Школа
138
Anonymous
Брак
20.05.10 14:55

Год без поцелуев

Здравствуйте, мне 37 лет. Замужем из них- почти 16. Двое детей. Я далеко не красавица, но мужчинам периодически нравлюсь , даже поступало несколько предложений руки и сердца за последние годы.. Возможно, возникнут вопросы - почему поступали при живом -то муже...? Отвечу- сразу после свадьбы - как бабка пошептала - желание его спало на ноль...Замуж я выходила на 4- ом месяце беременности, и поскольку доктора мне вообще детей не гарантировали - естественно, вопрос об избавлении от ребенка и создании имиджа " ущемленного самолюбия" не стоял. Родила сына. Поправилась сильно и какое-то время после родов грешила на лишний вес. Похудела. От мужа- практически никаких реакций. Секс- как одолжение. Секс, который выпрашиваешь, как подаяние. Пыталась действовать по- всякому- и соблазняла и швырялась посудой...Результат как правило был кратковременным и плачевным ( плакала я - ночами, в подушку - от боли и унижения). Начали появляться другие мужчины - у меня . Позже я узнала, что и другие женщины- у него...Но в отличии от меня - он выбирал женщин из круга ближнего общения- мою подругу, воспитательницу сына...Позже сказал, что некогда ему было искать...Ладно, обговорили- решили попытаться всё начать сначала...Семь лет я смотрела на других мужчин исключительно на экране телевизора. За это время он встречался с девушками и я часто просто "тупо высаживала " его, добиваясь признания в очередном приключении...Были конечно и нормальные ( дружеские ) периоды ...не скажу, что дикая страсть, но секс раз месяц представлял собой 3- минутный половой акт. Родился второй ребенок....
А потом вышло так , что я одна оказалась в другом городе , познакомилась там с парнем . Был офигенный секс ( вряд ли я когда-то смогу забыть такое ), потом года три переписок- приездов...Были свои трудности и я сделала для себя вывод о том, что с этим парнем лучше расстаться.
Еще через какое-то время появился другой мужчина....еще один...еще один.... Все были по- очереди, никому ( кроме мужа ) не изменяла...со всеми осталась в нормальных отношениях...
Четыре года назад появился очередной....Но как-то увязла я в нем...Особенно помогал контраст между мужем и НЕмужем...Скажете - быт и прочие мелочи....Не согласна...И быт был и мелочи...Единственное- не ночевали вместе. Его друзья были уверенны в том, что я брошу мужа и выйду замуж за N. Вероятно, так и случилось бы....Но существуют дети, любящие своего непьюще-некурящего отца. Я же не объясню им , что хочу обычной бабской радости...Хотя бы объятий- поцелуев...
Год назад я объяснила товарищу N, что не могу быть его женой , что остаюсь с мужем, что надо ему строить свою жизнь без меня...И он ( N) как-то начал строить, мы часто перезванивались и были в курсе дел друг друга...
Год назад я призналась мужу , что был у меня любимый человечек, но семья дороже и что все останется как прежде - лишь бы любил меня хоть раз в неделю....
И тогда муж , сидя в тельняшке , перед разобранным телевизором , сказал, выслушав меня, что постарается ( и старался, не отпуская меня никуда и никуда не уезжая из города ).

А сегодня он уехал - на весь день...И как думаете - куда я пошла ? Всё правильно- в гости к товарищу N. Мы мило пообщались за чашкой кофе...И только в подъезде, провожая меня, он прижался и мы долго стояли так - молча, перебирая кончиками пальцев затылки друг друга...Потом он поднял мой подбородок и поцеловал меня.....И знаете, меня осенило, что ровно год не целовалась...

Осуждаете ? Я знаю, что многие мне начнут говорить о том, что с жиру бешусь, что дети в Африке голодают....Но я реально устала бороться за право быть желанной...я хочу быть женщиной - просто так...Без войн и борьбы, хочу иметь право на слабость , изредка капризничать и требовать мороженое в постель, прижиматься ночью к любимому человеку и чувствовать, что он не отворачивается , а еще сильнее прижимает меня, целуя сонными губами...Хочется убирать- стирать- готовить за поцелуй в шею и мягкий шепот: " спасибо, солнышко"...

И я вновь не знаю, что мне делать...........

Свернуть
Ответить
Вообще не поняла проблемы. А что дома держит то, с нелюбимым мужем?
дети? Не смешите. Отцом он быть не перестанет. А перестанет - не отце и был. Тем более, старшему ребенку все вполне можно объяснить, большой уже.
Ответить
Дети ....пусть это смешно звучит, но я уверена, что дети в дальнейшей жизни копируют манеру семейного общения у родителей...Так-то у нас нормальные отношения - мы шутим, общаемся, ходим в гости, гуляем...Я не считаю правильным втягивать детей в подобные дрязги. И к тому же- я привыкла за многие годы к мужу- и к храпу и к разбросанным носкам. А с новым- не уверена в том, что в конце- концов меня не начнут бесить какие-то его привычки....))
Ответить
То есть, вы хотите, чтобы ваши дети жили без секса в семье годами и трахались на стороне? Чтобы были несчастными и жили с теми, кого не любят?
Ответить
Да ну НЕ ЗНАЮТ они об этом ( в смысле- не о сексе, а о проблемах их родителей)! И не хочу, чтоб узнали....
Ответить
Рано или поздно - узнают. Скорее всего - между 10 и 15 годами.
Тепло между мужчиной и женщиной невозможно скрыть и невозможно сыграть.
Ответить
Советую посмотреть фильмы 50-60-х годов, рассказывающие о семейных ценностях...Намека на тепло между мужем и женой и в помине нет, но вырастили же как-то довольно неплохое поколение )))
Ответить
Жизнь - это не кино.
Researcher Artemis C.B.
21.05 03:01
Жизнь - это не кино.
Ответить
Да, но большинство хороших режиссеров мало уходят от реалий, так что судить о людях и времени по фильмам - можно))
Ответить
Вы хотите сказать, что в 50-60х годах супруги массово не трахались друг с другом и столь же массово ходили на сторону? Вы ошибаетесь.
Ответить
Кажется, мы говорили о том, как дети чувствуют теплоту отношений между родителями и возможно ли дать нормальное воспитание, если не демонстрировать детям все радости плотской любви. Не переводите тему, пожалуйста ))))
Так что на повестке дня вопрос остается открытым)))
Ответить
Ну как раз именно теплота в фильмах 50-60 годах была. И эти фильмы не были асексуальны - они просто были скромны.
Ответить
Ну так о том и речь - совсем не обязательно демонстрировать перед детьми свою склонность к плотским утехам, скромненько , дружненько, заботливо....На том и держимся))))
Ответить
узнают. я такой ребенок. узнала в 19 лет. сейчас мне 27, чувство вины до сих пор есть: родители меня вырастили и больше их ничего не держит, а маме, женщине за 50 лет, начать жизнь с другим человеком уже невозможно. А если б они "ради меня" вместе не оставались, она могла бы быть любима и счастлива.
Ответить
Помните " Москва слезам не верит" - В 40 лет жизнь только начинается...Поверьте - и в 50 можно начать...У меня есть знакомая , которая в 56 вышла замуж за более молодого мужчину и еще умудряется командовать им))) Вашей маме просто нужно немного больше веры в себя...Попробуйте ей это доказать..
Ответить
Вы увязли в стереотипах, имхо. Дети - если они будут правильно воспитаны и дружны со своей мамой - всегда поймут и не осудят. А если это действительно любовь, то, может статься, им еще и лучше будет от того, что рядом с ними будет по-настоящему счастливая и любимая мать. И правильно вам сказали: отец всегда останется отцом, если захочет быть таковым.
Ответить
Спасибо за ответ...Не со всем согласна, но все равно- спасибо))
Ответить
Неправда, что копируют. Все будет полностью зависеть от Ваших детей и их половинок.
Ответить
Достаточно часто дети, видя негативный пример родителей, пытаются создать семейные отношения по противоположному принципу . К сожалению, они не всегда точно знают - какой именно должна быть нормальная семья, разочаровываясь после первых трудностей. Это не к теме - просто констатация...
Ответить
Я в почти такой же ситуации ухожу от мужа. Не жалею.
Ответить
Могу только позавидовать вашей решимости....Видимо, я еще не дошла до крайней точки, чтобы смочь так.....
Ответить
Бред..И судя по названию топика это ваша главная проблема, что вы год не целовались.. А живёте в таком дерьме, простите меня.
Ответить
"И судя по названию топика это ваша главная проблема, что вы год не целовались" Да, а судя по подобным отзывам моей главной проблемой должно было стать совершенное непонимание ситуации некоторыми посетителями форума)))
"А живёте в таком дерьме, простите меня.". Прощаю. Юношеский максимализм ( надеюсь)с годами пройдет и Вы научитесь помимо черного и белого видеть еще и много оттенков серого...
Ответить
Господи, что тут понимать! Мне уж 40 стукнет скоро, но всё равно спасибо за комплимент ;)
А много оттенков серого-это смена многочисленных любовников..?При живом муже и детях?Так увлеклись ими, что забыли , что такое поцелуи между любящими людьми, мда, тяжёлый случай..
Вашей главной проблемой должно было бы стать, как жить более менее порядочно, вот.
Ответить
Почитаешь ваш комментарий и реально становится вас жалко. Мне тоже показалось, что у вас юношеский максимализм. Если же вам 40, то тогда даже и не знаю, что сказать. Чтобы 40-летняя женщина ВОТ ТАК восприняла текст автора ... Это или совсем несчастной надо быть, или человеком в футляре, или остановиться в своем развитии где-то в 20 лет
Ответить
Нет, просто некоторые жизненные принципы,которые кстати мне совсем не мешают в жизни.Это у вас как то всё перепуталось.Во-первых, даже если и юношеский максимализм,не вижу в этом ничего плохого.Может быть я и с какими то комплексами,но почему то это мне не не мешает быть счастливой, любимой и любящей женщиной.
И жалеть тут меня абсолютно нет никакого повода, уж поверьте мне.
Ответить
Anonymous написал(а): >> не мешает быть счастливой, любимой и любящей женщиной.

А если бы муж Вас не трахал? С начала совместной жизни и задолго до появления любовников? ХРОНИЧЕСКИ бы не трахал? Вы были бы счастливой женщиной? Чувствовали бы себя любимой?
Ответить
Спасибо, не ожидала подобного понимания проблемы от мужчины)))
Ответить
У именно так и было!Я развелась через 15 дет и вышла замуж за другого, которого полюбила,я не смогла иметь любовника,честно всё рассказала и разошлась.
Ответить
Теперь Вы, другой, Ваш бывший муж и дети счастливее, чем раньше?
Ответить
Я не знаю, счастлив ли мой бывший муж (но я ему этого желаю!), но главное счастлива я!А детей у меня не было, они родились уже во втором браке!
Ну не смогла я жить во лжи и в грязи, вот такая категоричная может быть..
Ответить
Теперь, кажется, начинаю понимать. Через 15 лет брака вы узнали об изменах мужа и вычеркнули его из своей жизни. Так?
Ответить
Нет,не совсем так. У меня были подозрения.
А я просто влюбилась!
Подтвердилось всё когда уже разошлись.
Ответить
Ну и какое все это имеет отношение к истории, рассказанной автором? Вы просто ушли от одного мужчины к другому. Причем детей у вас не было. При этом вы до сих пор никак не можете простить ему, что он вам изменял
Ответить
а почему моя история должна иметь какое то отношение к автору???? У каждого своя. Я высказала свой мнение и всё.
Ответить
Вас спросили, смогли бы вы быть счастливой с мужчиной, который бы вас хронически не хотел. Вы ответили, что у вас именно так и было. Но вы не изменили своим принципам. А на самом деле. как выясняется, у вас было совсем другое :)
Ответить
разница в том, что я при этом могла трахаться направо и налево,оставаясь при этом с мужем ,но ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
Ответить
а зачем вам было оставаться с человеком, с которым вас ничего не связывало? вы жили с ним, пока он вам был нужен. А когда он вам стал не нужен, вы его оставили. Причем здесь принципы?
Ответить
почему же ничего не связывало, я его любила.Не только секс идети могут связывать людей.
Ответить
Вы же сказали, что полюбили другого ...:) К нему и ушли. То есть на тот момент, когда вы уходили, вас с мужем уже ничего не связывало. Детей у вас не было, а любви к нему у вас не осталось
Ответить
знаете,я не хочу описывать все мои душевные переживания, что у меня на тот момент было и чего не было..уход мне дался не легко.Это всё очень сложно, нужно целый роман написать из моей жизни,чтобы до конца всё понять, вот.А здесь обсуждается другое.
Ответить
Ну не надо сравнивать член и трамвайную ручку ( уж простите за выражение ) . У вас не было детей, вас вообще ничего не держало....Для меня подобная ситуация не стала бы проблемой , уж тем более- если появилась новая любовь))
Ответить
Многие так говорят. Но когда начинаешь с ними разговаривать, то, как правило, выясняется, что на самом деле речь идет совсем о другой истории. У каждого она своя.
Хорошо, что, выбросив из своей жизни 15 лет, вы все же сумели обрести свое счастье. Рада за вас. Но думаю, что когда вы уходили, вы уходили в такой же воздушный замок, как и первый
Ответить
Я ничего из своей жизни не выбрасывала.ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.Пусть прошлая со всеми её плюсами и минусами.И в той жизни я по-своему была счастлива, а в этой по-другому, но тоже счастлива :)
Ответить
Вот видите как. Вы из своей жизни ничего не выбрасывали, а другому желаете именно этого.
Ответить
А что я желаю?Не поняла..Я желала бы,чтоб не разменивалась женщина так, что то должно быть ценное в жизни? Если даже изменаЮ то пусть она хоть оправдана какими то чувствами будет..
А я имела ввиду, что для меня дорога память о прожитых годах с другим человеком, вот и всё.
Ответить
А о необходимости следовать принципам кто говорил? не вы?
Ответить
Да, говорила, и что? Но это как воду в ступе толочь, у каждого свои принципы в жизни .....
Ответить
Да непричем здесь принципы. У вас просто пока еще не было повода их в жизни применить. Так что неизвестно, стали бы вы им следовать или нет.
Ответить
вообще то конечно, ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя :)
Ответить
