31
Как вы разводились?
Здравствуйте!Расскажите как вы разводились? Как дети?И ,самое для меня главное, как пережили..((( Кто все оформлял и как это происходит?..Вышли ли вы замуж имея детей и через какое время.Отразилось ли это на работе..Потому как эмоции есть- видимо не все перегорело.В общем, вопросов много, буду благодарна любым откликам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Расскажите как вы разводились? Как дети?И ,самое для меня главное, как пережили..((( Кто все оформлял и как это происходит?..Вышли ли вы замуж имея детей и через какое время.Отразилось ли это на работе..Потому как эмоции есть- видимо не все перегорело.В общем, вопросов много, буду благодарна любым откликам.
В разводе первый раз
Наверное тут уже писали об этом, я все таки в душе надеюсь- что он попросит прощения, как то изменит мое мнение о нем, что-то сделает- чтобы я простила. Ан нет каждый день вижу одно и тоже- недовольное лицо на диване.Он считает себя центром земли и пупом тяжести. Я молоденькая была совсем- когда поняла что кто-то есть- тогда вообще сложно было осознать это- как то устроилась на работу, дочка была маленькая тогда, закрутилась и забыла- потому как хороша собой была и поклонники были- но не для измен, для тонуса- ощущения что я все ж лучшая..потом время шло, решилась на второго ребенка- поистине была счастлива и в беременности- он пылинки сдувал и первый год после рождения малыша...а потом началось, ребенок болеет- он на супер работе- я одна с двумя детьми- деньги были, ничего не скажу, ребенок часто болеющий - я замотанная- общение с ним свелось до минимума- ужин...и все...
появилась она- только в этот раз он ушел, вернее "рокотал до 3-х" ночи, о очень занят был. Когда наконец то дошло до меня- я просто умерла в мгновенье. Выгоняла , ссоры, он просил прощения, уходил туда- сюда, я стала выпивать-вернее уснуть не могла без алкоголя, втихаря как не знаю кто...в общем- когда я четко решила сказать стоп!!хватит.. у меня руководящая работа- я могу себя обеспечить..Он позвонил рыдая..я приехала- нашла его рыдающим, опущенным- пожалела. Прожили 3 года с тех пор- пытаюсь забыть- как заново начали...я работу сменила..а вот он перестал работать нормально, вернее работает- но как то все подработки и денег от него нет. Начал орать на меня, начал придираться к детям дома- все типа ломают- я начала нервничать.Результат: он поднял руку.Не могу это простить никак. Он ходит мимо меня неделю- не прости НИЧЕГО!!! Я вот в такие минутки свободные гоню мысли о том: как я буду? справлюсь ли? твердое ли мое желание? и как переломить все, перевернуть? вот такое письмо получилось....
появилась она- только в этот раз он ушел, вернее "рокотал до 3-х" ночи, о очень занят был. Когда наконец то дошло до меня- я просто умерла в мгновенье. Выгоняла , ссоры, он просил прощения, уходил туда- сюда, я стала выпивать-вернее уснуть не могла без алкоголя, втихаря как не знаю кто...в общем- когда я четко решила сказать стоп!!хватит.. у меня руководящая работа- я могу себя обеспечить..Он позвонил рыдая..я приехала- нашла его рыдающим, опущенным- пожалела. Прожили 3 года с тех пор- пытаюсь забыть- как заново начали...я работу сменила..а вот он перестал работать нормально, вернее работает- но как то все подработки и денег от него нет. Начал орать на меня, начал придираться к детям дома- все типа ломают- я начала нервничать.Результат: он поднял руку.Не могу это простить никак. Он ходит мимо меня неделю- не прости НИЧЕГО!!! Я вот в такие минутки свободные гоню мысли о том: как я буду? справлюсь ли? твердое ли мое желание? и как переломить все, перевернуть? вот такое письмо получилось....
Первый раз в разводе
расходились по моей инициативе. сначала бывший обижался и чудил, потом успокился, сейчас хорошие отношения. ребенку было 6 мес, потому ничего не помнит, и считает, что мама и папа всегда жили раздельно. вышла замуж, все ок. считаю, что развод был правильным решением
Сначала мы разъезались, через полгода он сказал что хочет развестись и что скоро станет папой (звучало странно, при том, что у нас сын). Я его подздравила, он прислал юриста, я подписала доверенность на ведение развода, потом он мне прислал постановление суда о разводе, я сходила в загс и поставила штамп. Работа моя так и осталась. Ну сначала, конечно, накрыло, но я по жизни за мужиками не бегаю. Отпускаю. Сейчас я второй раз замужем (вышла в 38), второй ребенок. Вывод - хорошо, что я того отпустила, во втором браке мне намного лучше. Но если что, я могу и второго отпустить. Я переживу, теперь точно знаю.
Anonymous
Мы разводились очень спокойно. Сомнений не было, так как очень устали друг от друга. Последний год тихо-мирно прожили по разным комнатам. Ни одного скандала не было. Потом поговорили, поняли, что нет никаких взаимных претензий и разошлись. Дочка осталась со мной, относится ко всему очень спокойно, хвастается, что у нее два папы, с родным отцом видится и общается очень много.
Разводились спокойно, хотя и слезы были с моей стороны, и уговоры. Но там уже была любовь на стороне, поэтому никто ничего не хотел сохранять. Сейчас даже жалею, что рыдала в ногах у БМ, могу себе представить, какое жалкое зрелище я собой представляла :-)
Вскорости, кстати, я это осознала, и поэтому буквально заставила себя (не без помощи близких людей) встряхнуться и жить дальше с высоко поднятой головой. Хотя сочувствующие взгляды замужних подруг и коллег по работе, конечно, портили картину :-)
Ребенок во время развода был у моих родителей, поэтому всего происходящего не увидела, чему я тоже очень рада. Наше с ее отцом расставание восприняла спокойно. Видимо, потому, что папа никогда особенно ей внимания н уделял, даже когда мы еще жили вместе.
Отразилось ли... Да, наверное. Во-первых, я похудела, и довольно сильно, взялась-таки за себя :-) Во-вторых, сменила работу - не в связи с разводом, а просто так получилось, и оказалось - к лучшему.
В-третьих, оказалось, что моя жизнь сейчас стала намного ярче, интереснее и разнообразнее. Новые знакомства, внимание противоположного пола и т.д. Да, мне хочется замуж, хочется второго ребенка но пока я понимаю, что вот позови меня сейчас туда - не пойду. Не надышалась я еще :-)
Вскорости, кстати, я это осознала, и поэтому буквально заставила себя (не без помощи близких людей) встряхнуться и жить дальше с высоко поднятой головой. Хотя сочувствующие взгляды замужних подруг и коллег по работе, конечно, портили картину :-)
Ребенок во время развода был у моих родителей, поэтому всего происходящего не увидела, чему я тоже очень рада. Наше с ее отцом расставание восприняла спокойно. Видимо, потому, что папа никогда особенно ей внимания н уделял, даже когда мы еще жили вместе.
Отразилось ли... Да, наверное. Во-первых, я похудела, и довольно сильно, взялась-таки за себя :-) Во-вторых, сменила работу - не в связи с разводом, а просто так получилось, и оказалось - к лучшему.
В-третьих, оказалось, что моя жизнь сейчас стала намного ярче, интереснее и разнообразнее. Новые знакомства, внимание противоположного пола и т.д. Да, мне хочется замуж, хочется второго ребенка но пока я понимаю, что вот позови меня сейчас туда - не пойду. Не надышалась я еще :-)
разводились спокойной, по моей инициативе, мужа поймала на романе. Сначала он выехал, через 1,5 мес я подала на развод (были причины подождать), когда предлагала разводиться он говрил "зачем это нужно, мол, и так порознь живем", поэтому я плдала на равод и уехала в отпуск с ребенком.О разводе он узнал, когда получил повестку. В суде никто не был, и так развели. Получив решение я подала заявление о выдаче судебного приказа об алиментах (на всякий случай), хотя он платит их добровольно, 1/4 от зарплаты, на часть премий и материальных помощей я не претендую, и так нормально, во всяком случае, пока. С БМ общаемся нормально, можем вместе с кино сходить, в ресторане посидеть, новости обсудить и т.д. несмотря на хорошие отношения, восстановление семьи невозможно. Я стала спокойней, с ребенком он общается с большим удовольствием и продуктивней, мягче к сыну стал.как-то так.
Anonymous
разводились спокойно,по моей инициативе.без присутствия на слушании.на алименты и раздел имущества я не подавала.сейчас замужем.
я тоже не думала что меня ждет развод.У нас была сумасшедшая любовь,сразу ребенок-ей 4г,брак венчаный.Все произошло внезапно-у него другая,он подал на развод.Я страдала,сейчас получше,но конечно обидно и страшно жить без помощи с маленьким ребенком.Он при всей любви к дитю-стал появляться у нас редко-раз в неделю-две,и ребеонок это переживает и не понимает-почему все так резко закончилось и где папа все таки...я не знаю как ей отвечать правильно...Жалко ее очень.Из суда мне звонили за пол часа до процесса и попросили по факсу прислать прошение-чтоб развели без присутствия.Я послала.про алименты пока не знаю что делать-он давал сначала 30тыс,потом 20тыс,теперь дал в мае 8тыс всего...У енго частные проекиты,бизнес-и я не знаю как мне с алиментами выгоднее.у нотариуса он соглашается прописать только 10тыс.но мне кажется это мало.
тоже переживаю развод
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения