Секс или внешность?
В моем случае вопрос стоит именно так :-( До родов предохранялась таблетками, от них лишний вес - на диете сидела, спорт - все равно вверх полз медленно, но верно. До беременности 15 лишних кило.
Потом забеременела - сложная беременность, токсикоз, короче практически не набрала вес, после родов 10 кг долой. Сейчас правильно питаюсь (без жестоких диет), спорт в умеренных количествах, выгляжу хорошо, оставшиеся кг ушли постепенно без сверхусилий, стала себе нравиться наконец-то! Пока кормила только грудью, не предохранялись.
Но масик подрос, стала прикорм вводить, уже стремно. Мужу категорически не нравится презик и ППА :-( Мол, ощущения не те. Ну и непривычно это для нас...
Я гормоны пить не хочу, боюсь потолстеть обратно. Спираль по мед показаниям нельзя. Потом, там те же гормоны.
Млин, что мне выбрать? Муж сказал: мне очень нравится, как ты сейчас выглядишь, но я тебя и располневшую хотеть не перестану - мол, ничего страшного.
Необратимые методы не подходят - хотим еще детей в будущем.
Потом забеременела - сложная беременность, токсикоз, короче практически не набрала вес, после родов 10 кг долой. Сейчас правильно питаюсь (без жестоких диет), спорт в умеренных количествах, выгляжу хорошо, оставшиеся кг ушли постепенно без сверхусилий, стала себе нравиться наконец-то! Пока кормила только грудью, не предохранялись.
Но масик подрос, стала прикорм вводить, уже стремно. Мужу категорически не нравится презик и ППА :-( Мол, ощущения не те. Ну и непривычно это для нас...
Я гормоны пить не хочу, боюсь потолстеть обратно. Спираль по мед показаниям нельзя. Потом, там те же гормоны.
Млин, что мне выбрать? Муж сказал: мне очень нравится, как ты сейчас выглядишь, но я тебя и располневшую хотеть не перестану - мол, ничего страшного.
Необратимые методы не подходят - хотим еще детей в будущем.
Просто есть надо меньше. С возрастом (а не с таблетками) метаболизм замедляется,двигаться надо больше и есть меньше, и конечно больше секса активного
ПС муж ваш не прав
Вам пить таблетки- нормально , а ему избавиться от проблемы предохранения -нет ?
Автор, вам один путь - подбирать ПРЕЗЕРВАТИВ.
Ибо: НЕТ БЕЗВРЕДНЫХ ОК! Не верите (ага, врачами подобранные!!! это ИНДУСТРИЯ!!!)... КУПИТЕ, почитайте внимательно инструкцию. Убедитесь, какие побочки, какие противопоказания. Ради интереса можете несколько видов купить:)) Побочка и противопоказания одни и те же.
А гормоны, кроме набора веса, еще и очень вредны!!!
Правда, от современных низкодозированных гормонов вообще-то вес не должен набираться. И всегда можно попробовать пару месяцев-полгода. если начнет вес набираться "из воздукха" - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ УМЕРЕННОМ ПИТАНИИ И ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ - то прекратить. Ведь 15 лишних кило не вырастают за день, вот на 3-5 лишних и остановиться.
Мне в принципе нельзя гормоны. Счастливо живём 12-й год! Только презервативы.