158
Жона
Брак
11.05.10 15:36

кого бил муж?

Девицы колитесь анонимно - кому муж хоть разик приложился?
я вот озадачилась...
у нас была нормальная семья дочке 4 годика...
и тут на выходных вроде даже и скандала не было просто начали с мужем потихоньку перегавкиваться, дальше- больше. бывало и похуже - и тут он на меня как набросился, и надавал мне по первое число. я в шоке...
самое ужасное что дочка это все видела. потом он извинялся и рыдал что это не он и что не хотел и сам от себя в шоке...3 дня прошло а я не отошла. вроде так все нормально как ничего не произошло. он на эту тему не говорит и я тоже молчу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девицы колитесь анонимно - кому муж хоть разик приложился?
я вот озадачилась...
у нас была нормальная семья дочке 4 годика...
и тут на выходных вроде даже и скандала не было просто начали с мужем потихоньку перегавкиваться, дальше- больше. бывало и похуже - и тут он на меня как набросился, и надавал мне по первое число. я в шоке...
самое ужасное что дочка это все видела. потом он извинялся и рыдал что это не он и что не хотел и сам от себя в шоке...3 дня прошло а я не отошла. вроде так все нормально как ничего не произошло. он на эту тему не говорит и я тоже молчу.
Жона
да в том то и дело что был трезвый! он вообще пьет очень редко. и очень мало.
меня больше всего и пугает что говорят что ударил один раз ударит и второй. я не хочу никаких вторых разов. но и вот так все бросить и выгнать или его или самой уйти с ребенком я тоже не готова только из за того что один раз - мы с ним оступились. я считаю что я тоже виновата что эскалировала ситуацию, что вовремя не остановила ругню и не отложила на потом, как все успокоимся. то есть я его ни в коем случае не оправдываю! но и всю вину тоже глупо на него перекладывать - т.к. мы оба в этом участвовали и оба взрослых человека.
вопрос для меня главный - что делать? чпустить на тормозах - как ничего и небыло? наказать? как? я просто не знаю... у меня родители очень интеллигентные - они не то что не дрались они даже и слов то плохих не употребляли. кроме разве что дурак - и то о ком-то. и шепотом что б мы ( дети) не слышали.
и дочка - ей 4,5 года - она все это видела очень испугалась , начала кричать. очень за нее переживаю - надо к психологу сходить? а вдруг она уже все забыла - а он только все расшевелит?
Жона
Топом про битье детей навеяло: а мужья жён тож в воспитательных целях, тыкскыть, мутузят? Шоб хорошим человеком оставалась? :):)
один раз ударил так здорово,лет 20 тому назад было,но я такая сука,меня ж тока убить можно а не переубедить=)))
я всегда знала что муж мой оооооочень уравновешенный человек,но я могу и мёртвого достать.
Я бы обсудила спустя небольшой промежуток времени/7 В следующий раз была бы на чеку. Если повториться, то усё понятно
У нас второй год после рождения ребёнка какой то сумашедший был. И он меня побивал и я его один раз ударила сильно, но в целях самозащиты конечно.
Потом страсти улеглись, я успокоилась, стали высыпаться нормально, ребёнок подрос.
А так за два года я не помню ни одного дня передышки, ни сна, ни еды, даже в туалет отлучится не могла, похудела ужасно, вот и нервы шалили.
Anonymous
Меня лично не били, но у меня есть подруга, муж которой живет по схеме - выпил-ударил-на сл.утро с утра в ювелирный или в меховой магазин за подарком жене... Вот так и живут. Было двое детей, недавно третьего родили.. Красота...
Я мужа била несколько раз...ещё давно:) В моладасти:) Он меня нет. Очкует, видимо:) Дело в том, что если он ко мне приложится - я сразу на кладбище перееду. У нас разница в весе - идин к двум:) Он в два раза тяжелее и ещё на 30 см выше:)
неа, не было такого... и надеюсь не будет :)
если что - мочкану сразу в ответ :D
Ни меня не бил, ни я его не била(хотя иногда и хотелось, каюсь). Ударил бы - я бы села. Ибо с детства мне папой внушено - ударил раз, ударит и еще - давай сдачи, только не дерись с мужем-то, он сильнее, а подожди, пока спиной повернется и...того...между ушей табуреткой, чтоб не встал... много не дадут, скорее всего - условно, а мудила про битье забудет..гыы...если выживет. Муж о таких родительских наставлениях информирован.
почему-то так и думала, что настасью оба мужа побивали.
а вот что федюля своего лупила сомневаюсь. приукрасила поди))
Один раз ударил.
После того, как я долго над ним издевалась, потом решила, что будет эффектно надавать пощечин...
В общем, муж от меня просто отмахнулся. Я влетела головой в шкаф. Муж, конечно, потом долго извинялся, на коленях стоял.
Мне в шкафу не понравилось. Решила экспериментов больше не повторять.

А! Один раз в полусне я его чуть не задушила, а он мне чуть руку не сломал. :) Но так мы ж оба во сне от бандитов убегали...
Меня. Не один раз. Не развелись. Независима от него вообще в материальном плане. Тоже плакал и на коленях ползал. Ударил по лицу, сломал нос. После этого 5 лет ттт, не трогает, даже если я его бью.
Anonymous
по молодости у нас с мужем были "цыганские" страсти,не скажу,что он прям пи%дил меня,но швырял на кровать,слегка придушивал несерьезно,один раз даже пощечину дал,было дело.
Anonymous
Жона, вы хоть пригрозите ему, что второй раз терпеть не станете, в милицию пойдете. Или ночью отомстите, как спать будет, смотря что вам милей. Домолчитесь до следующего раза.
Anonymous
один раз по молодости и по пьянке толкнул, что я улетела в стену и ударилась ухом, не слышала несколько дней. простила, но что ему это стоило, знает он один. с тех пор прошло 11 лет, ни-ни.
Anonymous
Меня однажды схватил за шею, придушил, а потом чуть не утопил в ванной. За слово "мразь", произнесенное мной. Мы ругались обычно молчанкой, а тут я высказалась(((.Вызвала милицию, написала заявление -угроза жизни, но все-равно это ничем не закончилась. Подала на развод, полгода даже не видела его, не брала трубку. Но общий ребенок... через год как-то начали общаться, но я вижу, что симптомы прогрессируют - агрессия, нарушения памяти....
Anonymous
Ни разу. Мой муж ваще никогда ни с кем не дрался
Меня даже не обзывал ни разу... То ли я такая хорошая, что не за что (хи-хи!), то ли муж у меня святой!
Один раз ударил,в этот же день стал бывшим мужем. Ни разу не пожалела.
An1
у нас с БМ случилась один раз куликовская битва(в конфетно-букетный период)...причина видимо,в том,что его первая жена провоцировала его на битье,а потом требовала финансовой компенсации.у меня была иная реакция,и вечер мы провели в травмпункте-чинили носы и все такое :)рецидивов не было,нужных эмоций-страха и беспомощности жертвы от меня получить не удалось,а сдачи словил не по деццки.
Мой теперешний мине не бил ни разу. Хотя так орал как бешеный, что думала - вот, сейчас приложит как пить дать. Ан нет.

Но если вопрос о том "битый или небитый" - то ответ "да, таки битый". Довелось испытать и этот экспириенс - но не с теперешним мужем, не буду его оговаривать.
Я бы на месте моего мужа меня у3,14здила. Я как заведусь, прям бензопила Дружба. Он меня ласково зовёт кричалка и вопилка. На вопрос, шо ж ты мне в табло не засветил, отвечает, что девочек бить низзя))) Я сама его выдержке поражаюсь. Иной раз мы такие противные бываем, прям до чугунной сковородки)
Пока Вы не написали, что он бывший боксер под 100 кг, все ничего... Ему достаточно было кулаком по столу или по стене...
Фу:-(
Ой как мы раньше дрались, ужас, до фингалов, крови. Я со своим в одной весовой категории, могу надавать наверно покруче чем он, особенно когда в крови смесь адреналина с алкоголем :) счаз как-то поулеглось.
Anonymous
Меня из мужчин никто никогда не бил. И даже голос не повышали на меня. Я, наверное, не вызываю у мужчин нужных для этого эмоций.
БЫВШИЙ муж ударил один раз и за волосы оттаскал. Не столько больно, сколько обидно и унизительно. Это стало последней каплей, на развод подала через день.
Может не совсем в тему но меня поразило. Моя приятельница, мама 2 детей, прим год назад разошлась с ГМ который ее бил. Когда она мне рассказывала "никогда больше! Не прощу! Ненавижу таких мужиков" и прочие лозунги:) Недели 3 назад сошлись опять, она уверяла, что он изменился и в любом случае изменилась она и с собой так обращаться не позволит!!! (Я не спрашивала специально, но ходим курить и болтаем)Сегодня читала ей отрывки из топика Евского, так она на полном серьезе заявляет: "А не надо было нарываться" т.е она уже не считает что бить женщину преступление!
Не знаю зачем написала, просто поделиться. Мне так жаль девушек которые позволяют калечить себя. Это уже склад психики такой
Писала уже... Муж как-то бросился душить меня за ... тройку по истмату. Прифигела я - не то слово! Думала, это какое-то помутнение у него случилось. Однако, он неадекватен, видимо, оказался, так как потом это повторялось чаще и чаще (поводы идиотские). Оставалось только стремглав. И так слишком долго ждала, 2 года, надо было раньше сматываться.
11
В первый год после свадьбы, мы сильно ругались, причем за все. Притирка характеров, наверное. Так мой муж стукнул кулаком и пробил стену когда один раз на меня разозлися (Я стояла в другой стороне). Я ушла из дому, он меня нашел быстро. Как я сейчас понимаю, он не хотел сам так стены бить, после этого, перестал такие лихачества.
Anonymous
ужасная история. Бывший ГМ поднимал на меня руку несколько раз, расстались вот так. Были молодые, отмечали что-то, он поехал домой, а я осталась и сильно перебрала, пришла домой, легла, не дошла до туалета и блеванула в кровать, за то что получила по лицу. но на этом не закончилось все, вызвала такси и уехала обратно в компанию где гулянка продолжалась, ребята подорвались "Объяснить" товарищу что бить женщину нехорошо и проломили ему голову. Итог: мы расстались, у меня муж мягкий по характеру, драку в страшном сне не представлю, не пью))). надеюсь что и тот товарищ вынес урок.
скроюсь
Мне в юности обожаемый мной вьюноша засветил в торец на почве огромадной любви и всепоглощающей ревности :) мине 18 лет было. Но, правда, я первая начала :).... то есть долбанула его по башке энциклопедией, потом еще и под дых заехала ... мда... Кто к кому кого ревновал не помню... но больше никто меня не бил... да и потом вьюноша тоже испугалси до судорог почти... трепетный был :) да и давно дело было ... ох, давно :)
Нет, никогда и никто меня не бил. Во-первых, я уравновешенная. А во-вторых, если кто и попытается, то рискует сдачи получить - я девушка немаленькая и физически сильная :-)
Моя подобная тема-"2й раз избил муж" в этом форуме.
До этого никто никогда ни на мать ни на меня не поднимал руку..Я даже не знала,что такое бывает или будет :( Честно-до сих пор в шоке.
Рада за тех,перед кем мужья потом хотя бы вину чувствуют или извинения просят. Мой считает ,что поступил верно. И даже послал меня лечиться от неврологии,что я мол на него кидаюсь. А заодно и от истерии :(
Варя
Моей подруги сильно врезал муж по лицу, потом очень долго фингал сходил, она на след. день подала на развод. Врезал за то, что денег на выпивку на дала
меня бил. развелась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения