190
Уходит начихав
В последние две ссоры муж себя ведет так. Я расстаиваюсь,плачу,он не подходит, спокойно сидит и не реагирует, что мне плохо. Потом дальше спокойно уходит на работу, оставляя меня плакать. Я пытаюсь пить успокоительное,но в момент такой никак не помогает. Обидно,что муж безразличен к моему состоянию. ССоры были: одна потому что не хочет давать мне деньги на хозяйство,а другая,потому что открыла дверь привозчику воды в халате (муж вставать и открывать не захотел). Скажите он бросает меня в слезах значит не любит? Я отчаялась, т.к. всегда мы сначала мирились,а потом уже он шел по делам,даже если не было времени находили немного на примирение. Чувствую какое-то предательство, что он так меня оставляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последние две ссоры муж себя ведет так. Я расстаиваюсь,плачу,он не подходит, спокойно сидит и не реагирует, что мне плохо. Потом дальше спокойно уходит на работу, оставляя меня плакать. Я пытаюсь пить успокоительное,но в момент такой никак не помогает. Обидно,что муж безразличен к моему состоянию. ССоры были: одна потому что не хочет давать мне деньги на хозяйство,а другая,потому что открыла дверь привозчику воды в халате (муж вставать и открывать не захотел). Скажите он бросает меня в слезах значит не любит? Я отчаялась, т.к. всегда мы сначала мирились,а потом уже он шел по делам,даже если не было времени находили немного на примирение. Чувствую какое-то предательство, что он так меня оставляет.
Я
а может порблема в том что вы слишком часто плачите и истерики закатываете? мужу это надоело, он просто привык к вашем слезам и просто перестал на них реагировать!!! что вы рыдаете то? научитесь разговаривать конструктивно, а не нюни разводить!!!!
Anonymous
И сколько ребенку? Вы на работу выйти можете? Чье жилье?
Привык к Вашим истерикам. Это нормально.
Как угодно, но не реветь. Про деньги встать и сказать: "Миша, я твоя жена, которая по обоюдному согласию воспитывает общего ребенка или содержанка, без права голоса? Почему я должна отчитываться за купленные колготы и мороженное. Будь добор приносить деньги в семью. Или давай нанимать няню, чтобы я могла выйти на работу и зарабатывать." Все это твердо и четко на провокации не поддаваться. Если не можете в данный момент четко сформулировать свои мысли возьмите тайм-аут, напишите себе на бумажке, чего Вы хотите добиться. Как только чувствуете, что сорветесь говорите :"Миша, конструктивного диалога у нас не получается. Обсудим это позже". И идете пить кофе, реветь в ванну, да что угодно только не истерика на глазах у мужа. Мужчины потоки женских слез не ценят и утешать как правило не стремятся.
Ну раз вы терпите и еще не послали его на*уй, значит, так вам и надо.
Ну вот вчера муж взял да и кончил в меня, теперь никуда не убежать мне
Aвтор
разводка, таких дур не бывает
Anonymous
у вас муж не мусульманин случайно? странное поведение
Вот бы мне вот так залететь,мечтаюююю)))))
Автор,ну кода вам проверяться,не скоро?
Автор,ну кода вам проверяться,не скоро?
Anonymous
РЯдом постою..у меня так же практически,но только он не дает деньги,потому что считает что я транжира,а сам тратит их так же,и у меня не спрашивает,а я должна!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения