19
Почему мы пытаемся "все вернуть"?
У нас с мужем "начало конца", мы даже не общаемся, я умом понимаю, что это все.И что хуже всего - он не тот человек, который мне нужен, что я уже не люблю его. Но вот сегодня, когда он зашел и сказал, что наверное будет лучше, если он съедет к маме - не выдержала, расплакалась, кинулась ему на шею, стала говорить, что я его люблю и что он мне нужен
Что это??? Прошлые хорошие воспоминания? Боязнь одиночества?? как от этого избавиться?? Не могу, как больно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с мужем "начало конца", мы даже не общаемся, я умом понимаю, что это все.И что хуже всего - он не тот человек, который мне нужен, что я уже не люблю его. Но вот сегодня, когда он зашел и сказал, что наверное будет лучше, если он съедет к маме - не выдержала, расплакалась, кинулась ему на шею, стала говорить, что я его люблю и что он мне нужен
Что это??? Прошлые хорошие воспоминания? Боязнь одиночества?? как от этого избавиться?? Не могу, как больно
Aвтор
ИМХО, ето неуверенность в будущем, страх неизвестного, крушение привычного образа жизни. Обостряет емоции.
Anonymous
страх перед будущим, страх одиночества, он есть у всех в большой или меньшей степени, человек бросается на то, что теряяет. Пересильте себя и отпустите его, это поможет вам быстрей отойти и жить дальше.
Автор, у Вас совершенно нормальная реакция!Просто Вы понимаете,что закончился очередной период жизни и неизвестно,что впереди.Если Ваш БМ хороший человек, можно остаться с ним просто хорошими знакомыми.Поверьте, я знаю о чем говорю. С моим вторым БМ дружим семьями, у него чудесная жена и две очаровательные дочурки, у меня четвертый муж и сын от первого брака.Так жизнь сложилась.
Привычка с выше нам дана, замена счастию она..
Anonymous
А у меня другая ситуация. Прожили больше 10 лет вместе. Последние три года был полный кошмар. Расстались. Практически сразу у нас обоих появились отношения, но с течением времени и даже во время отношений я не могла забыть мужа и постоянно ревновала. Он я думаю испытывал тоже самое. В итоге я рассталась и сейчас одна. Чувства к нему вдруг еще больше обострились, я как один сплошной оголенный нерв. А он продолжает жить с женщиной на 10 лет младше, про любовь ничего сказать не могу - потому что не знаю толком ничего.
Но когжа вижу его и пытаюсь разговаривать - слезы, истерики, крики. Понимаю что веду себя как влюбленная, теряющая часть сердца, глупо - но ничего с собой поделать не могу. Как отпустить и забыть 13 лет жизни???
Но когжа вижу его и пытаюсь разговаривать - слезы, истерики, крики. Понимаю что веду себя как влюбленная, теряющая часть сердца, глупо - но ничего с собой поделать не могу. Как отпустить и забыть 13 лет жизни???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения