67
Что выбрать?
Брак
19.05.10 13:49

Секс или внешность?

В моем случае вопрос стоит именно так :-( До родов предохранялась таблетками, от них лишний вес - на диете сидела, спорт - все равно вверх полз медленно, но верно. До беременности 15 лишних кило.
Потом забеременела - сложная беременность, токсикоз, короче практически не набрала вес, после родов 10 кг долой. Сейчас правильно питаюсь (без жестоких диет), спорт в умеренных количествах, выгляжу хорошо, оставшиеся кг ушли постепенно без сверхусилий, стала себе нравиться наконец-то! Пока кормила только грудью, не предохранялись.
Но масик подрос, стала прикорм вводить, уже стремно. Мужу категорически не нравится презик и ППА :-( Мол, ощущения не те. Ну и непривычно это для нас...
Я гормоны пить не хочу, боюсь потолстеть обратно. Спираль по мед показаниям нельзя. Потом, там те же гормоны.

Млин, что мне выбрать? Муж сказал: мне очень нравится, как ты сейчас выглядишь, но я тебя и располневшую хотеть не перестану - мол, ничего страшного.
Необратимые методы не подходят - хотим еще детей в будущем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В моем случае вопрос стоит именно так :-( До родов предохранялась таблетками, от них лишний вес - на диете сидела, спорт - все равно вверх полз медленно, но верно. До беременности 15 лишних кило.
Потом забеременела - сложная беременность, токсикоз, короче практически не набрала вес, после родов 10 кг долой. Сейчас правильно питаюсь (без жестоких диет), спорт в умеренных количествах, выгляжу хорошо, оставшиеся кг ушли постепенно без сверхусилий, стала себе нравиться наконец-то! Пока кормила только грудью, не предохранялись.
Но масик подрос, стала прикорм вводить, уже стремно. Мужу категорически не нравится презик и ППА :-( Мол, ощущения не те. Ну и непривычно это для нас...
Я гормоны пить не хочу, боюсь потолстеть обратно. Спираль по мед показаниям нельзя. Потом, там те же гормоны.

Млин, что мне выбрать? Муж сказал: мне очень нравится, как ты сейчас выглядишь, но я тебя и располневшую хотеть не перестану - мол, ничего страшного.
Необратимые методы не подходят - хотим еще детей в будущем.
Что выбрать?
А какие именно таблетки вы пили?
Я вам советую пойти к врачу и попытаться грамотно подобрать таблетки. У меня была подобная проблема, в итоге таки удалось подобрать ОК, от которых набора веса нет вообще (собственно я даже с ними похудела еще дополнительно на 5 кг).
А вы ему простерилизоваться предложите... Почему вы тока должны мучиться? А то ему то не нравиться, это не нравиться. Эт они тока говорят, что любую будет любить, а сам потом затрахает своими упреками, что поправилась...
Злыдня
Подобрать новые таблетки с врачом
Не знаю как у вас, конечно. Но когда я начала пить таблетки, проснулся дикий неконтролируемый голод. Стала просто есть намного меньше и глушить позывы поесть (вода холодная, яблоки). В итоге только похудела. Просто проследите за своим рационом.
А что значит, спираль - те же гормоны?
я уж 14 лет на таблетках, не толстела пока от них. От булок - да.
Просто есть надо меньше. С возрастом (а не с таблетками) метаболизм замедляется,двигаться надо больше и есть меньше, и конечно больше секса активного
Здесь в любом случае посоветовать что-то конкретное для Вас нельзя, обязательно идти к врачу нужно. Тоже поправлялась от Диане (лечила ими поликистоз), на гв принимала чарозету от неё толстела, а вот эксклютон подошёл.
ПС муж ваш не прав
Anonymous
Отстерилизуйте супруга - и дело с концом !
Вам пить таблетки- нормально , а ему избавиться от проблемы предохранения -нет ?
найдите себе хорошего гинеколога-который подберет тот алгоритм контрацепции,что будет сопоставим с вашей семейной половой активностью.не от всех гормональных контрацептивов полнеют-от некоторых звереют или офригидниваются,например :)я с 16 до 29 лет жила на контрацептивах,хороших и разных,с перерывами на рождение двоих детей.на носу сейчас третьи роды.с мужем решили не предохраняться но и не планировать целенаправленно.с таким расчетом,что сколько будет,все наши :)
Мой будущий муж тоже презики не любил и уговаривал поставить спираль или таблетки пить.Я наотрез отказалась.Ничего,привык к презервативам.Секс регулярный и живём счастливо.
Anonymous
автор, а вам точно спираль никак нельзя? потому как есть медная - она не гормональная. Есть ещё вагинальное кольцо, но не то, что на шейку надевается, а которое вставляется внутрь влагалища (при сексе оно не ощущается). Из минусов: дорогое удовольствие (кольцо расчитано на 3 недели (1 раз вставили и всё), затем оно вынимается и выбрасывается, а через неделю отдыха (месячные) вставляется новое кольцо. Из плюсов: хоть оно и гормональное, но кол-во гормонов гораздо меньше, чем в таблетках. Из особенностей: содержит эстроген, что не показано при ГВ. Есть ещё спермицидные средства (они не гормональные). Может, они вам подойдут. У них действие вообще строго локальное, не поправитесь точно. А вообще вам на фоне ГВ мало что сейчас подойдёт: медная спираль, спермициды (но не все), мини-пилюли (только с прогестероном, особенность - снижение лактации у некоторых женщин, большинство реагирует хорошо, у некоторых даже наоборот - увеличение лактации), презерватив, ППА и календарный метод (но гарантий у них никаких вообще - так, для самоуспокоения).
Эх, прикольно как тут все советуют!
Автор, вам один путь - подбирать ПРЕЗЕРВАТИВ.
Ибо: НЕТ БЕЗВРЕДНЫХ ОК! Не верите (ага, врачами подобранные!!! это ИНДУСТРИЯ!!!)... КУПИТЕ, почитайте внимательно инструкцию. Убедитесь, какие побочки, какие противопоказания. Ради интереса можете несколько видов купить:)) Побочка и противопоказания одни и те же.
ВАМ - ПРЕЗЕРВАТИВ!!!
Можно попробовать Новаринг, говорят в нем намного меньше гормонов, да и пользоваться легче. Ну и стоит попробовать какие-нибудь супер-тонкие презики.. вдруг подойдут? ;-)
А что за медпоказания против спирали? У меня была такая же ситуация, как и у вас, плюс высокая фертильность. Спираль не желательно было из-за больных почек. В итоге врач рекомендовала золотую спираль, она не гормональная. Уже 2 года стоит у меня, все хорошо вроде, ттт.
А гормоны, кроме набора веса, еще и очень вредны!!!
Anonymous
У меня непереносимость гормонов, а первый муж тоже не признавал презерватив и ППА (эгоист фигов). 5 лет стояла золотая спираль. Отличное средство. Ни одной беременности за этот срок. Вынули без проблем - боли, врастания и т.д. Уже позже родился запланированный ребенок, т.е. проблем с зачатием из-за спирали не было
Anonymous
Я вот только не пойму, ему значит презик и ППА не нра, а вы должны свой организм гормонами травить, очень интересно. Эгоист он.
Мужу стерилоизацию!
ОТ гормонов еще и варикоз вылезает :( Эгоист
Anonymous
Какая прелесть! То есть презики они-с не любют-с, ППА тоже не признают. а гормоны. женушка пей, печень себе сажай, с тебя не убудет...
Правда, от современных низкодозированных гормонов вообще-то вес не должен набираться. И всегда можно попробовать пару месяцев-полгода. если начнет вес набираться "из воздукха" - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ УМЕРЕННОМ ПИТАНИИ И ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ - то прекратить. Ведь 15 лишних кило не вырастают за день, вот на 3-5 лишних и остановиться.
Дайте муженьку почитать про ОК, неужели настолько эгоист, что ради комфорта в интиме готов угробить вашу печень + варикоз + сгущение крови + лишний вес, который дает нагрузку на сердце? Это все страшно, сколько лет жизни вы теряете?! Я бросила, когда анализ крови стал плохим, пила 3 года, причем на фоне ОК либидо в минус ушло, я стал чем-то асексуальным, перестала покупать красивое белье, только удобное, секса просто не надо было, да еще и в депрессии впадала, настроение все время плохое, пить начала легкие антидепрессанты, потом бросила - через 3 месяца где-то стала сама собой, и мужа хочу и желание хорошо выглядеть вернулось, депрессии сами прошли. У нас ППА + презервативы в опасные дни, только мы так двойню родили, но мы не против 3-го родить. Со спиралью залетела через 2 месяца, был выкидыш, больше ни за что!!!
Anonymous
Воспитывайте мужа, подбирайте презервативы! Дюрекс тонкие попробуйте! Удачи!

Мне в принципе нельзя гормоны. Счастливо живём 12-й год! Только презервативы.
А чего вам то страдать.стерелизауию мужу,обнаглел вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения