Школа
362
Anonymous
Брак
4.05.10 19:36

Навеяло про жирную

А мне что пойти и убиться? :dash1
Рост 158 Вес 81 кг. :dash1
Муж говорит, что я жирная. :dash1 Бесит его мой живот. :dash1
Жир распределен так, что живот и ляжки большие.
Вот поехали в гости к матери моей. Он с ребенком ушел на остановку, пока я закрывала дверь. Прихожу к остановке и он мне выдал;
"Застегни куртку, жир 3 складки торчит, мне с тобой стыдно, Другие жир не выпячивают, а ты все на показ выставила." жарко было. Пришлось застегнуться. Так и посрались на остановки, что ребенок расплакался. Я его прогнала домой. И к матери поехали одни с ребенком.
Вот даже не знаю, как ему намекнуть, что нужно ехать на море. 100 процентов не поедем. :dash1 А ребенку нужно море. Болеет часто.

Свернуть
Ответить
Простите,а Ваши 3 складки за сколько лет появились и почему Вы им позволили появиться?
Ответить
Убиваться не надо. Подумать - можно.
Вам самой-то удобно с таким весом? Выносливость, гибкость - на уровне молодости?
И завязывайте ссориться при ребенке - это уже ни в какие ворота не лезет.
Ответить
Да все уже болит. И спина и подагра появилась. Боли жуткие.
Ответить
Ну и какая тогда разница, что кто-то говорит?
Из ваших же слов, вам стоит что-то делать. Чтобы от боли избавиться.
Ответить
Поверьте проблема не в складках, а в голове! Даже при весе 100 кг можно хорошо выглядеть! Подбирайте одежду с умом. Побольше уверенности в себе!

Кстати вы что хотите? Похудеть или сменить отношение к вам мужа?
Ответить
Просто одежда вся под 70 кг. 10 кг набрала за зиму.
Вот все кофты и в облипку.
А как же море, пальмы, белый песок? ;-)
Ответить
Худейте! 10 кг за 2 месяца реально скинуть.
Я смортю на свои фотки в весе 82 кг и мне даже самой тошно, удивляюсь и как с такой тушкой муж каждый день сексом занимался???
Ответить
А зачем вы носите одежду, которая вам не идет? Давно надо было сменить. А уж худеть или нет - вам решать. Если же муж только понукает, а купить вам абонемент в спортзал и самому приготовить себе ужин - ему слабо, то он имеет, что заработал и жаловаться ему глупо.
Ответить
да поздно уже покупать абонемент. Спина болит. Да и на дачу сейчас уже скоро ехать. Я вот справку сделала для бассейна на полгода. И все рано ни разу так и не сходила. Хотя при моей спине, нужно много плавать.
Эх, лень матушка.
Ответить
10
Если дело в лени, а не в том, что муж не дает возможности заниматься собой - то его раздражение закономерно вытекло из вашего поведения. Правда, умный мужик не опускался бы до хамства - ушел бы, чтобы не доводить себя до греха.
Ответить
не надо про спину, сейчас разные программы в фитнес клубах есть, я тоже спиной маюсь, на скачки типа аеробики не хожу.
Ответить
Вы представляете себе метр с кепкой 80 кило весом? Еще 3-4 года и автор глубокий инвалид!!!!
Ответить
Пора прекращать жрать! )) Пожалейте мужа.Вы реально очень много весите при таком росте.Сколько вам лет? Пожалейте мужа
Ответить
Мне 32 года
автор
5.05 10:01
Мне 32 года
Ответить
Вы просто представьте что с вами будет в ближайшем будущем? Решите что для вас приоритет:кусок шашлыка или ваше здоровье? Вам нужно балансировать питание.Соль по минимуму,больше чистой воды( минеральную хорошо),мучное исключить(хлеб только ржаной,грубого помола),жирное исключить(особенно всякие колбасы,жареное).Нужно употреблять больше овощей и фруктов,включите в рацион мюсли - они дают много энергии организму.Купите пароварку,или варите продукты в небольшом кол-ве воды.Алкоголь -сухое вино,и никакого пива!
И главное поверьте в себя,и почаще смотрите на свою фотографию где вы 45 кг).Сделайте новую прическу,ухаживайте за собой более тщательно.Делайте скраб(кофе+мед+сметана)для тела почаще.
Я думаю муж увидев ваше стремление, поддержит вас!
Ответить
мне всё время муж говорит что бы я не расползалась и не стала как желешка трястись,есть у меня животина после родов,он канеш не восторге,но не обсерает меня и не унижает.
Ответить
Автор, сделайте мезотерапию. Там как раз ограничение - много не есть. И эффект от уколов есть. Это витаминный коктейль. Или LPG.
Ответить
а поподробнее? я не автор)
Ответить
Позвоните в косм. салоны и поггуглите.
Ответить
Девочки, почитайте )) советую
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20980
Ответить
Мне понравилось. Это честно и без соплей.
Ответить
Примитивные зависимые существа.
Ответить
Прелесть какая:)))
Pink Laguna ***
11.05 11:04
Прелесть какая:)))
Ответить
Вы страдает подагрой и даже не в курсе, что эта болезнь лечиться только специальной диетой? Хренею...
Ответить
Я подозреваю, что автор сама себе диагноз поставила. :) При подагре действительно очень жесткая диета, и никакого мяса там есть нельзя, т.е. очень ограниченно, а автор ниже рассуждает, как хорошо мясо в яйце жарить. :)
Ответить
Там вообще диета специфическая, по ходу автор и впрямь гонщица спиди.
Ответить
Не надо умничать
# Прежде всего при подагре ограничивается белок — до 0,8—1 г на 1 кг массы тела, чтобы уменьшить образование мочевой кислоты. ( Я ЕМ ПО 25-30 ГР МЯСА КУРИНОЙ ГРУДКИ. и ТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
# Исключаются при подагре белковые продукты, которые содержат много пуринов: мясо, особенно молодых животных, внутренние органы, рыба, икра, дрожжи, какао, шоколад, бобовые, грибы.( ЭТО Я НЕ ЕМ СОВСЕМ)
# Мясо и рыба разрешаются при подагре не более 2 раз в неделю, и только в отварном виде: при отваривании до 50% пуриновых веществ выделяется в бульон.
# Несколько уменьшается количество жиров — до 0,8—1 г на 1 кг массы тела. В это количество входят жиры белковых продуктов, несоленое сливочное масло, сливки, сметана и, конечно, растительное масло. Не разрешаются бараний, говяжий и свиной жиры, различные комбижиры.(ЭТО Я ТОЖЕ НЕ ЕМ, И В ДОМЕ НИКТО НЕ ЕСТЬ), РАСТ. МАСЛО В ОГРАНИ КОЛ-ВЕ.
# Количество углеводов также несколько сокращается, но в основном за счет легкоусвояемых: сахара, варенья, сиропов, конфет, меда.( И ЭТО Я ТОЖЕ НЕ ЕМ, В ДОМЕ НЕТ ЭТИХ ПРОДУКТОВ) Рекомендуется побольше овощей, фруктов, ягод, соков (соки способствуют выведению из организма мочевой кислоты и препятствуют ее отложению в органах).( СОКИ Я НЕ ПЬЮ)
# Ограничивается поваренная соль, так как способствует отложению мочевой кислоты в тканях. ( ЕЕ ТОЖЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ)
Ответить
Этта вы мне рассказываете? Вы себе это повторяйте, когда в следующий раз будете мясо в яйце жарить или кофе литрами пить. :D
Ответить
Вот про кофе соглашусь. Вы еще про сигареты забыли сказать. ;-)
Ответить
У меня нет ни малейшего желания "ловить" вас. Мне кажется вам самой будет легче от того, что вы согласитесь, что вы обычная среднестатистическая. И вам надо худеть. И худеть не сидением на диетах, а изменив свой образ жизни. И что вам теперь так придется жить, подбирать свое питание и свои физ нагрузки. И тогда наладится все у вас, и не будет этих устрашающих цифр: плюс 30, минус 30. Будет просто свой образ жизни.
Ответить
Вы знаете, с мыслю что придется ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, пока не смирилась. ;-)
Т.к. правильное питание только месяц, рано еще говорить. Но настраиваюсь на то, что придется ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ. ;-)
Меня знакомая увидела, когда я после 90 кг стала весить 60 кг. Она мне сказала, что я супер. ;-) ;-) Но когда она меня потом увидела уже при моих 80 кг она очень расстроилась, ой, говорит, как жалко, ты столько усилий приложила для 60 кг, и потом опять все испортила. ;-) Вот теперь буду стремиться идти обратно пока к 60, потом может и до 50 получиться. Самое главное не срываться, и идти к поставленной цели. ;-) Тем более чемодан одежды под 50 кг. Жалко выбрасывать ;-)
Мне просто мало потери 4 кг в месяц, очень хочеться побольше, как раньше. В месяц могла и на 10-12 кг похудеть. ;-)
Ответить
Это очень тяжело для вашего организма худеть на 10кг в месяц. Любой диетолог вам это скажет. Вы наносите себе много вреда этим. Нормальным считается худеть до 400гр в неделю. Я бы на вашем месте пошла на прием к диетологу и наблюдалась бы в течение всего процесса. У вас много заболеваний и особенностей, которые надо учитывать.
Очень советую вам рассмотреть институт питания на каширке. Там и эндокринологи есть и другие врачи. Мой эндокринолог, который вел меня всю беременность, раньше (а может и щас) там подрабатывает. Вам реально не помешает наблюдаться у диетолога.
Ответить
Вот честно автор, не в обиду, у меня тоже рост 158, и я вешу сейчас 51 кг. для меня это уже очень много, я не представляю как с таким ростом можно весить 81 кг!!!! Может пора уже себя взять в руки, перестать жрать и начать больше двигаться? Вот я прекрасно понимаю вашего мужа, у меня тоже весь лишний жир ушел в живот, ну после кесарева он у меня некуда не денется, так я сама себя гноблю каждый день, что я ленивая корова, и заставляю себя заниматься, ходить в бассейн, не есть после 19.00. Что вам то мешает занятся собой?
Ответить
Я тоже не люблю когда жир обтягивают в топики и идут. Мерзость какая, сразу видно что русская. Одеваться надо по размеру, не обтягивая жиры.
Ответить
А что мешает похудеть?
Ответить
Да что-то никак не получается. Ем мало. На ночь не ем. И вес стоит. Как был 80 кг, так и есть. Месяц прошел, а результата нет. Раньше быстро худела на диетах, а сейчас организм меня не слушается совершенно :'(
Ответить
кардионагрузки и умеренное питание. запишитесь в спортзал, если есть возможность, там вам инструктор подберет программу
Ответить
Попробуйте есть очень медленно и частями. Например, берете яблоко и отрезаете кусочек размером с пару кубических сантиметров (или меньше). И вот его жуйте пару минут. Салатные листья очень хорошо идут. Взял листик, сжевал (пустой листик без ничего). И отдыхаем после этого, натрудились. Аппетит быстро уменьшится.

Побольше сырых овощей в обед (салат и огурцы - наше все), увидите, что к вечеру обойдетесь половиной, а то и четвертью Вашей обычной маленькой порции (кот. надо помаленьку кусочками построгать).

Организм слушается, просто это Вы его не слышите, наверное.
Ответить
После родов и не будет. не есть в зрелом возрасте не поможет. Тем более, что вы не можете совсем не есть - вам силы нужны. Кстати, те, кто обычно сбрасывал вес ограничениями в еде, особенно страдают после рождения детей - у них организм приучен запасать, ибо знает, что его будут морить голодом не сегодня, так завтра. Потому у вас не будет быстрого результата, и надо полностью менять стиль питания и при этом двигаться - много и долго. И ждать, пока организм поймет, что перемены навсегда.
Ответить
Да Вы правы наверное. Я после родов быстро похудела.
На диетах. Вот теперь расплачиваюсь
Ответить
Дык, от того что вы просто мало ешьте вы худеть не будете, вам еще и двигаться много надо, аквааэробика, просто плаванье в бассейне, это самый эффективный способ!
Ответить
Не надо убиваться,просто "сколько бы ты ни шел в неверном направлении,никогда не поздно повернуть обратно".Трезво оцените проблему и начните решать. Да,муж хам. НО прав. Меня тоже муж чморил после родов, я разозлилась и здорово похудела. Теперь он гордится моей фигурой и у него в Одноклассниках куча моих фото в купальнике. И он называет меня "Моя красавица". Спасибо ему за критику.
Ответить
Да он не хам. На меня только так и надо, наорать.
По другому я не понимаю увы.
Рожать пошла 90 кг. Похудела до 60 кг. И за 2 года опять набрала 10+10. Вот результат диет и срывов. :'(
Ограничиваю себя в питании. Не ем на ночь. А вес стоит.Хотя должен был за месяц кг на 5 кг похудеть :'(
Ответить
В топку все диеты.
Я похудела с 82 до 60 кг.
Мне очень помогла сичтема -60, по этой системе теперь моя подруга худеет, тоже весьма успешно.
Там можно все, но умеренно и упражнения: У меня был бег каждый день, бассейн 2 раза в неделю, и обруч хала-хуп. Сейчас остался бассейн и хала-хуп, бег бросила - надоел.
Ответить
Да я летом на ней сидела. Похудела за месяц только на 3 кг. А потом шашлык-машлык 2 дня вечером и + 5 кг.
Хала-хуп есть дома, думаете его покрутить?
Я в 70 кг тож не ах выглядела. Но на юг мне муж купил слитный купальник, я была даже ничего.
Раздельный мерила, он мне не разрешил его покупать.
Сказал: "Нужно все лишнее скрывать".
Хотя на юге и потолще меня были тетки в раздельных купальниках
Ответить
Лучше конечно отказаться от шашлыка вечером, но если уж совсем нет сил, то кушать без кетчупа и буквально пару кусков, так сказать утолить жажду.
Мне хала-хуп помогает, у меня проблемная зона живот и бока, тма в первую очередь накопления идут, попа и ноги просто совершенство.
70 кг и у меня не ах было, но после моих 80 мне и 70 были в радость. Сейчас 60, хотела еще 5 кг скинуть, до 55- этой мой родной вес, с ним я замуж выходила 12 лет назад, но уже неохота. Может потом... как нибудь...
Ответить
А за сколько похудели с 82 до 60 кг?
Я замуж выходила 45 кг. В 25 лет
Ответить
Первый 10 кг синула быстро примерно за 2,5 месяца. Потом за пару месяц скинула еще 5 кг. Потом что то надоело, да и так было супер ощущения, после 80 кг то!!
Потом осмотрев себя критическим взглядом, решила еще 5 скинуть, скинула за 2 месяца.
Притом что я себя голодом не морила. И тортики кушала и булочки, я вообще к выпечеке и десертам не равнодушна.
В общей сложности за год скинула 20 кг, с перерывами, а если задаться целью, то и за полгода можно.
Ответить
Да я тоже не равнодушка к булкам, и тортам и пирожным.
В гостях по 2-3 куска торта могу съесть. И это только десерт. Не считая основных блюд и салатов с майонезом.
А сейчас вот изжога от сладкого. Муж купил, я поела с утра и целый день изжогой мучилась
Ответить
А мужу по голове не дали? Он хочет, чтобы у него была стройная жена и сам приносит в дом сладкое. Где логика?
Ответить
Так это он себе купил и ребенку. Но пирожные оказались не вкусные. Они их есть не стали. Вот я и съела их вчера до 12.00, ну не выбрасывать же их было, правда?
Ответить
Выбрасывать!!! Почему вас это смущает? Вам не понятно, что если вы не начнете ценить себя дороже невкусных пирожных, вы не приведете себя в порядок ни за что? Вот и понятно теперь, что начит ваше "ем я мало", ага.
Ответить
Выбрасывать, конечно! У меня тоже муж постоянно покупает себе сладости (ему можно, он тощий). Все, что не съедает, идет в мусорное ведро. И в гостях сладости лучше не есть вообще. В гости ведь ходят в основном по вечерам - каждый кусок торта вечером - это плюс килограмм на следующее утро. Салаты с майонезом, кстати, тоже. Надо тренировать силу воли.
Ответить
анекдот в тему:
женщина приходит к врачу, типа похудеть бы ей. Врач спрашивает-что едите? женщина - то,се, за детьми еще подьедаю. Врач-заведите поросеночка. Через месяц-женщина еще толще. Доктор-как же так? Женщина-ну то, се, за детьми, за поросеночком.
Ответить
в точку, на -60 похудела с 76 до 57 за год, рост 168. Главное захотеть полюбить себя стройной, а остальное приложится. зато как прикольно джинсики в обтяжку носить. и говорить продавцу - великоваты, дайте на размер поменьше
Ответить
Зачем убиваться? Меняйте образ жизни: меньше есть и больше двигаться.Это самый верный способ хорошо выглядеть и быть здоровой.
Ответить
так похудейте
Submarine **K**
4.05 20:26
так похудейте
Ответить
А замуж вы выходили в каком весе?
Если выходили стройняшкой, то как давно весите 80 кг?
Как на ваш вес реагировал прежде ваш муж?
Как у вас с сексом?

Вам действительно пора худеть. А муж... Чтож, к сожалению, многие женщины молчание мужей или их мягкие намеки не понимают.Мою подругу, после беременности разнесло с 60 кг до 85. Я ей сначала в мягкой, потом уже в более прямой форме говорила, что пора худеть, она все отмахивалсь, типа он меня и такую любит, мне так комфортно и прочая фигня которую себе внушают полные дамы. Потом ей стал намекать на ее полноту муж, типа "милая, может тебе беговую дорожку купить или велотренажер?" Ответ "Я не люблю фитнесс"
Потом у мужа случился роман. Такого пинка моей подруги и не хватало. Поплакала, но мужу простила, и начала худеть, стала бегать, в общем уже -10 и останавливаться не собирается.
Ответить
А мы шутим по этому поводу, даже если и при друзьях тема лишнего веса обсуждается, у каждого свой вес. Я говорю "Дааа, вот какой у меня батутик", а муж выдал "Это точно, раскачаешься и не остановишься" Так все мы вместе очень посмеялись)))
Ответить
Прислушайтесь к пожеланиям мужа, если не хотите его потерять. Наша БЖа тоже, будучи в браке открещивалась от всего спортивно-здорового и заявляла, что её и такую будут любить.... а теперь, когда муж от неё ушёл, похудела, занялась спортом, да ещё и проповедует о ЗОЖ на каждом углу, моими же словами (мы с ней знакомы).
Ответить
А кто такая НАША БЖа? И почему она НАША?
Ответить
БЖа - это бывшая жена, а наша, потому что его проблемы - мои проблемы:)
Ответить
А вот "НАША" БЖ очень даже ничего. У нее рост и вес -110 . Т.е. норма.
И есть она, как птичка. Муж когда злится, и мой живот видит голый, всегда о своей БЖ вспоминает. Мол она меня старше на 10 лет, а выглядит по фигуре на 20 лет моложе.
По морщинам и седым волосам она мне только проигрывает
Ответить
Не поняла, у неё и рост 110 и вес 110? :-o :)
Ответить
нет у нее - 110 см.
Я точно не помню, какой у нее рост, но примерно 165-110 см=55 кг.
У нее фигура очень хорошая. Я примерно такая была, когда с моим мужем познакомилась
Ответить
Ясно))) Не мучайтесь сравнениями, всего можно добиться, если Вы этого ЗАХОТИТЕ. Жизнь проходит, пока Вы ленитесь и заплываете жиром, постарайтесь для себя, любимой и Ваша жизнь на прядок улучшится, Вы будете нравиться СЕБЕ, ну и другим тоже, будете гордиться собой:) Поищите в разделе "Красота иЗдровье" программу "минус 60" может Вам подойдёт.
Ответить
Спасибо. Выше писала уже про систему. Она мне не очень подошла.
Ответить
Нужен мощный стимул. Мне, кажется, Вы близки к тому, чтобы начать:) Я было полной, только подростком, с тех пор не даю себе распускаться, хотя легко могу набрать вес, но я знаю, что всё в моих руках:)
Ответить
так стимул есть.
Уже месяц на системе -60.
Только ем до 12.00. А потом только или курицу или фрукты.
Результат за месяц -1 кг. И вешу 79 кг с утра. А к вечеру опять 80.7 кг на весах.
Я подростком была худая 40-45 кг.
Я замуж выходила 45 кг в 25 лет. А сейчас разажралась, мол муж есть никуда не денется. А он вон, как думает, если бы не его истерика на остановке, так бы и ела дальше.
Он мне вообще сказал, тебя нужно бросить, сразу до 50 кг похудеешь. Будет стимул мужика себе найти.
Ответить
И он по-своему прав:) Только вот мне не понятно, почему Вы так к себе относитесь.. А муж-то дорог ещё?
Ответить
Конечно дорог. Ребенок его очень любит.
Да и мужик он хороший. Не пьет, не курит. Зарабатывает хорошо. По дому помогает. С ребенком занимается.
Ответить
я при росте 168 вешу 59 кг и считаю себя полной (ношу 44 разм.), пытаюсь худеть, более-менее, но успешно. У меня в семье у многих склонность к полноте, я почти каждый день хожу на фитнес и занимаюсь по 2-3 часа, чтобы держать форму и не поправиться. На вашем месте я бы и без слов мужа давно задумалась, мне было бы противно на себя в зеркало смотреть. Возьмите себя в руки уже наконец и похудейте!!! Увидите, у вас и самооценка поднимется и мужчины будут вам вслед смотреть. Только нужно для этого очень постараться
Ответить
Вы считаете, что смотрят в след только 44 размеру? у 48-52 шансов просто нет? ну не знаю...
Ответить
есть шанс, но крайне невелик, согласитесь
Ответить
Я бы согласилась, как обладтельница размера 38 (нулевой американский) при росте 160 см. Но факты говорят о противоположном - смотрят вслед всем примерно одинаково. А вот мужья хамят - когда хамы, а не когда у жены складка. У таких же хамов, жены не могут себе купить новую одежду, если старая обтягивать начала.
Ответить
А Вы сколько весите?
Денег он мне дал 10 тыс руб, сказал обновить гардероб.
Но я не пошла в магазин. Для кого это нужно, с ребенком на площадке гулять я и тех вещах могу, которые есть. Все равно мало носила. Шмоток дома много.
Я деньги спрятала, на черный день. Вдруг взбеситься и уйдет. А я не работаю.
Ответить
Я вешу 49 кг при росте 160 см. Без г...
Оптимист-циник *
5.05 22:32
Я вешу 49 кг при росте 160 см. Без голодовок и регулярных занятий по три часа - в спортзале бываю максимум два раза в неделю в настоящее время, нет времени. Но я не переедаю, ем все, но в умеренных количествах и когда был вес после родов (больше 25 кило), я старалась не переедать и тогда ходила в спортзал чаще и много гуляла с ребенком. А не тратить деньги на одежду и выглядеть замарашкой - это унизительно для достоинства женщины и оскорбительно для ее мужа. Вас эти десять тысяч не спасут, когда он уйдет. А одежда пригодится - будете прилично выглядеть, когда надо будет на работу устраиваться, и меньше будет заметен жир для мужа.
Ответить
Шансы есть, но они очень малы, т.к. истинных любителей пышных форм мало.
Идет стройная девушка по тротуару, на ней миниюбка, открывающая стройные ножки, туфельки на каблуках, топик в облипочку, волосы распущены.
10 из 10 проезжающих на авто мужчин, принебрегая безопасностью оглянется, чтобы посмотреть на ее лицо. Проверено!
Я пышную не обернется никто.
Ответить
Что-то ваших словах есть. Но вопрос: такая девушка будет знакомиться с этими мужчинами из авто. кот. клюют на ее мини-юбку и декольте?:-) неее, для гульнуть может можно и познакомиться, но в 32 года уже другого хочется. В 19 сама такая была, а сейчас не хочу, чтоб со мной такие мужчины знакомились:-)
Вот из-за таких постов отношение ко всем русским девушкам во всем мире одинаковое:-)
У меня есть сестра- вес где-то 75. Титьки 5 размера. Но на лицо красотка, яркая. Вы бы знали, какие драмы в семьях разыгрывыались...Тамиз-за нее улицу перекоывали пацаны на джипах( 90-е годы, братки). Кто-то ее обидел, разборки шли.
Короче, поклонников хватает. Ей сейчас 39. И др. сестре почти41. Стройная. Дружит с парнями от 25 до 35. :-) Короче, не от фигуры зависит, от личности.
Ответить
Миниюбки никогда не носила. Но 164 см и 62 кг - по дороге пройти не могла - все время кто-то останавливался и интересовался, не нужен ли зять моей маме.
Ответить
Извините, вопрос не по теме. Не поняла по фоткам в паспорте с какой целью Вы разделили комнату. Две детских? Хотим разделить детскую, пока не придумали как.
Ответить
Это проходная комната: у окна для сына, проходная часть с телевизором и диваном - общая. В маленькой изолированной дочь, в другой изолированной мы с мужем.
Ответить
Ага, спасибо. На фото дверей не видно, поэтому не понятно как разделили и какую комнату.
Ответить
Да мне не противно смотреть в зеркало, я просто этого не делала.
В вот вчера увидела свое брюхо в большом зеркале, и мне стало реально плохо.
Сказать, что свинья, это ничего не сказать.
Про фитнес, просто лень.
Мужики и так смотрят в след. У меня грудь 4 номер, и обручального кольца я не ношу( лень одевать)
Ответить
Ты ябнутая:-(
Вес/на C.B.
5.05 11:52
Ты ябнутая:-(
Ответить
Ну может у нее при 44 размере верха попа толстая или живот(у меня как раз такая фигня). Полным человека с таким соотношеним роста-веса назвать вряд ли можно, но некоторые части тела могут вовсе не радовать глаз. Почему бы и не стремиться к виду(и весу), при котором довольна собой, почему сразу ябнутая?
Ответить
Потому что так и надо писать "корма у меня диспропорционально объемная и ляШШки при ходьбе труЦЦо" ;-) а не "я полная при 44 размере"...
Ответить
весна, иди нахуй! корма и ляшшки у тебя, по себе людей не сравнивай
Ответить
Весна вся толстуха, не только корма и ляжки.
Ответить
Мои джинсы тебе только до колена налезут, слононогая:-Р
Ответить
Корова! У меня объем ляжки НИКОГДА не бывает выше 55 см, а жопы - больше 98. ДАЖЕ КОГДА я весила 83 кг.
Ну а сейчас у меня ляжка 49 см. Жопинька - 92.
Иди, тряси своими окороками... хлопая их УШАМИ:-Р
Ответить
При таком же росте я вешу 56 и не довольна... Мой идеальный вес - 54. Если бы вдруг я поправилась до 80 кг, даже не представляю, как бы на меня смотрел муж... Именно по этой причине у меня дома есть тренажер, доска для пресса, беговая дорожка... Не, 80 - это реальное перебор....
Ответить
При росте 156см вешу 45 кг. :party2 Чуйствую себя всегда хорошо, одышкой никада не страдала. Самое интересное, что у меня и со стороны отца и со стороны матери афигенская наследственность по толщине - и там и там есть тётки по 120кг. А я, говорят, в какую-то там бабушку пошла. ;-)
Стрессы никогда едеой не заедала, у меня наоборот - когда стресс, очень сильно психую, то не могу есть, типа, спазма в горле + могу резко начать курить...
Ща не курю уже давно и не психую - вес стабилен. Поправиться ваще не могу.
Ответить
Вы очень помогли автору.
Изящный профиль *
5.05 00:56
Вы очень помогли автору.
Ответить
:))))) 5 баллов. Ну и дуры есть, правда?:)
Ответить
А лет сколько вам? Я дооолго в вашем весе пархала (и даже меньше был лет до 27) и всё было точно как вы говорите: нервничала и не ела, спазм в горле. Не курила никогда, правда. А потом откуда что взялось. Годам к 37 доросла до 49-50.Это, пожалуй, был мой идеальный вес, я хорошо в нем себя ощущала и выглядела. Сейчас 40. У меня 54 кг. и эти 4кг. явно меня не украшают (рост такой же как у вас). Кто бы мне сказал лет 10 назад, что я буду о диетах думать, не поверила бы. Мне казалось, что моя стройность - это навсегда.
Ответить
Мне уже за 30. Уже достаточно большой ребёнок есть.
Я б не отказалась прибавить пару кг, только никак...
Ответить
Прибавите-прибавите. К 40ка. Радуйтесь пока тонкой талии, обтягивающим кофточкам и джинсам. Я после родов (через несколько месяцев) весила 43 кг. А теперь... Никогда бы не подумала, что буду листать журналы с диетами.
Ответить
Не обязательно, у меня 2 знакомых есть: одной 37, другой 45 - хууууденькие. А я вот где-то после 33 стала потихоньку жирнеть :-(... мало кому везет, но все же такие счастливчики есть.
Ответить
Это либо изможденные фитнесом, либо больные гастритом, либо стервы :mda
Ответить
Да вроде нет, одна - моя бывшая одноклассница, точно скажу что фитнесом она отродясь не занималась, на гастрит не помню чтобы жаловалась и не стерва. Вторую(которой 45) знаю меньше, но на стерву точно не похожа... вот при первом удобном случае поинтересуюсь, как ей удается стройность сохранять - самой давно любопытно.
Ответить
37 - то не показатель. Я в 37 была то что надо, у меня были мои идеальные 49-50. К 40-ка вот разнесло (4 кг, но они там где не надо и сбросить трудно)
Ответить
Да что Вы паритесь?;-) из-за каких-то лишних 4 кг.
У меня вот лишних 33 кг. И проблема со здоровьем.
Сижу на здоровом питании, а толку нет.
Вот где волосы нужно рвать, а не Вам.
зызы я еще моложе Вас на 7 лет. И роды только 1.
Ответить
А вот если бы вы запарились, когда у вас было лишних 4 кг, то и проблем со здоровьем не было бы сейчас.
Ответить
Ой, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.(с)
У меня операция была по женской линии. Экстренная. Сложная. Полостная.
Вес у меня был 46 кг.
Я из больницы вышла в 38 кг. И через 3 мес я была уже 70 кг. Т.к. назначили гормоны пить на 3 мес.Это от того, что операция сложная. На фитнес я не ходила и спортом не занималась.
Т.е. прибавка в весе была 32 кг. При том, что я ела только здоровое питание.
Но я их сбросила с трудом. 2 года боролась с ними. Диеты и фитнес. Но только до 55 кг удалось сбросить.
А потом из-за проблем с зачатием, у меня началась депрессия. Назначили препарат, который мне не подошел. Набрала за месяц 17 кг. И стала я весить 72 кг. Опять сбрасывала около года. Скинуть удалось только до 65 кг и я забеременела. И на эти лишние кг, при сложной беременности назначили гормоны. И рожать я пошла 90 кг. Диагноз ожирение 2 степени. И за 2 года я скинула 30 кг. И потом опять понемногу набирала и худела. Устала я от этого и мой организм тоже.
Ответить
Это вы на здоровом питании? Не вы ли писали про булочки/пирожные? Ха-ха
Ответить
Я радуюсь, чё. :-)
После родов я не знаю сколько весила, мне было страшно на весы вставать.:-( Подруги говорили, что от меня остались тока глаза и сиськи. Я очень плакала, у меня была нервная ситуация + послеродовая депрессия + бешеная мамаша.

Но говорят, что я пошла фигурой в какую-то бабушку, а она до 75 лет так и была маленькая и худенькая. Так шта неизвестно...
Ответить
+1000 Все точно так же разве что я сейчас 51 кг. вешу, но все равно много:(
Ответить
Молодец, возьмите с полки пирожок)
Ответить
А у нас все еще хуже. Тетки с обеих сторон матери и отца, все под 120 кг весят. Отец 100 кг. Мать правда 170 см, вес 60 кг. Но у нее живот большой, а ноги палочки. У бабушки тоже живот большой.
У нас все по женской линии с животами. Но мне еще от отца ляхи толстые достались в наследство.
И вот, как бороться с такой наследственностью?
зызы я курю много. по 1-1.5 пачки в день.
Ответить
Как-как? Пресс качать..
Ответить
Автор, а Вы нам напишите ЧТО Вы едИте на завтрак, обед, ужин? И в какое время это всё? И про перекусы, про перекусы не забудьте...
Ответить
Раньше ела почти целый день.
Сейчас мало ем. Только толку нет
Ответить
ЧТО Вы едите?
Какие продукты?
Что у Вас сегодня было на завтрак? Что на обед? Что планируете на ужин?
Ответить
на завтрак в 10 утра съела 2 тонкие плюшечки, такие плоские ржаные с отрубями (между ними) положила сырок творожный с сахаром и ванилином, ну помните в детстве в школе давали) 100 граммовые.каллорий в сырке 242.+ кофе.
В обед 5 хлебцев+ сырок. И 1 стакан кефира. В 14.30.
В 16.30- одно зеленое яблоко.
На ужин т.е. сейчас буду пить кефир.
В кефире на 100 гр= 37 кл. Т.е. в 1 литре, 370 кл.
Итого= 854 кл. Ну и яблоко 50 кл и хлебцы.
Все равно меньше чем 1000 кл в день получается.
Воды выпила 1 литр.
И кофе 1.5 литра
Ответить
хлеба вообще не есть, ни грамма, ни в каком виде (ни макарон, ни пиццы).

сахара не есть - можете только изредка продукты, натурально сладкие - типа фруктов (но не конфитюр).

из молочных продуктов берите нулевую жирность, вот тот же кефир или молоко - нулевой жирности, а более жирное не ешьте.

Добавьте зелень - мало сырых овощей в обед.

Про "только кефир на ужин" - не смешите. Вы же что-то недоговариваете? Попробуйте хотя бы ОДИН раз в своей жизни НИЧЕГО не есть после обеда (после 13ч.). Уверяю Вас, что Вы не умрете ;), и даже будете оч. приятно удивлены результатом на весах на след. утро.

Калории не считайте - пустая трата времени. Как только вечер - баиньки, или, если оч. кушать хоцца - в ванне полежите, с музычкой, помечтайте там, с пеной и пр. Спать в 20ч. Кофе - в баню (ну, можно пару микро-чашечек выпить с утра, но не позднее 14ч).

Попробуйте, а потом поговорим ;)
Ответить
Я даже пробЫвать не буду. ;-)
Если я не буду есть после обеда,(после 13.00), то ночью вообще не усну, или будет срыв и нажрусь, как поросЯ ;-)
Спать в 20.00 не реально. Ребенок из сада приходит. Муж его забирает и они еще гуляют. Спать ребенок ложиться в 23.00, потом я на еве, хотя я и так целый день на еве ;-)
Полежать в ванне с пеной? Да я эту пену жрать начну с голодухи от листиков салата ;-)
Ответить
Послушайте, если хотите похудеть, все получится. А если мотивация недостаточная, то не надо искать себе оправданий.

Есть надо много зелени даже для тех, кто худеть не желает, а уж тот, кто желает вообще не должен есть ничего такого "удобожевательного". Пусть жевать будет трудно и долго. Вон ту же гречневую крупу сырую ;)
Ответить
из молочных продуктов берите нулевую жирность, вот тот же кефир или молоко - нулевой жирности, а более жирное не ешьте. главное не больше 3 %,а то што с 0 луче не надо.
Ответить
Какая-то полная хуйня, а не диета. Вы так, дорогуша, загнётесь нахрен. Творожок ванильный в сад - его меняйте на обезжиренный творог.

В обед овощи+масло оливковое. Рыбу отварную можно. Сырок в сад.

Кабачков сейчас навалом, их готовить быстро и просто. И калорий в них чуть ли не ноль. Разве не так? ;-)
Ответить
А кабачки, я только оладушки умею делать. ;-) Но их жарить нужно.
А Вы их как едите? Сырыми? ;-)
А жаренную рыбу на обед или грудки обваленные в яйце и пожаренные, * ну ладно, добавлю, чуть воды* можно?
Вареное ничего есть не могу, тошнит уже ;-)
Ответить
Кабачки можно просто на гриле поджарить. Как и баклажаны.
Ответить
Кстати, если вам так надоели вареные рыба и курица, то можно запечь в духовке, в фольге. Хлеб не ешьте вообще никакой, готовьте для себя ВСЁ без соли, сахара. Фруктами тоже не увлекайтесь. Побольше воды, обычной питьевой воды без газа - литра 2 в день. Кефир, творог - 0%. Яблоки -хорошо, можно ещё тёртую сырую морковку или граммов 200 чернослива. Картошку только или в мундире или печеную. Я на одной диете за неделю сбросила почти 8 кг. Если будет интересно - кину рецепт. Там в основе кефир нулевой + каждый день либо яблоки, либо творог, либо куриное филе и т.д.
Не отчаивайтесь! Всё будет хорошо!!!
Ответить
Можно мне рецепт? Заинтересовало. Спасибо.
Ответить
а напишите здесь, диету. ВЫ сбросили 8 кг за неделю и обратно не набрали?
Ответить
А где витамины и белок? Где растительные жиры? От такой диеты развезет кого угодно. Вы недокармливаете организм строительным материалом для мышц и энергии, но перекармливаете углеводами, которые тут же идут в запас. Тут ни сил встать с дивана не будет, ни сброса веса. До кучи питание монотонное, нет разнообразия вкусовых ощущений, которые помогают меньше есть и лучше себя чувствовать.
Ответить
Ой, что-то запутали Вы меня.
Растительные жиры, это что? Майонезик, ;-) только домашнего приготовления? И масло мяХкое типО "Рама" ;-) http://www.alhimik.ru/EATS/eda22.html
Или нужно добавлять растительное масло в салаты?
Ответить
Растительные жиры - оливковое масло, бобовые, цельное зерно. Если для вас растительные жиры - это отрава типа покупного майонеза или маргаринов - то либо вы издеваетесь, либо понятия не имеете, как должен есть человек, если не хочет быть мусорным ведром для всякой гадости.
Ответить
Не обязательно оливковое. Любое.
например, масло расторопши очень полезное и вкусное.
Льняное, рыжиковое, горчичное... кунжутное, виноградной косточки, грецкого ореха...
Ну и подсолнечное, разумеется. Только нерафинированное:-7
Ответить
Херь какая... Плюшечки эти - с добавками пищевыми, с дрожжами, с усилителями вкуса... Та еще херня:-(
Купите финские ржаные хлебцы.
Про сырки ЗАБУДЬ.
Бери творог, сыр Домашний, сыр малосольный рассольный (на рынок сходи - двинь задницей).
Там же купи МНОГО зелени - салатных листьев, пряных трав. Руколу, кинзу, кресс-салат... Редисочки тоже можно:-7
И овощей свежих. Молодая капустка рулит:-9
Из фруктов - яблоки. Только не х...ню из супермаркета, а нормальную семеринку.
Салаты приучись заправлять йогуртом или сметаной 10 процентов.
МасЕл побольше купи растительных. И приучись распознавать их вкус. Лимон купи и уксус бальзамический - добавлять в масляную заправку.
Про ПАНИРОВКИ - забудь.
Отвари грудку (бульон тоже можешь выпить, с зеленью и хлебцем). Запеки кусок постной баранины или рыбинку... Можешь креветок отварить. К белому винцу:-7
Ответить
Мда ... а кто-то говорил, что никакие диеты не помогают :)
Откуда же они помогут, при таком подходе. Мучаете себя почем зря, а главное совершенно бессмысленно мучаете.
Во-первых, сидеть долгое время на такой диете вы вряд ли сможете, следовательно опять сорветесь. Во-вторых, при таком рационе похудеть нельзя. Разве что от самого факта, что перестали объедаться :) :) :) При таком меню вес будет поддерживаться в состоянии статус-кво, потому что в вашем меню количество углеводов даже несколько превышает обычную дневную норму. А чтобы похудеть, её нужно снижать, тогда начнете потихоньку худеть. Кроме того в вашем меню продукты с высоким уровнем гликемированности (быстро усвояемые углеводы), их нужно вообще исключать.
Ответить
Это не диета, а разгрузочный день.
Вы написали "Кроме того в вашем меню продукты с высоким уровнем гликемированности (быстро усвояемые углеводы), их нужно вообще исключать."
Это какие именно нужно исключить?
http://www.moipodruzhki.ru/health/gruppa-produktov-bogatykh-uglevodami
Ответить
И какой смысл в такой разгрузке? С таким же успехом вы могли целый день плюс к тому, что съели, есть еще и мясо или рыбу, не переставая. Был бы тот же результат.
Продукты с высоким уровнем гликемированности это быстро расщепляемые углеводы. Прежде всего глюкоза без клетчатки: сахар, соки (я имею в виду фруктовые соки без сахара).
Ответить
Я после родов очень поправилась. Замуж выходила 44-46 размера, сейчас 50-52. И тоже жир неравномерен, в основном, пузо.... Не знаю, в чем дело. Много болячек нашли после родов - и щитовидка, и сердце, всё это мешает похудеть, да и лекарств много пью.... А не жру ничего такого, честно! Я не ем ни жирного, ни тортов, ни пирожных, ни майонеза..... Получила анализы тут на биохимию, доктор говорит - ну видно, вы любите жирное есть, сократите. Куда уж сокращать? Я даже в гостях не стесняюсь что-то жареное (котлеты, блины) в салфетки промокать, чтоб жир стек, с мяса жир всегда срезаю и кожу снимаю, всё готовлю в пароварке....
Сейчас у меня вообще холецистит третий месяц, я сижу на жесткой диете и не худею! Ну т.е. похудела кг. на 2-3 при том, что диета и, пардон, понос по 3-4 раза в сутки.
И мы, женская часть нашего рода, все такого же телосложения, все с больной щитовидкой и все не обжираемся.
Это была оправдательная часть.
Теперь основное. Такая толстая я уже 6 лет. И ни разу мой муж ни намеком, ни взглядом, ни словом ничего дурного мне не сказал. Он по прежнему меня любит, хочет и делает комплименты. Если я говорю, что что-то брюки стали маловаты, то отвечает - ну купи себе побольше. К слову, он тоже в последнее время стал поправляться, но я этого не замечаю, он для меня всё такой же, любимый.
Не оправдываю полноту, для здоровья это неполезно. Хорошо быть умеренно стройной, так и с одеждой проще и вообще..... Ну если уж такая..... Ты (муж) или живи или иди, ищи себе стройную или какую там тебе надо, но не надо человека гнобить и портить настроение.
Ответить
Вы молодец и муж Ваш тоже, он же видит как Вы с этим боретесь:) А бывает по другому... Легко сидеть на *опе и зплывать жиром оправдывая себя тем что есть штамп в паспорте и дети, вроде муж и не сбежит уже никуда.
Ответить
Мой муж ничего не видел, в упор, ни что не обжираюсь, ни что у меня после родов начались большие проблемы с щитовидкой, ни как я переживаю по этому поводу, он был уверен, что сижу, заплываю жиром и выдумываю себе оправдания. Было дико обидно, не понимаю, как можно отказываться видеть очевидное. На самом деле до сих пор обидно, хотя он ушел 2 года назад.
Ответить
А мой муж в упор не видит, что я толстая:)
Ответить
Представила. Думаю, меня бы это не устроило, т.к. думала бы, что ему на меня плевать.
Но все равно, когда гнобит не по делу и снижает самооценку на ноль - хуже.
Ответить
Вес при таком росте, конечно, немаленький, и худеть надо. Но вот почему на море нельзя поехать - я ваще не поняла)
Ответить
Потому что муж боится, что море из берегов выйдет. И просто стыдно ему рядом с ней светиться, что ж тут непонятного.
Ответить
Да точно. В том году купил мне купальник слитный. Раздельный не разрешил покупать. Мол живот огромный и его нужно прятать.
Так я весила 70 кг. Ходил от меня на несколько шагов дальше, чтоб не позориться.
Ответить
Грусно, конечно, муж жестокий у вас. Но ведь 70 кг. - это действительно очень много для вашего роста, что ни говори. У меня подруга столько весила при росте 155, поэтому я представляю, что это. Сейчас 65 стала, худеет ещё дальше. Но к сожалению её похудение - следствие серьезной нервотрепки: она развелась, муж ушел к другой... Не думаю, что исключительно из-за её фигуры, конечно, там было достаточно проблем помимо этого. Но всё-равно вдруг за себя взялась, на диету села, встрепенулась.
Ответить
Да не берите вы его на море и всего делов-то. Пусть сидит дома раз он стесняется.
Ответить
Я одна не поеду. Спина болит. А он с ребенком на отдыхе сам занимается. Я только отдыхаю
Ответить
Вы мне мою свекровь напомнили, простите: муж тоже занимался с ребёнком, а она отдыхала. И ещё вкусности всякие приносил вечером.Замечательный муж, коненчо, но сослужил хреновую службу любимой жене. Итог - она доросла до 120 кг (рос ещё меньше вашего, по-моему) и превратилась в инвалида (нарушен обмен веществ, диабет, проблемы с костями какие-то и пр.).А начиналось всё тоже с 70 кг. Надо бы вашему мужу привязать вам на ногу шагомер и чтоб километров 5 в день наматывали, не меньше:-). А на отдыхе - плавать и в спортзал два раза в сутки.
Ответить
Знаете я Вашей комплекции один в один и уже много лет не ношу раздельный купальник. И ничего ужасного не вижу есть очень много хороших слитных купальников, на спортивные обратите внимание они очень плотные и утягивают.
Я не могу похудеть - нет силы воли - пожрать люблю, но не до фанатизма, во всяком случае три куска торта(даже два) мне не осилить.
Что бы складки не торчали ношу корсеты (то что раньше грациями называли) с 16 лет (у меня еще и грудь очень большая).
Ответить
+ 1 я вообще ношу купальник-танкини, нет проблем - обтягивает, поддерживает, к такому купальнику вообще можно только шорты или юбку надеть и будешь звЯздой:)
Ответить
Вы про такие купальники-танкини говорите?http://www.wildberries.ru/catalog/341/women.aspx
так у меня даже пузо не прикроет. Складки 3 штуки, по 10-20 см каждая
Ответить
Ага, но у меня топ подлиннее будет.
Ответить
такие плавки-шортики к тому же стоит носить только длинноногим девушкам. Боюсь, что при росте 156 это не так. Совсем не ваш вариант ни с какой стороны.
Ответить
Я такие шорты и ношу. Только немного подлиннее, на 2 см. Очень хорошо смотрится. Даже ляхи не такие объемные в них при 70 кг моих. Но сейчас 80 кг и шорты аля семейные трусы, будет вообще ужас страшный.
А вот купальники такие мерила в магазине. Ужас страшный.
Ответить
Если просто шорты - может быть. Но для этого тоже ноги должны быть всё-таки подтянутыми... Но купальники такие на коротконогих женщинах (даже не полных) - ужас ужасный.
Ответить
А какие купальники коротконогим и с целлюлитом?
Ответить
Так мы и купили спортивные они визуально удлиняют меня.
Но все равно, но фотках колобок еще тот. Ляжки то все равно толстые.
Ответить
А я не фотографируюсь в купальнике или ребенка перед собой ставлю :) Я, в принципе фоткаться не люблю, люблю сама фотографировать :)
Для толстых ляжек можно парео или юбочку специальную купить.
Ответить
В слитном купальнике женщина гораздо более секси, имхо.
Это как длинная узкая полупрозрачная юбка с глубоким разрезом против мини-юбки;-)
Ответить
Рост 162, вес 77, был 85, пытаюсь худеть. Мой наилучший вес был 58, но, эх, лет 17 назад...И вот что интересно - подруга мне говорила, что у нее в первую очередь худеет грудь, я-то обрадовалась, а у меня, нифига, худеют бедра, а не бока и не грудь. А я бы с удовольствием ее уполовинила, до 2 размера.
Ответить
Муж, конечно, хам и полностью неправ в способах высказывания своих оценок. Но вес у вас точно нездоровый. Как обладательница такого же роста могу сказать, что 80 - это нереально много и тяжело в первую очередь с точки зрения здоровья. Худеть надо однозначно.
Ответить
А если на неё ничего не действует? Я уверена, что пока она до этих 80 дожила, он делал вежливые попытки убедить её сдерживать вес. Поведение мужа - это уже крик души.
Ответить
Все равно это его не оправдывает. Я тоже была полной (64 кг при росте 156) - и муж ни разу не позволил ни одного косого взгляда и ни одного плохого слова в мой адрес, хотя вполне вероятно, ему это не очень нравилось (нечему там было нравиться). Более того, когда человека вот в такой грубой форме постоянно шпыняют и унижают, очень часто возникает сугубо негативная реакция (вот примерно как у автора сейчас) - когда недостатки видны и понятны, но делать с ними просто из принципа и обиды ничего не хочется.
Ответить
Если вы сами хотели похудеть, то мужу незачем было вам делать замечания. Ну и потом, автор уже до 80ти доросла, а не до 64. Что вы предлагаете мужу с ней делать? Смотреть, как она и дальше толстеет? Может быть встряхнет , она и зашевелится. Лучше сейчас, чем когда узнает, что у него стройная любовница появилась. ТОгда быстро найдет способ похудеть, только поздно уже может быть.
Ответить
Я не хотела, я сидела в депрессии и считала, что молодость закончилась, и дальше будет только хуже :-) А муж помогал и поддерживал, в результате чего я таки встряхнулась и стала заниматься собой. Муж автора же загоняет ее в ту самую депрессию, когда умом она вроде бы понимает, что так дальше нельзя, но сил что-то с этим сделать нет. И тот факт, что он пытается делать вид, что он "не с ней" никак не способствует положительным процессам и изменениям.
Ответить
Все люди разные. Одного надо по голове погладить, чтоб проснулся, а другому дружеский пинок нужен. Мы же не знаем, что там муж автора переживает и какими методами уже боролся.Я думаю, что не от хорошей жизни начинают так вести себя. Он демонстативно уже дает ей понять, что не просто она толстая, а что ЕМУ С НЕЙ ПЛОХО. Это нехилая такая провокация, он не может этого не понимать. Но видимо уже сил нет и методов других.
Ответить
Я была и 90 кг, говорил мягко всегда.
Что нужно похудеть только для здоровья. У меня при таком весе всегда начинает спина болеть и суставы. Как только скидываю вес, я снова молодая и здоровая. При моем постоянно нытье, я толстая и больная, он всегда был тактичен. Но когда его уже выбешивает, вот и говорит гадости, мне для стимула.
депрессии у меня пока нет, надеюсь и не будет. Я хототушка по жизни и очень позитивный человек.
Делаю я вот делаю, уже месяц. Только результате 0.
Только минус 1 кг. Вот муж и подкалывает. Про отпуск даже боюсь спросить, поедем или нет.
Ответить
Минус 1 кг - это не ноль, вы что! Резкое похудение никому не нужно: и потом, что это очень вредно, и потому, что после такого похудения организм не успевает перестраиваться и быстро набирает снова. Вы молодец! Только не срывайтесь и продолжайте.
Ответить
Спасибо за поддержу. Просто норма похудения 4 кг в месяц идет.
Я то всегда от 8-10 кг в месяц скидывала на диетах, сейчас даже думать о них страшно.
Вот и ограничила только рацион в питание. И не ем после 17.00. Могу только за ребенком огрызок яблока догладать и все.
Вот сегодня купила кефир 1 проц. и творог. Посмотрю, что завтра будет. Если не будет - 1 кг, то это просто писец полный будет.
У меня еще подагра идет воспаление, ноги огнем горят. Очень мне тяжело с этим весом. И минус 1 кг мне к сожалению погоды не сделал.
Ответить
Ну вы даете... За день минус 1 кг? Вы за сколько этот кг наели? Не за день, думаю. А сбросить хотите на 14 часа? Совершенно верно: чем быстрее сбрасываешь, тем быстрее набираешь. Вам нужен стабильный вес в будущем, или просто быстрый результат к отпуску? Мне кажется, первое разумнее.
Ответить
Да этот - 1 кг будет только выход воды.
Организм немного подтолкнуть нужно на разгрузочном дней.
Муж сказал, что ты должна похудеть не для меня, а для своего здоровья. Сказал, что он не так и часто со мной куда-то выходит.
Ответить
Засада в том, что как раз первые 2-3 кг уходят легче всего, достаточно ограничить соленое-сладкое - уходит лишняя жидкость. А вот бороться с жировыми отложениями значительно сложнее, тут имхо без движения не обойтись. Если у автора больные ноги, ей наверное самое лучшее делать упражнения на мышцы живота, ног и попы в лежачем положении, полно разных комплексов.
Ответить
Вкупе с диетой разве что. Кто-то из знающих мне говорил, что накачивать пресс бестолку, если вес не сбрасывать, потом что в этом случае жир никуда не денется, а просто будет пресс под "фартуком" жира. Ну как-то так. Блин, первые 2-3 уходят легко, а если всего надо сбросить 2-3? Как их убрать?
Ответить
Питание по-любому тоже корректировать надо. А вообще я читала, что жир эффективнее сгорает именно в области тренируемых мышц, там вроде есть какие-то свои хитрости, чтобы не просто мышцы накачать, а именно жир подсушить. И что это лучше, чем бегать, например, да автору с больными ногами и затруднительно это будет. Но это надо в инете порыться, сайтов "похудательных" полно, кстати, помимо полезной инфы, они(сайты) помогают чисто психологически поддерживать нужный настрой.
Ответить
так я и так не ем не соленое ни сладкое. А жидкость не уходит. - 1 кг за месяц, это не нормально.
Ответить
А вы анализы на гормоны не сдавали? У вас все с ними в порядке? И с почками нормально ли? Если не уходит жидкость - это не совсем хорошо, может быть стоит обследоваться у врача и добавить к мероприятиям по похудению медикаментозную поддержку?
Ответить
гармоны вроде в норме. Яже Микс, как сказала вес/на.
Я вот препарат сиоформ 800,пила 2 недели, результата нет. Хотя при нем даже диабетики хорошо худеют.
Ответить
Да причем тут микс, если вы не лукавите - то минус 1 кг за месяц при вашем начальном весе и всех ваших действиях - это вообще ничто. По хорошему с такими параметрами как у вас, с момента начала диеты у вас должно было за месяц килограмм 4-5 уйти минимум. А у вас всего 1. То есть или вы немного нас обманываете и на самом деле постоянно срываетесь на запрещенную пищу, или у вас какие-то проблемы со здоровьем, которые надо выявить и скорректировать.
Ответить
Да вроде не обманываю. Вот и сама в шоке, почему вес стоит на месте. Наверное обмена веществ нет совсем.
Т.к. постоянно на диетах сидела, вот и результат. При правильном питании, организм отказывается худеть.
Вот еще недельку посмотрю, и тогда пойду на гормоны сдам анализы.
Ответить
Обязательно надо сдать на гормоны, плюс проверить почки и замерить водный обмен в течение суток.
Ответить
Сдавала биохимию 6 мес назад все было в норме (в плане почек).
Что значит "замерить водный обмен в течение суток.".
Я пью только кофе, оно мочегонное.
Ответить
Замерить водный баланс - это в течение суток измерять и подсчитывать всю приходящую и выходящую жидкость. В идеале выделяться должно столько же или чуть больше, чем было потреблено. У меня просто вечно была проблема с почками, и лишний вес, как выяснилось, во многом состоял из отеков. Как только привела в порядки гормоны и водный обмен, сразу ушло 6-7 кг (это в течение первого месяца похудения).
Ответить
Хорошо завтра буду мерить
Ответить
Ну значит жидкость уже ушла вся, это я про тот килограмм за день имела ввиду, что это была жидкость, жира столько исчезнуть за день ну никак не может. А жир согнать, как уже написала, значительно труднее. Вы вообще по жизни много двигаетесь? Я, как очень ленивый человек, сейчас стараюсь хотя бы почаще длительные "пробежки" по магазинам устраивать - тут и движение, и нет соблазна что-нибудь стащить из холодильника :-)
Ответить
В основном сейчас лежу. Ходить больно, ноги и спина болят сильно. Ребенка в сад отвожу и все. Это от дома 15 минут ходьбы. Веером муж с работы забирает ребенка.
В холодильнике и так мышь повесилась. Только молочка и фрукты.
Ответить
ой, неужели мой муж здесь стал писать под ником аноним?
Все так точно и было.
Расслабилась, вот теперь огребаю от мужа по полной программе.
Вот когда рожать пошла в 90 кг, и в 4 месяца, когда было ребенку я весила 95 кг, после такого наезда мужа, я похудела до 60 кг.
Ответить
Вот мои параметры, только замерила, может и не такой прям ужас, как думаете. В одежде еще нормально, а вот голышом
Грудь- 104 см.
Талия - 90 см.
Нижний живот - 104 см.
Бедра- 102 см.
Ляжки - каждая по 65 см.
Ответить
Слушайте, ну вот вам зачем то, как МЫ думаем? У вас болит спина, муж ходит на расстоянии три метра от вас и делает вид, что его жена не вы. Вам какой нафик ещё стимул нужен, а? Не, если хотите, то я напишу вам свое мнение: даже при росте 170 ваши параметры убойны. Но вы 158, думайте сами... И?
Ответить
Че-та с ляжками перебор... По мне - так именно они ужаСТны:-( Бо я когда-то была в вашем весе... Но ляхи были не больше 55...
Странно... при таких ляхах у вас и бедра должны быть сантиметров на 10 шире...
Сходите-ка вы к тренеру... Надо вам ноги сушить целенаправленно...
Ответить
А меня удивило, как живот может быть больше бедер, у меня при таких же бедрах - живот 94 в самом толстом месте.
Автор, ну какой Вам смысл саму себя уговаривать, зеркало-то все равно не уговоришь. Если Ваш муж действует только кнутом(что не есть гуд), пряники ищите себе сами. Почаще смотрите фотки, где Вы стройнее, купите себе какие-нибудь обновки, чтобы и сейчас в них выглядеть прилично, но знать, что если сбросите вес - будете выглядеть еще лучше. Да хоть стрижку красивую сделайте или сережки купите, чтоб возникло желание и "низ" сделать соответствующим... глядишь, что-нибудь и торкнет, найдете мотивацию.
Ответить
ТОЛЬКО НЕ ПАДАТЬ. НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ Вот если сидеть без трусов и замерить от лобка к пупку по прямой линии будет 14 см. Т.е. его еще поднять нужно, чтоб к лобку подобраться.
А если сидишь, то нижний живот - 110 см.
А ляжки, когда сидишь 77 см.
Фотка висит на холодильнике свадебная. Где я 45 кг. Просто девочка. А не толстая тетя-мотя
Ответить
Извините... но "ляжки когда сидишь" = "ляжкам когда стоишь"... В отличие от живота - они не вдыхают и не выдыхают... и ВТЯНУТЬ их невозможно;-)
Ответить
они не ==== а как желе распластываются. Если сидишь нога на ногу, то они равны. А если сесть ровно, то они увеличиваются в размерах
Ответить
Ну и чё вы на меня все никинулись?? Вот автор и пишет, что была такая же, как и я сейчас...

Автор, а зачем у Вас фотка свадебная на холодильнике??? :-О Ей там совсем не место...:-(
Ответить
А что тогда повесить? И ее куда?
Ответить
Зеркало:-)! А свадебную фотку в рамочку и на комод.
Ответить
Есть в доме шкаф с зеркалом во весь рост.
И фотка свадебная стоит на комоде. В полный рост.
Даже в свадебном платье, я была куколка.;-)
Ответить
Госпидя. СНИМИТЕ ФОТКУ СВАДЕБНУЮ С ХОЛОДИЛЬНИКА! Вы бы на туалет её ещё пришпандорили!

Вообще, говорят, что свадебные фотки ставить в рамки - это плохая примета. Я в приметы не особо верю, но у нас стоит фотка, где мы просто на отдыхе вдвоём. ;-)

А Вы не думаете о том, что муж каждый день смотрит на эти фотки и вспомнимает - а вот, она была такая. Опять мимо проходит и хочет-не хочет вспоминает - а вот, она была такая. И ЭТУ ФОТКУ УБЕРИТЕ.
Ответить
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйййй я даже и не думала.. :-o Он не то что так думает, а подходит и с ней еще разговаривает.
"Ой, какая девочка, куколка маленькая".
А вырАсла.... и дальше нецензурно. :-o
Пойду уберу все фотки
Ответить
Запросто у "яблок" живот может быть объемнее попенции:-7
Ответить
Вот нашла записи в 68.9 кг. В том году, когда худела измерялась.
Грудь - 96 см.
Талия - 80 см.
Живот нижний 88 см.
Бедра - 93 см.
Ляжки по 57 см.
А сушить ноги, это как?
Ответить
Как-как? Жир сгонять с ляжек - вот как...
Странно просто... вроде вы типичное "яблоко" беспопое... у них обычно и ножки тощеватые - лягушачьи... при объемном пузе...
Вы какой-то ... МИКС:-7 Поэтому вам и нужно к фитнес-тренеру идти, имхо.
Ответить
Вот у меня мать яблоко. Ноги тощие, а живот большой.
А кто такой МИКС, в инете нет фоток этого чуда?
Ответить
mix - это СМЕСЬ по-аглицки:-7...
Ответить
понятно. А какие еще есть, кроме яблока?
Ответить
Груша... морковка... банан;-)... вазочка:-7
Много разных градаций... Погуглите...
Ответить
О! Про морковку и банан я еще не слышала :-)
Ответить
Вот нашла
http://vdl.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=530:lr-&catid=1:latest-news&Itemid=50&lang=ru
Я верх яблоко, один в один, как на картинке.
А ляжки, как у груши.
Очень тяжело мне, от картинок в шоке
Ответить
Весна, никуда она не ходит. Какой тренер? Читайте выше - она лежит на диване. Понимаете?
Ответить
Если честно, при вашем росте - это ужас.
Ответить
У меня рост 156. Ляжка - 53. И это много,я вижу. 65 я боюсь даже представить.
Ответить
Хм... у меня рост 162 и ляжки по 51 см... и это много мне кажется.... вы правы, 65 боюсь даже представить(((
Ответить
Нормально это...
У моделей такие при росте сантиметров на 10-15 больше вашего...
Но не всем нравятся такие "профессиональные" ноги - все-таки при таком росте худовастые ляхи получаются...
А при росте 160-170 - оптимально, имхо...
Главное, чтобы подтянутые еще были:-)
Ответить
ни чё себе нормально, если честно никогда свои ляжки не измеряла, всегда их толстыми считала, решила измерить....у меня 50 см, при росте 174 см.
Ответить
По поводу реакции мужа могу еще сказать, что, возможно, по его мнению, это крайняя мера, чтобы заставить жену похудеть.

Когда я весила 85 кг при росте в 164 см, я искренне недоумевала, почему мои родители намекают мне (на прямо сказанные как-то слова я обиделась очень сильно), что мне бы не мешало похудеть. Пока не купила брюки 56 размера. Вот тогда я сама пнула себя, увидев эти парашюты. И "жирная корова" - это был один из самых мягких эпитетов.

До сих пор жалею, что в то время, когда я весила килограмм 70, не нашлось ни одного человека, который меня бы встряхнул и привел в чувство.
Ответить
ну еще пару лет так протяните и будет одышка, ноги будут отекать, целлюлит как для рекламы будет. садитесь на диету и начинайте заниматься спортом.
а еще полезно посмотреть выставку body parts, там человек умерший от ожирения в разрезе, отлично стимулирует и вообще отбивает аппетит
Ответить
Целлюлит и так есть. все ляжки в нем, даже спереди
Ответить
автор, вы женщина или где?! Мужу стыдно рядом с вами находиться, 3 складки на животе и тд все что вы описываете... Как так можно?!
Ответить
Да мы с ним никуда и не ходим
Ответить
А вы начните. Дополнительный стимул хорошо выглядеть будет.
Ответить
Сил нет куда-то ходить. Ноги и спина болит. Я по квартире то с трудом передвигаюсь, в основном лежу.
Ответить
Но это ж просто ужас какой-то вы описываете((( мы тут с мужем недавно по каналу Дискавери смотрели программку про ужасно толстых американских подростков (сын весом в полтонны называется) как они худели путем кучи оперативных вмешательств. Вот вам бы посмотреть что-то подобное. Они тоже с трудом передвигались, на улицу практически не выходили и всю жизнь проводили в креслах-диванах перед телеком((( ужасно(((
Ответить
Всё! нах из топа ухожу...
Задрала анимация:fight3
Ответить
Весна зайдите в топ - Как забыть мужа.
Там живые люди томятся в ожидании ответов..
Ответить
*хватает за рукаф* ну не ухади.
Я реально уже хочу инвалидность оформлять, :sick1 только муж говорит, что я ее все равно не оформлю, мол у 90 проц людей болит спина.
Расскажи лучше, как ты худела
Ответить
Муж прав...
Вы прибавьте еще кило 20 - и дадут инвалидность по ожирению.
Ответить
Автор, лежите, лежите. НЕ беспокойтесь.
Муж уйдёт САМ. :-) Вещи ему собирать не нужно.
Ответить
Мадам, Вы гоните!!! Скорее всего Вы 50 килограммовая аниматорша, которая думает, что при 80 кг человек пошевелиться не может. Уверяю Вас это не так.
Ответить
Ой, ваши бы слова да Богу или куда там забыла *в уши*.
Я при 90 кг еще хреновее себя чувствовала.
Когда похудела, тогда ни спина ни ноги не болели. А сейчас прям ужас какой.
Ответить
Ну на самом деле уже на разводку смахивает: началось с "вот муж типО такой нехороший, называет жирной, на море не везет...", а теперь уже "все плохо, все болит, двигаюсь еле-еле, но вот зацените мои параметры, может все-таки не все так ужасно и жить можно?"
Если все же не разводка, то: начать надо с проблем с ногами и спиной, снять обострение, и спросить у врача, какой вид физ.активности Вам показан - например, классическое качание пресса с отрыванием корпуса от пола для Вас скорее всего не есть гуд(из-за спины). Лежа весь день, Вы сможете похудеть разве что "питаясь" одной водой.
Ответить
Я имею такой же рост и такой же вес как у Вас и всего на два года старше и кручусь целый день, как белка в колесе. И работаю, и двое детей, и муж, и еще мое и его семейство со своими проблемами. Я все время куда-то бегу, нет времени остановится и постоять(про полежать мечтаю), собственно поэтому и полная, потому что вечно жру на ходу то что под руку попадется.
И я знаю много женщин моей комплекции живущих в таком же режиме.
Начнете шевелится про спину забудете - мне болеть некогда, у меня много дел несделанных, которые за меня никто не сделает или сделает так, что потом переделывать надо будет.
Например почему ребенок только в сад ходит, а как же кружки и развивалки? Начните по тихоньку двигаться, потом не остановитесь.
Простите, но может муж Вас гоняет не потому что Вы толстая, а потому что ленивая и амебная.
Ответить
Спасибо за пост. Очень вдохновляет. ;-)
Пойду посуду помою. ;-)
И горшок ребенка вылью, а то с утра стоит ;-)
Ответить
Согласна- 100 %. сукииии
Ответить
Вы не понимаете что люди все РАЗНЫЕ
Ответить
Внимательно прочитала весь топ. И две реплики автора меня просто ужаснули.
"Но пирожные оказались не вкусные. Они их есть не стали. Вот я и съела их вчера до 12.00, ну не выбрасывать же их было, правда?"
"В основном сейчас лежу. Ходить больно, ноги и спина болят сильно. Ребенка в сад отвожу и все. Это от дома 15 минут ходьбы. Веером муж с работы забирает ребенка."
Какие пирожные при нагрузке в 15 минут хотьбы в день? Автор, Вы с ума сошли? Вы что - помойка?
Ответить
НЕ. Она аниматор. А им плОтют деньги за каждое сообщение. :-) :party2
Ответить
не обальщайтесь, топ не разводкО:tongue1
Ответить
Так ведь на системе и вообще везде пишут, что до 12.00 можно есть ВСЕ, хоть ведро оливье.
А пироженок не так и много было. 1 сочник с творогом. И 4 печенюшни, а внутри, какая то белая гадость.
Ответить
не, автор, вы и в самом деле либо дура, либо - аниматорша, не слишком талантливая, второе - вероятнее..............
Ответить
Но не аниматор это точно.
А вот почему дура то?
Я что виновата, что сладкое люблю?
Ответить
ну если вы точно не аниматор, то должны понимать что сладкое вредит уже не только вашей фигуре, но и здоровью (если все те ужасы что вы пишите правда, сомнения честно говоря крепнут с каждым вашим новым постом). и если для вас главное не выбросить невкусное печенье с какой-то хренью внутри, а еще немного погробить свое здоровье, и это в 32-то года (не девочка уже) то вывод один - вы дура.
Ответить
Спасибо за пост. Очень бодрит. ;-)
Да про здоровье я только не давно стала думать. ;-)
Все оправдания себе ищу.
Вот муж сказал, "Для меня худеть НЕ НАДО, худей для своего здоровья"
Вот буду худеть. Может и поедем на юг, если похудеться.
А то я себя в том году в 70 кг не очень чувствовала, на пляже, а в 80 кг наверное вообще кошмар будет
Ответить
Жесть... И вы правда вот после всего этого продолжаете настаивать, что ограничиваете себя в еде и вообще мало едите? Девушка, ваши пироженки, сочник с творогом и 4 печенюшки с белой гадостью - это запросто чей-то завтрак, обед и ужин. Я бы точно прожила на этих продуктах сутки и даже не смогла бы проголодаться и похудеть. В системе пишут, что до 12 можно всё... Им же в голову не приходит , что вы реально готовы до 12-ти смести ВСЁ, что лежит в шкафу:-).
Ответить
А Вы простите Миромановой вопросы задавали? ;-)
И какой у Вас вес?
Ответить
Миромановой я вопросы не задавала (это хто?) Но я знаю некоторых дам, которые "ничего не едят" как и вы и удивляются, почему не худеют. Честно говоря, мне подумалось, что вы-то как раз может и есть то исключение, которое правда полнет от воздуха. Но ваш пост про ведро печенюшек-пироженок-печенек меня опустил на грешную землю: чудес не бывает, полнеют не от воды.:dash1 А мой вес вам зачем, кстати? 53, если что. Пытаюсь сбросить пару-тройку кило, потому что реально пузо появилось. Но силы воли нет: спортом не занимаюсь, а сегодня налупилась оладьев и сижу вот раздаю советы, как не жрать. Но при этом я не утверждаю, что сижу на диете, а всё-равно поправляюсь.
Ответить
не вЯдро а только 1 сытник, в котором от силу 250 кл. ;-) И печенюшки, в которых от силу 250 кл.
Итого 500 кл. ;-)
И 4 зеленых яблока за оставшийся день. Итого 600-800 кл.
А я вопросы Миромановой задавала, (она меня еще и ругала, что ем мало ;-)
Мироманова это автор системы - 60 ;-)
Ответить
Мироманова вредитель чтоли? Ваш сытник дофига калорий имеет, потому что мучное+сладкий жирный творог в нём. И печенюшки, и пироженки ваши - нормально так всё, Мироманова осталась бы довольна, уверяю вас. Вы ей может не про пироженки, а тоже , как нам в начале топа , пока не раскололись, про воду и про обезжиреный тророг впаривали?
Ответить
не поверите, но в одной телепередаче Мириманова как доморощенный диетолог пришла в гости к очень полному мужчину - давать консультации по его питанию "по ее системе". Так вот она, указав перстом на вазочку конфет (грамм 200-300 там точно было), сказала: по моей системе вы можете хоть каждый день до 12 лупить по такой вазе конфет и будете худеть :))))
Ответить
ой, автор, может не ей вы вопросы задавали? Ее фамилия Мириманова, если чё :)
Ответить
Ой, ну подумаешь букавку одну не так написала.
http://eva.ru/topic/64/2276271.htm?messageId=56580640
Ответить
Пипец, пипец. Лучше бы вы мяска съели. Отварите мяса и завтракайте кусочком с помидоркой. Хлеб с отрубями или лучше без хлеба. Обед- кусочек мяса и салат. Ужин каши с ягодами. какие нахрен сочники, творожки с ванилином. Совсем уже?
Вы хотите похудеть вообще? На мезо пойдите еще. муж же вам дал денег!
Ответить
ВСЁ - это значит любые продукты! А вы решили , что ВСЁ - в смысле всё что под руку попадается и в любых кол-вах? Хотя бы потому, что если даже до 12 вы будете есть свой Оливье ведрами, или пироженки с печенюшками в том кол-ве, которое описали, ваш желудок никогда не сократится. Я уже молчу про колории. Вам мюсли и обезжиреный творог надо на завтрак есть, а не пироженки. Мама дорогая, 32 года... Бедный муж...
Ответить
А чем муж то бедный? ;-)
И шутку юмора, про вЯдро, Вы реально не воспринимайте. :-P
Оливье я не люблю.
Я токо майонезик на хлеб мажу :-P
Ответить
майонезик, кетчуп и прочие соусы нужно убирать в самую первую очередь из своего рациона. если хотите похудеть :-P :-P :-P
Ответить
:cool1 если хочешь быстро похудеть то, да.
А если не быстро, то их можно есть :-9 :-P :-P:-P :-P :-P
Ответить
гы)))) по вам и видно как вы МЕЕЕЕДДДЛЛЛЕЕЕНННООО худеете ;) худейте дальше ;) чего-то вы слишком радостны для лежачей тушки, у которой болят ножки и спинка ;)
Ответить
Их есть не можно, даже если похедеть не хочешь. Майонез особенно. И особенно с хлебом, как алкаши уличные :tongue3 Вы ж вроде говорите, что здоровую еду едите? Может правда разводка? Хотя почему... У меня была коллега 100 кг, которая решила сесть на диету и стала носить свою еду на работу,типа диетическую. Первое, что она принесла - были чипсы. Мы под стол упали, а она чуть не оскорбилась. Видимо, в её понимании чипсы были чем-то вроде безколорийных хлебцев.
Ответить
не, разводка все-таки ;) отвечает почти моментально, говорит что болит все, при этом вполне такой жизнерадостный тон с кучей ржущих смайликов, твердая убежденность что лежа на диване и поглощая печенье с пирожными и майонез с хлебом она худеет, просто медленно :) ну в общем, как-то уже неинтересно читать ;)
Ответить
ну уже долго общаемся, вот у меня настроение и поднимается. ;-)
А вообще, я очень жизнерадостный человек ;-)
Ответить
Я худела и не один раз. и в майонезе себя ограничивала, но его ела!!! : http://eva.ru/topic/46/2277071.htm?messageId=56630488
Ответить
А без него не жизнь?
март месяц *
5.05 21:07
А без него не жизнь?
Ответить
а я как то на эту тему и не думала, думаете стоит? ;-)
"Хорошо, я на эту тему подумаю, завтра" (с) ;-)
Ответить
Автор, ПРЕКРАТИТЕ ЖРАТЬ МАЙОНЕЗ!!!!
Переходите на оливковое масло! Его и на лицо можно - больше пользы будет. ;-)
Ответить
А растительное не подойдет?
Ответить
Подойдёт. Но в оливковом больше пользы. Там всякая хренота для кожи, для волос.
Ответить
Вы знаете тока "оливковое" и "растительное"?;-)
А оливковое - оно из чего ваще-та?
Вам тоже неплохо разнообразить меню;-)
Ответить
Дура что ли?
Растительное масло - это любое масло, полученное из растений, а не из трупов животных. Усекла?
Ответить
А из трупа животного разве есть масло?
Или Вы сливочное его имеете в виду.
Мы его редко покупаем. Только по праздникам под икру.
Или в кашу ребенку и на бутерброд.
Ответить
А-аааа... Ну ладно... Из трупа животного есть животный жЫр. А масло есть - из секрета животного....
Ответить
Да ну Вас, ;-) совсем меня запутали. ;-)
Ну была у меня тройка по философии в институте, ничего не поняла, что Вы сказали ;-)
Ответить
Не... я больше про общую биологию и органическую химию тутА толкую:-7
Впрочем, у мню тоже тройки по эНтим предметам в школке.
А вот по "философиям" в вузе - ОТЛ:-7
Ответить
Автор, а какое у вас образование? Профессия есть? вы работали до рождения ребенка?
Ответить
Да есть. Высшее.
Работала, а какое это отношение имеет к моему весу простите?
Ответить
Да такое, что активная, работавшая женщина, некогда куколка в свадебном платье, не станет лежать на диване и жрать пироженки и набирать все больше и больше кг, при этом упорно не замечать этого до тех пор, пока муж не наорет и не пошлет.
складывается впечатление что вы очень.... неумная женщина, ограниченная какая-то... так что либо вы все-таки сплошная разводка, либо.... других вариантов не осталось ;)
Ответить
так к хорошей жизни привыкаешь очень быстро. :ups2
5 лет уже не работаю, вот и ем, ем и ем. :ups2
Ответить
ну так и я 4 года не работаю.... это не значит что я дома только ем и ем))) неужели ничего более интересного и приятного для вас в жизни нет???? ну вот это я и называю - ограниченность и недостаток ума и любознательности :) неужели хорошая жизнь - это лежать на диване 80-кг тушей и сожрать очередную порцию печенек до 12.00????? чего-то я не понимаю в этой жизни видимо :think
Ответить
Да уж,у кого как :) Я вот лично набираю вес ,када на работу выхожу:( Чаепитие блин с коллегами добавляет лишние кг,а еще эти ДР с тортами,конфетами. Так что кому как,а мне дома-худеется:)
Ответить
Для активной образованной женщины с опытом работы - лежка на диване и пирожные - хорошая жизнь? тут что-то не сходится.
Ответить
Да. Дауншифтинг. Слишком много работы подкашивает иногда...
Ответить
Но у женщины с изначально высокой планкой дауншифтинг в полный ноль означает психическое заболевание, не меньше. Скажем, клиническая депрессия. По стилю автора у меня серьезные в том сомнения.
Ответить
доХтар, а что с моим стилем нитак?:oops
*смотрит прям в глаза*:oops
Ответить
Все так. Но поверить в то, что у вас депрессия, я не могу. Склоняюсь к мысли, что вы разводите народ на поговорить о похудении, при этом не факт, что у вас есть ожирение с описанными болячками.
Ответить
Дело Ваше. Но открываться я не буду. Меня все знают.
Много личного здесь написано.
Ответить
Речь шла не о изначально высокой планке, а об активной образованной женщине с опытом работы. Себя к таковой причисляю. Карьеру - сделала, выше головы не прыгнешь. При изначально высокой планке делала бы карьеру в инофирме или крупной корпорации, а так меня все устраивало и в обычной компании, не в Газпроме или Росметалле. Сижу с детьми дома, на работу не спешу, торчу в инете, валяюсь кино смотрю (пока дети в саду), отдыхаю за годы вкалывания.
Ответить
Если вы раньше были активной женщиной и получали образование не в свое удовольствие, тогда ясно, что у вас возникло желание от этого отдохнуть. Но тот факт, что для вас отдых - лежка на диване и лопание пирожных наводит сомнения в том, что вы раньше были образованной активной и интересной женщиной.
Ответить
Я вас умаляююююю....
Я бывшая работавшая женщина, с высшим образованием, да и ещё и ушедшая с руководящей должности. Доложу Вам, что на диванчеге отлично лежится. :-) А уж как классно не заморачиваться у плиты и просто жрать вкусные бутеры - ой, ой, ой!:-9

Вся разница с автором в том, что я не страдаю от лишнего веса.
Ответить
супер, у нас прям
"Дурак дурака видит из далека" (с) ;-)
Ответить
и весом в 80 кг вели бы себя так же как автор????? ужасть-то какой!!!! но почему-то не верится мне что нормальная адекватная образованная женщина-не деградант будет так себя вести! НЕ ВЕРЮ!!!! (с)
Ответить
Я ж написала - разница с автором, что у меня нет проблем с весом. Нет, у меня НЕТ 80 кг. :-)
Ответить
Ну так я и спрашиваю поэтому. Одно дело кушать что вам нравится и не страдать от этого ни в плане здоровья, ни в плане отношений с мужем - да кушайте что угодно в таком случае и сидите как угодно ;) и другое когда ситуация как у автора. Вот этого не могу понять - неужели умная женщина будет настолько наплевательски относиться к себе любимой??? когда уже куча проблем со здоровьем и она своим поведением только усугубляет их???? неужели пара плюшек важнее себя любимой????
Ответить
Так я и не страдала. Спина и подагра, вот только, как месяц начали болеть. Вот и решила худеть.
Если бы не спина и не подагра, то не стала бы:-P
И что Вы к плюшкам привЯзались?:-P
"А мы тут плюшками балуемсИ" (с):-P
Их можно есть до 12.00.
Зайдите в диеты и пробежитесь топы хоть по диагонали.:-P
Ответить
Да вы меня уже всю облизали))) язычками вашими))) да жрите что хотите, нафига топ-то заводили? народ развлекаете все-таки? ;)
Ответить
К примеру, я главный бухгалтер, и сидя на попе ровно тоже ела пироженки и печенюшечки, когда работала.
Ответить
Ура нас уже трое
Анониму выше :-P
Ответить
Ржу))))майонезик, плюшечки...да автор стебеццО просто)))
Ответить
+5000000))) ну надо же друг другу настроение поднимать ;)
Ответить
:-P а вот и ни стебусь ниразу:-P
Сленг евы,все знаЮт:-P
Раз пошла такая пьянка, мне хоть советов накидали:-P
Ответить
Вы хоть нормальную еду в глаза в своей жизни видели? Или вот таким и пробавляетесь в промежутках между голодовками?
Ответить
Да плохо мне уже. :-(
после вчерашнего разгрузочного дня, Вы выше писали, что все это фигня. Сырок и кефир. Вот на разгрузке, я раньше худела на 1 кг в ДЕНЬ. Минимум 500-700 гр.
Сегодня с утра встала на весы и результат 0. :'(
Отвеса нет даже на 100 гр.
В день потребление меньше 1000 кл получилось. Я точно микс нереальный. Блин, как же я устала.
Уже поджелудочная начинает болеть. Колит иголками.
Сегодня с утра уже кофе не пила. Поела 2 маленьких хлебца и сыра гр 20.
На обед буду варить грудку и капусту свежую (заправлю растит. маслом).
На ужин йогурт и 1 яйцо.
Перекус 2-3 раза яблоко и груша.
Ответить
Если вы все это серьезно, без разводок и стеба - прекращайте маяться дурью и придумывать какие-то идиотские диеты на один день. Никто так не худеет, и вообще похудеть так нереально. Идите уже к диетологу/эндокринологу. Или зайдите на нормальный сайт, посвященный худению и внимательно прочитайте все, что там написано.
Худеть с помощью голодных монодиет (тем более таких странных как у вас) - это полный идиотизм. С ними вы добьетесь только, что через полгода ваш вес вырастет до 90-100 кг, и все будет болеть еще больше.
Ответить
ООООООООЧЕНЬ надеюсь, что автор к вам прислушается. И изучит вопрос, прежде чем следовать бредовым советам.
Ответить
Я решила худеть. Без всяких систем, просто ограничив порции. Добавила ходьбу - не менее 2-х часов в день с подругой и 2 часа с детьми. Ем все, что хочется, чай пью сладкий (потому что иначе я не выдержу). Никакой колбасы и иже с ними, все готовлю из свежего мяса (вареное, тушеное). Кстати, и никаких йогуртов, лишняя калорийность от них, кефир пью. Единственное условие-никаких хлебо-булочных изделий и жира 1 столовая ложка в день (сметана, или масло оливковое). Взвешиваюсь 1 раз в месяц принципиально. Похудела за 2 месяца на 8 кг с 98 до 90, очень довольна, продолжаю в том же духе.
Ответить
В йогурте калорий не больше, чем в кефире.
Просто закваски разные. Я ацидофильную люблю. Она интереснее на вкус...
Мне кефирная не нравится.
или вы про "йогуртовый продукт" с крахмалом и ароматизаторами?;-)
Валио Гифилус неплохие. И недорогие.
Еще у Валио есть с пониженным сахаром и нулевой жирностью. В брусничном настоящая брусника присутствует.
Еще вот такая вещь - вилки как вкусно:-9
Свежие овощи ей хорошо заправлять... или печеные на гриле... если туда зелень добавить и чеснок - ващще цимес:-7
http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1&text=%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD&spsite=www.24-7-365.ru&img_url=www.24-7-365.ru%2Fpictures%2F1201502b.jpg&rpt=simage
Ответить
Тут согласна. Только автор собирается его на ужин с яйцом, так что вряд ли что-то заправлять будет. Тем более автор сладкоежка, так что подумалось (как тоже сладкоежке), что йогурт без добавок не потянуть ей....
Ответить
Кстати - ДА! Ходьба очень способствует похудению. Я года 2 назад перевела старшего сына в другой садик, далековато от дома - почти полчаса пехом. И я каждый день топала туда и обратно с коляской. Ещё и район такой - сплошные горы и ухабы... :) Пока доползёшь - сотый пот сойдёт. Очень хорошо похудела в то время:)))
Ответить
Нормальная реакция организма. Он привык, что вы его время от времени без еды оставляете, вот и переходит в режим "сохранения". Вместо того, чтобы дурью маяться пошли бы в фитнес и диеты, там много народа на всяких разных системах. Выбрали бы себе по душе и начинали бы жить в ней.
Да, еще поджелудочная болеть не может. Там нервных окончаний нету. Скорее всего желудок у вас болит, потому что страдаете хренью.
Ответить
Как это поджелудочная не болит? А вы...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
6.05 13:41
Как это поджелудочная не болит? А вы слышали о таком заболевании как панкреатит?
"Среди типичных признаков острого панкреатита: интенсивная боль в эпигастрии, боль внезапная, сильная, постоянная в верхней половине живота. Иррадиация в левую половину туловища. Рвота — неукротимая, с примесью желчи и не приносящая облегчения."
В остальном согласна
Ответить
Да сильно кололо иголками, или даже, как ножом меня били. Как раз боль отдает под грудью чуть ниже слева.
Но это из-за кофе и сигарет. В инете почитала, что это губит организм. У меня у бабушки был 2 раза приступ панкреатита. Говорила она мне не курить много и кофе пить с молоком. Я же пью без молока и сахара уже лет 10. И в больших кол-вах. Минимум 1 литр в день. Выпила кетаноф и легла спать.
Проснулась голова опухшая, болит сильно. То ли с голодухи, то ли с пересыпу. Проспала с 12.00-16.30.
Поела грудку и капусту молодую. (с расти. маслом).
Ответить
Мне жаль вашего мужа.
Ответить
А муж то тут причем?
Ответить
Потому что вас и здесь терпеть уже почти невозможно с вашим безволием, ленью и жалостью к себе, а он вас каждый день терпит.
Ответить
Вы это тост мой читали?
http://eva.ru/topic/46/2277071.htm?messageId=56630488
И это безволие и лень?
Я просто уже УСТАЛА худеть ПОНИМАЕТЕ????????
Я всю жизнь худею, т.к. предрасположенность и генетика.
С этим очень сложно справиться.
Вы хоть месяц сидели на диете?
А я вот по 2 году сижу. Чтоб достигнуть результаты.
При том, что муж есть все, что хочет. (не в коня корм у него).
И при вкусной колбасе в холодильнике, я ее не ем.
Вот это моя сила воли.
Ответить
ну а вот здесь вы пишете совсем противоположное - http://eva.ru/topic/46/2277071.htm?messageId=56636797 не болела бы спина (которая начала болеть месяц назад) вы б так и не худели бы))) а тут уже всю жизнь худеете))) а замуж выходили куколкой ;) чего-то вы путаетесь в показаниях, милый автор ;) фантазия и память вам изменяют? ;)
Ответить
Вы хоть до конца бы дочитали. По первому посту.
Я написала "И рожать я пошла 90 кг. Диагноз ожирение 2 степени. И за 2 года я скинула 30 кг. И потом опять понемногу набирала и худела. Устала я от этого и мой организм тоже."
90 кг когда пошла рожать.
Ребенку было 2 года, я была 60 кг.
Потом за 1 год набрала +10 кг. Ребенку 3 года.Стала весить 70 кг.
И потом еще +10 кг в год.= 80 кг.
Ребенку 4 года.
Вот вам и арифметика.
Ответить
да мне совершенно неинтересна ваша арифметика и высшая математика с плюс-минус 10 кг :) просто вы в одном месте пишете, что на диетах всю жизнь и устали от этого ужас просто как) в другом месте пишете что и не стали бы худеть (т.е. не худели до этого) если бы спина не заболела ;) что-то у вас многовато таких вот нестыковочек получается ;) то вы не едите ничего, то пишите что съели всего-навсего 4 печеньки и неск плюшек-ватрушек) или что в гостях можете слопать 2-3 куска торта, при этом вы все еще худеете, не забыли? ;) ну в общем, зарплату вам подняли этим топом, мы все молодцы :)
Ответить
Вы пишите "просто вы в одном месте пишете, что на диетах всю жизнь и устали от этого ужас просто как) в другом месте пишете что и не стали бы худеть (т.е. не худели до этого) если бы спина не заболела что-то у вас многовато таких вот нестыковочек получается то вы не едите ничего, то пишите что съели всего-навсего 4 печеньки и неск "
(т.е. не худели до этого)- ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ
ВОТ МОЙ ТЕКСТ

"Так я и не страдала. Спина и подагра, вот только, как месяц начали болеть. Вот и решила худеть.
Если бы не спина и не подагра, то не стала бы
И что Вы к плюшкам привЯзались?
"А мы тут плюшками балуемсИ" (с)
Их можно есть до 12.00.
Зайдите в диеты и пробежитесь топы хоть по диагонали."
"Так я и не страдала" ЭТО НЕ ="(т.е. не худели до этого"
ВОТ И ВСЯ ВЫСШАЯ математика
УМЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ, а не делать дурацкие выводы. И не читайте между строк
Ответить
В том то и дело, что вы всю жизнь худеете. Читай страдаете фигней, сидите на диетах и голодаете.
Никакая вы не уникальная. Таких как вы больше половины женского населения - с предрасположенностью к полноте.
Ваши 2 года сидения на диете - фуфло и оправдание себя, потому что вы все такая же толстая.
Это чисто бытовая распущенность. Вы вполне могли бы не разжираться после рождения и прийти к нормальному своему весу, который поддерживать разумным рационом и спортом. Тока лень вам. Легче мужа обвинить и на болячки жаловаться.
Ответить
Вы мне написали "Вы вполне могли бы не разжираться после рождения и прийти к нормальному своему весу, который поддерживать разумным рационом и спортом. Тока лень вам.".
Я и не разжиралась. За 2 года похудела на 30 кг, это что мало?
Ответить
А откуда эти 30 взялись??? :-o
Ответить
Во время беременности.
Ответить
А вы правда верите, что она на диетах сидела два года? Я - нет. Её диета - пирожные и хлеб с майонезом. Не сидят такие люди без жратвы.
Ответить
да вы в диеты зайдите, там еще и подольше меня люди сидят.
А хлеб и майонезик, это стеб. Читайте форум рецепты и ВО.
А пироженки- это обыный срыв.
Но вам наверное, это слово вообще не знакомо.:-P
Ответить
Люди сидят не на диетах. Это рацион питания, система - назовите как хотите. Это дисциплина себя. И люди ЖИВУТ в этом, чтобы не разожраться. Я вообще не представляю себе как можно набрать 30 кг за беременность. Сколько надо есть? Если это конечно не гормональное лечение.
Могу сказать, у меня ровно такая же как и у большинства предрасположенность к полноте. Я много лет живу в своем рационе. В моем доме не водится колбасы, сосисок, кетчупа, майонеза, чипсов, газированной воды и тд. Я много лет не пью кофе литрами и крайне ограничиваю себя в алкоголе. За эти много лет я перестала любить сладкое и самое сладкое, что я позволяю себе - это глазированный 5% сырок утром с крепким черным чаем и лаймом. После 6-7 я ем салаты с нежирной заправкой и иногда курицей.
Я занимаюсь спортом по мере возможности и бодифлексом каждый день.
При этом я веду ОЧЕНЬ активный образ жизни и 90% еды я ем в общепите. Я провожу в командировках больше половины всего времени.
И когда у меня типа срыв - я не иду и не нажираюсь тортов. Я еду в кафе и ем свой любимый дессерт - панакотту с клубникой и чашкой кофе.
Мне 39, мой рост 170 и вес 65. У меня были и есть серьезные заболевания в виде гипофункции щитовидки, больной печени и сломанной конечности. У меня нет идеальной фигуры и есть целлюлит. Щас я думаю о липосакции проблемных мест, потому что еще лет 20 хочу выглядеть хорошо и готова прикладывать к этому усилия и вкладывать деньги.
Ответить
В диетах много народу, те которые фигней страдали много лет. И голодали и худели. И на диетах голодных сидят.
Сбрасывают вес, а потом обратно его набирают, когда возвращаются к привычному питанию. Если хотите, дам ссылки.
Жрать все пресное, и не соленое, очень тяжело.
Человек, всегда слаб.
У меня в доме нет колбас, сосисек, газировки, чипсов, сливочного масла, и прочей гадости. Я это не ем.
Во время беременности у меня был сахарный диабет. Лежала всю беременность в патологии. Проблема с плацентой была. Лежала на капельницах. Отекала от них жутко. Норма по питью у меня была 500 гр в день. Но от одной капельницы, был сушняк. Я пила по 2 литра в день. Вода не выходила вообще. Таблетки пила горстями. От другой капельницы меня реально тошнило по ночам. Бегала в туалет по коридору патологии.
А ела я мало, т.к. нельзя было из-за сахара. В день по 4 раза кровь из пальца сдавала.
Пол зеленого яблока, не больше в день, то то мне было можно из фруктов. Ребенок родился раньше времени. С маленьким весом. Его забрали в больницу. Я его даже на руках не держала. Т.к. было КС экстренное, и представьте мое состояние, ребенок в больнице, всем детей приносят на кормление, а мне нет. Я только ела и спала в наушниках от плеера, чтоб не слышать плач детей.А когда слышала плач детей или видела их, то я рыдала БЕЛУГОЙ. Мой ребенок лежит ОДИН!!!. Вот я и стала есть сладкое. Отрывалась за всю беременность.Потом, когда меня выписали я поехала в больницу. Там соответственно еда плохая, (ко мне никто не ездил), больница в другом городе. И все 2 недели я была на бутербродах. И соответственно полгода, когда кормила, ела много (для жирности молока). Вот Вам и вся история набора 30 кг. Не так уж и много, если учесть, что я в молодости занималась спортом и фитнесом. Почти 1.5 года без физических нагрузок и фитнеса. И 6 мес. обжираловки сделали свое дело.
Ответить
Извините, автор, диабет во время беременности наступает от избытка сахара в крови, т.е. от переедания в том числе.

Сливочное масло не гадость, равно как и колбасы, просто во всем нужно знать меру.

В наших больницах, когда человек лежит под капельницами, ему есть нельзя ничего вообще, глюкозу в раствор накапают - и привет.

Если депрессия пост-партум, то надо обратиться к психотерапевту, а не рыдать белугой и не заедать страдания сладким.

Еда в больнице "плохая"? Это прекрасно, будете только есть, чтобы не умереть - вот Вам и режим, лучше не придумаешь. Если есть средства, оплатить отдельную палату в больнице, если нет средств - терпеть и не наедаться. Детективчик вон захватывающий прочитать, фильм посмотреть (плееры двд продаются везде, во всех странах мира). Всякий раз, когда хочется есть - пейте. Вон кока-колу нулевую - весь аппетит отшибает. Налейте себе 50cl со льдом и сосите пару часов - попосали чуток через соломинку - отдохнули, занялись другим делом.

Обжорству бой надо объявить, а Вы ему оправдания ищете - так дело не пойдет.
Ответить
Не надо умничать. Сахарный диабет бывает и у худых.
Слив. масло я вообще не ем, это для меня гадость. Колбасы не ем, т.к. тоже гадость.
Хорошо, вам рассуждать про почитать детективчик, и фильм.
Когда нужно сиськи каждые 2 часа цедить и успеть на кормешку к ребенку. вы даже не знаете, что было с ребенком, и в каком он был состоянии.
К психиатру некогда было. т.к. ребенка нужно было на ноги поднимать, а не по больницам самой мотаться. Я к гинекологу только через 2 года попала, а вы говорите плеер двд.
Ответить
Что-то мне сомнительно, что диабет у беременных от переедания, не сходится.
Ответить
Товарищ по несчастью.
Хочу спросить, каким конкретно спортом занимаетесь? Что-то мне ничто не подходит, только каланетик и пилатес, на которых лишний вес ну никак не сбрасывается.
Если не хотите здесь отвечать могу написать Вам в личку.
Ответить
Та не. Мне не трудно. Я для себя открыла бодифлекс где то год назад. 15-20 минут утром или вечером в любом месте, хоть дома хоть в гостинице. Скачала из интернета занятия с Копран и делаю по ней. Йога - это мое все и я на ней замечательно себя чувствую. От йоги и бодифлекса лично у меня уходят объемы на попе и руках. Моя основная проблема - это ноги. По наследству мне достались полные ноги и для этого конечно лучше всего бег. Но бегать я не могу, у меня был перелом коленной чашечки и нога к сожалению болит. НО я нашла для себя отличную замену - нордическая ходьба. Это ходьба с палками, при ней еще хорошо работает спина. Особенно в весенне-летний период.
В москве люблю ходить вдоль москвы реки. Начинаю обычно от мосфильмовской и заканчиваю в парке культуры и обратно. Но это не часто - хорошо если 1 раз в неделю получается. Хочется чаще.
Ответить
Спасибо за ответ, тоже возьму на вооружение.
Ответить
Спасибо.
Бегать, прыгать, аэробику я категорически не могу. Оказывается у нас проводят бесплатные курсы по нордической ходьбе с прокатом палок, попробую. А вот бодифлекс отсутствует в принципе, никто не слышал, что это такое, я уже узнавала когда на еве название встретила. Мне всегда лучше новому с тренером учиться, т.к. обычно я все незнакомое неправильно делаю.
Ходить я очень люблю, ноги и нижняя часть попы нормально выглядят, а вот всё, что выше... :-( , у меня тип фигуры яблоко :-( , мне кажется, женщины с вашим типом фигуры выглядят женственно, а вот с "яблоком" не пойми что :-( .
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=d9L4ois-Wbg
Посмотрите. Жирок с талии убирает замечательно. Мне достаточно занятий перед ноутбуком.
Всегда то, что не у тебя кажется лучшим. Вы себе не представляете как меня бесит то, что я себе сапоги высокие купить вечно не могу. :)
Ответить
Спасибо большое за ссылку.
Не буду говорить "Мне бы ваши проблемы" ;-), т.к. на своей шкуре не испытала, но пока остаюсь при своем мнении, что "беременный живот" хуже, чем "галифе" :-).
Ответить
Ну ладно. Болит так болит. Вон автор, прям жертва. :)
Ответить
Да об авторе я речи не веду, странна...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
6.05 17:56
Да об авторе я речи не веду, странная она какая-то... Я только о боли в поджелудочной)))
Ответить
От такого постного питания вы скоро на людей кидатьс начнете. Сделайте себе цельнозерновых макарон с томатным соусом с овощами и специями. Рыбу в горчичном соусе или на гриле с травками. Ту же куриную грудку можно быстро без жира обжарить на гриль-сковородке, предварительно натерев оливковым маслом и специями и будет вкусно и питательно.
Ответить
А натереть оливковым маслом разве лучше получиться, чем просто обмакнуть в яйце и на сковородке пожарить? И добавить 2 ч. ложки масла уже на сковородку.
Я сейчас в диетах сижу, читаю. ;-)
Спасибо Вам за поддержку.
Запишу Вас *в блакнот*.
А то часто пересекаемся в других разделах ;-)
Ответить
Да, лучше чем в яйце. Вы хоть научитесь жарить мясо, не зажаривая его до состояния подошвы и узнаете, что такое настоящий вкус жареного мяса с соком и ароматом специй. Потому что в яйце - это шницель. Но тогда его надо сначала обвалять в муке, потом в яйце с травками, потом в сухарях - а это уже еда не на каждый день, если хотите задницу вместить в дверной проем.
Ответить
До состоянии подошвы я никогда не жарю мясо. Муки и панировки в доме нет.
Просто обваливаешь грудку в яйце и на сковородку, чуть поджариться и сок выделяет. очень сочное и нежное.
А вот, как Вы говорили, просто маслом намазать. Ну и что. Намазала. Со свециями. Сковородку наколила. Без масла положила. Все реально горит, как у подошвы.
Уж лучше на воде делать, чем маслом обтирать мясо.
Ответить
девушка, худеть надо всенепременно! Потому что толстые люди долго не живут! :( У меня столько родных-знакомых поумирали с лишним весом, очень рано, что мне теперь хочется всех просить не убивать себя жратвой! :dash1
Ответить
Знаете, я когда-то работала с одним американцем, который уже будучи в возрасте регулярно занимался спортом, правильно питался и т.п. Говорил, что его мать и сестра умерли в 50-60 лет, ели что хотели, страдали от лишнего веса, он не хочет повторить их опыт.
Год назад получила новогодние поздравления от его жены, у него самого, оказывается, Альцгеймер. В этом ходу дела стали ещё хуже в ментальном плане, физически но достаточно крепок для своего возраста.
Так что, неизвестно, что лучше...
Ответить
А что, надо обязательно выбирать? То есть если люди худеют то сразу Альцгеймер? Смысл-то в чем?
Ответить
Я худею именно для здоровья. сейчас в диетах посидела и поняла, что это на всю жизнь. Нужно ограничевать себя, следить за жирами и тд ;-)
Ответить
Ужас :( Но вряд ли ЗОЖ тому причина...
Ответить
Моя подруга похудела так. Она прочитала необыкновенно умную книгу в которой писали, что надо найти причину - почему ты полная или зачем ты полная? Причина в голове.
Вот у меня например такая беда была. Внезапно началась аллергия (как мне казалось). Выражалось это на руках - они все покрылись коркой и кровоточили. Стыдно было расплачиваться в магазине. Мы что только не пробывали - и капельницы делали и на обследовании лежали и уколы кололи и ни чего не помогало. Думала - капец - на всю жизнь. Пришла к ней и она мне эту книгу в руки - типа все у тебя в голове. И надо голову лечить а не руки. Реально помогло. Другим бы не поверила. 2 года мучалась с язвами - потом нашла причину своей болезни и попробывала ее устранить. И все прошло. Сейчас крашу яарим лаком ногти - потому что руки в отличном состоянии. Все наши проблемы только в голове!
Ответить
Да может Вы и правы. Проблема в моей голове. ;-)
Сказала себе, давай вставай иди делать упражнения.
Встала и пошла. ;-) Отзанималась 40 мин.
Спина уже меньше болит, да и подагра тоже.
Это все от лени.
Нужно кончать с евой и ложиться спать вовремя. Во сне человек худеет.
У меня сестра, за год похудела только на 12 кг. И вес стал снижаться, только через 6 мес. ;-)
Ответить
Про подругу. Она сказала много пичин того, почему она стала полной. Одна из них была: " У нас не всегда хватало денег и мне казалось, что завтра будет не чего есть и я хотела сегодня наесться на завтра". Но началось это еще в подрастковом возрасте, а потом пошло и поехало. Подумайте, может тоже найдете причину. А еще в этой книжке пишется, что кардинально мы не можем изменить внешность (форму глаз и т.д.) но в целом образ конечно можно, да и жизнь тоже.
Ответить
И еще: совет известной балерины "Я мало ем и много сплю!"
Ответить
Во сне человек не ест. А от переутомления и бессонницы - хочется сладкого. От бессонницы же - нет сил готовить нормальную еду и лопается всякая консервированная дрянь, которую по хорошему в рот-то взять противно.
Ответить
В магазине женского белья продается такое устройство - грация. Очень стройнит, если плотная и из нескольких слоев резины. Да и внутренним органом полезно быть подобранными. Это первый шаг. Второй шаг менять свой рацион, сокращать объем и калорийность съедаемого. Чтобы начать, надо три дня посидеть на жидкостях - воде, соке, кефире. Желудок сократится и будет уже не так требователен к объему съеденного... ну и движение, ходьба по 20-40-60 минут в день. Даже маленький сдвиг в выбранном направлении придает уверенности в себе и улучшает настроение) Действуйте, у вас получится!
Ответить
Грация-это "выход" на 3-4 часа не более,застой крови и лимфы не хотите получить?
Ответить
чтобы такое носить - нужно быть полным (во всех смыслах этого слова:-D мазохистом...
К тому же это белье рассчитано на пропорциональные и высокие ПОЛНЫЕ торсы.
Если надо "сгладить спину", но при этом не широкие бедра, то... этта храция будет юбочкой торчать на попе:-0
Ответить
Как практик теоретику скажу, что утягивающая в меру грация очень удобная вещь, позволяющая выглядеть в любой одежде аккуратно. Всегда удивляли многоярусные животы, сохраняющие "свободу" движения)
Согласна, что у полных людей фигуры разные и что хорошо одному, возможно не украсит другого. Но сегодня все магазины дозволяют примерить изделие, прежде чем его купить. Поэтому вариант "юбочка на попе" не должен пройти дальше примерочной кабинки)
Ответить
Дайте ссылочку, а?;-)
Мне ОЧЕНЬ тяжело подобрать, например, купальник. Есть только у Триумфа... низ 40 евро, а верх - D.
А вообще... не так много у меня ЯРУСОВ:-0, чтобы в резиновый кондом себя засовывать:-7
Лучше я поработаю над прессом, который позволит мне втягивать живот... и над осанкой:-7
Чего и вам желаю...
Ответить
Ваша правда, моя мама очень полная и носит грацию и подруги носят, очень удобно. Никогда не понимала, зачем многие одеваются, как сарделька, многоярусные пуки трижды перетянутые резинками, от джинс, трусов и кофт, безобразно не то слово.
Нечего жадоваться - а надо поменьше есть и побольше двигаться! В бухенвальде толстых не было!Сядьте на овсянку на воде первую неделю, потом добавляйте вареные офощи, рис и т.п, на месяц, пейте только воду и соки, из хлеба пару сухариков в день. Сахар по чайной ложке в день, не болье и то через 3 недели. Кстати диета для больных с поджелудочной - идеально подходит для похудения и никто ещё от такой диеты не помер, а наоборот - оздоровился. Как можно себя так запускать? Я вот сижу периодически - и сбрасываю всё лишнее.
Ответить
Ну-ну, и организм Вам скажет большое спасибо за такую диету, если есть проблемы со здоровьем.
Ответить
Ой ну да ладно, вредно много жрать. Вообще то на такой диете, на лечебной диете все сидят у кого проблемы с желудком, и никто не помер и хуже не стало. В ней весь набор нужных микроэлементов и витаминов БЕЗ ненужных ЖИРОВ. Я 15 лет периодически на ней сижу, прекрасно выгляжу, на 10 лет моложе своего возраста.
Ответить
Думаю, у Вас очень крепкое здоровье.
Не припомню такой диеты при заболеваниях поджелудочной, по-моему Вы выдумываете. А насчет как Вы выглядите, как тут пишут - фотку в студию!
Ответить
Как раз вот далеко не крепкое, а за счет диет - востановила и желудок и поджелудочную, которую когда то убили врачи антибиотиками. Вообще говорили что я буду всю жизнь каши есть, а давно уже ем всё.
Фото выложила бы, но не могу, я известный человек. Поверьте, я действительно хорошо выгляжу.
http://www.drdautov.ru/pitanie/1_7.htm
Сижу на такой диете. Потом летаю.
Ответить
у меня всю жизнь проблем с жиром на животе пипец какой то ,меня тыркал всю жизнь,сначало я начала прятаться от него голая передеваться бегала в ванную,вообщем напряг постоянный .Но оказываеться на левой стороне некоторых всё устраивает и я сама по себе начинаю убавлять
Ответить
Забейте. Хотя вы уже похоже и так забили на свою фигуру
Ответить
А вы хоть мои посты читали? или просто мимо проходили и решили пернуть?
Ответить
Не надо уже ничего придумывать, все уже придумано. В диетологии это диета №4 или №8. Нормальное сбалансированное питание, мне, например, помогло.
У меня теперь своя такая примерно диета: завтрак - творог с фруктами (не творожки) или медом, или любая каша; обед - овощной суп или овощное рагу и салат плюс гарнир (гречка, макароны, картофель, рис); ужин - рыба или мясо любые с салатом. Салаты всегда из свежих овощей. На ночь стакан кефира или фрукты. Хлеб я не люблю и не ем. Сахар заменила фруктозой, и то - если кофе захочется. А так пью чаи всякие травяные (они и без сахара вкусные и ароматные) и зеленый чай (раньше его только как лекарство пила, теперь нашла в нем вкус, но если только он не сладкий). Соки из пакетов не пью, если есть время - свежевыжатые делаю, но редко. Если хочется сладкого (редко, но бывает), то - сухофрукты. Вес уже много лет стабилен. Но я каждый день взвешиваюсь, как только прибавка хоть 100 г - уменьшаю порции. Я до этого была на "качелях" - вес то падал, то рос, плюс-минус 15-30 кг. Хуже этого вообще ничего быть не может. Поэтому, если не нашли постоянной системы питания, при которой не толстеете, и которую вам не трудно соблюдать, то лучше не пытайтесь худеть: перейдете на привычное питание и еще больше потолстеете. Опять худеть? Значит опять качели... Лучше уж некоторый излишек, но постоянный вес, потому что здоровье при худении-толстении капитально портится.
Ответить
От такой диеты лично мне все время будет хотеться жрать еще больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)