Год без поцелуев
Здравствуйте, мне 37 лет. Замужем из них- почти 16. Двое детей. Я далеко не красавица, но мужчинам периодически нравлюсь , даже поступало несколько предложений руки и сердца за последние годы.. Возможно, возникнут вопросы - почему поступали при живом -то муже...? Отвечу- сразу после свадьбы - как бабка пошептала - желание его спало на ноль...Замуж я выходила на 4- ом месяце беременности, и поскольку доктора мне вообще детей не гарантировали - естественно, вопрос об избавлении от ребенка и создании имиджа " ущемленного самолюбия" не стоял. Родила сына. Поправилась сильно и какое-то время после родов грешила на лишний вес. Похудела. От мужа- практически никаких реакций. Секс- как одолжение. Секс, который выпрашиваешь, как подаяние. Пыталась действовать по- всякому- и соблазняла и швырялась посудой...Результат как правило был кратковременным и плачевным ( плакала я - ночами, в подушку - от боли и унижения). Начали появляться другие мужчины - у меня . Позже я узнала, что и другие женщины- у него...Но в отличии от меня - он выбирал женщин из круга ближнего общения- мою подругу, воспитательницу сына...Позже сказал, что некогда ему было искать...Ладно, обговорили- решили попытаться всё начать сначала...Семь лет я смотрела на других мужчин исключительно на экране телевизора. За это время он встречался с девушками и я часто просто "тупо высаживала " его, добиваясь признания в очередном приключении...Были конечно и нормальные ( дружеские ) периоды ...не скажу, что дикая страсть, но секс раз месяц представлял собой 3- минутный половой акт. Родился второй ребенок....
А потом вышло так , что я одна оказалась в другом городе , познакомилась там с парнем . Был офигенный секс ( вряд ли я когда-то смогу забыть такое ), потом года три переписок- приездов...Были свои трудности и я сделала для себя вывод о том, что с этим парнем лучше расстаться.
Еще через какое-то время появился другой мужчина....еще один...еще один.... Все были по- очереди, никому ( кроме мужа ) не изменяла...со всеми осталась в нормальных отношениях...
Четыре года назад появился очередной....Но как-то увязла я в нем...Особенно помогал контраст между мужем и НЕмужем...Скажете - быт и прочие мелочи....Не согласна...И быт был и мелочи...Единственное- не ночевали вместе. Его друзья были уверенны в том, что я брошу мужа и выйду замуж за N. Вероятно, так и случилось бы....Но существуют дети, любящие своего непьюще-некурящего отца. Я же не объясню им , что хочу обычной бабской радости...Хотя бы объятий- поцелуев...
Год назад я объяснила товарищу N, что не могу быть его женой , что остаюсь с мужем, что надо ему строить свою жизнь без меня...И он ( N) как-то начал строить, мы часто перезванивались и были в курсе дел друг друга...
Год назад я призналась мужу , что был у меня любимый человечек, но семья дороже и что все останется как прежде - лишь бы любил меня хоть раз в неделю....
И тогда муж , сидя в тельняшке , перед разобранным телевизором , сказал, выслушав меня, что постарается ( и старался, не отпуская меня никуда и никуда не уезжая из города ).
А сегодня он уехал - на весь день...И как думаете - куда я пошла ? Всё правильно- в гости к товарищу N. Мы мило пообщались за чашкой кофе...И только в подъезде, провожая меня, он прижался и мы долго стояли так - молча, перебирая кончиками пальцев затылки друг друга...Потом он поднял мой подбородок и поцеловал меня.....И знаете, меня осенило, что ровно год не целовалась...
Осуждаете ? Я знаю, что многие мне начнут говорить о том, что с жиру бешусь, что дети в Африке голодают....Но я реально устала бороться за право быть желанной...я хочу быть женщиной - просто так...Без войн и борьбы, хочу иметь право на слабость , изредка капризничать и требовать мороженое в постель, прижиматься ночью к любимому человеку и чувствовать, что он не отворачивается , а еще сильнее прижимает меня, целуя сонными губами...Хочется убирать- стирать- готовить за поцелуй в шею и мягкий шепот: " спасибо, солнышко"...
И я вновь не знаю, что мне делать...........
А потом вышло так , что я одна оказалась в другом городе , познакомилась там с парнем . Был офигенный секс ( вряд ли я когда-то смогу забыть такое ), потом года три переписок- приездов...Были свои трудности и я сделала для себя вывод о том, что с этим парнем лучше расстаться.
Еще через какое-то время появился другой мужчина....еще один...еще один.... Все были по- очереди, никому ( кроме мужа ) не изменяла...со всеми осталась в нормальных отношениях...
Четыре года назад появился очередной....Но как-то увязла я в нем...Особенно помогал контраст между мужем и НЕмужем...Скажете - быт и прочие мелочи....Не согласна...И быт был и мелочи...Единственное- не ночевали вместе. Его друзья были уверенны в том, что я брошу мужа и выйду замуж за N. Вероятно, так и случилось бы....Но существуют дети, любящие своего непьюще-некурящего отца. Я же не объясню им , что хочу обычной бабской радости...Хотя бы объятий- поцелуев...
Год назад я объяснила товарищу N, что не могу быть его женой , что остаюсь с мужем, что надо ему строить свою жизнь без меня...И он ( N) как-то начал строить, мы часто перезванивались и были в курсе дел друг друга...
Год назад я призналась мужу , что был у меня любимый человечек, но семья дороже и что все останется как прежде - лишь бы любил меня хоть раз в неделю....
И тогда муж , сидя в тельняшке , перед разобранным телевизором , сказал, выслушав меня, что постарается ( и старался, не отпуская меня никуда и никуда не уезжая из города ).
А сегодня он уехал - на весь день...И как думаете - куда я пошла ? Всё правильно- в гости к товарищу N. Мы мило пообщались за чашкой кофе...И только в подъезде, провожая меня, он прижался и мы долго стояли так - молча, перебирая кончиками пальцев затылки друг друга...Потом он поднял мой подбородок и поцеловал меня.....И знаете, меня осенило, что ровно год не целовалась...
Осуждаете ? Я знаю, что многие мне начнут говорить о том, что с жиру бешусь, что дети в Африке голодают....Но я реально устала бороться за право быть желанной...я хочу быть женщиной - просто так...Без войн и борьбы, хочу иметь право на слабость , изредка капризничать и требовать мороженое в постель, прижиматься ночью к любимому человеку и чувствовать, что он не отворачивается , а еще сильнее прижимает меня, целуя сонными губами...Хочется убирать- стирать- готовить за поцелуй в шею и мягкий шепот: " спасибо, солнышко"...
И я вновь не знаю, что мне делать...........
Ну б..ь,что ещё скажешь.С какого жиру ещё вам тут беситься? Вас только пожалеть и семью вашу.
я думаю, что вы хотите семью сохранить не ради детей, а потому, что вы своего мужа любите...
а что касается секса, возможно, у него половая функция снижена в целом, это и проблемы с позвоночником, и зашлакованность организма.
поэтому он особенно женщин не ищет, а заводит связь с теми, кто попадаются чтобы самому себе доказать, что он - "настоящий мужик"
а вообще разводиться не стала бы - пусть живет как отец, не спите с ним - а спите с теми, кто вам приятен и кто вас хочет.
а муж пусть задумается.
подстолом, это надо записать
Я не ожидала, что будет столько откликов и советов. Не ожидала встретить здесь столько неравнодушных людей. Это замечательно!
Некоторые мне помогли что-то понять, некоторые подняли настроение .
Одно могу сказать с уверенностью- сейчас мне стало проще смотреть на свою проблему - а это главное. Есть возможность абстрагироваться и поразмыслить...
Еще раз - спасибо !
Поэтому учитесь расслабляться и радоваться тому малому, что у вас есть.