59
Anonymous
Брак
17.05.10 14:21

Секс, точнее его отсутствие

Заводила тут уже тему, интересно, на что я надеюсь второй раз?..
Я на самом деле уже ни на что почти не надеюсь. Вероятно, в самом деле и браку моему конец, и вообще дальше перспективы безрадостные... Тут периодически такие темы проскальзывают - нигде еще действенного решения найдено не было...
Все банально - я не хочу мужа. Уже давно. Не помню, когда все это началось. Бывало по-разному - сильнее, слабее... Но вот сейчас не трогал бы он меня - и я бы сама и не попросила ни разу, и не было бы мне плохо от этого.
Плохо от другого. Разумеется ему секс нужен. разумеется ему нужно не сунуть и кончить. а чтобы женщина хотела сама. И вот каково это - жить с ледышкой, которой не надо никогда? давайте, я готова выслушивать многочисленные "отпусти мужика, не мучай". Да, мое дело - одиноко сидеть и давиться слезами в пустой постли, пока люди получают то, что им нужно и хочется...
Вот сейчас плачу. Вспоминаю, как было когда-то хорошо. Как в самом начале, когда только встречаться начинали, меня было не остановить, а он наоборот к сексу относительно равнодушен был. И как хотелось его всегда, и не было запретов и ограничений. Теперь тоже иногда ловлю себя на желании - но всегда в то время, когда это невозможно. сейчас вот он подходил, обнимал, целовались... а в голове мысли "ну вот, сейчас опять приставать начнет". ну это жизнь разве?!?!?
Про врачей не надо писать. По гинекологии проблем нет. Родила несколько лет назад - и до рожов, и после принципиально ничего не пенялось. Психологов было 7. Куда еще сунуться? никуда... ..здец какой-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводила тут уже тему, интересно, на что я надеюсь второй раз?..
Я на самом деле уже ни на что почти не надеюсь. Вероятно, в самом деле и браку моему конец, и вообще дальше перспективы безрадостные... Тут периодически такие темы проскальзывают - нигде еще действенного решения найдено не было...
Все банально - я не хочу мужа. Уже давно. Не помню, когда все это началось. Бывало по-разному - сильнее, слабее... Но вот сейчас не трогал бы он меня - и я бы сама и не попросила ни разу, и не было бы мне плохо от этого.
Плохо от другого. Разумеется ему секс нужен. разумеется ему нужно не сунуть и кончить. а чтобы женщина хотела сама. И вот каково это - жить с ледышкой, которой не надо никогда? давайте, я готова выслушивать многочисленные "отпусти мужика, не мучай". Да, мое дело - одиноко сидеть и давиться слезами в пустой постли, пока люди получают то, что им нужно и хочется...
Вот сейчас плачу. Вспоминаю, как было когда-то хорошо. Как в самом начале, когда только встречаться начинали, меня было не остановить, а он наоборот к сексу относительно равнодушен был. И как хотелось его всегда, и не было запретов и ограничений. Теперь тоже иногда ловлю себя на желании - но всегда в то время, когда это невозможно. сейчас вот он подходил, обнимал, целовались... а в голове мысли "ну вот, сейчас опять приставать начнет". ну это жизнь разве?!?!?
Про врачей не надо писать. По гинекологии проблем нет. Родила несколько лет назад - и до рожов, и после принципиально ничего не пенялось. Психологов было 7. Куда еще сунуться? никуда... ..здец какой-то...
Anonymous
Все равно разойдетесь. Лучше раньше...
Всем типа спасибо... Эх, не дети бы - таблеток нажралась бы!.. ради соблюдения честности. а что - все равно уже ничего не будет, нахрен дальше это все продолжать. Он пусть идет будет счастлив, а мне только доживать - чего ради? терпи, тетка, у тебя дети, ты ни на что в этой жизни уже прав не имеешь!..
Anonymous
Всем тут искренне желаю - никому с таким не столкнуться. Потому что когда оно накроет - это как смертельная болезнь. Ты ничего не сделала, чтобы эту дрянь подцепить, но ты уже виновата, ты всем обязана, и ты отмечченная. И твое дело - только самоустраниться, тебя вообще больше нет! На тебя еще и обидятся, что заболела. Милый, у меня СПИД, я пошла, чтобы ты не страдал рядом со мной, ага.
Anonymous
Вам не хочется мужа или мужчину в принципе? Я вот тоже мужа не хочу, а с другими все супер.
Anonymous
Я вот тоже мужа не хочу. Да и вообще мужика не хочу. Желание напрочь пропало после Б и родов. Хотя, если бы представилась возможность на стороне, то может и появился бы соблазн. А может мне просто дома не хочется, т.к. ребенок маленький, мысли только о нем. Глядишь, удасться с мужем романтик тет-а-тет организовать, так и дело пойдет? А так пока с "чувством долга" даю мужу пользоваться своим телом, делаю вид, что и мне хорошо. А у самой в голове одна мысль: скорее бы уже. Грустно :(
NN
А в остальном, как у Вас дела? Ну если рассматривать Вас не как жену, а отдельную личность? Вы собой довольны? С каким настроением просыпаетесь? Что делаете в течение дня, довольны ли Вы своим образом жизни? Какой у тип характера? Всегда таким был или что то изменилось? Если случается мелкая неприятность, как реагируете, так же как и раньше?
Anonymous
А сколько это длится? В принципе общаясь со своими подружками, все это прошли.Просто когда вам захочется он уже найдет где удовлетвориться. Чаще (по возможности) бывайте вместе, ездите отдыхать. Это не тот вариант когда время лечит. Работайте над собой и отношениями. Удачи
У нас вот тоже последнее время та же фигня.Вернее у меня..Избегаю мужа, не хочу, но я как то списываю это на усталость,так за день набегаешься с двумя маленькими детьми..Хотя понимаю,что это не отговорка и не смотря ни на что, между мужем и женой должна быть гармония.Другой раз вечером только бы упасть и чтобы никто не трогал..Мужу моему это конечно не нравится и мне его уже жалко становится.Он мне тут как то сказал, что наверное я его больше не люблю...Я спросила. почему он так думает.А он говорит, что когда жена отказывается от близости с мужем, это первый признак,что разлюбила. Вот я задумалась..Да нет, люблю.Вот сейчас его нет уже месяц, а я жду и скучаю и хочу его... ???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения