Помогите, нужен совет! (муж, я, работа и двое детей)
Девочки, мне много раз на форуме помогали советом, я опять к вам.
Подскажите-есть такие у кого семья с детьми( у меня двое - 11 и 5), муж, собака, кошка и я.Вышла на работу,потому как муж мало зарабатывает денег на мои приработки- я год была дома- не хватает катастрофически.Я занялась образованием- решила получить квалификацию повыше и работу нашла, все бы ничего.Работа до 18ч., учеба 3 раза в неделю с 18-30 до 21ч. в общем на дом времени нет, на детей тоже.Утром всех собираю бегу на работу. В те дни которые не учусь валюсь с ног от усталости- сплю пару часов- потом ночью могу хоть как то и что-то делать, опять же не высыпаюсь. Я думала привыкну но второй месяц- муж орет, дома нет чистой ложки к моему приходу. Что делать то? Муж ничего не делает- вернее делает но не все. Я в отчаянии, хочу бросить все уже.Вчера поругалась с мужем - он просто бессердечный- ни жалости от него ничего- на него сил не хватает- он упрекает.
Подскажите-есть такие у кого семья с детьми( у меня двое - 11 и 5), муж, собака, кошка и я.Вышла на работу,потому как муж мало зарабатывает денег на мои приработки- я год была дома- не хватает катастрофически.Я занялась образованием- решила получить квалификацию повыше и работу нашла, все бы ничего.Работа до 18ч., учеба 3 раза в неделю с 18-30 до 21ч. в общем на дом времени нет, на детей тоже.Утром всех собираю бегу на работу. В те дни которые не учусь валюсь с ног от усталости- сплю пару часов- потом ночью могу хоть как то и что-то делать, опять же не высыпаюсь. Я думала привыкну но второй месяц- муж орет, дома нет чистой ложки к моему приходу. Что делать то? Муж ничего не делает- вернее делает но не все. Я в отчаянии, хочу бросить все уже.Вчера поругалась с мужем - он просто бессердечный- ни жалости от него ничего- на него сил не хватает- он упрекает.
А ночью по дому работать не надо, ночью надо спать.
А вообще-то муж ваш охамел:)
Первую неделю работы пыталась организовать кто и что будет делать.Но ни у кого ничего не получается.Муж поддерживать меня не хочет- мне очень обидно..Он купил например новую мебель- все так и не разобрано осталось- найти ничего не возможно. Я приехав после учебы к 11 вечера успеваю только покормить детей, помыть их и все..силы нет- я и витамины пила и на ночь ред-бул- как мертвому припарка.Спать хочу постоянно.
Вы бы сначала одно, потом другое, потихоньку мужа приучали шуршать.
Я работать пошла, потому что денег не видела от него. Хотя он очень хорошо зарабатывает, но я никогда не знала сколько. Теперь слава богу у меня есть свои деньги, я зарабатываю около 1000$, он думаю раза в 3 больше. Утром в сад увожу я, вечером забирает он ребенка. Кормлю вечером ребенка я, он не умеет. Теперь к моим домашним обязанностям еще добавилась работа. Вечером я прихожу и начинаетя вторая смена, помыть, убрать, накормить, сготовить на завтра, уложить ребенка, погладить всем одежду. Если начинаю высказывать недовольства, утром даже до служебки не довозит, бегом от садика бегу на остановку...
Тысячу раз говорила о домработнице, он против (квартира 100 кв.м), и сам помогать не хочет. Я в выходные пока ребенок бывает у бабушки делаю уборку по 3-4 часа. Тоже падаю без сил, не могу больше, начинаю говорить, ответ один "хватит пиз**ть"
А он еще вечерами ходит спортом заниматься, я тоже все мечтаю, но когда?
вообще замораживать можно почти все.
вам учиться до сентября? это совсем немного. мужу объясните, что делаете это на благо семьи, что нужна его поддержка хотя бы в виде непридирания.
Ну, там ребенка покормить, сама йогурт. Муж на подножном, ибо Вы устали.
Что, небо упадет?
Ну, поворчит муж и успокоится. Ну, обзовет Вас плохой хозяйкой и матерью. Да, дорогой, я такая и есть. Дальше что? Что будет-то, не пойму, если Вы один день тупо отлежитесь на диване?