362
Навеяло про жирную
А мне что пойти и убиться? :dash1
Рост 158 Вес 81 кг. :dash1
Муж говорит, что я жирная. :dash1 Бесит его мой живот. :dash1
Жир распределен так, что живот и ляжки большие.
Вот поехали в гости к матери моей. Он с ребенком ушел на остановку, пока я закрывала дверь. Прихожу к остановке и он мне выдал;
"Застегни куртку, жир 3 складки торчит, мне с тобой стыдно, Другие жир не выпячивают, а ты все на показ выставила." жарко было. Пришлось застегнуться. Так и посрались на остановки, что ребенок расплакался. Я его прогнала домой. И к матери поехали одни с ребенком.
Вот даже не знаю, как ему намекнуть, что нужно ехать на море. 100 процентов не поедем. :dash1 А ребенку нужно море. Болеет часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне что пойти и убиться? :dash1
Вот поехали в гости к матери моей. Он с ребенком ушел на остановку, пока я закрывала дверь. Прихожу к остановке и он мне выдал;
"Застегни куртку, жир 3 складки торчит, мне с тобой стыдно, Другие жир не выпячивают, а ты все на показ выставила." жарко было. Пришлось застегнуться. Так и посрались на остановки, что ребенок расплакался. Я его прогнала домой. И к матери поехали одни с ребенком.
Вот даже не знаю, как ему намекнуть, что нужно ехать на море. 100 процентов не поедем. :dash1 А ребенку нужно море. Болеет часто.
Anonymous
А что мешает похудеть?
Anonymous
Не надо убиваться,просто "сколько бы ты ни шел в неверном направлении,никогда не поздно повернуть обратно".Трезво оцените проблему и начните решать. Да,муж хам. НО прав. Меня тоже муж чморил после родов, я разозлилась и здорово похудела. Теперь он гордится моей фигурой и у него в Одноклассниках куча моих фото в купальнике. И он называет меня "Моя красавица". Спасибо ему за критику.
Anonymous
Зачем убиваться? Меняйте образ жизни: меньше есть и больше двигаться.Это самый верный способ хорошо выглядеть и быть здоровой.
так похудейте
А замуж вы выходили в каком весе?
Если выходили стройняшкой, то как давно весите 80 кг?
Как на ваш вес реагировал прежде ваш муж?
Как у вас с сексом?
Вам действительно пора худеть. А муж... Чтож, к сожалению, многие женщины молчание мужей или их мягкие намеки не понимают.Мою подругу, после беременности разнесло с 60 кг до 85. Я ей сначала в мягкой, потом уже в более прямой форме говорила, что пора худеть, она все отмахивалсь, типа он меня и такую любит, мне так комфортно и прочая фигня которую себе внушают полные дамы. Потом ей стал намекать на ее полноту муж, типа "милая, может тебе беговую дорожку купить или велотренажер?" Ответ "Я не люблю фитнесс"
Потом у мужа случился роман. Такого пинка моей подруги и не хватало. Поплакала, но мужу простила, и начала худеть, стала бегать, в общем уже -10 и останавливаться не собирается.
Если выходили стройняшкой, то как давно весите 80 кг?
Как на ваш вес реагировал прежде ваш муж?
Как у вас с сексом?
Вам действительно пора худеть. А муж... Чтож, к сожалению, многие женщины молчание мужей или их мягкие намеки не понимают.Мою подругу, после беременности разнесло с 60 кг до 85. Я ей сначала в мягкой, потом уже в более прямой форме говорила, что пора худеть, она все отмахивалсь, типа он меня и такую любит, мне так комфортно и прочая фигня которую себе внушают полные дамы. Потом ей стал намекать на ее полноту муж, типа "милая, может тебе беговую дорожку купить или велотренажер?" Ответ "Я не люблю фитнесс"
Потом у мужа случился роман. Такого пинка моей подруги и не хватало. Поплакала, но мужу простила, и начала худеть, стала бегать, в общем уже -10 и останавливаться не собирается.
А мы шутим по этому поводу, даже если и при друзьях тема лишнего веса обсуждается, у каждого свой вес. Я говорю "Дааа, вот какой у меня батутик", а муж выдал "Это точно, раскачаешься и не остановишься" Так все мы вместе очень посмеялись)))
Прислушайтесь к пожеланиям мужа, если не хотите его потерять. Наша БЖа тоже, будучи в браке открещивалась от всего спортивно-здорового и заявляла, что её и такую будут любить.... а теперь, когда муж от неё ушёл, похудела, занялась спортом, да ещё и проповедует о ЗОЖ на каждом углу, моими же словами (мы с ней знакомы).
Да, я:)
я при росте 168 вешу 59 кг и считаю себя полной (ношу 44 разм.), пытаюсь худеть, более-менее, но успешно. У меня в семье у многих склонность к полноте, я почти каждый день хожу на фитнес и занимаюсь по 2-3 часа, чтобы держать форму и не поправиться. На вашем месте я бы и без слов мужа давно задумалась, мне было бы противно на себя в зеркало смотреть. Возьмите себя в руки уже наконец и похудейте!!! Увидите, у вас и самооценка поднимется и мужчины будут вам вслед смотреть. Только нужно для этого очень постараться
Anonymous
При росте 156см вешу 45 кг. :party2 Чуйствую себя всегда хорошо, одышкой никада не страдала. Самое интересное, что у меня и со стороны отца и со стороны матери афигенская наследственность по толщине - и там и там есть тётки по 120кг. А я, говорят, в какую-то там бабушку пошла. ;-)
Стрессы никогда едеой не заедала, у меня наоборот - когда стресс, очень сильно психую, то не могу есть, типа, спазма в горле + могу резко начать курить...
Ща не курю уже давно и не психую - вес стабилен. Поправиться ваще не могу.
Стрессы никогда едеой не заедала, у меня наоборот - когда стресс, очень сильно психую, то не могу есть, типа, спазма в горле + могу резко начать курить...
Ща не курю уже давно и не психую - вес стабилен. Поправиться ваще не могу.
дохляк
Автор, а Вы нам напишите ЧТО Вы едИте на завтрак, обед, ужин? И в какое время это всё? И про перекусы, про перекусы не забудьте...
Anonymous
Я после родов очень поправилась. Замуж выходила 44-46 размера, сейчас 50-52. И тоже жир неравномерен, в основном, пузо.... Не знаю, в чем дело. Много болячек нашли после родов - и щитовидка, и сердце, всё это мешает похудеть, да и лекарств много пью.... А не жру ничего такого, честно! Я не ем ни жирного, ни тортов, ни пирожных, ни майонеза..... Получила анализы тут на биохимию, доктор говорит - ну видно, вы любите жирное есть, сократите. Куда уж сокращать? Я даже в гостях не стесняюсь что-то жареное (котлеты, блины) в салфетки промокать, чтоб жир стек, с мяса жир всегда срезаю и кожу снимаю, всё готовлю в пароварке....
Сейчас у меня вообще холецистит третий месяц, я сижу на жесткой диете и не худею! Ну т.е. похудела кг. на 2-3 при том, что диета и, пардон, понос по 3-4 раза в сутки.
И мы, женская часть нашего рода, все такого же телосложения, все с больной щитовидкой и все не обжираемся.
Это была оправдательная часть.
Теперь основное. Такая толстая я уже 6 лет. И ни разу мой муж ни намеком, ни взглядом, ни словом ничего дурного мне не сказал. Он по прежнему меня любит, хочет и делает комплименты. Если я говорю, что что-то брюки стали маловаты, то отвечает - ну купи себе побольше. К слову, он тоже в последнее время стал поправляться, но я этого не замечаю, он для меня всё такой же, любимый.
Не оправдываю полноту, для здоровья это неполезно. Хорошо быть умеренно стройной, так и с одеждой проще и вообще..... Ну если уж такая..... Ты (муж) или живи или иди, ищи себе стройную или какую там тебе надо, но не надо человека гнобить и портить настроение.
Сейчас у меня вообще холецистит третий месяц, я сижу на жесткой диете и не худею! Ну т.е. похудела кг. на 2-3 при том, что диета и, пардон, понос по 3-4 раза в сутки.
И мы, женская часть нашего рода, все такого же телосложения, все с больной щитовидкой и все не обжираемся.
Это была оправдательная часть.
Теперь основное. Такая толстая я уже 6 лет. И ни разу мой муж ни намеком, ни взглядом, ни словом ничего дурного мне не сказал. Он по прежнему меня любит, хочет и делает комплименты. Если я говорю, что что-то брюки стали маловаты, то отвечает - ну купи себе побольше. К слову, он тоже в последнее время стал поправляться, но я этого не замечаю, он для меня всё такой же, любимый.
Не оправдываю полноту, для здоровья это неполезно. Хорошо быть умеренно стройной, так и с одеждой проще и вообще..... Ну если уж такая..... Ты (муж) или живи или иди, ищи себе стройную или какую там тебе надо, но не надо человека гнобить и портить настроение.
Anonymous
Вес при таком росте, конечно, немаленький, и худеть надо. Но вот почему на море нельзя поехать - я ваще не поняла)
Рост 162, вес 77, был 85, пытаюсь худеть. Мой наилучший вес был 58, но, эх, лет 17 назад...И вот что интересно - подруга мне говорила, что у нее в первую очередь худеет грудь, я-то обрадовалась, а у меня, нифига, худеют бедра, а не бока и не грудь. А я бы с удовольствием ее уполовинила, до 2 размера.
хнык
Муж, конечно, хам и полностью неправ в способах высказывания своих оценок. Но вес у вас точно нездоровый. Как обладательница такого же роста могу сказать, что 80 - это нереально много и тяжело в первую очередь с точки зрения здоровья. Худеть надо однозначно.
Вот мои параметры, только замерила, может и не такой прям ужас, как думаете. В одежде еще нормально, а вот голышом
Грудь- 104 см.
Талия - 90 см.
Нижний живот - 104 см.
Бедра- 102 см.
Ляжки - каждая по 65 см.
Грудь- 104 см.
Талия - 90 см.
Нижний живот - 104 см.
Бедра- 102 см.
Ляжки - каждая по 65 см.
автор
По поводу реакции мужа могу еще сказать, что, возможно, по его мнению, это крайняя мера, чтобы заставить жену похудеть.
Когда я весила 85 кг при росте в 164 см, я искренне недоумевала, почему мои родители намекают мне (на прямо сказанные как-то слова я обиделась очень сильно), что мне бы не мешало похудеть. Пока не купила брюки 56 размера. Вот тогда я сама пнула себя, увидев эти парашюты. И "жирная корова" - это был один из самых мягких эпитетов.
До сих пор жалею, что в то время, когда я весила килограмм 70, не нашлось ни одного человека, который меня бы встряхнул и привел в чувство.
Когда я весила 85 кг при росте в 164 см, я искренне недоумевала, почему мои родители намекают мне (на прямо сказанные как-то слова я обиделась очень сильно), что мне бы не мешало похудеть. Пока не купила брюки 56 размера. Вот тогда я сама пнула себя, увидев эти парашюты. И "жирная корова" - это был один из самых мягких эпитетов.
До сих пор жалею, что в то время, когда я весила килограмм 70, не нашлось ни одного человека, который меня бы встряхнул и привел в чувство.
ну еще пару лет так протяните и будет одышка, ноги будут отекать, целлюлит как для рекламы будет. садитесь на диету и начинайте заниматься спортом.
а еще полезно посмотреть выставку body parts, там человек умерший от ожирения в разрезе, отлично стимулирует и вообще отбивает аппетит
а еще полезно посмотреть выставку body parts, там человек умерший от ожирения в разрезе, отлично стимулирует и вообще отбивает аппетит
автор, вы женщина или где?! Мужу стыдно рядом с вами находиться, 3 складки на животе и тд все что вы описываете... Как так можно?!
Anonymous
Внимательно прочитала весь топ. И две реплики автора меня просто ужаснули.
"Но пирожные оказались не вкусные. Они их есть не стали. Вот я и съела их вчера до 12.00, ну не выбрасывать же их было, правда?"
"В основном сейчас лежу. Ходить больно, ноги и спина болят сильно. Ребенка в сад отвожу и все. Это от дома 15 минут ходьбы. Веером муж с работы забирает ребенка."
Какие пирожные при нагрузке в 15 минут хотьбы в день? Автор, Вы с ума сошли? Вы что - помойка?
"Но пирожные оказались не вкусные. Они их есть не стали. Вот я и съела их вчера до 12.00, ну не выбрасывать же их было, правда?"
"В основном сейчас лежу. Ходить больно, ноги и спина болят сильно. Ребенка в сад отвожу и все. Это от дома 15 минут ходьбы. Веером муж с работы забирает ребенка."
Какие пирожные при нагрузке в 15 минут хотьбы в день? Автор, Вы с ума сошли? Вы что - помойка?
Автор, а какое у вас образование? Профессия есть? вы работали до рождения ребенка?
Лена
Ржу))))майонезик, плюшечки...да автор стебеццО просто)))
девушка, худеть надо всенепременно! Потому что толстые люди долго не живут! :( У меня столько родных-знакомых поумирали с лишним весом, очень рано, что мне теперь хочется всех просить не убивать себя жратвой! :dash1
Anonymous
Моя подруга похудела так. Она прочитала необыкновенно умную книгу в которой писали, что надо найти причину - почему ты полная или зачем ты полная? Причина в голове.
Вот у меня например такая беда была. Внезапно началась аллергия (как мне казалось). Выражалось это на руках - они все покрылись коркой и кровоточили. Стыдно было расплачиваться в магазине. Мы что только не пробывали - и капельницы делали и на обследовании лежали и уколы кололи и ни чего не помогало. Думала - капец - на всю жизнь. Пришла к ней и она мне эту книгу в руки - типа все у тебя в голове. И надо голову лечить а не руки. Реально помогло. Другим бы не поверила. 2 года мучалась с язвами - потом нашла причину своей болезни и попробывала ее устранить. И все прошло. Сейчас крашу яарим лаком ногти - потому что руки в отличном состоянии. Все наши проблемы только в голове!
Вот у меня например такая беда была. Внезапно началась аллергия (как мне казалось). Выражалось это на руках - они все покрылись коркой и кровоточили. Стыдно было расплачиваться в магазине. Мы что только не пробывали - и капельницы делали и на обследовании лежали и уколы кололи и ни чего не помогало. Думала - капец - на всю жизнь. Пришла к ней и она мне эту книгу в руки - типа все у тебя в голове. И надо голову лечить а не руки. Реально помогло. Другим бы не поверила. 2 года мучалась с язвами - потом нашла причину своей болезни и попробывала ее устранить. И все прошло. Сейчас крашу яарим лаком ногти - потому что руки в отличном состоянии. Все наши проблемы только в голове!
Anonymous
В магазине женского белья продается такое устройство - грация. Очень стройнит, если плотная и из нескольких слоев резины. Да и внутренним органом полезно быть подобранными. Это первый шаг. Второй шаг менять свой рацион, сокращать объем и калорийность съедаемого. Чтобы начать, надо три дня посидеть на жидкостях - воде, соке, кефире. Желудок сократится и будет уже не так требователен к объему съеденного... ну и движение, ходьба по 20-40-60 минут в день. Даже маленький сдвиг в выбранном направлении придает уверенности в себе и улучшает настроение) Действуйте, у вас получится!
у меня всю жизнь проблем с жиром на животе пипец какой то ,меня тыркал всю жизнь,сначало я начала прятаться от него голая передеваться бегала в ванную,вообщем напряг постоянный .Но оказываеться на левой стороне некоторых всё устраивает и я сама по себе начинаю убавлять
Anonymous
Забейте. Хотя вы уже похоже и так забили на свою фигуру
Не надо уже ничего придумывать, все уже придумано. В диетологии это диета №4 или №8. Нормальное сбалансированное питание, мне, например, помогло.
У меня теперь своя такая примерно диета: завтрак - творог с фруктами (не творожки) или медом, или любая каша; обед - овощной суп или овощное рагу и салат плюс гарнир (гречка, макароны, картофель, рис); ужин - рыба или мясо любые с салатом. Салаты всегда из свежих овощей. На ночь стакан кефира или фрукты. Хлеб я не люблю и не ем. Сахар заменила фруктозой, и то - если кофе захочется. А так пью чаи всякие травяные (они и без сахара вкусные и ароматные) и зеленый чай (раньше его только как лекарство пила, теперь нашла в нем вкус, но если только он не сладкий). Соки из пакетов не пью, если есть время - свежевыжатые делаю, но редко. Если хочется сладкого (редко, но бывает), то - сухофрукты. Вес уже много лет стабилен. Но я каждый день взвешиваюсь, как только прибавка хоть 100 г - уменьшаю порции. Я до этого была на "качелях" - вес то падал, то рос, плюс-минус 15-30 кг. Хуже этого вообще ничего быть не может. Поэтому, если не нашли постоянной системы питания, при которой не толстеете, и которую вам не трудно соблюдать, то лучше не пытайтесь худеть: перейдете на привычное питание и еще больше потолстеете. Опять худеть? Значит опять качели... Лучше уж некоторый излишек, но постоянный вес, потому что здоровье при худении-толстении капитально портится.
У меня теперь своя такая примерно диета: завтрак - творог с фруктами (не творожки) или медом, или любая каша; обед - овощной суп или овощное рагу и салат плюс гарнир (гречка, макароны, картофель, рис); ужин - рыба или мясо любые с салатом. Салаты всегда из свежих овощей. На ночь стакан кефира или фрукты. Хлеб я не люблю и не ем. Сахар заменила фруктозой, и то - если кофе захочется. А так пью чаи всякие травяные (они и без сахара вкусные и ароматные) и зеленый чай (раньше его только как лекарство пила, теперь нашла в нем вкус, но если только он не сладкий). Соки из пакетов не пью, если есть время - свежевыжатые делаю, но редко. Если хочется сладкого (редко, но бывает), то - сухофрукты. Вес уже много лет стабилен. Но я каждый день взвешиваюсь, как только прибавка хоть 100 г - уменьшаю порции. Я до этого была на "качелях" - вес то падал, то рос, плюс-минус 15-30 кг. Хуже этого вообще ничего быть не может. Поэтому, если не нашли постоянной системы питания, при которой не толстеете, и которую вам не трудно соблюдать, то лучше не пытайтесь худеть: перейдете на привычное питание и еще больше потолстеете. Опять худеть? Значит опять качели... Лучше уж некоторый излишек, но постоянный вес, потому что здоровье при худении-толстении капитально портится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения