Одни мы нифига не делаем
Млин...не могу ,злая... надо ехать на дачу завтра к бабушке мужа, чтобы ей там помочь, привезти продукты. А кроме как нам,конечно же некому... Свекры поедут к себе на дачу -у них там стройка. Сестра мужа поехать не может, ей на выходных нужно курсовую писать. Конечно же, ведь,больше как на выходных некогда же было. Вчера не могла-проторчала на вокзале, провожала в армию бойфренда подруги, а сегодня нужно эту самую подругу морально поддерживать. Сын бабушки(дядя мужа) не может. У него ребенок маленький (1,5 годик) с женой на другой дачи. А мы,млин,можем. И плевать всем,что мы с мужем работаем. Дочка 3г ходит в садик. Что мне ещё нужно дома ,помимо своей работы, ещё и бухгалтерию мужниной фирмы делать. И насрать всем,что мне бегом нужно ломиться с работы в пятницу за дочей в сад, нестись домой,убираться(т.к на выхах не успеем-на даче же будем), готовить ужин. И вместо того,чтобы на выхах поспатьб, вставать в 7 утра....Конечно,же все такие занятые...А у нас с мужем и дочкой дел личных нет никаких...
А Вы составьте график, пусть все ездят по очереди.
а вы соответственно как и все перечисленные вами люди будете делать то что найдете для себя нужным. Что касается вашей дочи, вы ее сами для себя рожали и медаль вам за то что вы водите ее в садик, и готовите ужин для своей семьи, а также работаете никто давать не будет. Особого героизма во всем этом тоже нет!
Ах, ужас-ужас, убиться веником - попросили ее съездить на одни-единственные полтора дня бабушке помочь. Сама же согласилась и изгунделась тут - какое это тяжкое бремя, нести больше его некому! Прям последние выходные в жизни ей испортили!
Интересно, как в ее представлении это в норме должно было выглядеть? Вот обычная, не жопная жизнь обычной жензины - это сидеть с утра до вечера у монитора, ноготочки подпиливать, отвлекаться на шоппинг и педикюринг, дом убирает домработница, а ребенка тащит няня или бабушка? Ну да, так и живет все население России, а любые отклонения - это кошмар!
Трындец.
У меня в списке максимум два дела, которые не хочется, а сделать обязательно надо, но не больше. И это дела действительно очень важные (например, упражнения для позвоночника для себя и урок английского для дочки - обязательно надо провести, потому что раз пропустишь, два - а там уже и смысла нет в нерегулярности). А такая рутина по дому - можно и схалтурить. Да, я могу вылизать квартиру и наготовить разносолов, но в основном ограничиваюсь минимумом - чтоб только грязью не зарасти да было хоть что-нибудь на обед.
Помощь другим родственникам оказываю только своим, муж - пусть своими родственниками занимается.
Что значит "мы не поехали, потому что она не захотела"? Автор, вы что, его самого без себя не пустили что ли? А раз так, то и говорить надо "он не поехал, потому что не захотел, хотя и мог".
Никто Вас за это не убьет.
Да у вас просто страх за эту дачу,что вдруг вся родня,вместе взятая,откажут вам её подарить?С бабкой не договорились,видимо.Поэтому и бабку обхаживаете скрипя сердцем и на мужа всё валите.
Точно вас тогда в клинику поместят принудительно.
Представляю,что с вами тода будет!!