36
18 лет
Брак
10.05.10 12:04

Секс после 18 лет брака, какой он у вас?

Тема об одной из базовых составляющих брака,просьба в "Секс" не переносить!
Как у вас с качеством-количеством,все ли устраивает? Какие находите способы разнообразить это дело?
О себе - после 30 (браку было 10),сексуальное желание резко пошло в гору. Сейчас все чаще ловлю себя на желании,чтобы было "УХ-Х-Х!!!",но "ух-х-х-а" как-то нет -все привычно-качественно. Любовника заводить не хочу,муж мне дорог,а я слишком правдива(в данном случае,к сожалению).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема об одной из базовых составляющих брака,просьба в "Секс" не переносить!
Как у вас с качеством-количеством,все ли устраивает? Какие находите способы разнообразить это дело?
О себе - после 30 (браку было 10),сексуальное желание резко пошло в гору. Сейчас все чаще ловлю себя на желании,чтобы было "УХ-Х-Х!!!",но "ух-х-х-а" как-то нет -все привычно-качественно. Любовника заводить не хочу,муж мне дорог,а я слишком правдива(в данном случае,к сожалению).
18 лет
20 лет в браке. Секс, по-разному, когда по 2-3-4 в неделю, иногда неск. недель подряд только по разу. Реже не бывает. особо не разнообразим, но нас устраивает. Любим как и орал и анал и традиционный. Иногда можем порнушку посмотреть. К слову оргазма достигаю всегда, чуствую себя удовлетворенной - что и требовалось доказать :-) :-)
20 let
17 лет. Пару раз в месяц. не ах...
Anonymous
7 лет. Не ух, не ах раз в месяц. Из серии - "дорогая, ты сама всё сделай, а я полежу, только побыстрее,а то спать хочется)
Вот уж простите не верю тем, кто пишет, что у них после 15-18 лет брака все "ух-ах":) Чего врать-то, товарищи? КОМУ???:) Напишите уж правду анонимно. А то ве хорохорятся:)
Anonymous
20 лет. Секс фиговый, причем уже оооочень давно - у мну так и не восстановился темперамент после родов(хотя и до них было не айс). Так что в основном секАс чисто для мужа - раза 2-3 в неделю, коротенький, без изысков... вроде уже привыкли оба, не паримся.
20 лет
у нас конечно не 18 лет стажа, поменьше.Полгода назад рассорились , ужас как, стали жить отдельно.Потом так соскучились по друг другу, начали тайком от всех свидания назначать.Ну я Вам скажу это и стимулирует!!Такого сумашедшего секса не было даже в первый год нашей жизни...до этого в принципе было всё нормально, но не с таким сумашедшим желанием.
Anonymous
Бугагагага, а есть ли секс после 18 лет брака? Это фантастика...ну или тупое "тыкание в мясо".
Anonymous
Отвечу честно:всё супер!Нам очень скоро 18)))))
Anonymous
У нас 17 лет. Скажем так, секс регулярный, бывает 2-3 раза в неделю, а можем и неделю пропустить. Скажу честно, былой страсти уже нет, но мне по-прежнему секс нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения