Секс или внешность?
В моем случае вопрос стоит именно так :-( До родов предохранялась таблетками, от них лишний вес - на диете сидела, спорт - все равно вверх полз медленно, но верно. До беременности 15 лишних кило.
Потом забеременела - сложная беременность, токсикоз, короче практически не набрала вес, после родов 10 кг долой. Сейчас правильно питаюсь (без жестоких диет), спорт в умеренных количествах, выгляжу хорошо, оставшиеся кг ушли постепенно без сверхусилий, стала себе нравиться наконец-то! Пока кормила только грудью, не предохранялись.
Но масик подрос, стала прикорм вводить, уже стремно. Мужу категорически не нравится презик и ППА :-( Мол, ощущения не те. Ну и непривычно это для нас...
Я гормоны пить не хочу, боюсь потолстеть обратно. Спираль по мед показаниям нельзя. Потом, там те же гормоны.
Млин, что мне выбрать? Муж сказал: мне очень нравится, как ты сейчас выглядишь, но я тебя и располневшую хотеть не перестану - мол, ничего страшного.
Необратимые методы не подходят - хотим еще детей в будущем.
Может привыкнет?
Хотя конечно не суперудачный метод, но если вы не против еще детей, то почему и нет.
Как вариант можно попробовать другие таблетки, может только одни дают увеличение веса?
Гормоны сами себе выбирали что ли? При грамотном подходе никакого лишнего веса не будет, только до нормального врача дойдите.
Спираль без гормонов не рассматривали? или очередной миф?
По сабжу еще: мужу ощущения не те с презервативом (ппа не рассматриваю как еще один бредовый способ, сродни гв), а вам не те с лишним весом. Так что пусть муж выбирает.
Врача, видимо, хорошего надо искать...
Врача всегда хорошего надо искать)))
Да и вообще, этих методов - пробуй не перепробуй!
Мужа приучить к презервативу. Эгоист и гурман хренов!
А в случае залета наверняка еще и будет делать круглые глаза и упрекать жену "как это ты умудрилась". А потом на аборт гнать.
Просто есть надо меньше. С возрастом (а не с таблетками) метаболизм замедляется,двигаться надо больше и есть меньше, и конечно больше секса активного
ПС муж ваш не прав
Вам пить таблетки- нормально , а ему избавиться от проблемы предохранения -нет ?
Автор, вам один путь - подбирать ПРЕЗЕРВАТИВ.
Ибо: НЕТ БЕЗВРЕДНЫХ ОК! Не верите (ага, врачами подобранные!!! это ИНДУСТРИЯ!!!)... КУПИТЕ, почитайте внимательно инструкцию. Убедитесь, какие побочки, какие противопоказания. Ради интереса можете несколько видов купить:)) Побочка и противопоказания одни и те же.
А гормоны, кроме набора веса, еще и очень вредны!!!
Правда, от современных низкодозированных гормонов вообще-то вес не должен набираться. И всегда можно попробовать пару месяцев-полгода. если начнет вес набираться "из воздукха" - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ УМЕРЕННОМ ПИТАНИИ И ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ - то прекратить. Ведь 15 лишних кило не вырастают за день, вот на 3-5 лишних и остановиться.
Мне в принципе нельзя гормоны. Счастливо живём 12-й год! Только презервативы.