15
Нашла мой личный рецепт семейного счастья
Нашла. Он очень прост. Не наглей.
Может это развеселит вас в выходные.
Именно так. Это я лежа в душистой ванне придумала.
ПРосто не зарывайся и не наглей.
Лень что-то делать - не делай сегодня, но сделай завтра, без пинков. И другого не пили. Потому как, если и ему сегодня лень, то он завтра сам все сделает.
К примеру - нужно мне вечером посидеть в одиночестве - муж пришел с работы - мои обязнанности материнские кончились. Но если мужу надо в выходные что-то сделать или уйти - я забрала ребенка и иду гулять одна. Даю ему свободу.
И оказывается, вот оно счастье.
Всего-то - не наглей. Ты мне - я тебе.
Свернуть
Ответить
)))) Это всё прекрасно только в том случае, если муж ведет себя в таком же ключе. "Ты мне - я тебе" - это древняя прописная истина. НО! работает она только при ОБОЮДНОМ выполнении.
А у нас в стране очень частно получается так, что ведет себя подобным образом только жена, а муж начинает считать её такое поведение само собой разумеющимся, и искренне не понимает, почему жена обижается, не получив такое же ответное поведение супруга.
А у нас в стране очень частно получается так, что ведет себя подобным образом только жена, а муж начинает считать её такое поведение само собой разумеющимся, и искренне не понимает, почему жена обижается, не получив такое же ответное поведение супруга.
Ответить
да. не получается так, не выходит... не хватает знаете чего? инстинкта заботиться... это очень ценный инстинкт, встречается в основном у женщин)
Ответить
а в браке все работает только при обоюдном выполнении и не наглей,и не груби,и уважай и пр....
А иначе-это уже перекосы,когда кто-то терпит, а не счастье
А иначе-это уже перекосы,когда кто-то терпит, а не счастье
Ответить
Меня именно такая политика привела к разводу, вроде всё красиво звучит, а на деле приводит к тому, что "иду гулять одна", "даю ему свободу (идти одному куда и когда хочет)" возникает всё чаще, у каждого формируется личная жизнь, не зависимая от другого. Мой муж мне казался идеальным, и помогал во всём, и умный, и красивый, жизни без него не представляла, любила безумно. И вот, его в моей жизни не стало. И что? У меня полнейший шок: оказывается, в моей жизни НИЧЕГО не изменилось, кроме секса, конечно. А так... по прежнему делаю что хочу, когда хочу. В чём он мне помогал? Куда девались результаты его помощи? (ну ведь готовил, убирал... или я без мужа ем меньше? грязи меньше стало?)
Кстати, моё "не наглей", ну, такое поведние, как Вы описали, он воспринимал как равнодушие и отсутствие чувств.
Кстати, моё "не наглей", ну, такое поведние, как Вы описали, он воспринимал как равнодушие и отсутствие чувств.
Ответить
10
Слава Богу, со временем любая боль проходит.
Ответить
да, мужу это очень понравится. Ну очень! вообще шевелиться перестанет.
Ответить
Аналогично. Так и поступаю. Только я это называю - на дави! не пили!
Ответить
А если не я наглею, а он - какой рецепт счастья?:)))
К сожалению моего мужа не пнешь не поедет, ни завтра, ни послезавтра, никогда....хны(((
Собственно выше уже все написали....
К сожалению моего мужа не пнешь не поедет, ни завтра, ни послезавтра, никогда....хны(((
Собственно выше уже все написали....
Ответить
тут необходим баланс - видишь, что начинает зарываться - включаешь стерву и ставишь на место)
Ответить