Секс, точнее его отсутствие
Заводила тут уже тему, интересно, на что я надеюсь второй раз?..
Я на самом деле уже ни на что почти не надеюсь. Вероятно, в самом деле и браку моему конец, и вообще дальше перспективы безрадостные... Тут периодически такие темы проскальзывают - нигде еще действенного решения найдено не было...
Все банально - я не хочу мужа. Уже давно. Не помню, когда все это началось. Бывало по-разному - сильнее, слабее... Но вот сейчас не трогал бы он меня - и я бы сама и не попросила ни разу, и не было бы мне плохо от этого.
Плохо от другого. Разумеется ему секс нужен. разумеется ему нужно не сунуть и кончить. а чтобы женщина хотела сама. И вот каково это - жить с ледышкой, которой не надо никогда? давайте, я готова выслушивать многочисленные "отпусти мужика, не мучай". Да, мое дело - одиноко сидеть и давиться слезами в пустой постли, пока люди получают то, что им нужно и хочется...
Вот сейчас плачу. Вспоминаю, как было когда-то хорошо. Как в самом начале, когда только встречаться начинали, меня было не остановить, а он наоборот к сексу относительно равнодушен был. И как хотелось его всегда, и не было запретов и ограничений. Теперь тоже иногда ловлю себя на желании - но всегда в то время, когда это невозможно. сейчас вот он подходил, обнимал, целовались... а в голове мысли "ну вот, сейчас опять приставать начнет". ну это жизнь разве?!?!?
Про врачей не надо писать. По гинекологии проблем нет. Родила несколько лет назад - и до рожов, и после принципиально ничего не пенялось. Психологов было 7. Куда еще сунуться? никуда... ..здец какой-то...
Я сам прошел через подобный конец брака и по себе скажу, что на БЖ обижен только за одно - что она не ушла, когда всё это началось, а тянула пока себе нового хахеля не нашла...
Это по крайней мере не честно.
Вы к своему мужу какие чувства испытываете? Извините за вопрос.
Он говорит, что тоже меня любит, говорит, что не хочет налево, хочет счастливую меня... А уж какое тут счастье, когда понимаешь, что не можешь дать лбимому мужчине то, что ему необходимо. и тебе по идее должно быть тоже...
Раз любите, значит не опускайте рук. Обратитесь к сексологу. Вот если б не любили, другое дело...от нелюбви никто не излечит.
или... банально порнушку вместе посмотреть. Не пробовали?
Что хочу сказать: 1. жизнь все же состоит не только из секса, ну что это за мысли про таблетки и "доживать", неужели больше нет никаких радостей?
2. про честность - не согласна, что надо уходить самой, не веревкой же мужа привязали, захочет - сам уйдет 3. пока Вас это вообще парит - попробуйте все же к сексологу еще обратиться, я вот считаю что зря в свое время упустила момент, а сейчас уже и нет стремления чего-то добиваться :-(
Думаете, Вы одна, которая разлюбила и разводится с детьми?
До беременности кстати постоянно пила ОК - и все было нормально.
Только знаете, когда я еще работала зарабатывала сама прилично, когда жизнь более салонно-развлекательная была, тогда все примерно так же с личной жизнью уже было...
Да, у меня много всего запутано... Но я писала уже - психологов было 7. В эту область терапии я уже не верю... ВОт в четверг поеду с гинекологом еще пообщаюсь - может какие таблетки пропишет, может сексолога посоветует... Ну вдруг...
Так вы скорее всего потому и не хотите секса, что у вас проблемы во взаимоотношениях
Вот пришел с работы, с детьми помог, вусного принес - Дочка раскапризничалась - ложил спать сам. наслаждайся, дорогая! А я иду в кровать с мыслью о том, что опять он надеется, что вот сейчас... А я так и не хочу. Могу что-то изобразить, чтобы ему хорошо было. Но херовая я актриса вероятно...
Вас муж когда-нибудь жалеет, ласкает?
Близости хочется и сейчас. Секса только не хочется. А что раньше все было хорошо - я же писала уже. не всю ведь жизнь я так мучилась...
Скажите, а брак ваших родителей вы бы расценили как счастливый или наоборот? Вам было хорошо и комфортно в родительской семье или нет? Детство у вас было каким?
И все же, что по-вашему мешает вашей близости (о сексе я сейчас не говорю) с мужем?
И потом я не поняла, почему вы считаете, что мужчине с вами непременно должно быть плохо?
А сложился тут, вероятно, клубок из модели поведения, усвоенной Вами подсознательно в детстве и обид, которые Вы почему то не можете простить, это тоже надо раскопать. Но как только Вы, с помощью психолога поймете, откуда у Вас такое отношение к сексу, и почему Вы не можете прощать обиды, Вы сможете это изменить и заменить уже в своем сознании модель поведения, на ту которую желаете иметь. И тогда Ваш организм будет реагировать на ласки адекватно. А муж тут не причем, он не виноват, в Ваших реакциях, в том, что Вы не умеете прощать, что так относитесь к сексу, что страдаете. Вы наказываете только себя одну, он ведь получает удовольствие и у него всегда есть выбор в жизни. А вот у Вас его пока нет, любой другой мужчина, со временем, будет вызывать у Вас те же чувства.
И если это у меня модель с детства такая убогая, то почему же раньше она не включалась, а сработала вот только спустя года 4 от начала счастливых отношений с любимым мужчиной?
Не в претензию. просто правда не поняла, к чему вы это написали. это все хорошо, когда пишешь как теорию. или к человеку, который вот только-только свою проблему обнаружил и озадачился. и может быть ждет волшебной таблетки от тети-врача. а я бьюсь головой об эту стенку уже много лет, и теории что-то к реальной жизни не применяются никак...
А вот то, что Вы были счастливы с мужем, а потом в результате каких то его поступков или поведения,
которые Вы не смогли принять, стали несчастливы и говорит о том, что у Вас психологический конфликт, который ведет Вас к неврозу.
А в теории ничего плохого нет, без нее невозможна удачная практика. Не зная аксиом (прописных истин) невозможно решить задачу (жизненные проблемы.