57
@втор
Брак
10.05.10 23:06

У мего жениха дед убил свою бабку..Боюсь рожать от него((

Собственно, в названии темы мой крик души... :-(

Я со своим МЧ (почти мужем, свадьба в июле) вместе почти 2 года, нам по 30 лет, Москва, у меня второй брак (есть дочь 6 лет от первого брака), он без детей и браков.

Скажу сразу, что очень люблю своего жениха и искренне считаю, что лучше него нет мужчины на свете. Счастлива с ним очень.

Но одна тема отравляет вот уже несколько месяцев мою жизнь..

Недавно он мне как бы между прочим мне признался, что у него дед (по отцовской линии) убил свою жену (бабушку моего МЧ), расчленил ее и закопал. Его посадили. Родной брат этого маниакального деда- вор в законе (был, его давно уже нет в живых). Картина живописно дорисовывается наличием отца у МЧ (ныне так же покойного, я его не застала Слава Богу), который пил как последний подзаборный алкоголик, бил свою жену и детей (на своего сына, моего МЧ, бросался с ножом и один раз до полусмерти избил). Папаня его валялся на улице пьяный, дебоширил и вообще- опустившийся тип был. Умер от остановки сердца, которое не выдержало такой нагрузки алкоголем..

Мой МЧ не переносит на дух алкоголь, не курит, вообще не пьет, спокойный, образован, умен, перспективный, умница вообщем.

Девы! Скажите мне честно, я зря переживаю и панически БОЮСЬ рожать от него ребенка? ЭТО ведь ПЕРЕДАЕТСЯ по наследству???

Успокойте, поговорите со мной, если есть похожие истории- расскажите, я совсем измаялась (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, в названии темы мой крик души... :-(

Я со своим МЧ (почти мужем, свадьба в июле) вместе почти 2 года, нам по 30 лет, Москва, у меня второй брак (есть дочь 6 лет от первого брака), он без детей и браков.

Скажу сразу, что очень люблю своего жениха и искренне считаю, что лучше него нет мужчины на свете. Счастлива с ним очень.

Но одна тема отравляет вот уже несколько месяцев мою жизнь..

Недавно он мне как бы между прочим мне признался, что у него дед (по отцовской линии) убил свою жену (бабушку моего МЧ), расчленил ее и закопал. Его посадили. Родной брат этого маниакального деда- вор в законе (был, его давно уже нет в живых). Картина живописно дорисовывается наличием отца у МЧ (ныне так же покойного, я его не застала Слава Богу), который пил как последний подзаборный алкоголик, бил свою жену и детей (на своего сына, моего МЧ, бросался с ножом и один раз до полусмерти избил). Папаня его валялся на улице пьяный, дебоширил и вообще- опустившийся тип был. Умер от остановки сердца, которое не выдержало такой нагрузки алкоголем..

Мой МЧ не переносит на дух алкоголь, не курит, вообще не пьет, спокойный, образован, умен, перспективный, умница вообщем.

Девы! Скажите мне честно, я зря переживаю и панически БОЮСЬ рожать от него ребенка? ЭТО ведь ПЕРЕДАЕТСЯ по наследству???

Успокойте, поговорите со мной, если есть похожие истории- расскажите, я совсем измаялась (((((
@втор
Ваш МЧ вообще не берет в рот спиртное?
Такое (полный отказ от спиртого) часто случается с детьми у которых родитель был алкоголиком. У меня знакомый просто душка, шутник и веселун, никто не верит, что он вообще не пьёт.
Если любите его и ничего в его поведении не настрожавает, я бы не переживала. Хотя вру, переживала бы конечно за будущее общих детей, но ведь не угадаешь.
Anonymous
Мой прадед убил человека(по пьянке под горячую руку попался)потом он в штрафбате загладил свою вину,его сын (мой дед) повесился когда его жена бросила и сбежала к любовнику,его сын мой отец пил,бил,гулял.Сам рассказывал как дебоширил в поездах,стрелял в машинистов из самодельного оружия. Я-пока нормальная,а там видно будет:) Пока не пью,не курю,мужа не бью,2ВО,очень жалостливая:(
Ну что поделать? У всех свои скелеты в шкафах...думаете я не переживаю за своего ребенка и наследственность.
Ох уж эти гены
Автор, у Вас что, других проблем нет? :) Так пусть эта мнимая наследственность будет вашей самой главной головной болью. :))
А по теме - практически у каждого имеются свои "скелеты в шкафу" в виде родственничков различной степени адекватности. :) Тока это не светит никто, вот и кажется, что у всех все шоколадно, и родственники - сплошь кандидаты наук. :)
Бежала бы роняя тапки.
Ерунда это всё. Тут не угадаешь , что из ребенка вырастит. Бывает и у "идеальных" родителей ТАКОЕ чадушко вырастит.
Нафиг вам это надо?
И вообще , вызывает подозрение, что он СОВСЕМ не пьёт. Закодированный небось, тады в любой момент сорвётся-и туши свет.
Убийства по наследству не передаются. А опасность вашего МЧ может быть такая. Т.к. он не видел нормальной модели воспитания детей, то и своего ребенка будет воспитывать с перекосами, скорее всего более мягко и менее требовательно. Гены все-таки никто не отменял, и ребенок может быть поактивнее и попредпримчивее, чем обычные детки, более склонным к зависимостям. К таким детям нужен особый подход, чтобы пустить их энергию в правильное русло, в спорт например. И с ними надо с одной стороны более внимательными, а с другой - достаточно требовательными родителями. И ошибкой в воспитании будет отцовская мягкость. Именно так передаются сценарии. Ваш МЧ взял сценарий противоположный отцовскому и воспитывать своего ребенка будет противоположно ему, и высокий шанс вырастить ребенка с противоположным себе сценарием, а это как раз и получится сценарий деда.
В принципе, вам надо это просто учитывать в воспитании и все.
Anonymous
А может вам того, ну от другого родить а замуж за этого ;)
Anonymous
Я мучилась примерно теми же вопросами.
Психолог ответил, что на настоящий момент мнение официальной науки, что ЭТО не передается по наследству.
По наследству передаются темперамент и частично умственные способности (математически склад ума, гуманитарный)
Склонность к убийству на генном уровне не передается (мнение психолога)
Anonymous
Мой дедуля,был просто замечательным мужем. Прожили 62 года с бабушкой душа в душу. Я маме своей говорила,что хочу мужа как дед! А вот папаша мой,это пипец конечно(( ничего хорошего про него сказать не могу. Хорошо у мамы хватило мозгово во-время развестись. Вот,это про гены,но я не в курсе,что там и как было у папаши моего деда,так как война была,погибли и тольком никто ничего не помнит и не рассказывает.
гены
Если мы Вас тут застращаем- отмените свадьбу, да?
Anonymous
Ребенком надо заниматься, тогда есть шанс вырастить хорошего человека. Если будете по любовникам шляться и жить своими интересами, с самой замечательной генетикой вырастет нечто. И наоборот. Думаю, что во всем мире можно по пальцам пересчитать "чистую" не омраченную пороками родословную хотя бы до 5 колена. Мы, как правило, и не знаем своих предков так далеко. Так что заморачивалась бы тем, каким мужем и отцом будет Ваш МЧ, а не его дедом.
У нас дедушка! ( по стороне мужа) торговал наркотиками по- крупному, в банде какой-то был. Сидел. С виду приличный, вежливый мужчина, бывший красавец ( гулял тоже страшно) Муж фиг до свадьбы раскололся, думал я испугаюсь. У меня сын- настоящий красавец, вылитый дедушка:) И что , теперь, вешаться? Пока всё хорошо, воспитанием занимаюсь, а так, один Бог знает, на что мы все способны;)
Anonymous
Я бы ни в жизнь не родила с такой наследственностью
Уважаемая автор, вы не думаете что такая красочная картина - это провокация со стороны вашего любимого. Я вообще-то не подозрительный человек, но... Ну не верится мне что вот такое скопище криминала в одной семье бывает и потом из нее вырастают нормальные дети. Первый вариант - он глубину ваших чувств проверяет. Второй вариант - это сценарий по которому вы просто обязаны с ним расстаться после такого сообщения, а ему может такая развязка и нужна?
У моего мужа отец в порыве ревности зарезал свою жену. Отсидел в психлечебнице какой то (не знаю как правильно сие заведение называется), потом вышел и через полгода покончил жизнь самоубийством... Это я вам как пример из своей жизни. Я, уже прожив в браке почти 7 лет и имея ребенка, никаких странностей ЭДАКИХ в своем муже не вижу...может потому что не копаюсь в нем...И за ребенка не боюсь почему то.
Знаете, можно тут уйму примеров приводить... у кого то отец сидел, и сам такой же... у кого то убил - а сам идеальный, а у кого то семья идеальная,интеллигенция и все такое, а дети неудачники и наркоманы.... Жизнь - она такая... не бойтесь ничего и не настраиваете себя заранее на плохое :))
То же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения