Муж не любит
Писала тут всю свою историю длинно-длинно, минут 30 писала. Нажала начать тему, а она мне регистрация, логин. Обидно так. Не сохранилось ничего.
Теперь кратко совсем.
Что бы вы сделали, муж не любит. Полтора года назад сам сказал об этом. После этого конечно были моменты хорошие. Но это именно моменты. А в основном секс раз в месяц, постоянная неудовлетворенность жизнью с обоих сторон и ругань. Живем как чужие. Только ребенок общий. Мальчик, 4 года.
Когда он полтора года назад сказал мне о нелюбви, я удерживала его ребенком. Заставляла подумать, он колебался и оставался. Ничего не изменилось и я его стала ненавидеть.
Но менять все в своей жизни так тяжело. У нас одна квартира с ремонтом и еще не полностью обставленна. Одна машина. Это придется менять жилье, менять секции ребенку, машину муж конечно же заберет себе. С квартирой вообще не понятно. Мои родители в другом городе. Ехать к ним? И там уже начинать работать? Господи, как это все тяжело. Все взять и изменить.
Жалко квартиру, только закончили в ней ремонт. Вложили сюда всю душу, а детская у меня тут с такой душей сделана, как это все оставить?
Я одна такая дура?
Плачу, не могу. Уже полтора года я стою на распутье.
продумайте все чтобы без обвинений и ругани разговор прошел
а муж тоже уйти хочет?
все решаемо, было бы желание; у вас его еще нет, этого желания расстаться, живите пока живется, главное, второго не родите, как обычно получается в таких ситуациях
Про фирму тут сложно. Сейчас она дохода не приносит. Поэтому муж считает что она ничего не стоит. Официально оформенна фирма и машина на мужа, еще до официального нашего брака. А квартиру уже 50 на 50 в браке оформили. Но реально на машину вместе зарабатывали пока я беремена была, и фирму с нуля вместе развивали. Но потом я ушла в декрет и он конечно в фирму вложил намного больше сил чем я. Но как её, эту фирму посчитаешь? Если она доход не приносит, значит она ничего и не стоит сейча. Так как её делить тогда?
просто серьезно она об этом не думает, судя по кол-ву отмазок почему ничего не получится
Я ведь спрашиваю не как поделить все. Поделить-то можно. Вопрос в другом. В том что очень и очень жалко все терять. И не только материальную часть, хотя и её тоже. Все это время мы пытались построить уютное гнездо, для ребенка в детскую сделали все самое лучшее что я могу себе представить. Каждая подушечка, матрас, все куплено с такой любовью для сына, что все это оставить мне жалко. Я плачу. Не поймите меня не правильно. Ведь не только это мне жаль. Я понимаю, что с этим рухнет все, а я ведь все еще надеялась что может можно что-то вернуть. Мне не нужна большая любовь, если бы были просто хорошие отношения, дружеские, доброжелательные в семье, меня бы это вполне устроило. Но нет, каждый раз скандалы при ребенке. И я не мужа виню, я тоже не подарок, и тоже не молчу когда мне что-то не нравится.
Я скорее плакать сюда пришла чем за советом. Хотя изначально шла за советом, так как не знала что мне делать. А сейчас решила. Поеду к родителям, они в Краснодаре, свой дом в 20 км., устроюсь на работу в городе а потом будь что будет.
Так тяжело жить, когда тебя не любят. На мне ребенок. Сада нет, и денег на сад хватит только на пару месяцев. Живу я в ближнем подмосковье. Если устраиваться на работу, то это только в Москву, но тогда пока я доеду до дома, уже надо будет укладывать ребенка спать. если начинать свое дело, то это ведь не так быстро, а жить на что-то надо. И дет сад стоит 15 000 в месяц. Ну на пару месяцев я найду. Но еще надо на еду, еще надо на жизнь, за квартиру платить. А свое дело это как пойдет. Тут работать и работать надо, и вдруг вообще не пойдет.
Да и муж уходить из квартиры не хочет, раньше был разговор.
А в Краснодаре частный дом, мои родители, не работают. Мама еще раньше говорила привози, сама работай. Но сын ко мне очень привязан. Такого не отправишь просто к бабушке. Мне кажется ему там будет очень плохо и грустно что мама не с ним. Он и в дет сад не хотел. Мы пробовали две недели ходить. Плакал, горил что ему без меня грустно и очень обижался на меня за то что отвожу его туда.
Летом до моря там близко, ребенка свожу на море. Речка, ягоды, фрукты, все свое, с огорода. Ребенку там со мной будет очень хорошо. Я вполне смогла бы там работать не переживая за сына. А квартира тут, так она ведь официально на мне останется моя часть, так что если что, всегда сможем продать и поделить или сюда вернуться.
Сохранить конечно хочу. Думаю, что каждая мать хочет сохранить. Я ведь не только о себе думаю. Но делать что-то для улучшения не могу, а может не хочу, я не знаю. Но я реально ничего не делаю.
У вас там наверное совсем другая жизнь...
Краснодар большой город. Там теже торговые центры, фитнес клубы, даже леруа и ашан как в москве. И машин крутых там много и дома люди строят, квартиры покупают. Фирм там много. Надо просто работать.
Места там у меня нет, но я очень хороший продажник. Может поищу сначала местечко пока не знаю в каком секторе, может в рекламе-полиграфии, тут я именно этим занималась, а может в недвижимости. Надо смотреть в каком секторе там менеджеры получают нормальные деньги. Там мне денег для начала надо намного меньше чем тут. Поэтому начать будет даже легче. А потом уже осмотрюсь и попробую начать свое дело.
Наверное тем, у кого куча друзей намного легче переносить все проблемы. Они отвлекаются от семьи и думаю что в связи с этим они могут быть более терпимы и менее раздражительными. Вот как-то так.
Все построила как удоббно мне! Продукты покупал муж, за кредит платил он, я наслаждалась жизнью.
У вас ребенок? почаще ребенка мужа по вечерам оставляйте, нагло так. Вы в лучшей ситуации - у вашего мужа должно быть чувство вины.
В итоге я встретила третьго мужа, а бывший чтобы я ушла от него купил мне отдельную квартиру, я дожала его.
А что? Он хотел развод - он его получил - с долгом в 2 000 000 за мою новую квартиру.
А я нового мужа получила.