Ушел муж. Радость-то какая!
А у меня,знаете ли, вчера ушел муж. Я тут как-то писАла, что он алкоголик с нервными припадками, и все переживала, как же быть с дочерью (7 лет). Вроде как- ах,я лишаю ее папочки.
А вчера он пришел как всегда в драбадан, начал орать,истерить, к чему-то прицепился и сказал, что уходит к маме. Охрррренеть.Муж.. к маме!
У меня как гора с плеч свалилась. Ну и в добрый путь - сказала я ему. Он в меня ключи швырнул (спасибо, шо не в глаз)и свалил.
Е-е-е-е...как вчера вечером было хорошо и тихо. И сегодня тоже...
И что мне сказала дочь, за нервную организацию которой я так переживала?
Она сказала - а я думала, что он умрет быстрее, чем уйдет.
Вот так. С этими ее словами еще надо думать..
Только я вот без работы уже месяц. Заначка небольшая есть. Ищу работу изо всех сил. А дочери в школу - что-то надо думать с няней..
Просто поделиться зашла)) Поддержали тогда вы меня..
А вчера он пришел как всегда в драбадан, начал орать,истерить, к чему-то прицепился и сказал, что уходит к маме. Охрррренеть.Муж.. к маме!
У меня как гора с плеч свалилась. Ну и в добрый путь - сказала я ему. Он в меня ключи швырнул (спасибо, шо не в глаз)и свалил.
Е-е-е-е...как вчера вечером было хорошо и тихо. И сегодня тоже...
И что мне сказала дочь, за нервную организацию которой я так переживала?
Она сказала - а я думала, что он умрет быстрее, чем уйдет.
Вот так. С этими ее словами еще надо думать..
Только я вот без работы уже месяц. Заначка небольшая есть. Ищу работу изо всех сил. А дочери в школу - что-то надо думать с няней..
Просто поделиться зашла)) Поддержали тогда вы меня..
Почему терпела долго? Сижу без работы. Точно знаю, что могу рассчитывать на минимальные алименты. Это его позиция - можешь сама? вперед, крутись!
Так всю жизнь и крутилась. А тут, дуро, расслабилась - дочке в школу,полгода, думаю, повожу в школу,он только "за" был...с работы ушла, но не жалею, там с кризисом все колом встало.
Он потому так смело ключами и швыряется - знает, в какой я ситуации.
А и хрен! Уже наклевывается кое-что, весь день за телефоном сижу))
Знаете, здорово, что можно зайти на форум, а тут тебе удачи желают столько людей. Спасибо! И вам тоже всего-всего)))
только вот вернуться захочет обязательно, будет просить-умолять и тыпы, постарайтесь, чтоб девочка не была свидетелем этих сцен.
у меня так у родителей было, мне папу в такие моменты было до одури жалко, уговаривала маму принять его обратно. все налаживалось на какое-то время, потом все возвращалось на свои места. "живут" до сих пор, просветы, конечно бывают, я родителей очень люблю, но все время думаю, насколько б все-таки было бы легче маме сейчас, если б она не приняла его обратно тогда.
Сама выгнала такого же буйного алкоголика полтора месяца назад. Подала на развод. ДО этого прощала и принимала три раза - четвертого не будет!
Потому что нет сил уже ((( И не хочу возвращения этого кошмара. И до сих пор он звонит постоянно, пишет, смс шлет. Потому что ему со мной удобно. А мне с ним плохо, я просто начинаю погибать и загибаться.
Кто Вы по профессии? В какой сфере ищете работу?
Дочь потребовала вернуть рОдного папу на историческую родину, то есть домой. Якобы он обещал ей прикупить очередную игрульку. И вообще, сказала она, ей его жалко.
Я могу купить. Но мы начинаем жить (пока!)в режиме жесткой экономии. За данной просьбой последует другая.
Все, как писала Ликуся и другие девочки.
Как грамотно обойти эти углы?
Спасибо за ваши мнения. Я настроена решительно.
Хорошие - что Вы уже так сказать почувствовали вкус и ощущение свободы, что дочка тоже..."в теме" и вообще - СВЕРШИЛОСЬ! Аллилуйя!.
Посему замок тут же сменить не медля, подать на развод и алименты тоже немедля, общение свести к минимуму или вообще к нулю и...не забывать поздравлять себя со свободой.
ЗЫ: ах да. Дочери объяснить, что если папа обещает ей прикупить игрульку не просто так, а типа чтоб маму уговорила вернуть - то это называется манипуляция. И если он ХОЧЕТ купить эту игрушку - то пускай покупает и так. Потому что у мамы были и есть причины НЕ сходиться. А папа, если любит дочку - то никто не мешает ему быть папой, общеться с ней, дарить игрушки, водить в зоопарк и прочее. Несколько сильно для 7-летнего ребенка, зато правда. И не негатив о папе как таковом просто из серии "мы оба люди хорошие, просто отношения у нас плохтие получились. Удачи!
Допишу уже, чем дело кончилось.
Вчера был разговор как раз на тему "люблю, куплю и полетим". Трезвый. Заглядывал в глаза. Взывал к чувствам, душе и даже к Богу..)))))
Сказала - все. Спокойно. С аргументами и примерами. Предложила пожить отдельно полгода - пусть решит, что ему важнее. Тогда и поговорим.
Выслушала о себе много нового. Я - хреновая хозяйка, падшая женщина (синоним известен), которая... дословно - еб@ря себе найдет, а мужО - никогда. Типо - кому ты на хер нужна с ребенком?
Развеселилась.
Да чего там расписывать.
Сказал: хочешь войны - будет война.
А и х с ним.
Меня небо явно поддерживает))) Я нашла работу. Неожиданного из прошлого возник бывший кавалер, занимающий нынче о-о-очень высокую должность. Очень обрадовался встрече. Сказал - будет рад помочь.
Позвонила няня,которая сидела с дочкой до трех лет. Вызвалась приводить ее из школы...бесплатно)) у нее в тот же класс идет внук, с которым моя дочь в младенчестве нежно дружила. Причем позвонила просто спросить, как дела))
Клиент, который должен денег уже год как (честно говоря, похоронила я уже эти деньги), позвонил и сказал, что расплатиться не может. Но может в счет долга сделать ремонт. О, да!!!
Кароч, жизнь - прекрасная штука)))
Удачи вам всем и побольше белых полос в жизни)))
Были его уверения в любви,цветы,обещания,что он все понял,что ради меня бросит пить и прочаяя хрень.Получив щедрую порцию лапши я как дура на время верила,потом он опять пил,потом я выгоняла и опять сидела вся в лапше... А потом подала на развод.Я была и блядью,никому не нужной ,но почему то нужной ему))
И самой плохой мамой,которая ребенку ничего не даст(это говорил самый "лучший" папа)и я почему то должна была непременно стать алкоголичкой(хотя никогда не пила) и наркоманкой(хотя в глаза наркотики не видела) и пойти по рукам(хотя поводов вроде не давала так думать).
Просил раздела моей квартиры,потому что жить негде.Просил мою машину,потому что я хоть и блядь никому не нужная,но шансы получить в подарок джип за сто штук у меня по его мнению были почти 100 %,а ему никогда на него не заработать,как порядочному мужчине.
Потом он плакал и говорил,что жить без ребенка не может,а когда развелись 6 мес ему не звонил и не вспоминал,зато регулярно названивал и требовал секса,хотя жил с другой девушкой.В общем улеглось все спустя лет 6 только! Теперь всем расказывает,какая я сука,довела его до алкоголизма,чуть в могилу не свела и бросила ни с чем.При этом совершенно не упиминая,что я по следующий день после роддома с ребенком на работу поехала! Он с ним отказался посидеть,мне надо было документы на рабоие оформить.Что сказал,что денег мне не даст и я в декрет так и не ушла..Просто нанимала няню на свои и работала с 10 до 15.