Школа
158
Жона
Брак
11.05.10 15:36

кого бил муж?

Девицы колитесь анонимно - кому муж хоть разик приложился?
я вот озадачилась...
у нас была нормальная семья дочке 4 годика...
и тут на выходных вроде даже и скандала не было просто начали с мужем потихоньку перегавкиваться, дальше- больше. бывало и похуже - и тут он на меня как набросился, и надавал мне по первое число. я в шоке...
самое ужасное что дочка это все видела. потом он извинялся и рыдал что это не он и что не хотел и сам от себя в шоке...3 дня прошло а я не отошла. вроде так все нормально как ничего не произошло. он на эту тему не говорит и я тоже молчу.

Свернуть
Ответить
муж тверёзый был?
Розария Агро **K**
11.05 15:38
муж тверёзый был?
Ответить
Единственный раз поднял на меня руку бывший МЧ. Я была молодая совсем.
Больше - никто и никогда.
От БМ даже представить такого не могу.
Нынешний МЧ жесткий. Однажды я его даже испугалась всерьез. Так с него вся злость сразу слетела, он даже растерялся. Успокаивал, типа "ну разозлился, ну бывает, но не думаешь же ты, что я мог бы на женщину руку поднять - да как можно. Между мужиками драки, это бывает. А с женщинами методы другие :)"
Ответить
пока тока я мужа била... за 11 лет правда всего 3 раза было, но последний раз вот прошлым летом он с синяком под глазом ходил, силу не рассчитала.
Ответить
И я своего приложила... Довел. Пил неделю, буянил. Надоело мне это. Отпинала, да так, что синяки были. Переживал, что я его унизила. А пьяная морда весь новый год это мне не унижение. Конечно, не правильно сделала, но выхода уже не было просто, до белки допился бы. 2 литра в день вискаря-коньяка . Праздник у него был. Скрутила и отпинала. Помогло...
Ответить
:-o:-o:-o
Аист Белый **K**
11.05 16:17
:-o:-o:-o
Ответить
Моя бабушка так пердически деда воспитывала. Боялся жутко, но все равно попивал:)
Ответить
я осознаю, что это нехорошо, но мои аргументы были исчерпаны. По лицу не била :)
Ответить
А он что, не сопротивлялся? Или у Вас разные весовые категории? Не могу себе прдеставить, как бы я справились со своим мужем. хоть он у меня и тощий, но сильнее меня все равно на много...Ваш слабый?
Ответить
Сопротивлялся конечно, но пьяный был, плохо держался на ногах, не мог увернуться, а я его тапочкой по попе! Весовые категории у нас разные, он больше меня в 2 раза :)и антиллигент, женщин не бьёт :)
Ответить
я фигею.. а чем гордитесь то? сначала сами мужиков унижаете, ни во что их не ставите, а потом жалуетесь..
Ответить
Я не жалуюсь, мне пох. Просто я никогда никому не позволю себя ударить. И если силы будут неравны, то отступлю, а потом всё равно уничтожу и если хотите, то размажу по стенке. Мужа поколотила, потому как уже просто не понимал, что пора завязывать с выпивкой. Мне пьяное существо в Новый год надоело. Вместо того, чтобы снег почистить во дворе оно зеньки заливало. Я по простому объяснила, что тратить свою жизнь на борьбу с его распущенностью ( а алкоголизм - это не болезнь а вседозволенность), я лично не собираюсь. Хочет пить - это без меня... Собрал манатки пошел в ...опу. Туда идти не захотел, пъёт морс.
Ответить
Меня БМ бил. И неоднократно. В основном по пьяной лавочке, но пару раз и трезвый прикладывался. Между первым и вторым эпизодом прошло лет 5, кстати, вполне безоблачной жизни. А потом понеслася... На мой взгляд, первый эпизод можно простить - понять - забыть, второй - ни в коем случае!
Ответить
У меня у сестры муж такой, редко но метко. Я советую мстить, что бы он в следующий раз побоялся. Тут девочки советовали к кровати скотчем примотать и выпороть. Я своему в шутку восковые полоски на грудь обещала прилепить, пусть отдирает как хочет.
Ответить
Поднял один раз руку, поднимет и второй... Такое не забывается и не прощается.
Ответить
И не анонимно руку подниму;-)
И первый супруг. И второй.
Ответить
серьезно?
Lorеna C.B.
11.05 16:58
серьезно?
Ответить
ик!то он у тебя такой хороший,заебись,то пиздит тебя....это как то совмещается?
Ответить
Боня, ты снова дура:-Р
Никто и никогда меня не ПИЗДИЛ.
А вот ударить - могли. Как правило, я прилагала много усилий, чтобы ДОВЕСТИ человека.
Нынешний мой супруг ударял меня несколько раз за десять лет. Первый чаще... но он нерЬвный юноша был. А я не хотела это учитывать. И очень сладострастно... ОПУСКАЛА его;-) Словом я могу ПОЧТИ убить. Может, и убить могу... Просто еще не пробовала:evil
Вообще... в этой жизни я для многих мужчин была ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, на которую они подняли руку. Я этим как-то даже... горжусь:-7
Да и на Еве как минимум половина народу ХОТЬ РАЗ хотели бы... меня... ударить;-)
А мужчины что... из другого теста что ли?:-D

ЗЫ: муж у меня хороший ОЧЕНЬ. Заебись-низаебись, Боня... тИбе такой даже и не снился:-7
Ответить
н ушоб руку на меня поднимать,такой точно и в кошмарном сне не снился)))а шоб гордиться этим......
Ответить
Да кто ты такая, шобэ руку-то на тебя нормальные мужики подняли?;-)
Они и срать-то с тобой рядом не сядут:-Р
Ответить
Настенька,для меня тот,кто поднял руку уже по определнию не мужик,так чт одавай закончим на этом сей бред.
Ответить
Бонь, то вы сук настоящих не видели.. мужик он же тоже человек со своим пределом терпения. Есть ситуации когда слова не помогают и ни к чему они. Признаюсь, меня БМ смазал по роже за плохие слова о его матери. А как бы Вы среагировали на такое? неужели бы фыркнули и ушли прочь? Я даже обиды не держала, так как провоцировала намеренно.
Ответить
ну дак я в принципе и сама не ангел,уж шо шо ,а провоцировать могу)толька есл имужи живет с больной на голову,и при этом пиздит ее ,то он еще больше не мужик,от больных на голову уходят,зачем же руки распускать???руки распускают от слабости ,от состаяния собсетвенной некчемности.
Ответить
Так от всех не уйдешь :-)))))) и дети к тому же..
не, ну в принципе я согласна.
Ответить
ППКС
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
14.05 13:39
ППКС
Ответить
ну вы шо не знаете? у нас же раз быет, значит люююбит:-)
Ответить
Это у ВАС. А у НАС - по-разному;-)
"Не надо говорить за всех" (с)
Ответить
Один раз толкнул меня в плечо сильно, я перед диваном стояла, так и улетела, это было один единственный раз, когда он поднял на меня руку, но я не считаю это как битье, я его к примеру чем тока не колошматила (было за что)просто так руки не распускаю:) И он считает, что женщину может бить только слабак и трус, даже когда она этого заслуживает!
Ответить
Кидалси крышками от сахарниц... Один раз попал. Считается?
Ответить
Бывают такие женщины, с помощью которых мужчины нарушают табу: "не поднимать руку на Женщину!" - я из таких. :ups3 :ups2
А еще был случай:
Несколько лет назад один очень приличный дядько бросился меня душить. Ну я там хохотала сатанинским смехом... и всяко-разно измывалась. :tongue1 :chr2
Ответить
чёт..я в шоке, чесТна:-)) не от того , что дамы могут довести или какой образ разрушен, нет. а что , УСЕ-ТАКИ можно получить в лобень. как-то..нехорошо стало..
лучче б этого топа не было.
Ответить
Я тя умоляю - правда жизни. :-)
И на "О" бывает, и на "Ё"бывает. :chr6
Ответить
лох спрашивает: чё такое "О" и "Ё"?:-))
Ответить
Типа всяко-разно бывает, и так и эдак, а дальше - неперводимая ихра слов: "и наЁбывает"... пОняла? ;-)
Ответить
ну, я догадамшись, но хотелось обьяснения более детальнава:-))
окей.:-)
Ответить
Ищо более детальнава? :-D :-o
Ответить
не, более не требуицца:-)
Ответить
не обязательно в лобень,это раз,и потом на самом деле есть дамы которые самого спокойного удава доведут,например я сейчас и я 20 летней давности,это два разных человека...
Ответить
а как? меня силно волнует вопрос, со вчерашнего дня: как? пощечина? удар в грудь? по спине? руке?
Ответить
нет,не по лицу и не в грудь,я увернулась и попало по спине,там где лопатка выступает,думаю ему было больнее,а мне обиднее.не в оправдание его поступка,а просто поясню,у меня врожденное хамство,и тогда меня безумно раздражало его спокойствие,я просто проверяла его на вшивость,говорила какие то гадости,мне просто хотелось узнать где граница дозволенного,вобщем будь на моём месте истинная леди,они бы с моим мужем всю жизнь прожили "мур-мур",а из меня моя дурь уходила по капле........
Ответить
мне дико все сие читать. чeстно. не для вые***ся пишу.
и непонятно, зачем узнавать границы, доводить до греха и ..ваще..зачем?
" зачем? листаю лепестки я хринзантем? зачем?"(c);-))
ну,выбрав нужный момент;-);-):-), сказала раз о чем-то, что не давало покоя. и..все. зачем быть мельницей и чета доказывать, как тут написали "опускать" и т.д.?
эт не лично к вам. эт так..мысли вслух.
может, я уже в достаточно зрелом возрасте взамуж пошла?:think али -спокойна, аки танк:-D
Ответить
Не "зачем", а "почему"...
Патамушта "бесы в ней сидят" :scared1
Ответить
с высоты сегодняшнего возраста,я конечно же подпишусь под каждым Вашим словом=),но тогда бушевали гормоны,темперамент был бешенный,а муж такой спокойный,невозмутимый....если бы треснул минут на 30 раньше,меньше гадостей услышал бы=)
на самом деле это не дико,это нормально,дико если это превращается в повседневность,в стиль жизни,а так---я просто потом посмотрела на себя со стороны,и поверьте больше ТАК истерить не хотелось=)
Ответить
"Сестра!" (с):-D
Вес/на C.B.
11.05 20:07
"Сестра!" (с):-D
Ответить
"... дык елы-палы, здравствуй сестра." (с)
Уже гыгыкаю, прочитав твое сообщение выше! :-D
Ответить
Узнаю брата Колю.
Anonymous
11.05 20:48
Узнаю брата Колю.
Ответить
отправьте его на терапию обязательную. это же жопа ваще!!!
Ответить
мне сломал 2 ребра. не в драке в прямом смысле этого слова, а просто толкнул, а я со всей дури налетела на выступающую полку на шкафу. до кучи я еще в этот момент несла чашку с горячим чаем в руках. тоже и нормальный вроде и т.п. семья нормальная, ребенок был тогда того же возраста, лет 5. озверел, потому что залупался и хотел поскандалить, а я молчала демонстративно.
когда в глазах от боли просветлело, развернулась и запустила в него прямо этой чашкой с кипятком, увернулся. а вот на холодильнике вмятина до сих пор напоминает. я тогда не знала, что ребра сломаны были, просто было очень долго больно дышать, болело. а потом через полгода заболела пневмонией, пошла рентген делать, врач меня и просветил. мы с тем мужем развелись.
Ответить
Молчите зря! Это сейчас он в шоке, а когда отойдет, в кодкорке у него запишется что после такого БЕЗНАКАЗАННЫМ ОСТАЛСЯ! И тогда не за горами след. раз. Тьфу, тьфу конечно (стучу по дереву) Сочувствую автор
Ответить
с первым мужем такое было- не- не бросался с ножом- толкал, пихал в стенки, отбрасывал через комнату, швырял на диван, мог за горло схватить....

и каждый раз- молил о прощении на коленях, со слезами и говорил о неземной любви и о том, что я его довожу а он от любви и страсти не может сдерживаться...

путь в никуда

я уже 8 лет с другим человеком - отношения строятся на уважении, а при уважении странно поднимать руку, вы не находите. Всякое бывает- иногда и ЭдостаюЭ, и ругаемся - за 8 лет- пару раз хлопал дверью, один раз разбил тарелку о пол...

очень надеюсь, что первый муж, свою теперешнюю жену не трогает. а так для справки- посмотрите на его семью- у моего мужа, мать пару раз с синяками на лице и на руках ходила... а с муджем- до сих пор в "любви и согласии"
Ответить
да в том то и дело что был трезвый! он вообще пьет очень редко. и очень мало.
меня больше всего и пугает что говорят что ударил один раз ударит и второй. я не хочу никаких вторых разов. но и вот так все бросить и выгнать или его или самой уйти с ребенком я тоже не готова только из за того что один раз - мы с ним оступились. я считаю что я тоже виновата что эскалировала ситуацию, что вовремя не остановила ругню и не отложила на потом, как все успокоимся. то есть я его ни в коем случае не оправдываю! но и всю вину тоже глупо на него перекладывать - т.к. мы оба в этом участвовали и оба взрослых человека.
вопрос для меня главный - что делать? чпустить на тормозах - как ничего и небыло? наказать? как? я просто не знаю... у меня родители очень интеллигентные - они не то что не дрались они даже и слов то плохих не употребляли. кроме разве что дурак - и то о ком-то. и шепотом что б мы ( дети) не слышали.
и дочка - ей 4,5 года - она все это видела очень испугалась , начала кричать. очень за нее переживаю - надо к психологу сходить? а вдруг она уже все забыла - а он только все расшевелит?
Ответить
Сам факт того, что бил он вас при ребёнке, уже говорит о том что нужно хорошо задуматься, а надо ли продолжать такие отношения? Хотя дело Ваше, понимаю Вас, это очень тяжело:( Я не смогла простить и не жалею об этом.
Ответить
В самый раз задуматься о том, чтобы постелить соломки. У Вас ну примерно 75-80% шансов, что ударит снова. Знаете, почему? Потому что ему ничего за это не было.
Надо было сразу же в травму, снимать побои, ну и т.д
Зло должно быть наказуемо, немедленно и беспощадно, особенно к тем, кто позволяет себе бить того, кто заведомо слабее.
Ответить
не поможет
ни менты ни травма
и никто ен спрогнозирует будет второй-третий и последующие разы или нет и как часто будет

но те, кто ен могут это выносить, советую после второго раза уходить. совсем и ен оглядываясь
Ответить
Не факт, что повторится снова. Если не будете провоцировать подобню же ситуацию.
Меня муж ударил один раз 7 лет назад, на заре семейной жизни. Мне и ему этот опыт не понравился очень сильно, оба чувствовали себя крайне плохо. С тех пор - ни разу.
Ответить
Я бы не простила и не смогла дальше жить с этим человеком. Ребенок, семья, материальная стабильность - все понятно, но для меня доверие стоит на первом месте. Как можно доверять человеку, который тебя предал?
Ответить
Простите... А какое предательство вы имеете в виду? Вы знаете больше, чем написала ваша собеседница нам всем? Расскажите, пожалуйста.
Ответить
Физическое насилие, которым является факт избиения, я расцениваю как предательство. Вы не согласны?
Ответить
Вы плохо знаете семантику родного языка:-(
Слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО означает нечто другое.
Почитайте словари на досуге.
Ответить
Топом про битье детей навеяло: а мужья жён тож в воспитательных целях, тыкскыть, мутузят? Шоб хорошим человеком оставалась? :):)
Ответить
Чтобы мозг включала.
Вес/на C.B.
11.05 16:19
Чтобы мозг включала.
Ответить
А с мужьями с мозгом "выкл" шо делать, учитывая разные весовые категории?
Ответить
Гыыыы :):):) Во сне связать, а уж потом.... :):):)
Ответить
Я гружу. Вербально.
Это страшнее вроде...
Ответить
Ааааа... Я бы, наверное, потом так включила, что мало бы не показалось :):)
Ответить
Вы непробиваемы. Таких просто нужно отчислять сразу...
Ответить
Ха-ха-ха... "С вашим аналитическим умом..."(с)
Ответить
один раз ударил так здорово,лет 20 тому назад было,но я такая сука,меня ж тока убить можно а не переубедить=)))
я всегда знала что муж мой оооооочень уравновешенный человек,но я могу и мёртвого достать.
Ответить
Я бы обсудила спустя небольшой промежуток времени/7 В следующий раз была бы на чеку. Если повториться, то усё понятно
Ответить
У нас второй год после рождения ребёнка какой то сумашедший был. И он меня побивал и я его один раз ударила сильно, но в целях самозащиты конечно.
Потом страсти улеглись, я успокоилась, стали высыпаться нормально, ребёнок подрос.
А так за два года я не помню ни одного дня передышки, ни сна, ни еды, даже в туалет отлучится не могла, похудела ужасно, вот и нервы шалили.
Ответить
Меня лично не били, но у меня есть подруга, муж которой живет по схеме - выпил-ударил-на сл.утро с утра в ювелирный или в меховой магазин за подарком жене... Вот так и живут. Было двое детей, недавно третьего родили.. Красота...
Ответить
да ну...........
беззаботица *
11.05 20:41
да ну...........
Ответить
зуб даю! :-)
Я сама обалдела, когда узнала, что он третьего от него родила.. Обалдела, но промолчала.. Не меня же колошматят.. ей, видимо, ето не кажется странным... вот такие дела...
Ответить
Я мужа била несколько раз...ещё давно:) В моладасти:) Он меня нет. Очкует, видимо:) Дело в том, что если он ко мне приложится - я сразу на кладбище перееду. У нас разница в весе - идин к двум:) Он в два раза тяжелее и ещё на 30 см выше:)
Ответить
кстати да,для нормального мужика разница в параметрах является сдерживающим фактором,у меня такой привилегии не было=)))
Ответить
как ты ипешься-то с таким боровом???
Ответить
неа, не было такого... и надеюсь не будет :)
если что - мочкану сразу в ответ :D
Ответить
Ни меня не бил, ни я его не била(хотя иногда и хотелось, каюсь). Ударил бы - я бы села. Ибо с детства мне папой внушено - ударил раз, ударит и еще - давай сдачи, только не дерись с мужем-то, он сильнее, а подожди, пока спиной повернется и...того...между ушей табуреткой, чтоб не встал... много не дадут, скорее всего - условно, а мудила про битье забудет..гыы...если выживет. Муж о таких родительских наставлениях информирован.
Ответить
Ни фига себе родители, удар в спину - подлость
Ответить
нормально, не вспомнит. Лучше живая в тюрьме, чем мертвая на кладбище.
Ответить
А женщину ударить - скотство.
Изящный профиль *
11.05 17:51
А женщину ударить - скотство.
Ответить
Это уже зависит от ситуации
Ответить
Я не говорю про спарринг на карате, а про домашнее насилие.
Ответить
А я и без советов несколько раз так мужу мстила - ударом сзади, ясно что некрасиво, но силы-то явно неравны, а отомстить хотелось.
Ответить
ржу:-D:-D
Lorеna C.B.
11.05 19:07
ржу:-D:-D
Ответить
почему-то так и думала, что настасью оба мужа побивали.
а вот что федюля своего лупила сомневаюсь. приукрасила поди))
Ответить
а я наоборот "фшоки", мне она (Анастасия) представлялась человеком, который не будет с таким мириться... в отличие от меня :-(
Ответить
во-во, и я как-то думала, что уж ее-то - да ни в жизь:)
Ответить
зряя))
тут, кстати, довольно несложно психологический портрет воссоздать. особенно если персонаж активно пишет. о вас вот у меня тоже есть мнение))
Ответить
В этом месте я должна его(мнение) спросить?:)
Ответить
ага:-D
Lorеna C.B.
11.05 19:08
ага:-D
Ответить
Меня никогда не "пиздили" (как выразилась Боня)... Этого я, действительно, не то что даже "не прощу"... Это меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПУГАЕТ. И с ума сведет:-(
Поэтому я инстинктивно избегала людей, которые способны меня отпиздить...
С другой стороны... "учить" меня надо. Проучивать. Ставить на место. Опять же - чтобы с ума не сошла;-)
Только один в этом мире был человек, которого я уважала... на которого ни разу ножку не задирала... при котором фильтровала базар... и который даже голоса на меня не повысил. Это мой дед. Светлая ему память.
Таких мужчин больше нет. И не будет...
Ответить
а что значит "отпиздить"? серьёзно не знаю
Ответить
Я тоже только догадываюсь. И рассуждаю о коннотациях слова... чисто теоретически.
Ну... предположу, что это СЕРИЯ ударов руками и ногами по телу, находящемуся в лежачем или убегающем состоянии... не оказывающему сопротивлению...
Пожалуй, основной дифференциальный признак - это отношения "субъект + объект" (некто ПИЗДИТ некое тело, активно-пассивные отношения), а не "субъект + субъект", которые взаимно ПИЗДЯТСЯ (дерутся)... и оба находятся в активной позиции.
Как-то так...
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C
Ответить
Чё мне приукрашивать-то:) Но, мои побои ему - что комариные укусы:) Ржал всегда, чем меня вводил просто в бешенство:)
Ответить
А мой всегда просит, чтобы я его побила по спине, для него это что-то вроде массажа, но у меня руки болят бить так сильно, как ему нужно.
Ответить
а у меня рука тяжелая.правая)))
Вопрос в студию +
11.05 18:44
а у меня рука тяжелая.правая)))
Ответить
Не мой тока просит, шобэ чесала:) Даж, между чёсом спинищи и секасам - завсегда выберет чесание:) Правда обманывает всегда, гад. Приходится и чесать и кое-чё подставлять ещё потом. Иксплататар, карочи. Гады они, мужуки эти, ваапче! Не отлупят - так напрягут. Не напрягут - так полюбят ( мне матюкацца низя, но ваще тут другое слово должно быть)...
Ответить
ну ладно хоть в ухо не ссыт)))
Вопрос в студию +
11.05 18:47
ну ладно хоть в ухо не ссыт)))
Ответить
Это чё за фишка новая?
ФедЮЛЯ *
11.05 18:49
100
Это чё за фишка новая?
Ответить
ты не читала что ль? ну даешь)))) те...
Вопрос в студию +
11.05 18:51
ты не читала что ль? ну даешь))))
тема "просто ппц..срочно!"
Ответить
Да где?
ФедЮЛЯ *
11.05 18:53
Да где?
Ответить
в гнезде! тут же. в тд
Вопрос в студию +
11.05 18:53
в гнезде!
тут же. в тд
Ответить
Да сцылкни ты...Я готовлю...забегаю сюда перебежками, йо!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2283214.htm?m...
Вопрос в студию +
11.05 18:58
Ответить
Там Лорена тааакие шЫкарные смайлеги нарыла!:) Рекомендую http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2283214&messageId=56756855
Ответить
Чесать тоже просит, но бить труднее, он на жалость давит гад такой - ты так давно меня не била, а у меня потом руки болят, скоро ремнем его лупцевать начну :)
Ответить
ну я ж и говорю. несерьезно))
бери пример с волкуши. ебнула разок и как рукой сняло у мужика депрессию))
Ответить
Не, я так ток чужих могу приложить:) Рассказывала уж: одного горшком детским приложила до рассечёния брови ( горшок со стульчиком был), другому по балде ведром эмалированым съездила так, што ток ручка в руках и осталась:)
Ответить
110
хихи.
я через месяцок поеду с девками в амстердам. помнишь мой страшный рассказ про бутылку и арабов в париже? вот тем же составом опять поедем приключений на жопу искать. если кого приложу там в череп-расскажу/угораю
Ответить
В Амстердаме много приключений и без арабов:-9:love2:party3
Ответить
да я там дважды была. и ночью в районе красных фонарей тоже. нормально было. я с мужем была. в париже тоже с мужем было тихо и спокойно. а вот когда женским коллективом приехали-огребли сразу. так что..
Ответить
меня бы не пустил в Амстер с дефками.. я там и с ним порывалась...:-)))
Ответить
давай подробности)))
Вопрос в студию +
11.05 19:47
давай подробности)))
Ответить
стыдно
volkusha **K**
11.05 20:34
стыдно
Ответить
Один раз ударил.
После того, как я долго над ним издевалась, потом решила, что будет эффектно надавать пощечин...
В общем, муж от меня просто отмахнулся. Я влетела головой в шкаф. Муж, конечно, потом долго извинялся, на коленях стоял.
Мне в шкафу не понравилось. Решила экспериментов больше не повторять.

А! Один раз в полусне я его чуть не задушила, а он мне чуть руку не сломал. :) Но так мы ж оба во сне от бандитов убегали...
Ответить
Меня. Не один раз. Не развелись. Независима от него вообще в материальном плане. Тоже плакал и на коленях ползал. Ударил по лицу, сломал нос. После этого 5 лет ттт, не трогает, даже если я его бью.
Ответить
Нет. Даже когда выплеснула ему в морду горячий кофе, выкрикивала гадости и вцеплялась когтями в шею(
Надо отдать ему должное, даже дурой ни разу не назвал, хотя я его чихвостила и матом и всяко разно.
Ответить
ну дак умный мухзик,знает,что с сумшедшими лучше не иметь дела,долго прожили то?
Ответить
Чево сразу с сумасшедшими? Это было то пару раз))) Прожили 6 лет, развелись из-за его нежелания работать;-)
Ответить
не ну здоровая на голову не станет горячий чай в морду плескать)))не согласны???
Ответить
в лицо нет, сразу на член. Я то себе другой найду, а он кому будет нужен :)
Ответить
по молодости у нас с мужем были "цыганские" страсти,не скажу,что он прям пи%дил меня,но швырял на кровать,слегка придушивал несерьезно,один раз даже пощечину дал,было дело.
Ответить
швырял,придушивал и ДАЖЕ пощечину дал))))
Ответить
Жона, вы хоть пригрозите ему, что второй раз терпеть не станете, в милицию пойдете. Или ночью отомстите, как спать будет, смотря что вам милей. Домолчитесь до следующего раза.
Ответить
один раз по молодости и по пьянке толкнул, что я улетела в стену и ударилась ухом, не слышала несколько дней. простила, но что ему это стоило, знает он один. с тех пор прошло 11 лет, ни-ни.
Ответить
Меня однажды схватил за шею, придушил, а потом чуть не утопил в ванной. За слово "мразь", произнесенное мной. Мы ругались обычно молчанкой, а тут я высказалась(((.Вызвала милицию, написала заявление -угроза жизни, но все-равно это ничем не закончилась. Подала на развод, полгода даже не видела его, не брала трубку. Но общий ребенок... через год как-то начали общаться, но я вижу, что симптомы прогрессируют - агрессия, нарушения памяти....
Ответить
Ни разу. Мой муж ваще никогда ни с кем не дрался
Ответить
Меня даже не обзывал ни разу... То л...
Лампа Керосиновна C.S.
12.05 14:18
Меня даже не обзывал ни разу... То ли я такая хорошая, что не за что (хи-хи!), то ли муж у меня святой!
Ответить
+1. Тока у меня муж терпеливый, а я - змеюка ещё та бываю, редко, правда.
Ответить
Один раз ударил,в этот же день стал бывшим мужем. Ни разу не пожалела.
Ответить
простите расскажите по подробней - например есть ли у вас дети? вот вы например поссорились - ударил. что дальше происходило? вы собрали свои вещи? выкинули его в окно? сбежали из квартиры в чем стояли? что с ними было? я например даже правоохранительные органы не могла вызвать т.к. как только я схватилась за телефон он его выдрал из разетки. а мобильный как назло куда-то запропостился. я его потом нашла схватила, но что б звонить нужно время... а у меня например ни одна комната не запирается. только ванна с туалетом. я не могла туда забежать с ребенком. а самой запереться и оставить дочку с ним я тоже не могла. вдруг бы например он ее схватил и убежал бы с ней?
Ответить
по подробней:жили у меня,я была беременна,он поднял на меня руку. Когда скандал закончился,собрала его вещи,выставила в подъезд(все происходило не в порыве истерики).
В момент драки вряд ли что можно сделать,а вот когда все заканчивается-снимать побои,вызывать милицию,собирать его\свои вещи и выкидывать\либо уходить самой. Кто ударил раз,на этом не остановится.
Ответить
Бывают исключения. БМ ударил один раз и всю нашу совместную жизнь не мог себе простить этого. я забыла, а он вспоминал и мучался.
Ответить
ну может 1 на миллион,а остальные перейдя определенную черту почувствуют безнаказанность.
Ответить
у нас с БМ случилась один раз куликовская битва(в конфетно-букетный период)...причина видимо,в том,что его первая жена провоцировала его на битье,а потом требовала финансовой компенсации.у меня была иная реакция,и вечер мы провели в травмпункте-чинили носы и все такое :)рецидивов не было,нужных эмоций-страха и беспомощности жертвы от меня получить не удалось,а сдачи словил не по деццки.
Ответить
классно вам! у меня муж бывший боксер под 100 кг. если бы он мне один хук отвесил - то за свой нос он бы уже не переживал. а какой у меня был бы нос - было бы уже все равно... :( я как котенок против него...
Ответить
у меня первый муж был не из карманных мущщин,нынешний тоже..я люблю побольше и по-красивше :) мужчина ждет страха-если его нет,то он тормозит,и эти моменты можно использовать для того,чтобы смыцца в безопасное место,или сломать нос,кадык,ну и т.п.-в зависимости от умения и опытности противника.если боксер,то лучше валить,однозначно
Ответить
я бы может и могла сама смыться в безопасное место - но во первых сначала искала этот чертов мобильник, а потом не могла бы смыться с ребенком.
Ответить
Мой теперешний мине не бил ни разу. Хотя так орал как бешеный, что думала - вот, сейчас приложит как пить дать. Ан нет.

Но если вопрос о том "битый или небитый" - то ответ "да, таки битый". Довелось испытать и этот экспириенс - но не с теперешним мужем, не буду его оговаривать.
Ответить
Я бы на месте моего мужа меня у3,14здила. Я как заведусь, прям бензопила Дружба. Он меня ласково зовёт кричалка и вопилка. На вопрос, шо ж ты мне в табло не засветил, отвечает, что девочек бить низзя))) Я сама его выдержке поражаюсь. Иной раз мы такие противные бываем, прям до чугунной сковородки)
Ответить
гы...а у меня просто спрашивает-ты что-то сказала,дорогая:ups1 цволач,одним словом...никакой реакции на мое свинское поведение:)
Ответить
Я такая же бензопила)))
Еmpty streets C.B.
13.05 09:53
Я такая же бензопила)))
Ответить
Пока Вы не написали, что он бывший боксер под 100 кг, все ничего... Ему достаточно было кулаком по столу или по стене...
Фу:-(
Ответить
Ой как мы раньше дрались, ужас, до фингалов, крови. Я со своим в одной весовой категории, могу надавать наверно покруче чем он, особенно когда в крови смесь адреналина с алкоголем :) счаз как-то поулеглось.
Ответить
Меня из мужчин никто никогда не бил. И даже голос не повышали на меня. Я, наверное, не вызываю у мужчин нужных для этого эмоций.
Ответить
БЫВШИЙ муж ударил один раз и за волосы оттаскал. Не столько больно, сколько обидно и унизительно. Это стало последней каплей, на развод подала через день.
Ответить
Может не совсем в тему но меня поразило. Моя приятельница, мама 2 детей, прим год назад разошлась с ГМ который ее бил. Когда она мне рассказывала "никогда больше! Не прощу! Ненавижу таких мужиков" и прочие лозунги:) Недели 3 назад сошлись опять, она уверяла, что он изменился и в любом случае изменилась она и с собой так обращаться не позволит!!! (Я не спрашивала специально, но ходим курить и болтаем)Сегодня читала ей отрывки из топика Евского, так она на полном серьезе заявляет: "А не надо было нарываться" т.е она уже не считает что бить женщину преступление!
Не знаю зачем написала, просто поделиться. Мне так жаль девушек которые позволяют калечить себя. Это уже склад психики такой
Ответить
Писала уже... Муж как-то бросился душить меня за ... тройку по истмату. Прифигела я - не то слово! Думала, это какое-то помутнение у него случилось. Однако, он неадекватен, видимо, оказался, так как потом это повторялось чаще и чаще (поводы идиотские). Оставалось только стремглав. И так слишком долго ждала, 2 года, надо было раньше сматываться.
Ответить
В первый год после свадьбы, мы сильно ругались, причем за все. Притирка характеров, наверное. Так мой муж стукнул кулаком и пробил стену когда один раз на меня разозлися (Я стояла в другой стороне). Я ушла из дому, он меня нашел быстро. Как я сейчас понимаю, он не хотел сам так стены бить, после этого, перестал такие лихачества.
Ответить
ужасная история. Бывший ГМ поднимал на меня руку несколько раз, расстались вот так. Были молодые, отмечали что-то, он поехал домой, а я осталась и сильно перебрала, пришла домой, легла, не дошла до туалета и блеванула в кровать, за то что получила по лицу. но на этом не закончилось все, вызвала такси и уехала обратно в компанию где гулянка продолжалась, ребята подорвались "Объяснить" товарищу что бить женщину нехорошо и проломили ему голову. Итог: мы расстались, у меня муж мягкий по характеру, драку в страшном сне не представлю, не пью))). надеюсь что и тот товарищ вынес урок.
Ответить
Мне в юности обожаемый мной вьюноша засветил в торец на почве огромадной любви и всепоглощающей ревности :) мине 18 лет было. Но, правда, я первая начала :).... то есть долбанула его по башке энциклопедией, потом еще и под дых заехала ... мда... Кто к кому кого ревновал не помню... но больше никто меня не бил... да и потом вьюноша тоже испугалси до судорог почти... трепетный был :) да и давно дело было ... ох, давно :)
Ответить
Нет, никогда и никто меня не бил. Во-первых, я уравновешенная. А во-вторых, если кто и попытается, то рискует сдачи получить - я девушка немаленькая и физически сильная :-)
Ответить
Моя подобная тема-"2й раз избил муж" в этом форуме.
До этого никто никогда ни на мать ни на меня не поднимал руку..Я даже не знала,что такое бывает или будет :( Честно-до сих пор в шоке.
Рада за тех,перед кем мужья потом хотя бы вину чувствуют или извинения просят. Мой считает ,что поступил верно. И даже послал меня лечиться от неврологии,что я мол на него кидаюсь. А заодно и от истерии :(
Ответить
я вам честно скажу - что второй раз я б такого не пережила, честное слово. я не знаю почему я это и впервый раз с рук ему спустила. поговорила с ним вчера - он сказал что ужасно раскаивается, что не знает что на него нашло и что такое больше никогда не повторится,что он сам испугался. и что он очень себя упрекает и прочее... мне показалось что он говорит это искренне.наверно поэтому решила дать еще 1 шанс.
но квартирку подыскиваю... ну так, на всякий пожарный.
Ответить
Моей подруги сильно врезал муж по лицу, потом очень долго фингал сходил, она на след. день подала на развод. Врезал за то, что денег на выпивку на дала
Ответить
меня бил. развелась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325