142
злая
Брак
14.05.10 18:41

Одни мы нифига не делаем

Млин...не могу ,злая... надо ехать на дачу завтра к бабушке мужа, чтобы ей там помочь, привезти продукты. А кроме как нам,конечно же некому... Свекры поедут к себе на дачу -у них там стройка. Сестра мужа поехать не может, ей на выходных нужно курсовую писать. Конечно же, ведь,больше как на выходных некогда же было. Вчера не могла-проторчала на вокзале, провожала в армию бойфренда подруги, а сегодня нужно эту самую подругу морально поддерживать. Сын бабушки(дядя мужа) не может. У него ребенок маленький (1,5 годик) с женой на другой дачи. А мы,млин,можем. И плевать всем,что мы с мужем работаем. Дочка 3г ходит в садик. Что мне ещё нужно дома ,помимо своей работы, ещё и бухгалтерию мужниной фирмы делать. И насрать всем,что мне бегом нужно ломиться с работы в пятницу за дочей в сад, нестись домой,убираться(т.к на выхах не успеем-на даче же будем), готовить ужин. И вместо того,чтобы на выхах поспатьб, вставать в 7 утра....Конечно,же все такие занятые...А у нас с мужем и дочкой дел личных нет никаких...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Млин...не могу ,злая... надо ехать на дачу завтра к бабушке мужа, чтобы ей там помочь, привезти продукты. А кроме как нам,конечно же некому... Свекры поедут к себе на дачу -у них там стройка. Сестра мужа поехать не может, ей на выходных нужно курсовую писать. Конечно же, ведь,больше как на выходных некогда же было. Вчера не могла-проторчала на вокзале, провожала в армию бойфренда подруги, а сегодня нужно эту самую подругу морально поддерживать. Сын бабушки(дядя мужа) не может. У него ребенок маленький (1,5 годик) с женой на другой дачи. А мы,млин,можем. И плевать всем,что мы с мужем работаем. Дочка 3г ходит в садик. Что мне ещё нужно дома ,помимо своей работы, ещё и бухгалтерию мужниной фирмы делать. И насрать всем,что мне бегом нужно ломиться с работы в пятницу за дочей в сад, нестись домой,убираться(т.к на выхах не успеем-на даче же будем), готовить ужин. И вместо того,чтобы на выхах поспатьб, вставать в 7 утра....Конечно,же все такие занятые...А у нас с мужем и дочкой дел личных нет никаких...
злая
А почему мужа одного к бабушке отправить не можете?
А ввобще,бедная бабушка,по факту,никому не нужна(
аноним
Учитесь говорить "Нет"!
Anonymous
Не вижу проблемы. Что такого в том, чтобы съездить на выхи к бабульке, ребенка на свежий воздух вывести, самим отдохнуть?
Автор, так и не поняла, в чем проблема. Вы не хотите ехать на дачу к бабушке мужа - ну и не езжайте. Муж сочтет нужным - съездит. Нет -значит, нет. Чего переживать-то?
Вы хотите сказать, что вы всегда все делаете для других, а другие всегда только своими делами занимаются?
Вы сами себе создаете проблемы, причем беспочвенные! Ну найдите в этой поездке положительные стороны. Разве плохо съездить к бабушке мужа? Разве неприятно ей помочь? И заодно 3х-летней дочке покажите, что о родственниках заботиться надо. А для ребенка поехать к бабушкам-пробабушкам всегда праздник. А на даче наверное, цветут цветы, деревья, можно на свежем воздухе сообразить незамысловатый обед, посидеть всем вместе. Посмотрите на эту поездку как на приятное и полезное событие.
Бедная бабушка. Столько родственников, и никто не хочет привезти ей продуктов.
А Вы составьте график, пусть все ездят по очереди.
я так понимаю, это ведь не каждые выходные. не вижу ничего смертельного. и бабушке поможете, и ребенок на свежем воздухе погуляет
сделайте со всеми вышеперечисленными график...одни выходные вы, следующие они, так будет справедливо и вам легче
Во бред!!! А вечером например в пятницу закупиться продуктами и муж в субботу отправиться их отвезти, да ещё ребёнка прихватит, либо без него сам...бабулю снабдит всем положенным на неделю...вы пока квартиру отдраите, обед приготовите, стирка-глажка...(у меня суббота именно под это и уходит)...даже если деть дома...и то часов в 16-17 в субботу я уже с отполярованной квартирой (100 квадратов пидорю), с обедом, душ приняв, и с отличным настроением дабы в доме благодать...и всё в поряде далее мы делаем...что хотим...причём изначально, муж в теме...суббота моя, либо берёт ребёнка и чешут кудалибо, и в том числе к бабушке...либо он по делам..типа родственникам помочь а я (мы с дитём нашу хатку и быт нормализуем после будней)..не вижу проблемы вообще, а на тёть-дядь, сестёр я чхать хотела...мы сами с усами...но бабушки это свято...и их придурь в их возрасте и должна быть...дай бог каждому столько прожить...и иметь родных хоть чуточку с ними проводящих время и жертвуя своим временем....
ВОт съездили....В пятницу до вечера позднего гладила, стирала, убирала квартиру, муж пришел,хоть приготовил ужин. Поели,покупали ребенка, собрали вещи на дачу и упали без ног...(а вообще-то это вечер пятницы после рабочей недели). В субботу в 7 утра встали, быстро позавтракали и поехали. 2 часа ехали. Приехали, быстро обед приготовила, покушали. Ребенок спать,а мы работать-клубнику обрабатывать, яблони спиливать и т.д. Вчера приехали в 4, -сил нет. Муж отдыхать с ребенком. Я -разбирать и стирать вещи,готовить кушать. Выходные удались,неправда ли?! А куча дел ещё дома. Не знаете,кто это будет делать?
злая
автор, ваши эти причитания совершенно ни к чему и сочувствия вовсе не вызывают. если муж хочет помочь бабушке пусть затарится продуктами и едет (это его бабушка). при этом что делают остальные члены семьи не ваше дело. хочет пусть помогает, не хочет пусть не помогает...вот так.
а вы соответственно как и все перечисленные вами люди будете делать то что найдете для себя нужным. Что касается вашей дочи, вы ее сами для себя рожали и медаль вам за то что вы водите ее в садик, и готовите ужин для своей семьи, а также работаете никто давать не будет. Особого героизма во всем этом тоже нет!
Классный из Вас локомотив получится, если еще не получился...
Я чего-то вот не поняла только... А в чем мега-страдания автора? Она одна оказалась в таких ужасающих условиях - ах, кошмар, кошмар! - когда она работает и растит ребенка (одного!), который ходит в сад? Она одна такая несчастная женщина своего населенного пункта, кто домом при этом занимается, еще при помощи мужа, кстати?
Ах, ужас-ужас, убиться веником - попросили ее съездить на одни-единственные полтора дня бабушке помочь. Сама же согласилась и изгунделась тут - какое это тяжкое бремя, нести больше его некому! Прям последние выходные в жизни ей испортили!
Интересно, как в ее представлении это в норме должно было выглядеть? Вот обычная, не жопная жизнь обычной жензины - это сидеть с утра до вечера у монитора, ноготочки подпиливать, отвлекаться на шоппинг и педикюринг, дом убирает домработница, а ребенка тащит няня или бабушка? Ну да, так и живет все население России, а любые отклонения - это кошмар!
Трындец.
Лучше уж ничего не делать, чем делать с таким негативным подходом. Когда я НЕ ХОЧУ что-то делать, то просто не делаю и все. И меня не интересует вопрос "а кто тогда делать будет?". Наверно тот, кому это надо. Мне - не надо. Земля не остановится, если я сегодня не постираю или не поглажу, или квартиру не уберу. Ну вот не хочется сегодня и все (устала, надоело, кино хочу посмотреть, спать хочу, да лучше с детьми лишний раз поиграю-почитаю, лучше с мужем поболтаю, лучше книжку дочитаю). Нельзя себя целый день, а то и всю неделю заставлять делать дела.
У меня в списке максимум два дела, которые не хочется, а сделать обязательно надо, но не больше. И это дела действительно очень важные (например, упражнения для позвоночника для себя и урок английского для дочки - обязательно надо провести, потому что раз пропустишь, два - а там уже и смысла нет в нерегулярности). А такая рутина по дому - можно и схалтурить. Да, я могу вылизать квартиру и наготовить разносолов, но в основном ограничиваюсь минимумом - чтоб только грязью не зарасти да было хоть что-нибудь на обед.
Помощь другим родственникам оказываю только своим, муж - пусть своими родственниками занимается.
Что значит "мы не поехали, потому что она не захотела"? Автор, вы что, его самого без себя не пустили что ли? А раз так, то и говорить надо "он не поехал, потому что не захотел, хотя и мог".
это ж надо уметь так мозг выносить всем вокруг - и мужу, и его родственникам, и незнакомым людям на форуме... За то, что полтора дня на бабушку потратила...тьху...ну не ехала бы, если такой напряг...А если поехала, так нечего цену себе набивать, взявши всех кругом за горло, героиня нашлась.
Anonymous
Ооо автор, а вдруг бабуля обидевшись на ваших родственничков оставит дачу вам??:think
Новая версия
автор, я тут вас почитала, вы же базарная дама с отвратительными манерами и нулевым воспитанием. вы заслужили ровно все что получаете и откровенно вам бы еще столько же надо добавить, а то у вас больно много времени на склоки и хамство. труд таки облагараживает человека, может быть и из вас получится что-то отдаленно напоминающее женщину и мать, на данный момент вы точно бешенная обезьяна. я бы на месте бабушки завела бы злую собаку и на время вашего присутствия на даче выпускала бы ее. (так для личной безопасности) и мне совсем не верится что вы не привыкли хамить пожилим людям... в вас кроме злости вообще ничего не видно.
Anonymous
Научитесь говорить "нет". Это не так страшно, как кажется.
Никто Вас за это не убьет.
Вы упёртая,как баран!
Да у вас просто страх за эту дачу,что вдруг вся родня,вместе взятая,откажут вам её подарить?С бабкой не договорились,видимо.Поэтому и бабку обхаживаете скрипя сердцем и на мужа всё валите.
Точно вас тогда в клинику поместят принудительно.
Представляю,что с вами тода будет!!
Anonymous
ева - непредсказуема, как всегда. Не поймешь никогда, за что накинутся на очередную жертву - автора топика. Автор, я с вами, не отвечайте на оскорбления.
не поняла, при чем тут форум "Брак"?
Anonymous
А подруге Вы высказались по поводу задвигания на домашние дела и ребёнка из-за проводов её бойфренда в армию и утешений :-) Бабушка - всё-таки близкий человек
Не дёргайтесь
Странно, вчера отвечала , а сегодня не нашла моё высказываение. Повторюсь вкратце- родственничкам намекните, что готовы помогать, если дачку на вас перепишут ( переписывать никто не согласится, конечно, но шевелиться какое-то время будут)
На нас с мужем тоже так ездили до последнего времени, пока я не взбунтовалась. Сейчас со мной никто не разговаривает, но как хорошоо-то стало ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения