86
Автор
Брак
12.05.10 11:04

Ушел муж. Радость-то какая!

А у меня,знаете ли, вчера ушел муж. Я тут как-то писАла, что он алкоголик с нервными припадками, и все переживала, как же быть с дочерью (7 лет). Вроде как- ах,я лишаю ее папочки.
А вчера он пришел как всегда в драбадан, начал орать,истерить, к чему-то прицепился и сказал, что уходит к маме. Охрррренеть.Муж.. к маме!
У меня как гора с плеч свалилась. Ну и в добрый путь - сказала я ему. Он в меня ключи швырнул (спасибо, шо не в глаз)и свалил.
Е-е-е-е...как вчера вечером было хорошо и тихо. И сегодня тоже...
И что мне сказала дочь, за нервную организацию которой я так переживала?
Она сказала - а я думала, что он умрет быстрее, чем уйдет.
Вот так. С этими ее словами еще надо думать..
Только я вот без работы уже месяц. Заначка небольшая есть. Ищу работу изо всех сил. А дочери в школу - что-то надо думать с няней..
Просто поделиться зашла)) Поддержали тогда вы меня..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня,знаете ли, вчера ушел муж. Я тут как-то писАла, что он алкоголик с нервными припадками, и все переживала, как же быть с дочерью (7 лет). Вроде как- ах,я лишаю ее папочки.
А вчера он пришел как всегда в драбадан, начал орать,истерить, к чему-то прицепился и сказал, что уходит к маме. Охрррренеть.Муж.. к маме!
У меня как гора с плеч свалилась. Ну и в добрый путь - сказала я ему. Он в меня ключи швырнул (спасибо, шо не в глаз)и свалил.
Е-е-е-е...как вчера вечером было хорошо и тихо. И сегодня тоже...
И что мне сказала дочь, за нервную организацию которой я так переживала?
Она сказала - а я думала, что он умрет быстрее, чем уйдет.
Вот так. С этими ее словами еще надо думать..
Только я вот без работы уже месяц. Заначка небольшая есть. Ищу работу изо всех сил. А дочери в школу - что-то надо думать с няней..
Просто поделиться зашла)) Поддержали тогда вы меня..
Автор
пусть все у вас будет хорошо, жизнь налаживается
Anonymous
Спасибо вам, как-то даже жить дальше хочется))) Везет мне на хороших людей)))
Почему терпела долго? Сижу без работы. Точно знаю, что могу рассчитывать на минимальные алименты. Это его позиция - можешь сама? вперед, крутись!
Так всю жизнь и крутилась. А тут, дуро, расслабилась - дочке в школу,полгода, думаю, повожу в школу,он только "за" был...с работы ушла, но не жалею, там с кризисом все колом встало.
Он потому так смело ключами и швыряется - знает, в какой я ситуации.
А и хрен! Уже наклевывается кое-что, весь день за телефоном сижу))
Знаете, здорово, что можно зайти на форум, а тут тебе удачи желают столько людей. Спасибо! И вам тоже всего-всего)))
Автор
Рано радуетесь,100% захочет вернуться обратно :) Избавиться от алкоголика очень трудно,поверьте.
Радуйтесь, а проблемы с возвращение блудного сына будете решать по мере поступления. Надеюсь, очень надеюсь, что сила духа не оставит Вас! Точно знаю, когда уж совсем плохо помощь приходит нежданная. Удачи автор, спокойствия, улыбок, солнца, смеха вашего и дочки!
хоть один позитивный топ. автор, удачи вам, все получится. цените свою свободу, ребенок на вашей стороне.
только вот вернуться захочет обязательно, будет просить-умолять и тыпы, постарайтесь, чтоб девочка не была свидетелем этих сцен.
у меня так у родителей было, мне папу в такие моменты было до одури жалко, уговаривала маму принять его обратно. все налаживалось на какое-то время, потом все возвращалось на свои места. "живут" до сих пор, просветы, конечно бывают, я родителей очень люблю, но все время думаю, насколько б все-таки было бы легче маме сейчас, если б она не приняла его обратно тогда.
Хочется поздравить, но все еще только начинается, автор. И умолять, и манипулировать ребенком будет наверняка. Держитесь твердо.
Автор, держитесь! Не пускайте его обратно ни в коем случае! Он Вам совершенно не нужен! Он будет портить Вам жизнь.
Сама выгнала такого же буйного алкоголика полтора месяца назад. Подала на развод. ДО этого прощала и принимала три раза - четвертого не будет!
Потому что нет сил уже ((( И не хочу возвращения этого кошмара. И до сих пор он звонит постоянно, пишет, смс шлет. Потому что ему со мной удобно. А мне с ним плохо, я просто начинаю погибать и загибаться.
Кто Вы по профессии? В какой сфере ищете работу?
Бывшая жена алкоголика
Теперь, главное, не пускать его обратно, когда просится придет. И не слушайте свекровь, когда та будет его обратно отправлять. У дачи вам, все будет хорошо.))))))))
Вот, началось в колхозе утро.
Дочь потребовала вернуть рОдного папу на историческую родину, то есть домой. Якобы он обещал ей прикупить очередную игрульку. И вообще, сказала она, ей его жалко.
Я могу купить. Но мы начинаем жить (пока!)в режиме жесткой экономии. За данной просьбой последует другая.
Все, как писала Ликуся и другие девочки.
Как грамотно обойти эти углы?
Спасибо за ваши мнения. Я настроена решительно.
Автор
Уверена, что он еще вернется. И тут главное устоять и не пустить его обратно. А это очень сложно!
Замок смените.
Как обычно, тут хорошие новости и плохие. Плохие - что обязательно припрется назад, будет или истерить, угрожать, обвинять, ныть и так далее. Или же клясться что 6ни-ни, все брошу пить (и прити даже трезвый может), все будет зашибись, люблю-трамвай куплю - ессессно, грош цена таким камментам, но может получиться очень убедительно, потому что такие люди манипуляторы знатные, за время супружества знают все "слабые точки" и...эта...голод - не тетка, заскучаешь по борщам и секису - и не так раскорячишься. Все это (особенно первая часть) может исходить и от мамы, которой за несколько дней или недель такой жизни "сыночка" осточертеет.
Хорошие - что Вы уже так сказать почувствовали вкус и ощущение свободы, что дочка тоже..."в теме" и вообще - СВЕРШИЛОСЬ! Аллилуйя!.
Посему замок тут же сменить не медля, подать на развод и алименты тоже немедля, общение свести к минимуму или вообще к нулю и...не забывать поздравлять себя со свободой.
ЗЫ: ах да. Дочери объяснить, что если папа обещает ей прикупить игрульку не просто так, а типа чтоб маму уговорила вернуть - то это называется манипуляция. И если он ХОЧЕТ купить эту игрушку - то пускай покупает и так. Потому что у мамы были и есть причины НЕ сходиться. А папа, если любит дочку - то никто не мешает ему быть папой, общеться с ней, дарить игрушки, водить в зоопарк и прочее. Несколько сильно для 7-летнего ребенка, зато правда. И не негатив о папе как таковом просто из серии "мы оба люди хорошие, просто отношения у нас плохтие получились. Удачи!
Девочки,спасибо.За поддержку,неравнодушие и ... спасибо!
Допишу уже, чем дело кончилось.
Вчера был разговор как раз на тему "люблю, куплю и полетим". Трезвый. Заглядывал в глаза. Взывал к чувствам, душе и даже к Богу..)))))
Сказала - все. Спокойно. С аргументами и примерами. Предложила пожить отдельно полгода - пусть решит, что ему важнее. Тогда и поговорим.
Выслушала о себе много нового. Я - хреновая хозяйка, падшая женщина (синоним известен), которая... дословно - еб@ря себе найдет, а мужО - никогда. Типо - кому ты на хер нужна с ребенком?
Развеселилась.
Да чего там расписывать.
Сказал: хочешь войны - будет война.
А и х с ним.
Меня небо явно поддерживает))) Я нашла работу. Неожиданного из прошлого возник бывший кавалер, занимающий нынче о-о-очень высокую должность. Очень обрадовался встрече. Сказал - будет рад помочь.
Позвонила няня,которая сидела с дочкой до трех лет. Вызвалась приводить ее из школы...бесплатно)) у нее в тот же класс идет внук, с которым моя дочь в младенчестве нежно дружила. Причем позвонила просто спросить, как дела))
Клиент, который должен денег уже год как (честно говоря, похоронила я уже эти деньги), позвонил и сказал, что расплатиться не может. Но может в счет долга сделать ремонт. О, да!!!
Кароч, жизнь - прекрасная штука)))
Удачи вам всем и побольше белых полос в жизни)))
Автор
Автор,держитесь! Я 8 лет жила с таким,дожила до того,что дите однажды сказало с надеждой-"А может папа сегодня и не придет домой совсем? "
Были его уверения в любви,цветы,обещания,что он все понял,что ради меня бросит пить и прочаяя хрень.Получив щедрую порцию лапши я как дура на время верила,потом он опять пил,потом я выгоняла и опять сидела вся в лапше... А потом подала на развод.Я была и блядью,никому не нужной ,но почему то нужной ему))
И самой плохой мамой,которая ребенку ничего не даст(это говорил самый "лучший" папа)и я почему то должна была непременно стать алкоголичкой(хотя никогда не пила) и наркоманкой(хотя в глаза наркотики не видела) и пойти по рукам(хотя поводов вроде не давала так думать).
Просил раздела моей квартиры,потому что жить негде.Просил мою машину,потому что я хоть и блядь никому не нужная,но шансы получить в подарок джип за сто штук у меня по его мнению были почти 100 %,а ему никогда на него не заработать,как порядочному мужчине.
Потом он плакал и говорил,что жить без ребенка не может,а когда развелись 6 мес ему не звонил и не вспоминал,зато регулярно названивал и требовал секса,хотя жил с другой девушкой.В общем улеглось все спустя лет 6 только! Теперь всем расказывает,какая я сука,довела его до алкоголизма,чуть в могилу не свела и бросила ни с чем.При этом совершенно не упиминая,что я по следующий день после роддома с ребенком на работу поехала! Он с ним отказался посидеть,мне надо было документы на рабоие оформить.Что сказал,что денег мне не даст и я в декрет так и не ушла..Просто нанимала няню на свои и работала с 10 до 15.
Проходили.
не давайте ему вернутся - продолжения еще будут, смените замок на двери и не отчаивайтесь, я тоже сейчас ушла с работы, думала останусь с дитем без денег, но мне позвонили из двух мест и на сл. неделе я выхожу в новое место, не волнуйтесь Бог есть и он все видит, все что не делается, все к лучшему (но мы в какой-то степени все- таки сами творим свою судьбу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения