Отменять свадьбу или сделать вид, что все в порядке?
Я на распутье, не знаю, что делать, и мне любой ваш совет очень дорог. Живу за границей, есть работа, есть двое детей, девочка 5 лет и мальчик 2 года. С отцом детей не расписаны. Он живет в моей квартире. Осенью решили пожениться. Пока оформляли бумаги, в итоге свадьбу назначили на лето. Проблемы в отношениях были у нас всегда, но все как-то улаживалось. Помогать он мне ни по дому, ни с детьми тоже не помогает. Но для меня это не самое главное. Проблема в сексе. Его нет, ну или практически нет. Если только я попрошу и то не всегда. В физическом плане у него никаких недостатков нет. При этом он с первых дней нашего романа мне говорил, что он категорический противник измен, что лучше разойтись, чем изменять. Знаю, что он мне не изменял, хотя флиртовать с другими, флиртовал, и у меня на глазах. Вчера подруга рассказала, что оказывается, пока я была беременна сыном, он предложил той девушке, с которой флиртовал, переспать с ней. Он не собирался меня бросать, просто переспать. Меня как холодной водой окатили. Он же первый говорил, что против измен. А теперь что мне делать с подготовкой к свадьбе? Если он и так со мной не спит, то, наверняка, будет изменять. Что делать? Ночами не могу спать. Жить ради детей, наплевать на все, пусть живет как хочет? Отменять свадьбу?
Простите, что долго. Сил нет.
Иначе зачем от такого описанного вами ничтожества рожать двоих детей?
Ситуация у вас, скажем прямо, не завидная. Вот если честно, выскажу моё личное мнение, за себя. Я не стала бы выходить замуж за человека, с которым я даже вместе не сплю. И мне не понятно, зачем ему нужна вся эта бадяга со свадьбой. Он что, себя пытается "обезопасить" от случайных связей и так ненавистной в других измены? Какой-то подвох во всём этом чувствуется, с его стороны. Он какие-то свои проблемы решает. Вам лаванда выше абсолютно верно написала: у вас отношения не предбрачные, а предразводные. Вот какая лично вам выгода от того, что вы выйдете замуж за человека с уже таким отношением к вам: флирт с другими, помощи от него никакой, детьми, я так понимаю, он тоже особо не занимается, секса у вас нет, отношения у вас неровные/нестабильные, что ещё? Вы по-большому счёту живёте одна, воспитываете двоих детей, сами для себя и для них зарабатываете. Вот он вам честно сказал, что для него ничего не поменяется. И всё будет так, как есть сейчас. А что для вас поменяется? В общем-то тоже ничего. Кроме того, что вы станете женой человека, который в вас желанную женщину уже вряд ли видит. Мне очень жаль, что не смогла вас оптимистично поддержать. Но подумайте очень и очень крепко, действительно ли надо вам выходить за него замуж. Ведь недаром вы завели здесь тему. Сидит в вас огромное сомнение. Причём сомнение это в душе, а не в сознании. Прислушайтесь внимательей к душе. Пусть она вам даст свои ответы, почему вы так сомневаетесь. Разум не всегда прав - просто помните об этом.
Хорошо ли зарабатывает Ваш жених? обеспечивает ли он Вас и детей в полной мере? нуждались ли Вы в чем-то когда были беременны?
Счастья и терпения!
Отупели самки ноньше, гордыня вдруг взыграла, я не взываю к тому, чтоб терпеть загулы,тем более зная о них. Я оговорила пункты, по которым единождый загул можно забыть, закрыть глаза, при чем здесь ТРЯПКА? А вот из-за таких, как Вы, Меломанка, семьи-то и распадаются из-за глупой гордыни, что не должно быть свойственно женщине. Баба-то может флиртануть, во имя вожделенного взгляда самца, ей больше и не надо, а мужик на одном флирте не остановиться, и с этим надо смириться, было бы глупо не понимать, что самец генетически старается осеменить бОльшее кол-во самок.
Автор, подставьте себя на место своей "взрослой дочери" - в таком случае что бы Вы ей посоветовали?
Слушайте не только свое сердце,но и подключите разум и расчет, у Вас дети его на руках. Не делайте глупостей.
Ах да, Вы - БАБА, негордая, понимающая сермяжную правду жизни и терпящая гуляющего мужика (самца гыыы) и, надеюсь, счастливая в таких отношениях. Ну и флаг Вам, как грица, в руки! Мы фсе за Вас безмерно счастливы:) Только может поумерите свой пыл и позволите другим женщинам выбирать свою дорожку к счастью и гармонии в браке???
И еще: вчитайтесь в сообщения автора и может поймете, что в ее ситуации и помимо верности таки есть еще над чем крепко подумать. ИМХО
И таки-да, *барей предпочитаю оставлять телкам. :)
гуляй!
Фигня, что на самом деле у Вас будет жизнь матери-одиночки, без секса и без помощи.
Что у нас в сухом остатке? Ах да, название.
людям абсолютно безразлично наличие у вас штампа в паспорте - поговрят день и забудут, важно как вы чувствуете этого человека. из всех наших друзей-знакомых-соседей ни один не сказал: вы не расписаны, какой он (ты) муж (жена).
Нда... и после такого женщина еще спрашивает "а почему это он ничтожество". Ну значит ничтожество - вы, одно из двух
вот же бывают наивные мандолины!
Даже если в сексе у Вас все происходит именно так, как он говорит, то все равно человеку, которым дорожишь в жизни не скажешь именно в такой форме.
Очень похоже на то, что МЧ Ваш в жизни не состоялся и все свое недовольство этим сливает на Вас, при этом считает себя белым и пушистым. Вот такой парадокс увы. Вступая с ним в законные отношения Вы только вешаете на себя обузу, которая Вам не по зубам увы. Его то все устраивает - жить есть где, дети растут, а жена не шкаф - пододвинется. Потом и детьми можно шантажировать - мол как ты можешь лишать детей отца и тп
Автор, вы правда в постели ноги расставляете и больше ничего не делаете??
"Девочки, у меня до него в этом плане никогда проблем не было. Опыта большого не было, было два мужчины, но они никогда плохого обо мне не говорили. " (с)
да и жених какой завидный - по дому не помогает, в хате твоей живет, секса нету, но по сторонам пытается гулять, да еще и от беременной, правда, пока трахнуть никого не получилось, бо деффки ему не дают. Просто золото, а не жених, берите не сумлевайтесь, а то уведут и буите сидеть как дура без подарка!
Но когда есть дети, или пузо на нос лезет - это выглядит просто комично.
Если на мнение окружающих плевать - то неужели вкусы у всех настолько одинаковы, что всем нравится белое платье и фата?
Неужели у всех вкус становится резко одинаковый?
К тому же, белый цвет абсолютно асексуален.
А что касается игры в жениха и невесту - то есть различные национальные традиции, которые предусматривабют разный цвет свадебного платья. У кельтов, например, оно зеленое. Так что вариантов правил игры вагон и маленькая тележка.
Фата, кстати, тоже была, да...
ИМХО в загранице много мужчин хороших, может вам поискать другого лучше? Развод в заграницах дело очень дорогое, не сравнимо со свадьбой, не забывайте. Напишите хоть контрак брачный, чтоб в случае чего не разориться на адвокатах.
Не пойму- зачем Вам фата-платье-и Бог знает какой шум по поводу узаканивания отношений-то ? Ну - расписались по -простому , да поехали куда-нить на острова . При таком раскладе - хоть и разведетесь после - ничего не потеряете . ЗамуШШШ хочется ? Бывает .Почему- нет .Особенно , если мужчина не беден . Не Вам , так детям достанется .Отношения у вас дрянь - вот что самое главное. А Вы - не из породы тех людей , которые сор из избы выносят .
Поэтому , я так думаю , что что бы Вам не осветовали- под венец - пойдете . Хотя , ....мож , это и правильно .А то гостей наприглашали , а потом передумали- это бред полный . Ну а что жить вам вместе не долго ....так это очевидность очевидная .
Думается мне - именно заключение брака приведет наконец к разрыву , и Вы начнете жить свою жизнь уже без этого дяденьки .Как то так .
Ну и...эжта...а как нсчет секису-то? Не противно спать с челом, который Вам в открытую заявляет. что Вы - "бревно"?
Вот там тоже мыльная опера на пару лет была. Вначале она, как Вы, советовалась с форумом - стоит ли выходить замуж за весьма неприятного человека, ей всем форумом расписали последствия и уговаривали - ни-ни. Результат как у Вас - " Мы сели, поговорили, он осознал, мы женимся".
Вторая серия была на тему семейной тяжкой жизни, где он тоже "осознал".
Третья была сравнительно недавно - развод и "как "осознавший" с мамо вывозили имущество автора". Вот Вы идете именно по этому же пути :-) И закончится скорее всего так же.
Поройтесь в архивах.
Может просто купить белое платье и выпить шампанского без оформления документов?