34
Anonymous
Брак
8.05.10 13:24

Муж не любит

Писала тут всю свою историю длинно-длинно, минут 30 писала. Нажала начать тему, а она мне регистрация, логин. Обидно так. Не сохранилось ничего.
Теперь кратко совсем.
Что бы вы сделали, муж не любит. Полтора года назад сам сказал об этом. После этого конечно были моменты хорошие. Но это именно моменты. А в основном секс раз в месяц, постоянная неудовлетворенность жизнью с обоих сторон и ругань. Живем как чужие. Только ребенок общий. Мальчик, 4 года.
Когда он полтора года назад сказал мне о нелюбви, я удерживала его ребенком. Заставляла подумать, он колебался и оставался. Ничего не изменилось и я его стала ненавидеть.
Но менять все в своей жизни так тяжело. У нас одна квартира с ремонтом и еще не полностью обставленна. Одна машина. Это придется менять жилье, менять секции ребенку, машину муж конечно же заберет себе. С квартирой вообще не понятно. Мои родители в другом городе. Ехать к ним? И там уже начинать работать? Господи, как это все тяжело. Все взять и изменить.
Жалко квартиру, только закончили в ней ремонт. Вложили сюда всю душу, а детская у меня тут с такой душей сделана, как это все оставить?
Я одна такая дура?
Плачу, не могу. Уже полтора года я стою на распутье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Писала тут всю свою историю длинно-длинно, минут 30 писала. Нажала начать тему, а она мне регистрация, логин. Обидно так. Не сохранилось ничего.
Теперь кратко совсем.
Что бы вы сделали, муж не любит. Полтора года назад сам сказал об этом. После этого конечно были моменты хорошие. Но это именно моменты. А в основном секс раз в месяц, постоянная неудовлетворенность жизнью с обоих сторон и ругань. Живем как чужие. Только ребенок общий. Мальчик, 4 года.
Когда он полтора года назад сказал мне о нелюбви, я удерживала его ребенком. Заставляла подумать, он колебался и оставался. Ничего не изменилось и я его стала ненавидеть.
Но менять все в своей жизни так тяжело. У нас одна квартира с ремонтом и еще не полностью обставленна. Одна машина. Это придется менять жилье, менять секции ребенку, машину муж конечно же заберет себе. С квартирой вообще не понятно. Мои родители в другом городе. Ехать к ним? И там уже начинать работать? Господи, как это все тяжело. Все взять и изменить.
Жалко квартиру, только закончили в ней ремонт. Вложили сюда всю душу, а детская у меня тут с такой душей сделана, как это все оставить?
Я одна такая дура?
Плачу, не могу. Уже полтора года я стою на распутье.
Anonymous
Вы меня тут обвиняете что я по толике выдаю информацию и буду получать все новые ответы. Я первоночально написала очень подробно всю историю, но она удалилась. Я не смогла написать все еще раз, но написать очень хотелось что бы посочувствовали, пожалели, посоветовали. Поэтому написала во второй раз.
Я ведь спрашиваю не как поделить все. Поделить-то можно. Вопрос в другом. В том что очень и очень жалко все терять. И не только материальную часть, хотя и её тоже. Все это время мы пытались построить уютное гнездо, для ребенка в детскую сделали все самое лучшее что я могу себе представить. Каждая подушечка, матрас, все куплено с такой любовью для сына, что все это оставить мне жалко. Я плачу. Не поймите меня не правильно. Ведь не только это мне жаль. Я понимаю, что с этим рухнет все, а я ведь все еще надеялась что может можно что-то вернуть. Мне не нужна большая любовь, если бы были просто хорошие отношения, дружеские, доброжелательные в семье, меня бы это вполне устроило. Но нет, каждый раз скандалы при ребенке. И я не мужа виню, я тоже не подарок, и тоже не молчу когда мне что-то не нравится.
Я скорее плакать сюда пришла чем за советом. Хотя изначально шла за советом, так как не знала что мне делать. А сейчас решила. Поеду к родителям, они в Краснодаре, свой дом в 20 км., устроюсь на работу в городе а потом будь что будет.
автор
Да, я не скажу ему что буду там работу искать. Не буду вообще ничего говорить. Уже купила билет на 18 мая, на самолет до краснодара. Сейчас надо в автомат пойти оплатить, а то анулируют заявку.
Краснодар большой город. Там теже торговые центры, фитнес клубы, даже леруа и ашан как в москве. И машин крутых там много и дома люди строят, квартиры покупают. Фирм там много. Надо просто работать.
Места там у меня нет, но я очень хороший продажник. Может поищу сначала местечко пока не знаю в каком секторе, может в рекламе-полиграфии, тут я именно этим занималась, а может в недвижимости. Надо смотреть в каком секторе там менеджеры получают нормальные деньги. Там мне денег для начала надо намного меньше чем тут. Поэтому начать будет даже легче. А потом уже осмотрюсь и попробую начать свое дело.
автор
Хотела сказать всем спасибо, что поговорили, выплакалась. Стало легче. Оплатила билеты в Краснодар. Встретилась с давней подругой, только вернулась. Мне конечно сильно не хватает общения.
Наверное тем, у кого куча друзей намного легче переносить все проблемы. Они отвлекаются от семьи и думаю что в связи с этим они могут быть более терпимы и менее раздражительными. Вот как-то так.
автор
у меня такое было один в один, через пару месяцев после признаний завел любовницу, потом ушел, как говорил, ушел не к ней, а от меня, потому как перестал любить
Anonymous
Ваш муж Вас не любит... ( может это было сказано во время ссоры???), а ребенка любит? Я думаю, Вам необходимо поговорить с хорошим психологом-профессионалом. Есть классный психолог Ковалев!!!( в инете есть его выступления, обязательно послушайте его, а может и попробуйте к нему попасть на прием) сохранение и "оздоровление" семейных отношений стоят любых денег... На самом деле, Вы привыкли уже к семейной жизни(муж-жена-ребенок)и это терять не стоит! И еще- обязательно выходите на работу! Вам необходимы: общение с коллегами, комплементы, уважение, и т.д. Нужно конечно поехать, но не к родителям, а вместе с мужем и ребенком в турпоездку, путешествие...
Если муж просто не любит - его право. если при этом хочет уйти и не уходит - то садист. если хочет уйти, но остается, потому что вы его держите - то это взаимное садо-мазо и тут вы достойная с ним пара.
Гы...вы такая интересная, ну дождетесь повестки в суд на разоад и раздел имущества. Лучше уж самой начать. У меня также было - квартира, ремонт и т.д. И все было очень жаааалко терять. А что делать? Муж тоже сказал что не любит. Я помаялась чуть, ну а так как я по природе эгоистка решила не терять времени даром. Живя с мужем и решив с ним разводиться стала вести свою личную жизнь.
Все построила как удоббно мне! Продукты покупал муж, за кредит платил он, я наслаждалась жизнью.
У вас ребенок? почаще ребенка мужа по вечерам оставляйте, нагло так. Вы в лучшей ситуации - у вашего мужа должно быть чувство вины.
В итоге я встретила третьго мужа, а бывший чтобы я ушла от него купил мне отдельную квартиру, я дожала его.
А что? Он хотел развод - он его получил - с долгом в 2 000 000 за мою новую квартиру.
А я нового мужа получила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения