15
Нашла мой личный рецепт семейного счастья
Нашла. Он очень прост. Не наглей.
Может это развеселит вас в выходные.
Именно так. Это я лежа в душистой ванне придумала.
ПРосто не зарывайся и не наглей.
Лень что-то делать - не делай сегодня, но сделай завтра, без пинков. И другого не пили. Потому как, если и ему сегодня лень, то он завтра сам все сделает.
К примеру - нужно мне вечером посидеть в одиночестве - муж пришел с работы - мои обязнанности материнские кончились. Но если мужу надо в выходные что-то сделать или уйти - я забрала ребенка и иду гулять одна. Даю ему свободу.
И оказывается, вот оно счастье.
Всего-то - не наглей. Ты мне - я тебе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла. Он очень прост. Не наглей.
Лень что-то делать - не делай сегодня, но сделай завтра, без пинков. И другого не пили. Потому как, если и ему сегодня лень, то он завтра сам все сделает.
К примеру - нужно мне вечером посидеть в одиночестве - муж пришел с работы - мои обязнанности материнские кончились. Но если мужу надо в выходные что-то сделать или уйти - я забрала ребенка и иду гулять одна. Даю ему свободу.
Anonymous-исследователь
А если не я наглею, а он - какой рецепт счастья?:)))
К сожалению моего мужа не пнешь не поедет, ни завтра, ни послезавтра, никогда....хны(((
Собственно выше уже все написали....
К сожалению моего мужа не пнешь не поедет, ни завтра, ни послезавтра, никогда....хны(((
Собственно выше уже все написали....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения