Школа
15
Anonymous-исследователь
Брак
15.05.10 06:21

Нашла мой личный рецепт семейного счастья

Нашла. Он очень прост. Не наглей.
Может это развеселит вас в выходные.
Именно так. Это я лежа в душистой ванне придумала.
ПРосто не зарывайся и не наглей.
Лень что-то делать - не делай сегодня, но сделай завтра, без пинков. И другого не пили. Потому как, если и ему сегодня лень, то он завтра сам все сделает.
К примеру - нужно мне вечером посидеть в одиночестве - муж пришел с работы - мои обязнанности материнские кончились. Но если мужу надо в выходные что-то сделать или уйти - я забрала ребенка и иду гулять одна. Даю ему свободу.
И оказывается, вот оно счастье.
Всего-то - не наглей. Ты мне - я тебе.

Свернуть
Ответить
)))) Это всё прекрасно только в том случае, если муж ведет себя в таком же ключе. "Ты мне - я тебе" - это древняя прописная истина. НО! работает она только при ОБОЮДНОМ выполнении.
А у нас в стране очень частно получается так, что ведет себя подобным образом только жена, а муж начинает считать её такое поведение само собой разумеющимся, и искренне не понимает, почему жена обижается, не получив такое же ответное поведение супруга.
Ответить
Совершенно верно.
Руна C.S.
15.05 12:03
Совершенно верно.
Ответить
согласна!
жуся *
15.05 13:12
согласна!
Ответить
да. не получается так, не выходит... не хватает знаете чего? инстинкта заботиться... это очень ценный инстинкт, встречается в основном у женщин)
Ответить
а в браке все работает только при обоюдном выполнении и не наглей,и не груби,и уважай и пр....
А иначе-это уже перекосы,когда кто-то терпит, а не счастье
Ответить
ппкс, то же самое хотела добавить
Ответить
согласна тоже полностью
Ответить
Меня именно такая политика привела к разводу, вроде всё красиво звучит, а на деле приводит к тому, что "иду гулять одна", "даю ему свободу (идти одному куда и когда хочет)" возникает всё чаще, у каждого формируется личная жизнь, не зависимая от другого. Мой муж мне казался идеальным, и помогал во всём, и умный, и красивый, жизни без него не представляла, любила безумно. И вот, его в моей жизни не стало. И что? У меня полнейший шок: оказывается, в моей жизни НИЧЕГО не изменилось, кроме секса, конечно. А так... по прежнему делаю что хочу, когда хочу. В чём он мне помогал? Куда девались результаты его помощи? (ну ведь готовил, убирал... или я без мужа ем меньше? грязи меньше стало?)

Кстати, моё "не наглей", ну, такое поведние, как Вы описали, он воспринимал как равнодушие и отсутствие чувств.
Ответить
какой интересный результат. а "любила безумно" куда делось?
Ответить
Слава Богу, со временем любая боль проходит.
Ответить
да, мужу это очень понравится. Ну очень! вообще шевелиться перестанет.
Ответить
Аналогично. Так и поступаю. Только я это называю - на дави! не пили!
Ответить
А если не я наглею, а он - какой рецепт счастья?:)))
К сожалению моего мужа не пнешь не поедет, ни завтра, ни послезавтра, никогда....хны(((
Собственно выше уже все написали....
Ответить
тут необходим баланс - видишь, что начинает зарываться - включаешь стерву и ставишь на место)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)