Школа
19
Aвтор
Брак
16.05.10 17:38

Почему мы пытаемся "все вернуть"?

У нас с мужем "начало конца", мы даже не общаемся, я умом понимаю, что это все.И что хуже всего - он не тот человек, который мне нужен, что я уже не люблю его. Но вот сегодня, когда он зашел и сказал, что наверное будет лучше, если он съедет к маме - не выдержала, расплакалась, кинулась ему на шею, стала говорить, что я его люблю и что он мне нужен
Что это??? Прошлые хорошие воспоминания? Боязнь одиночества?? как от этого избавиться?? Не могу, как больно

Свернуть
Ответить
Человек стал близким и родным,вы многое прошли вместе и где гарантия,что с другим лучше будет? Все равно это потеря близкого человека.Страх одиночества думаю ни при чем,кругом люди.Единственное-а не хотети попробовать все восстановить? Когда при ужоде плачут-значит потеря дорога.
Ответить
Да, дорога. Только я знаю, как все вернуть. Спрашиваю - я тебе не нужна? Он - это я тебе не нужен. Говорю - нужен, люблю! В ответ тишина и холод...Почему же прямо не скажет???
Ответить
скорее всего Вы уже столько раз ему сказалаи,что между вами все кончено и тп,что он уже не выдержал, а теперь не понимает,чего Вы от него хотите)) женская логика)
Ответить
нет, я никогда не говорила ему этого..
мы рассорились из-за моей измены, но я пыталась-пыталась-пыталась вымолить прощение
Ответить
Он вам не верит,и поверит лишь со временем,есть такие люди,которые считаю что если изменил,значит любви уже нет и все слова-вранье.Только время и ваша преданность ему докажут обратное.У меня с мужем тоже самое.
Ответить
но ведь он собрался уходить!!! что мне делать??? подскажите, пожалуйста!!!
Ответить
а перед тем как ему изменять Вы не предполагали,что такое может быть? или решили поносит рога и успокоится? авось пронсет))
Ответить
период у нас был такой..он запил, а я с коллегой по работе..даже не знаю, зачем..
Ответить
Просить остаться и уверять,что любите.Пройдет время и успокоится.Мы год после моей измены вместе не живем,встречаемя 2 раза в неделю.Так что я вам не советчик здесь.
Ответить
Вы уже попросили его остаться. Теперь осталось только отпустить. Если не может без вас - вернется. Если нет - придется это принять.
Ответить
Автор,Вы правы,так бывает доволльно часто,нааверно все же чувства не остыли.
Ответить
ИМХО, ето неуверенность в будущем, страх неизвестного, крушение привычного образа жизни. Обостряет емоции.
Ответить
+1000
Anonymous
18.05 15:32
+1000
Ответить
страх перед будущим, страх одиночества, он есть у всех в большой или меньшей степени, человек бросается на то, что теряяет. Пересильте себя и отпустите его, это поможет вам быстрей отойти и жить дальше.
Ответить
Автор, у Вас совершенно нормальная реакция!Просто Вы понимаете,что закончился очередной период жизни и неизвестно,что впереди.Если Ваш БМ хороший человек, можно остаться с ним просто хорошими знакомыми.Поверьте, я знаю о чем говорю. С моим вторым БМ дружим семьями, у него чудесная жена и две очаровательные дочурки, у меня четвертый муж и сын от первого брака.Так жизнь сложилась.
Ответить
Привычка с выше нам дана, замена счастию она..
Ответить
+1
Ева Адамовна *
17.05 17:22
+1
Ответить
А у меня другая ситуация. Прожили больше 10 лет вместе. Последние три года был полный кошмар. Расстались. Практически сразу у нас обоих появились отношения, но с течением времени и даже во время отношений я не могла забыть мужа и постоянно ревновала. Он я думаю испытывал тоже самое. В итоге я рассталась и сейчас одна. Чувства к нему вдруг еще больше обострились, я как один сплошной оголенный нерв. А он продолжает жить с женщиной на 10 лет младше, про любовь ничего сказать не могу - потому что не знаю толком ничего.
Но когжа вижу его и пытаюсь разговаривать - слезы, истерики, крики. Понимаю что веду себя как влюбленная, теряющая часть сердца, глупо - но ничего с собой поделать не могу. Как отпустить и забыть 13 лет жизни???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)