36
Секс после 18 лет брака, какой он у вас?
Тема об одной из базовых составляющих брака,просьба в "Секс" не переносить!
Как у вас с качеством-количеством,все ли устраивает? Какие находите способы разнообразить это дело?
О себе - после 30 (браку было 10),сексуальное желание резко пошло в гору. Сейчас все чаще ловлю себя на желании,чтобы было "УХ-Х-Х!!!",но "ух-х-х-а" как-то нет -все привычно-качественно. Любовника заводить не хочу,муж мне дорог,а я слишком правдива(в данном случае,к сожалению).
Свернуть
Ответить
В браке более 15 лет, секс практически ежедневный, иногда УУУУУУУУУУУУУУУУх, иногда ух-ух :)))))) разнообразие находим в самом процессе, но то завязывая глаза, то с игрушками развлекаясь, вот камасутру нам подарили, будем позы "разнообразивать" :)
Ответить
Да не,я считаю,что поздно не бывает никогда.Возможно у этой пары и так с фантазией все супер. А что у вас kannabesh? У вас ведь тоже солидный супружеский стаж?
Ответить
я тут на форуме бельём стараюсь не трясти, поэтому скажу кратко: стараемся. нюансы, безусловно, есть. если раньше брали количеством, то сейчас большее значение уделяется качеству. фантазия - наше всё ))))
Ответить
:) наоборот, мы все эти годы итак своими силами разнообразивали секс, а тут новая волна :)
Ответить
Нам в те годы не до "веток" было, экспериментировали с местами :) А вот сейчас приступаем к разнообразию поз (пока только около 25 в нашем арсенале :))
Ответить
Много банального: подъезды, машины, лифты. но были и улетные :) переговорный пункт :) на почте, самолет, поезд, библиотека (в студенческе годы), на балконе (забыв шо там тоже люди вокруг) ну и всякое такое :)
Ответить
10
В браке более 15 лет....и тоже всё Ух и АХ!!!!! И не замарачиваюсь даже такими вопросами, всё устривает. И страсть прежняя.
Ответить
20 лет в браке. Секс, по-разному, когда по 2-3-4 в неделю, иногда неск. недель подряд только по разу. Реже не бывает. особо не разнообразим, но нас устраивает. Любим как и орал и анал и традиционный. Иногда можем порнушку посмотреть. К слову оргазма достигаю всегда, чуствую себя удовлетворенной - что и требовалось доказать :-) :-)
Ответить
Да это так - для связки слов в предложение :-) :-) А по сути - есть еще порох в порохвницах. И после 40 жизнь не кончается :-)
Ответить
Да-да,возможно эта магическая цифра 40 меня и выбивает из колеи. Типо жизнь-то одна,не хочется ее остаток вот так как-то вяленько-привычненько провести. Себя чувствую более сексуально привлекательной,чем скажем 10 лет назад,но для других,с мужем все привычно и более-менее предсказуемо.
Вот хотела посоветоваться,может кому-то удавалось дровишек подкинуть в стабильно тлеющий костер.
Вот хотела посоветоваться,может кому-то удавалось дровишек подкинуть в стабильно тлеющий костер.
Ответить
не знаю, меня в 35 больше колбасило. вот тогда казалось - всё, пора подковы сдирать. а сейчас....! хвост пистолетом - и вперёд. мне нравится мой возраст.
Ответить
Да не,про подковы мыслей нет совсем,а вот сексу УЛЕТНОГО хочется,страсть! Бальзаковский возраст что ли?
Да есть он конечно,секс-то,я писала уже,и весьма регулярный по обоюдному желанию и с удовольствием,мне хорошо с мужем. Хотелось бы еще разнобразить,но блин где ж его набрать-то этого разнообразия на всю жизнь?
Да есть он конечно,секс-то,я писала уже,и весьма регулярный по обоюдному желанию и с удовольствием,мне хорошо с мужем. Хотелось бы еще разнобразить,но блин где ж его набрать-то этого разнообразия на всю жизнь?
Ответить
17 лет. Пару раз в месяц. не ах...
Ответить
7 лет. Не ух, не ах раз в месяц. Из серии - "дорогая, ты сама всё сделай, а я полежу, только побыстрее,а то спать хочется)
Ответить
Вот уж простите не верю тем, кто пишет, что у них после 15-18 лет брака все "ух-ах":) Чего врать-то, товарищи? КОМУ???:) Напишите уж правду анонимно. А то ве хорохорятся:)
Ответить
20
А почему не верите? Думаете что если люди по 15-20 лет в браке, то им секса не надо или тем кому за 40 уже не сексяться?
Ответить
анус просто молодой ишшо, глюпий. наверное думает, что до 40 лет не доживёт. ))))
Ответить
Странно, почему вы так думаете :) По-моему общеизвестно, что чем старше женщина, тем больше у неё потребность в сексе. Непонятно, куда может деться секс после энного количества лет брака. Если первые 5-10 лет у семейной пары с сексом все было в порядке, то дальше будет только лучше и так до тех пор, пока у мужчины потенция не ослабнет. Проблемы с сексом после длительного проживания только в тех парах, где они изначально были, где женщина никогда не получала от секса удовлетворения. В такой ситуации с годами женщине, конечно, секс становится не нужен. А мужчине он становится ненужным, потому что не нужен женщине. Какой смысл трахать безучастное тело?
Ответить
20 лет. Секс фиговый, причем уже оооочень давно - у мну так и не восстановился темперамент после родов(хотя и до них было не айс). Так что в основном секАс чисто для мужа - раза 2-3 в неделю, коротенький, без изысков... вроде уже привыкли оба, не паримся.
Ответить
у нас конечно не 18 лет стажа, поменьше.Полгода назад рассорились , ужас как, стали жить отдельно.Потом так соскучились по друг другу, начали тайком от всех свидания назначать.Ну я Вам скажу это и стимулирует!!Такого сумашедшего секса не было даже в первый год нашей жизни...до этого в принципе было всё нормально, но не с таким сумашедшим желанием.
Ответить
у нас было нечто подобное. разъезжались пар раз, отдохнуть, о жизни подумать и вообще... заканчивалось настоящим ханемуном ))))
Ответить
Бугагагага, а есть ли секс после 18 лет брака? Это фантастика...ну или тупое "тыкание в мясо".
Ответить
а секс после 2 лет брака это что?
Ответить
Поверьте на слово,есть,и еще какой! У людей с фантазией и интеллектом,разумеется. Боюсь только не все юные участники данной дискуссии смогут меня понять.
Ответить
30
Отвечу честно:всё супер!Нам очень скоро 18)))))
Ответить
У нас 17 лет. Скажем так, секс регулярный, бывает 2-3 раза в неделю, а можем и неделю пропустить. Скажу честно, былой страсти уже нет, но мне по-прежнему секс нравится.
Ответить
Скорее всего у вас еще придет второе дыхание. Особенно если на какое-то время у мужа появится любовница :)
Ответить
Из собственного опыта?
Ответить
Это из опыта многих пар :) После 15-20 лет счастливой семейной жизни встряски безусловно нужны. Тогда становится так хорошо, как не было никогда
Ответить