Школа
190
Я
Брак
11.05.10 14:10

Уходит начихав

В последние две ссоры муж себя ведет так. Я расстаиваюсь,плачу,он не подходит, спокойно сидит и не реагирует, что мне плохо. Потом дальше спокойно уходит на работу, оставляя меня плакать. Я пытаюсь пить успокоительное,но в момент такой никак не помогает. Обидно,что муж безразличен к моему состоянию. ССоры были: одна потому что не хочет давать мне деньги на хозяйство,а другая,потому что открыла дверь привозчику воды в халате (муж вставать и открывать не захотел). Скажите он бросает меня в слезах значит не любит? Я отчаялась, т.к. всегда мы сначала мирились,а потом уже он шел по делам,даже если не было времени находили немного на примирение. Чувствую какое-то предательство, что он так меня оставляет.

Свернуть
Ответить
А деньги почему не дает?
И почему вы не работаете? Вдекрете? ДО декрета были какие-то договоренности по поводу бюджета?
Ответить
Да в декрете, до этого получала пособие, сейчас предлагает ходить в магазин вместе или сообщать ему, т.е. я не могу получить денег на нужды не сообщив конкретно на что
Ответить
А чем он мотивирует такое унижение для вас?
Ответить
Что сребенкомособо помагазинамнепоходишь и тяжелые продукты таскать не могу
Ответить
ну и не ходите одна по магазинам, ходите с мужем раз в неделю и затаривайтесь капитально!
Ответить
так у него машины нет на себе все тащить за раз
Ответить
ну и пусть тащит, вам то что?
Ответить
Утконос ваше все.
Джулл C.B.
11.05 22:23
Утконос ваше все.
Ответить
А чего Вы его жалеете-то? Себя пожалейте. Нет машины-пусть тащит. Не хочет тащить-пусть заработает на машину или на такси.
Ответить
А кроме тяжелых продуктов в магазинах покупать нечего?
Ответить
да уж есть, но надо все траты с ним обсуждать
Ответить
А он с вами обсуждает все траты? Включая газеты, сигареты и прочее? Он считает, что если вы ухаживаете за вашим общим ребенком, вы становитесь человеком второго сорта которому нельзя давать деньги в руки?
Ответить
пишите ему подробный список того, что вам надо, все до мелочей. пусть ходит и покупает сам. и поменьше плачьте. слезы действуют раз-другой, а потом на них не реагируют. или раздражаются даже
Ответить
поменьше сопли пускайте...они кого угодно достанут. и таки да...муж уже вас не любит, надоели вы ему со своим слюнопусканием
Ответить
естественно надоела :) любого будет это бесить, что жена чуть что сразу в слезы!!!
Ответить
не чуть что, а от постоянных придирок, словно он сам безупречен
Ответить
сколько ребенку лет? через сколько на работу выходите?
Ответить
Мне трудно сдерживать слезы, потому что в последенее время от него мало хорошего , одни придирки
Ответить
ну а как к вам должен относиться мужчина, если вы все время плачите??? меня бы это бесить начало... да и любого мужика вечные слезы раздражают... Вот какчасто вы плачите при муже?
Ответить
Обычно я не плакса, бывает достанет своими придирками. Вот сегодня выспался, поел, поворчал, что должна мести полы на кухне каждый день, лег полежать, я говорю должны привезти воду дай денег, встал изворчался, дал денег, лег. Сразу звонок в дверь (вода), вставать не прошу потому как весь изгунделся что встал дать денег на воду. Открыла расплатилась, начал на меня катить бочку, что открыла в халате, который на 5 см выше колен. А самому встать и принять воду влом! Вчера день придирок и слов хочу стереть тебя в порошок, потому что я приснилась ему в развратном сне. Знаете ли достало за 2 дня, сдали нервы.
Ответить
Вот сегодня выспался, поел, поворчал, что должна мести полы на кухне каждый день
Скажите, что вам эту работу никто не оплачивает.
Ответить
так не выть надо от его придирок, а на куй посылать. оспидя...блин, ну и проблемы,если идти некуда, игнорировать и посылать на куй "про себя", как только ребенка в сад,самой "въяпывать и уяпывать", очередного мужа найти проще,чем здоровье поправить после херового мужа
Ответить
мне будет сложно найти нового я спецефичной внешности
Ответить
тэк-с...разводка,чую:)
Mach ado about nohting **K**
11.05 15:05
тэк-с...разводка,чую:)
Ответить
в чем? хотите чтоб я расписала свою нестаднартность?
Ответить
т.е если мордой не вышли, то надо терпеть того, "кто глянул на меня"? так что ли? ну тогда терпите....сколько можно говорить, разруха не в сортирах-разруха в головах(с)
Ответить
мордой как раз вышла, но вот фигура не поправима
Ответить
это как это? блин...у вас не с фигурой проблемы,а с головой:think ...с таким отношением к себе, вы таких ошметков,как ваш муж, и будете подбирать. жить надо по принципу-"я королева и ниипёт"
Ответить
ну допустим в начале то муж ухаживал и так и эдак и заботлив, замуж-то я за другого человека выходила.
Ответить
замуж выходят за одного человека, а не за "другого", если вы не видели,какой он человек,то это ваши проблемы:) ошибка всех молодых дамочек в том,что они сломя голову ломятся замуж и тут же рожают масика и только после этого озадачиваются-"а тому ли я дала?":) вобщем,как резюме...проблема не в муже, а в вас:think
Ответить
проблема не в муже, а в вас - с этого места попрошу поподробнее! Хнаете ситуация-то в чем. Муж помешан что я замуж вышла не девственницей, у нас с ним был секас до брака, но он похоже не врубился, теперь вот и идет все оттуда.
Ответить
а вам не понятно? это же так просто,что проблема в вас:ups1 итак-с...ваш муй трахал вас до свадьбы и винит вас в том,что вы ему дали,а вы это проглатываете и терпите, и кто дурак в этой ситуации?
идем дальше...ваш муж доводит вас до истерик, вы воете белугой,а ему насрать...но вините вы себя...опять спрашивается,кто дурак?
ну и напоследок...вам говорят,что есть нормальные мужики и вы можете найти такого, а вы отвечаете, что я страшная и никому ненужная и больше никто на меня не позарится.поэтому буду терпеть такое говно...и законный вопрос опять возникает-кто дурак(а точнее дура)?:chr2
Ответить
немного не так до мужа у меня были отношения неск. лет, но потом мы расстались, а не поженились как планировали. А вот с мужем по причине не девственности я и переспала до свадьбы, но он не понял что не первый. Понял потом после свдьбы, да взъелся. Говорит что мол его это заморочки. но все равно постоянно тычкает, что ошибся на мой счет.
Ответить
ну и мужичонка вам достался:) сочувствую...а он типа никада и никого до вас?:chr2 вобщем,по-любасу, раз вы терпите идиота, значит вы такого идиота достойны...считали бы иначе. давно бы сменили его на нормального мужика,да и менять не обязательно, для начала просто избавиться от того,кто поганит жизнь. когда вы это поймете, жизнь у вас и наладиться.
Ответить
ага никого!!! А что получается я сменю шило на мыло, маман вот за третьим замужем и что толку очоредной долбо
Ответить
ну не смешите мои тапки, никого он...ага:) маман хоть старается найти...а вы даже не стараетесь, ну вобщем...если захотите жизнь свою улучшить, то улучшите...а если нет, то будете с этим жить...се ля ви,как говорят французы:)
Ответить
вот кста по поводу слез.
Сама просто "слезливая". понимаю теперь..но ничего сделать с собой не могла тогда...

неужели это плохо плакать перед мужем? если он действительно тебя обидел???
Ответить
Нервы надо лечить.
Anonymous
11.05 15:29
Нервы надо лечить.
Ответить
Я лечу и даже спокойнее стала гораздо, но согласитесь если человека методично доводить обидами ни за что, придирками, злыми подколами, то занервничает даже бронетанк
Ответить
плакать плохо не только перед мужем, а уж постоянно плакать...убицца можно,все сбегут... даже тараканы:think
Ответить
ну а если это способ снять эмоциональное напряжение?Чисто женский? Нормальный человек, видя что близкому плохо поговорит, попытается наладить отношения, а не уйдет равнодушно, ИМХО это уже не любовь
Ответить
только если реветь каждый день, то на это перестают обращать внимание и это нормально!
Ответить
а кто сказал что каждый день?
Ответить
мда...да мало ли у кого какие способы...а если б у мужа был способ снятия напряжение-это дать в репу вам? то как бы вы это расценили?а? ну плохо ж человеку,вот он и снял таким образом напряжение:ups1
если передо мной каждый день будут слезы лить, я снчала пожалею, потом привыкну,потом меня это будет раздражать и наконец,я захочу от этого избавиться....думайте головой,когда в очередной раз захотите "снять напряжение"
Ответить
Так то нормальный человек.
Researcher Artemis C.B.
11.05 15:51
Так то нормальный человек.
Ответить
Ну это смотря как часто и по какому поводу слезы. Если каждый день да через день и по каждому чиху, то это уже манипуляция, от которой первым делом хочется сбежать.
Ответить
Истерики устраивать негоже - мужчины только звереть начинают, если истерика чаще пары раз в году.
Ответить
Он вас не любит. Признаки- деньги не дает и ороет из-за халата.
Ответить
дотерпите до того момента, когда ребенок пойдет в садик и посылайте мужа нах...Устраивайтесь на работу , снимайте квартиру. Надеюсь, образование у вас имеется хоть какое, чтобы начать обеспечивать себя самой ?
Ответить
а может порблема в том что вы слишком часто плачите и истерики закатываете? мужу это надоело, он просто привык к вашем слезам и просто перестал на них реагировать!!! что вы рыдаете то? научитесь разговаривать конструктивно, а не нюни разводить!!!!
Ответить
что значит часто, я давно вообще с ним не ссорилась
Ответить
И сколько ребенку? Вы на работу выйти можете? Чье жилье?
Ответить
ребенку еще нет полутора, выйти на работу пока не могу, жилье съемное
Ответить
значит вы получаете пособие по уходу за ребенком :)))) вот и денежки:))))
а с финансами у вас как? может совсем напряжно, поэтому и денег не дает?
Ответить
вот за последний месяц получу и все. Мало ли что у него напряжно, сказал бы иди на работу, нет ведь даже маме моей ребенка не доверит, я должна сидеть и следить
Ответить
ОТдавайте ребенка маме, шлите его нахуй и идите работать. Нельзя так позволять к себе относиться.
Будет возражать по поводу ребенка маме - скажите ему, что присмотр за ребенком вам тоже никто не оплачивает, поэтому вам пофик, что он скажет.
И на него на алименты.
Ответить
а жить то мне где??? у мамы отчим, так у него еще хуже характер, так доводит до сердечного приступа что мало не покажется
Ответить
Да там же с мужем и жить. Тока подать на алименты и на все его придирки - посылать нахуй.
Ответить
это как это? жить с мужем на съемной кв-ре, развестись и подать на алименты?
Ответить
Можете пока не разводиться, но на место его поставить надо.
Ответить
угу, как поставить на место, если нет источника дохода и места жительства??? вот как поставить на место то?????
Ответить
Вы женщина или кто?
Дохода нет - выходите на работу, с ребенком мама посидит.
Ответить
А с чего вы взяли, что мама посидит? мама тоже может работать!!! Да и жить с мамой она не хочет, там отчим!!! и не факт что мама готова каждый день с внуком сидеть!!!
Ответить
Автор написала, что была такая идея. Муж запретил.
Ответить
ожет она день-два посидит, а не постоянно??? мама то может тоже работать!!!
Ответить
Ну ежели б мама работала и не могла сидеть с дитем - автор бы такой вариант не рассматривала, не правда ли?
Ответить
получать алименты с копеечной официальной з/п и жить непонятно где, лишить ребенка отца, ну гениальный совет...
Ответить
Ну да, лучше жить так, чтобы тебя за человека не считали. Работать прислугой и клянчить на прокладки. И чтобы муж не разрешал выходить на работу.
Вы в курсе, что работа прислуги обычно оплачивается?
Ответить
а вы вкурсе, что что бы выпендриваться надо иметь тылы, а у автора их нет, вот выпендрется она, а он ее вышвырнет как котенка на улицу и куда ей идти? бомжевать и голодать? а алименты копеешные с официальной з/п, ну и что она добьется????
Ответить
Это совершенно не обязательно. С тылами выпендриваться в принципе не надо, бо с хорошими картами не блефуют.
Необходимость в выпендривании появляется, когда тылов нет.
Ответить
так что ей делать, если не прокатит ее блеф то??? где жить и что кушать???? муж ведь не идиот и прощитывает варианты и прекрасно понимает, что она никуда не денется, а может и наоборот хочет что бы она свалила к маме... тут советовать надо не выпендриваться, а работу искать!!!
Ответить
Даже работа прислуги стоит дороже куска еды и койки, которые она сейчас имеет от мужа.
На работу надо выходить. Ей МУЖ НЕ РАЗРЕШАЕТ, блин.
Ответить
а где написано, что он ей работатьне разрешает? и кто с ребенком будет сидеть, которомы еще 1,5 лет нет???? и жить где??? как у вас все легко и просто...
Ответить
Ну вы читайте, что автор пишет хоть немного, а?
Ответить
автор писал, что ребенка теще не доверят, может и обоснованно, еще не известно что там за теща!!!!!
Ответить
Муж не доверяет - пусть оплачивает няню. Либо дает деньги жене.
Ответить
й, и где такой наивности набрались :) его все устраивает, не будет он никого оплачивать :) оно ему надо??????? а вот не оплачивает и не дает денег, вот что делать то????
Ответить
Ну тады ежели его не устраивает - автору придется решать проблему силами своей мамы.
Ответить
а мама то ее в курсе, что ребенка на нее хотят повесить и оно ей надо????? надо свои проблемы своими силами решать, а не своей мамы!!! а то с больной головы на здоровую!!!! да и жить с мамой она не хочет
Ответить
Это уж я не знаю.
Что значит - надо своимисилами? Своими силами она может только головой об стену. Либо оставаться в рабстве у этогшо подонка за кусок хлеба, пока он ее не выгонит.
Ответить
нет, она может сначала ребенка в сад устроить, а потом выйте на работу, и не надо свои проблемы на родителей перекладывать!!! да и не в рабстве она, что вы фигню городите!!! хочет муж все сам в магазинах покупаит -пусть покупает... расслабиться и заниматься ребенком, вот и все:) относиться к нему соответствующе при этом!!!
Ответить
Какой сад в 1,5 года!!!!!!!
Researcher Artemis C.B.
11.05 19:55
Какой сад в 1,5 года!!!!!!!
Ответить
вечно вы уйню советуете!!! чуть что сразу разводиться и посылать... вы бы сначала свою жизнь налади ли бы!
Ответить
Ну если у вас это "чуть что", то сочувствую.
Ответить
Привык к Вашим истерикам. Это нормально.
Ответить
вы поймите я плачу от обиды, а не потому что не купил 105-ю ковточку! Или не может быть что огорчает незаслуженные обиды? Сразу считается невменяемая истерика?
Ответить
а зачем плакать то? обсудите все как цевилизованные люди...
Ответить
да достало потому что, то одно ему не то, то другое
Ответить
Может стоит перестать обижаться? А реально посмотреть на вещи? Перестаньте себя жалеть!!!! Ищите выходы из этой ситуации. Можно просто заставить себя пропускать слова мимо.
У меня тоже почти БМ любил меня доводить до слез и начхать ему было. Взяла себя в руки и перестала обижаться. Просто забила на него. Перестала плакать, жалеть себя. И знаете.... Почувствовала себе цену!!!! Уверенность в себе появилась!!!
Ответить
но жить то вместе уже не хочется. Полуается что отсеивая слова и человека от себя отсеиваешь
Ответить
Не хотите жить - ищите способ не жить с ним. Но плакать - нет смысла.
Ответить
И что? Люди ко всему привыкают. А слезы - бессмысленны.
Ответить
И как долго Вы планируете так обижаться и слезами умываться? Вы же видите, что толку ноль. И даже хуже становится? Вам это ни о чем не говорит?
Ответить
Как угодно, но не реветь. Про деньги встать и сказать: "Миша, я твоя жена, которая по обоюдному согласию воспитывает общего ребенка или содержанка, без права голоса? Почему я должна отчитываться за купленные колготы и мороженное. Будь добор приносить деньги в семью. Или давай нанимать няню, чтобы я могла выйти на работу и зарабатывать." Все это твердо и четко на провокации не поддаваться. Если не можете в данный момент четко сформулировать свои мысли возьмите тайм-аут, напишите себе на бумажке, чего Вы хотите добиться. Как только чувствуете, что сорветесь говорите :"Миша, конструктивного диалога у нас не получается. Обсудим это позже". И идете пить кофе, реветь в ванну, да что угодно только не истерика на глазах у мужа. Мужчины потоки женских слез не ценят и утешать как правило не стремятся.
Ответить
+1 полностью согласна... надо переговоры устраивать, а не истерить
Ответить
пойми те что истерии от того что нормально он не договоривается, говорю дай деньги, не дает, воду сам мог принять, но нет, вставать лень, а потом пендюли то халат короткий
Ответить
Он что на прямую говорит денег тебе не дам? Вы у него можете спросить: "Почему?" Что он отвечает. В следующий раз, когда он так скажет я бы просто сказала милый, я через месяц выхожу на работу, вот няни с которыми у нас в выходные интервью или моя мама будет сидеть. Про халат просто забила бы.
Ответить
ну ага забить про халат называет бестыжей потому что в нем открыла, а я порядочная!
Ответить
Простите, но Вы "порядочная дура". Истерите дальше и народ тоже веселите.
Ответить
в чем дурость-то? Или надо за комплимАнт похвалить ???
Ответить
В вашем поведении, Вы ведетесь на глупые претензии мужа и истерите. Если все так как Вы рассказываете, но судя потому, что в моем совете Вас больше взволновал халат, а не деньги - Вы просто веселите местный народ.
Ответить
я просо переключилась содной нашей проблемы на другую
Ответить
а не проще на такие слова послать ег...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
23.05 18:14
а не проще на такие слова послать его? у меня после такого не слезы бы появились, а злость и желание отомстить мужу: выйти на работу и послать его подальше.
Ответить
Вы знаете,что вы порядочная? Ну и не нужно это еще кому-то доказывать!!!!
Ответить
хочется уважения от собственного мужа, мало ли что он девственник а я нет, мне что убиться?
Ответить
До сих пор девственник :) А ребенок у Вас от святого духа. Пишите еще.
Ответить
ну не до сих пор конечно, не надо утрировать, имеется в виду при вступлении в брак
Ответить
А Вы это как определили, стесняюсь спросить, на его честное слово полагаясь, ну так скажите, что передумали и теперь считаете, что он мужчина с большим прошлым и все Вам наврал. Наезжайте на него сами по 5 раз на дню, зачем он такие трусы одел, у него на работе любовница, ах ты побрился, куда собрался, опоздал - с бабой щлялся, деньги не даешь - на любовницу все потратил.
Ответить
Это все понятно. Но вот он вас не уважает. Не уважает и все, точка. примите это и решайте как вам жить дальше. Но обижаться и плакать из-за этого - бессмысленно!
Ответить
а если нет сил не плакать от обиды?
Ответить
А га что у Вас силы есть?
Вы прямо, как ребенок.
Ответить
Перестанете себя жалеть, начнете себя уважать и слезы высохнут. Проверено))))
Ответить
Вы что, вчера поженились? Вам лет то по сколько? :mda
Ответить
женаты давно, и лет уже за 30, но он все держит эту обиду что ли. Думал почему-то что девственницей замуж выхожу и все регулярно тычкает, мол ты бесстыдница
Ответить
Что-за бред? :crazy
Он у Вас, сорри, дурак что ли? И Вы еще из-за него ревете?
Ответить
может и дурак, а вообще говорит что это у него такой пунктик
Ответить
а вы раньше об этом пунктике не знали? надо было прожить с ним долго, родить ребенка, загнать себя в тупик, чтобы потом реветь постоянно
Ответить
:))))))))))))))))))) анекдот вспоминается:
сидит дед с бабкой на кухне, обоим уже за 80, и он ей хлабысть ложкой деревянной по лбу, она: "ты что одурел старый", он ей: "как вспомню, что не девкой взял, до сих пор сердце кровью обливается" :))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
вот и у нас как в этом анекдоте честно, уже аут
Ответить
Да, бесстыдница и дальше что?
Он видит, что может манипулировать вами. Как увидит, что вас это больше не цепляет - интерес пропадет.
Ответить
в следущий раз на его замечания о ва...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
23.05 18:17
в следущий раз на его замечания о вашей и его невинности скажите, что в его случае это скорее недостаток, чем достоинство.
Ответить
Скажите - да, я бесстыжая. И будешь меня оскорблять - твои рога не пролезут в дверь. У тебя единственный шанс остаться без рогов - любяить меня и уважать.
Ответить
Вы серьезно верите, что взрослого человека можно изменить? Все эти игры в войнушки - бесполезная потеря времени, с человеком можно поробовать договориться, если это не получится, значит с этим человеком и жить не получится, не фиг тратить время на разные стратегии.
Ответить
Автор пишет, что не может с ним не жить - ей некуда идти.
Ответить
Пусть тогда живет, но изменить его все равно не получится, не фиг даже на это надеяться, а потом рыдать по причине очередной неудачи.
Ответить
Изменить - нет. Но можно отбивать его атаки.
Ответить
Чтобы всю жизнь горела синим пламенем :), есть конечно люди, которым нравятся такие игры, но кажется мне, что автор не из таких.
Ответить
У нее и так горит. Ее унижают и не считают за человека. Ее держат в прислугах и подстилках за кусок хлеба и койку.
Ответить
Она согласилась на такую работу, если ей это не подходит, пускай подбирает себе другой вариант, а мужа посылает подальше.
Ответить
Что значит - она согласилась? Когда автор соглашалась, ей не были оглашены все условия.
Ответить
Когда работа/условия перестают устраивать, ее меняют.
Ответить
вы не бредите часом? Вы вообще в курсе, что люди по любви женятся, а не продаются мужикам на работу. Или раз плюнул на чувства и сменил "работодателя"-мужа
Ответить
когда по любви женятся, не ведут себя по скотски
Ответить
Автор, чувства должны быть взаимными. ПОка что вы у него в прислугах без зарплаты и права голоса.
Ответить
Я говорю сравнениями, думаю Артемис поняла, что я имею в виду, брак это своего рода договор, люди живут вместе, пока их это устраивает. Если вы любите мужа и вас все устраивает, живите дальше, в чем проблема?
Ответить
Вы Россию с Канадой не путайте. Это у вас - договор, которого придерживаются пока он устраивает. У нас с рождением ребенка женщина часто оказывается зависимой.
Ответить
Он может выгнать ее из квартиры?
Ответить
Поскольку квартира его добрачная, он это сделает очень легко.
Ответить
ну какая добрачная? где только вычитали? СЪЕМНАЯ!!!
Ответить
140
Это объема ваших прав не меняет.
Ответить
Это уже не работа. Это - рабство. И возможность смены работодателя соответственно, такая же, как при рабстве.
Ответить
Нет, при рабстве раб не мог уйти от хозяина, автор может уйти, хочет она уйти или не хочет, другой вопрос.
Ответить
Она не может уйти, потому что ей некуда.
Потому что у нее есть ребенок, который ограничивает ее трудоспособность и повышает требования к жилью.
Ответить
Она не хочет уйти, даже если бы она могла, она не ушла бы в данный конкретный момент, это я вам могу почти гарантировать, нет возможности уйти сейчас - живи с мужем как с соседом, пока возможность не появится, готовь почву и не реагируй на его закидоны, проблема не в том, что автору некуда идти, проблема в том, что она хочет остаться и чтобы муж ее по взмаху волшебной палочки стал другим человеком, а потом чтобы они жили долго и счатливо и умерли в один день.
Ответить
Если мужа устроит "как с соседом". Потому что жилье его и он ее оттуда может выпереть.
Ответить
Автора не устроит, в данный момент ей нужен муж и его эмоции.
Ответить
он и был другим человеком, заботливым, не жадным, деньги давал раьше проще
Ответить
Он не был. Это вы его таким видели. Возмжно, он пытался себя таким показать.
Ответить
В конфетно-букетный период многие показывают себя лучше, чем они есть на самом деле.
Ответить
Повесьте себе на шею табличку "Я порядощщная!". Потом можете и поплакать.
Ответить
Ну раз вы терпите и еще не послали е...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.05 19:24
Ну раз вы терпите и еще не послали его на*уй, значит, так вам и надо.
Ответить
Ну вот вчера муж взял да и кончил в меня, теперь никуда не убежать мне
Ответить
Ну вы и идиотка...не жаль даже вас.Рыдайте дальше.
Ответить
я тут причем это было неожиданно с его стороны, как я могу остановить процесс, когда узнаю постфактум?
Ответить
А зачем вы трахаетесь с мужем который вас обижает?
Ответить
и что что он кончил в вас???? не вижу связи? не хотите ребенка в душ надо была сразу идти и струю воды туда... да и кончить один раз в женщину не равно забеременить :))))) что вы фигню городите? да и таблетки есть специальные, которые можно пить после...
Ответить
мы таблетки не пьем по моральным соображениям
Ответить
фубля,какая тупая разводка.
Ответить
угу
Lavanda Lvusikus C.B.
13.05 13:56
угу
Ответить
Что-то в последнее время тут и впрямь одни разводки.Ну не бывает таких дур...
Ответить
+много
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
15.05 17:57
+много
Ответить
уж лучше самой глупости делать, чем вашими злыми мозгами жить. Ну нет у нас дома таблеток таких, что бежать в час ночи раз муж кончил? Травиться этими гормонами? Я еще между прочим ребенка кормлю, предлагает напару с дитем принять постинор и иже с ним?
Ответить
их можно на следующий день выпить... или струя душа помогает замечательно от таких вещей.... ну разводка чистый воды... не бывает такого :))))))))
Ответить
еще раз прочтите внимательно у меня лактация-это вам ни о чем не говорит или ребенка тоже угостить химией? В душ схожу, только что толку?
Ответить
да чтотут говорить -разводка и есть разводка
Ответить
да ситайте как хотите, что я вам доказывать буду? сперму из себя выдавливатьь что ли?
Ответить
не выдавливать, а душем вымывать :)))))))))))
да и с чего вы взяли, что с одного раза забеременеете то??????????? ой и разводка:)))))))))))))))
Ответить
их низя выпить,моральная сторона дела зашкаливает,не видели чтолЕ??
Ответить
не надо изголяться, говорю же ребенка грудью кормлю
Ответить
это высокоморальный аспект!
Ответить
а что надо ребенку через молоко передавать лошадиную дозу гармонов?
Ответить
ребенка можно неделю грудью и не покормить, как никак 1,5 года ребенку... ну что вы фигню городите?????????
Ответить
вы походу совсем далеки от родительства, раз такую глупость пишете. У нас пока не возможно снять ребенка с груди. И что раз папашка накончал бросать грудью кормить?
Ответить
в 1,5 года не возможно снять ребенка с груди??????????? во глупость то... я до 1,5 лет и кормить не стала... до года максимум!!!!!
Ответить
я так и знала что вы из этой оперы :))))), которые побыстрее бы отлучить и себя небось не жалея химией травите. Я в курсе что такое постинор, не надо мне эту гадость советовать. Ищите дураков в зеркале :)))
И еще одно дело отлучать в год, когда ре не соображает особо и другое в полтора, это другие силы и нервы. Не собираюсь бросать кормить благодря сверхумным советчикам евавру
Ответить
Что такое гандон вам неизвестно?
Впрочем, такогшо мужа и с гандоном к себе подпускать - самоубийство.
Ответить
мы всегда на ППА, зачем презервативы? Он неожиданно так сделал не понмиаете?
Ответить
ППА не является средством предохранения от беременности,вы этого не знали?
Ответить
знаю, но для нас это именно надежное средство
Ответить
Чтобы не было того, о чем вы сейчас пишете.
Ответить
этого и не было много лет
Ответить
Предохраняться не пробовали? ))) Разные, знаете ли средства есть.
Разводка очередная.
Ответить
разводка, таких дур не бывает
Ответить
вашу пластинку заело
Ответить
у вас муж не мусульманин случайно? странное поведение
Ответить
есть немного
Aвтор
15.05 23:17
есть немного
Ответить
Вот бы мне вот так залететь,мечтаюююю)))))
Автор,ну кода вам проверяться,не скоро?
Ответить
я думаю все ОК. овуляция только счас, вряд ли с тех пор кто дождется яйцеклетку
Ответить
РЯдом постою..у меня так же практически,но только он не дает деньги,потому что считает что я транжира,а сам тратит их так же,и у меня не спрашивает,а я должна!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)