Год без поцелуев
Здравствуйте, мне 37 лет. Замужем из них- почти 16. Двое детей. Я далеко не красавица, но мужчинам периодически нравлюсь , даже поступало несколько предложений руки и сердца за последние годы.. Возможно, возникнут вопросы - почему поступали при живом -то муже...? Отвечу- сразу после свадьбы - как бабка пошептала - желание его спало на ноль...Замуж я выходила на 4- ом месяце беременности, и поскольку доктора мне вообще детей не гарантировали - естественно, вопрос об избавлении от ребенка и создании имиджа " ущемленного самолюбия" не стоял. Родила сына. Поправилась сильно и какое-то время после родов грешила на лишний вес. Похудела. От мужа- практически никаких реакций. Секс- как одолжение. Секс, который выпрашиваешь, как подаяние. Пыталась действовать по- всякому- и соблазняла и швырялась посудой...Результат как правило был кратковременным и плачевным ( плакала я - ночами, в подушку - от боли и унижения). Начали появляться другие мужчины - у меня . Позже я узнала, что и другие женщины- у него...Но в отличии от меня - он выбирал женщин из круга ближнего общения- мою подругу, воспитательницу сына...Позже сказал, что некогда ему было искать...Ладно, обговорили- решили попытаться всё начать сначала...Семь лет я смотрела на других мужчин исключительно на экране телевизора. За это время он встречался с девушками и я часто просто "тупо высаживала " его, добиваясь признания в очередном приключении...Были конечно и нормальные ( дружеские ) периоды ...не скажу, что дикая страсть, но секс раз месяц представлял собой 3- минутный половой акт. Родился второй ребенок....
А потом вышло так , что я одна оказалась в другом городе , познакомилась там с парнем . Был офигенный секс ( вряд ли я когда-то смогу забыть такое ), потом года три переписок- приездов...Были свои трудности и я сделала для себя вывод о том, что с этим парнем лучше расстаться.
Еще через какое-то время появился другой мужчина....еще один...еще один.... Все были по- очереди, никому ( кроме мужа ) не изменяла...со всеми осталась в нормальных отношениях...
Четыре года назад появился очередной....Но как-то увязла я в нем...Особенно помогал контраст между мужем и НЕмужем...Скажете - быт и прочие мелочи....Не согласна...И быт был и мелочи...Единственное- не ночевали вместе. Его друзья были уверенны в том, что я брошу мужа и выйду замуж за N. Вероятно, так и случилось бы....Но существуют дети, любящие своего непьюще-некурящего отца. Я же не объясню им , что хочу обычной бабской радости...Хотя бы объятий- поцелуев...
Год назад я объяснила товарищу N, что не могу быть его женой , что остаюсь с мужем, что надо ему строить свою жизнь без меня...И он ( N) как-то начал строить, мы часто перезванивались и были в курсе дел друг друга...
Год назад я призналась мужу , что был у меня любимый человечек, но семья дороже и что все останется как прежде - лишь бы любил меня хоть раз в неделю....
И тогда муж , сидя в тельняшке , перед разобранным телевизором , сказал, выслушав меня, что постарается ( и старался, не отпуская меня никуда и никуда не уезжая из города ).
А сегодня он уехал - на весь день...И как думаете - куда я пошла ? Всё правильно- в гости к товарищу N. Мы мило пообщались за чашкой кофе...И только в подъезде, провожая меня, он прижался и мы долго стояли так - молча, перебирая кончиками пальцев затылки друг друга...Потом он поднял мой подбородок и поцеловал меня.....И знаете, меня осенило, что ровно год не целовалась...
Осуждаете ? Я знаю, что многие мне начнут говорить о том, что с жиру бешусь, что дети в Африке голодают....Но я реально устала бороться за право быть желанной...я хочу быть женщиной - просто так...Без войн и борьбы, хочу иметь право на слабость , изредка капризничать и требовать мороженое в постель, прижиматься ночью к любимому человеку и чувствовать, что он не отворачивается , а еще сильнее прижимает меня, целуя сонными губами...Хочется убирать- стирать- готовить за поцелуй в шею и мягкий шепот: " спасибо, солнышко"...
И я вновь не знаю, что мне делать...........
дети? Не смешите. Отцом он быть не перестанет. А перестанет - не отце и был. Тем более, старшему ребенку все вполне можно объяснить, большой уже.
Тепло между мужчиной и женщиной невозможно скрыть и невозможно сыграть.
Так что на повестке дня вопрос остается открытым)))
"А живёте в таком дерьме, простите меня.". Прощаю. Юношеский максимализм ( надеюсь)с годами пройдет и Вы научитесь помимо черного и белого видеть еще и много оттенков серого...
А много оттенков серого-это смена многочисленных любовников..?При живом муже и детях?Так увлеклись ими, что забыли , что такое поцелуи между любящими людьми, мда, тяжёлый случай..
Вашей главной проблемой должно было бы стать, как жить более менее порядочно, вот.
И жалеть тут меня абсолютно нет никакого повода, уж поверьте мне.
А если бы муж Вас не трахал? С начала совместной жизни и задолго до появления любовников? ХРОНИЧЕСКИ бы не трахал? Вы были бы счастливой женщиной? Чувствовали бы себя любимой?
Ну не смогла я жить во лжи и в грязи, вот такая категоричная может быть..
А я просто влюбилась!
Подтвердилось всё когда уже разошлись.
Хорошо, что, выбросив из своей жизни 15 лет, вы все же сумели обрести свое счастье. Рада за вас. Но думаю, что когда вы уходили, вы уходили в такой же воздушный замок, как и первый
А я имела ввиду, что для меня дорога память о прожитых годах с другим человеком, вот и всё.
В 40 уже пора взглянуть себе в глаза со всей ответственностью. Этот брак сразу был ошибкой, но сейчас, любимый есть, повод для развода есть. Что здесь, кроме привычки и страха держит...
Договорились, как только стукнет сорок- непременно посмотрю себе в глаза со всей ответственностью и спрошу себя " Ну что, наигралась наконец в любовь?"
Но еще пару лет есть на то, чтобы именно в правильное русло , чтоб потом- не о чем не заботясь- по накатанной )))))
Вы конечно напишете сейчас, какая вы замечательная жена, как заботитесь о близких....Но чёрт возьми, хочется конкретики.....
Вот нашли вы ( допустим) кошелек с N-ной суммой денег и документами на имя ....или мобилу.... Возвращать будете?
Бабуля немощная подошла к вам на хлеб попросить- дадите ?
Ребенка привокзального домой притянете, чтобы вымыть- одеть- накормить?
Друзьям среди ночи помчитесь помогать в их проблемах?
Девчонке поможете отбиться от насильника, рискуя быть побитой ?
Как видите , показателями более- менее порядочности для меня являются отнюдь не интимные отношения. Открытая душа и доброта- вот за что я смогу уважать .
А про любовников- таки я больше чем уверена, что среди ваших подруг ( естесссна при их наличии ) найдутся те, которые тоже не только с мужем спали. Начните с порицания тех, кто рядом, а когда останетесь совсем одна - будет повод подумать - всегда ли нужно всех рядить в один тесный сарафан)))
Проблему я вижу в другом. Вы себя недостаточно любите. Соответственно, Вам недостаточно хочется быть счастливой. С мужем - это отдельный вопрос, его можно забыть Он Вас не любит. Старается дать Вам что-то, видимо уважает Вас, и любит как друга и мать своих детей, но настоящих чувств к Вам у него нет, поэтому его к Вам не тянет как к женщине и поэтому через пару-тройку месяцев его старания сходят на нет. Нельзя просто всё время вести себя определённым образом ради другого человека, если ты это решил разумом, а сердцем тебя не тянет себя так вести. Вот его начинания и заканчиваются и увязают в болоте повседневности.
Кстати, муж Ваш тоже несчастлив с Вами. Нельзя быть счастливым с нелюбимым человеком. Т.е. несчастны все трое: Вы, Ваш муж, Н.
А дети - я не знаю, почему Вы так хотите, чтобы они жили именно с Вашим мужем. Старшему лет 15, через год-другой он м.б. уже свалит из дома (я уехал в 16). Да и второй ребёнок с 9-12 лет начинает больше общаться со сверстниками, чем с родителями, учиться общение в группе. И представьте, когда они совсем сьедут, Н найдёт себе другую женщину, а Вы останетесь вдвоём с нелюбимым человеком, без чувств к нему и без обьединяющих детей. Два чужих человека, испортивших друг другу личную жизнь. Он ведь тоже не может себе найти женщину, с которой будет взаимно любить друг друга, т.е. Вы его от этого тоже удерживаете. Вот и надо оно Вам, жить на старости лет ещё лет 20-30 вместе? Или м.б. уже лучше отпустить мужа и сойтись с Н?
Я бы разошёлся с мужем и сошёлся с Н. Не люблю несчастных людей. И сам не хочу быть несчастным. По большому счёту это самообман и другим людям не нужно, чтобы Вы были несчастной, т.е. это напрасная, пустая жертва. Напрасно потраченные без любви и счастья годы Вашей жизни.
Но что-то же её все-таки держит рядом с мужем
Причем вычеркивать эти годы вы почему-то хотите именно из чужой жизни. Из своей небось не вычеркнули :)
Попробую аспекты уточнить...
Итак- есть муж. Я неоднократно предлагала ему развестись , он вроде как соглашался , но дня через 2-3 начинал усердно быть "хорошим мальчиком", памятуя о моем всепрощающем характере, умудрялся вновь раположить меня к себе... И ведь живем- какое-то время как люди - тепло, хорошо и даже чмоки в щечку при уходе на работу...
Другой мужчина( N) - чудесно чувствовал меня в постели, шикарный секс,с ним я узнала значение слова " оргазм", но с ним не так весело по жизни, хотя и легко и надежно...Другой мужчина ( N) был освобожден год назад от всяких обязательств по отношению ко мне , хоть и говорил, что будет ждать... На данный момент у него есть совершенно достойная девушка, которую он типа не любит , но почти полгода спит с ней ( тут я никоим образом не имею претензий , поскольку всем ясно, что здоровый мужчина не может не иметь нормального секса длительное время ). Не хочу сейчас влезать в их с девушкой дела , так как не могу гарантировать , что буду лучшей женой, чем она . Хотя, он продолжает утверждать, что еще ждет и любит меня....По отношению ко всей ситуации я приняла выжидательную позицию и решила немного побыть фаталисткой ))))
Мои подруги в отношении этой ситуации шутят , что надо найти третьего и не париться )))))))))))))))))
И что вас может ещё больше удивит, и у меня был любовник!Но появился он только по одной причине-я влюбилась!В итоге с мужем разошлась и вышла замуж за него, и счастлива! Меня просто покоробило, что при наличии детей(!!) и мужа у вас их череда.....
"Меня просто покоробило, что при наличии детей(!!) и мужа у вас их череда...." По-моему, вы автора невнимательно читали (я не автор). У неё были отношения сначала с одним мужчиной, потом с другим, наконец с третьим. с которым стали складываться более серьезные отношения. Вполне логично, раз нормальной сексуальной жизни с мужем не было
В который раз убеждаюсь в том, что чем громче человек кричит о необходимости следовать принципам, тем менее сам способен им следовать. Или способен следовать, но при этом глубоко несчастен
А я думаю , что вас покоробило отсутствие "череды" в вашей жизни)))
Насколько я понимаю- вы разошлись с мужем, не имея совместных детей?
Ну б..ь,что ещё скажешь.С какого жиру ещё вам тут беситься? Вас только пожалеть и семью вашу.
Спасибо за комплимент, а жалеть не нужно- я не для этого сюда писала)))
Вопрос осложняется таким " незначительным" обстоятельством...товарищу N тоже как бы нужно устраивать свою личную жизнь , ему нужна женщина, которая была бы рядом. Устраивая секс на стороне с ним , я автоматически обрезаю его возможности в поиске нормальной, постоянной партнерши( сожительницы или жены)...И учитывая тот факт, что человек в жизни никогда не сделал мне ничего плохого - не могу обойтись с ним так по-скотски...Я искренне желаю ему счастья.
Других кандидатов на регулярный секс пока не предвидится ( ввиду нежелания их иметь))), поэтому пока буду постигать сто один способ самоудовлетворения ))))
Но за совет спасибо)))
1) Ваша внешность или духовная неразвитость отпугивали с детства потенциальных партнеров, на этой почве развился комплекс собственной неполноценности и - как следствие - отрицание всех форм проявления физического влечения.
Ответ- Постарайтесь найти хорошего сексопатолога и психолога. Первый научит вас испытывать оргазм, второй разъяснит, что его не принципиально испытывать с мужем)))
2) Ваше либидо приближено к нулю или находится в минусах.
Ответ- Научитесь зарабатывать достаточно для того, чтобы оплачивать мужу утехи на стороне ( конечно , при условии , что у вас есть муж и что он вас еще не бросил)
3) Вы набожны и всё греховное вам чуждо
Ответ - этот вариант маловероятен. Ну во-первых, верующие люди не выражают свои мысли нецензурной бранью, во- вторых, они не шарятся по подобным сайтам, в - третьих , дьявольские происки для того и придуманы , чтобы было от чего отталкиваться на пути к Богу )))
если писала женщина, то ваш комментарий в точку, я вам аплодирую :) плохо только, что у адресата он вызовет скорее негативные эмоции, а надо бы, чтобы позитив
А если серьезно- мне кажется, вы сами боитесь поверить в мистическое понятие " любовь"...Попытайтесь- вам понравится)) И не бойтесь обжечься- проблемы обычно закаляют)))
я думаю, что вы хотите семью сохранить не ради детей, а потому, что вы своего мужа любите...
а что касается секса, возможно, у него половая функция снижена в целом, это и проблемы с позвоночником, и зашлакованность организма.
поэтому он особенно женщин не ищет, а заводит связь с теми, кто попадаются чтобы самому себе доказать, что он - "настоящий мужик"
Про зашлакованность- подумаю, но мне кажется, тут несколько иное- дело в психологическом отторжении ( возможных причин - масса- и 16 лет брака и моя немодельная внешность и угнетение от мысли, что снова не получится удовлетворить меня за 30 секунд...)
не надо наговаривать на себя, вы тут ни при чем.
мне все-таки кажется, что у него со здоровьем что-то не то. "психологическое отторжение" это РЕЗУЛЬТАТ нездоровья, а не ПРИЧИНА отсутсвия влечения.
не сочтите за занудство, но обратите внимание на позвоночник - искривления могут пережимать нервы и сосуды. и еще, многие глисты выделяют нейротоксины и оказывают подавляющее действие на нервную систему. в нашем чистоплотном обществе у каждого по 4-6 видов, а у тех, кто с кошками-собаками больше десятка.
И чего уже тут про половы функции мужа говорить,через 16 лет, когда уже и он жене не нужен (впрочем уже давно не нужен как мужчина) иначе она бы его позвоночником давно занялась!
В конце- концов, "Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться." ( Хаббард) )))
Хороший секс огромный стимул для творчества
Что, даже п...дой не выходит думать? Попробуйте присовокупить к мыслительному процессу другие места...У нас через них полстраны думает))))
а вообще разводиться не стала бы - пусть живет как отец, не спите с ним - а спите с теми, кто вам приятен и кто вас хочет.
а муж пусть задумается.
Так что даю совет всем женщинам- как бы ни хотелось вам покаяться перед мужем о грехах своих - не делайте этого НИКОГДА!!!! Вы сделаете только хуже и больнее вам обоим...
Что имеем: муж, у которого проблемы в постели, и который уже полгода кормит меня обещаниями сходить к врачу. Три года нерегулярной половой жизни. Ребенок у нас один, ему почти три года.
Меня донимают бывшие любимые..и вот, просто поехав на встречу с одним из них, чтобы просто поговорить, я не смогла сопротивляться слишком долго.
Я честно пыталась уговорить мужа решить наши проблемы, я пыталась объяснить ему, что мне всего 28, 29, 30...я молодая, и я не могу не заниматься любовью. Месяц-полтора и тем более - два!!!
Совесть мучила меня буквально пять минут после оргазма с любовником. Сейчас я это воспринимаю просто как сон..но если у нас будет возможность, мы будем встречаться.
Разводиться я не хочу, так как сын у нас с неврологическими проблемами, и он очень любит папу. Я без мужа проживу...все равно от него никакой помощи не вижу. А вот мальчик наш, пока маленький - будет переживать. Ребенок в истерике заходится, когда папа приходит с работы и идет выбрасывать мусор, кидается и кричит. А насовсем.... пока рано.
Так что я вас отлично понимаю....и еще...они почти все одинаковые. Да. Через несколько лет вас будет что-нибудь раздражать в другом муже. Я третий раз замужем и знаю, о чем говорю. Хотя, наверное, бывают идеальные мужчины..но я таких пока не встречала.
Поэтому пусть будет так. Муж в компьютерных игрушках. Я на кухне или с бывшим. А сын с нами.
А про врачей- да...отдельная история...))))
А ребенка врачу показывали? Насколько я знаю, хороший психоневролог может назначить курс лечения, который может помочь...
подстолом, это надо записать
А про цинизм- да, я бываю на редкость циничной, но не тогда, когда дело касается чего-то неприкасаемого ( духовно)...
Я не ожидала, что будет столько откликов и советов. Не ожидала встретить здесь столько неравнодушных людей. Это замечательно!
Некоторые мне помогли что-то понять, некоторые подняли настроение .
Одно могу сказать с уверенностью- сейчас мне стало проще смотреть на свою проблему - а это главное. Есть возможность абстрагироваться и поразмыслить...
Еще раз - спасибо !
Поэтому учитесь расслабляться и радоваться тому малому, что у вас есть.