42
Anonymous
Брак
20.05.10 12:34

разве так честно?

пришла поныть. сейчас Б на ранних сроках. разумеется постепенно все меняется. чувствую себя неважно, сплю отвратительно. на работу правда хожу, по врачам и прочее, особо стараюсь не ныть хоть и сложновато мне.
зато у мужа все по прежнему. он работает, посещает различные мероприятия (соц.характера), не пропускает свой футбол. если надо выходит работать и в выходные. при таком раскладе мы с ним видимся несколько часов вечером в основном во время его перебежек от компьютера к телеку. спим рядом. утром собираемся на работу вместе и бывает пару раз созваниваемся в течении дня. после работы я домой, а он иногда домой, иногда на какой-то прием. в выходные прошлые вернулся домой в 5 вечера, а с 7 вечера засел футбол смотреть до полуночи. в воскресенье до 2 часов дня играл в футбол, потом отсыпался, ну а вечер заполнил тот же любимый телевизор... вобщем такое у нас яркое времяпрепровождение. последние три дня по вечерам он опять таки занят. вчера сообщил что в субботу опять работает. я понимаю как это выглядит со стороны, но в изменах я его не подозреваю.
проблема у меня в том что до него похоже не доходит что то что он делает не совсем красиво по отношению к беременной жене.
я не говорю что он плохой, но выглядит как-то все очень эгоистично. у него своя социальная жизнь, а у меня как получится потому что я Б и скакать по друзьям и тусовкам ну просто нет сил. Есть знакомая которая достаточно активный образ жизни ведет, но она не работает с 9 до 6 каждый день.
Вот как мне быть? Хочется конечно забить на все и начать планировать свое время и выходить с друзьями и видеться с родственниками, т.е. ответить ему тем же.... потому что когда я попыталась намекнуть что мне одиноко и что мы мало бываем вместе он стал раздражаться мол я его ставлю в неловкое положение, и что мы должны быть рады оба что у нас есть хорошая работа даже если приходится пахать по выходным... а толку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла поныть. сейчас Б на ранних сроках. разумеется постепенно все меняется. чувствую себя неважно, сплю отвратительно. на работу правда хожу, по врачам и прочее, особо стараюсь не ныть хоть и сложновато мне.
зато у мужа все по прежнему. он работает, посещает различные мероприятия (соц.характера), не пропускает свой футбол. если надо выходит работать и в выходные. при таком раскладе мы с ним видимся несколько часов вечером в основном во время его перебежек от компьютера к телеку. спим рядом. утром собираемся на работу вместе и бывает пару раз созваниваемся в течении дня. после работы я домой, а он иногда домой, иногда на какой-то прием. в выходные прошлые вернулся домой в 5 вечера, а с 7 вечера засел футбол смотреть до полуночи. в воскресенье до 2 часов дня играл в футбол, потом отсыпался, ну а вечер заполнил тот же любимый телевизор... вобщем такое у нас яркое времяпрепровождение. последние три дня по вечерам он опять таки занят. вчера сообщил что в субботу опять работает. я понимаю как это выглядит со стороны, но в изменах я его не подозреваю.
проблема у меня в том что до него похоже не доходит что то что он делает не совсем красиво по отношению к беременной жене.
я не говорю что он плохой, но выглядит как-то все очень эгоистично. у него своя социальная жизнь, а у меня как получится потому что я Б и скакать по друзьям и тусовкам ну просто нет сил. Есть знакомая которая достаточно активный образ жизни ведет, но она не работает с 9 до 6 каждый день.
Вот как мне быть? Хочется конечно забить на все и начать планировать свое время и выходить с друзьями и видеться с родственниками, т.е. ответить ему тем же.... потому что когда я попыталась намекнуть что мне одиноко и что мы мало бываем вместе он стал раздражаться мол я его ставлю в неловкое положение, и что мы должны быть рады оба что у нас есть хорошая работа даже если приходится пахать по выходным... а толку?
Anonymous
Мне понятно, почему автору особо не поскакать по тусовкам. У меня лично был сильнейший токсикоз. Просыпалась с тошщнотой, засыпала с ней же, выворачивало по 10 раз на дню
Работала я с 9 до 8 тоже :)

Муж конечно скакал рядом - не знал, как ублажить.
НО ребенок у нас супержеланный и долгожданный, долго не получался из-за мужа же. да и муж у меня сам по себе очень внимательный, без меня никуда.

Автор, муж, скорее всего, еще не прочухал, что такое беременность жены. Тем более. если он и раньше не был слишком внимательным.
Мне кажется, надо, с одной стороны, стараться сделать над собой усилие и тоже развлекаться, с другой - объяснять, что в первом семестре тяжеловато скакать по тусовкам и хочется внимания мужа. Больше просить еще о чем-то. Пусть привыкает давать внимание. Ведь, когда появится ребенок, его жизнь ДОЛЖНА измениться, иначе это будет очень тяжело - муж по тусовкам, жена с ребенком. беременность, ИМХО - спец. период, когда мужчина привыкает к тому, что его жизнь изменится :)
Anonymous
Вообще-то тут эгоистка ВЫ! Почему он должен что-то менять. Вы не глубоко беременна и не родили еще.
Anonymous
А как было до беременности? Вы проводили время вместе?
Anonymous
Ну а что вы хотели то? Ребенок родиться, будете вообще одна с ним тусить. Муж был таким и таким останеться.Не понимаю,каких перемен вы ждете?
Привыкайте. Настраивайтесь на реальность. А то после родов Вас ждет Большой Сюрприз.
Автор, ну во-первых, Вы не просто нойте, мол "не уходи. побудь со мною", а придумайте совместное интересное занятие. Просмотр фильма, к примеру. Или хоть футбола - кстати. скоро ЧМ. Да и хоккей сейчас активно показывают. Потому что пока что муж не видит ничего такого, ради чего он должен бросить интеречсные дела и сидеть с Вами (держаить за ручку Вас, что ли? так это мало кому из мужчин интересно). Далее, нету сил самой по гостям - приглашайте к себе. тем более пока мужа нету. Купите тортик и трындите с подружками. Есть силы - погуляйте с ними чуть-чуть. Придумайте себе интересное занятие - музыку хорошую слушать, рисовать, вышивать. Да что угодно. Если Вам с собой будет интеерсно, то и мужу с Вами тоже будет интеерснее. Удачи Вам! И не переживайте из-за ерунды!
А я хочу сказать, что лучше сразу его направлять на ребенка, даже если он еще в животике. Он так и будет уходить по субботам даже потом, тк для него опять-же ничего не измениться, только вечно взмыленная жена и кричащий ребенок. Мой помогает мне, наверное, грех жаловаться на него, НО только тогда, когда как "котенка носом ткнешь". Хотя и заботиться, все делает и с ребенком занимается, но опять же с этим НО.....
Anonymous
Ваше желание что бы муж никуда не ходил - чистой воды эгоизм! ИМХО
У меня в первый триметр было все ужасно: токсикоз, рвотный рефлекс от запахов, жуткая дистония. И я просто ХОТЕЛА что б меня никто (в т. ч. муж) не трогал ни физически, ни морально. Я приходила с работы, закрывала шторы, выклчала ТВ и комп и просто лежала. Что терь мужу надо было тоже запереть себя со мной в темной тихой комнате?
Зато во втором и третьем триместре я (да и у многих так) просто расцвела и ожила. Энергии прибавилось сразу, стала на гимнастику и аквааэробику ходить, жизнь наладилась. Соц активность стала куда больше, чем у мужа! Ездила с подругами встречаться, на концерты и в театры ходила. Работала до последней недели беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения