Бывает .Почему- нет .Особенно , если мужчина не беден . Не Вам , так детям достанется .Отношения у вас дрянь - вот что самое главное. А Вы - не из породы тех людей , которые сор из избы выносят .
Поэтому , я так думаю , что что бы Вам не осветовали- под венец - пойдете . Хотя , ....мож , это и правильно .А то гостей наприглашали , а потом передумали- это бред полный . Ну а что жить вам вместе не долго ....так это очевидность очевидная .
Думается мне - именно заключение брака приведет наконец к разрыву , и Вы начнете жить свою жизнь уже без этого дяденьки .Как то так .