А кто вам сказал, что у меня не было никаких чувств ? Я вообще считаю, что в отличии от большинства мужчин, женщины предпочитают все- таки секс по любви))))
Ответить
Для счастливого человека вы слишком категоричны. К тому же если для вас принципы важнее человеческого счастья, то вам еще придется столкнуться с очень многими серьезными проблемами. Не знаю, сумеете ли вы выйти из этого столкновения без потерь
Ответить
О как! Сначала написала ответ той ( почти 40 -летней)девушке, а потом нашла единомышленника ))) Спасибо))
Ответить
ой ой ой , не надо меня пугать!В моей жизни уже столько всего было,много всяких серьёзных проблем!И предательство мужа, подруги, и проблемы серьёзные со здоровьем и ничего вышла как то из них и мне не стыдно за себя.
Ответить
Тогда тем более странно. Обычно, когда человек проходит через трудности, то первое чему он учится, это не быть категоричным в своих суждениях
Ответить
Я уже ниже обьясняла в чём дело!Я всё могу понять, но для меня не приемлимо, когда женщина меняет любовников одного за другим,превращаясь таким образом в ...не буду писать.Но опять же-это для меня так, ну а кого то устраивает, ради Бога!
Ответить
Я уже поняла, чем объясняется такая ваша позиция :) Вы сколько лет живете с новым мужем, что до сих пор не изжили груз прошлых отношений?
Ответить
Вы знаете, груз прошлых отношений невозможно до конца изжить,это часть моей прошлой жизни и это всё равно в душе останется..Так что сколько мы живём, ни на что не влияет! :)
Ответить
Прочитайте внимательно мои ответы здесь и вы поймете, что менять "одного за другим" , у меня даже не получилось бы . )))))))))))))
Ответить
Я бы как раз в 20 поняла бы автора, а сейчас уже больше согласна с этим анонимом. Она же, до сих пор пытается быть хорошей и честной перед всеми, кроме себя. А жизнь с годами и должна входить в более правильное русло, когда вранье, увиливание и собственные иллюзии уже не могут согласовываться с внутренним ощущением того, что, что-то не то делаешь, куда-то не туда идешь. И чем старше человек, тем легче он отказывается от этой всей ерунды, ради того, чтобы соответствовать ощущению "правильности" в себе, своему внутреннему стержню. Не мужа, не детей. Своему. В 20 еще не так стыдно увиливать от того, что необходимо сделать, прикрываясь внешними какими-то вещами.
В 40 уже пора взглянуть себе в глаза со всей ответственностью. Этот брак сразу был ошибкой, но сейчас, любимый есть, повод для развода есть. Что здесь, кроме привычки и страха держит...
Ответить
А в тридцать ( судя по Вашей анкете )так смело можно представлять себе то, какой будешь в сорок )))
Договорились, как только стукнет сорок- непременно посмотрю себе в глаза со всей ответственностью и спрошу себя " Ну что, наигралась наконец в любовь?"
Но еще пару лет есть на то, чтобы именно в правильное русло , чтоб потом- не о чем не заботясь- по накатанной )))))
Ответить
Неее, лучше спросите себя "ну что, наигралась, наконец, в правильную девочку?" Когда жить-то будем?
Ответить
А что по вашему жить более- менее порядочно? Просто любопытно)))
Вы конечно напишете сейчас, какая вы замечательная жена, как заботитесь о близких....Но чёрт возьми, хочется конкретики.....
Вот нашли вы ( допустим) кошелек с N-ной суммой денег и документами на имя ....или мобилу.... Возвращать будете?
Бабуля немощная подошла к вам на хлеб попросить- дадите ?
Ребенка привокзального домой притянете, чтобы вымыть- одеть- накормить?
Друзьям среди ночи помчитесь помогать в их проблемах?
Девчонке поможете отбиться от насильника, рискуя быть побитой ?
Как видите , показателями более- менее порядочности для меня являются отнюдь не интимные отношения. Открытая душа и доброта- вот за что я смогу уважать .
А про любовников- таки я больше чем уверена, что среди ваших подруг ( естесссна при их наличии ) найдутся те, которые тоже не только с мужем спали. Начните с порицания тех, кто рядом, а когда останетесь совсем одна - будет повод подумать - всегда ли нужно всех рядить в один тесный сарафан)))
Ответить
Я Вас считаю порядочным человеком, автор. То, как Вы собираетесь поступить с Н, думая о его будущем, в высшей степени порядочно.

Проблему я вижу в другом. Вы себя недостаточно любите. Соответственно, Вам недостаточно хочется быть счастливой. С мужем - это отдельный вопрос, его можно забыть Он Вас не любит. Старается дать Вам что-то, видимо уважает Вас, и любит как друга и мать своих детей, но настоящих чувств к Вам у него нет, поэтому его к Вам не тянет как к женщине и поэтому через пару-тройку месяцев его старания сходят на нет. Нельзя просто всё время вести себя определённым образом ради другого человека, если ты это решил разумом, а сердцем тебя не тянет себя так вести. Вот его начинания и заканчиваются и увязают в болоте повседневности.

Кстати, муж Ваш тоже несчастлив с Вами. Нельзя быть счастливым с нелюбимым человеком. Т.е. несчастны все трое: Вы, Ваш муж, Н.

А дети - я не знаю, почему Вы так хотите, чтобы они жили именно с Вашим мужем. Старшему лет 15, через год-другой он м.б. уже свалит из дома (я уехал в 16). Да и второй ребёнок с 9-12 лет начинает больше общаться со сверстниками, чем с родителями, учиться общение в группе. И представьте, когда они совсем сьедут, Н найдёт себе другую женщину, а Вы останетесь вдвоём с нелюбимым человеком, без чувств к нему и без обьединяющих детей. Два чужих человека, испортивших друг другу личную жизнь. Он ведь тоже не может себе найти женщину, с которой будет взаимно любить друг друга, т.е. Вы его от этого тоже удерживаете. Вот и надо оно Вам, жить на старости лет ещё лет 20-30 вместе? Или м.б. уже лучше отпустить мужа и сойтись с Н?

Я бы разошёлся с мужем и сошёлся с Н. Не люблю несчастных людей. И сам не хочу быть несчастным. По большому счёту это самообман и другим людям не нужно, чтобы Вы были несчастной, т.е. это напрасная, пустая жертва. Напрасно потраченные без любви и счастья годы Вашей жизни.
Ответить
Похоже в ваших словах есть много разумного :)
Но что-то же её все-таки держит рядом с мужем
Ответить
Возможно она просто не видит то, что мы видим со стороны, не видит всей картины. И не знает, что можно по-другому, намного лучше. Изнутри отношений многого не видно, - это как то самое бревно в собственном глазу. :)
Ответить
Зато изнутри порой видно то, чего не видно со стороны :) Вон видели, что автор в одном посте написала: порой ей кажется, что она мужа все еще любит. То есть нет у неё уверенности, что отрезав этого человека, она может быть по-настоящему счастлива.
Ответить
ей с ним удобно!!вот и всё.Я вообще поражаюсь, как при наличии двоих детей ещё хватает сил и времени на любовников в таких количествах.Наверное муж с детьми сидит, пока мама развлекается!
Ответить
а по-вашему дети это исключительно забота женщины? мужчина никак не может быть с детьми? :)
Ответить
конечно нет!!и мужчина должен быть с детьми, особенно когда жена на блядках :)
Ответить
То есть вы все же полагаете, что вычеркнуть 15 лет из жизни ради принципов это нормально? :) неважно, что человек несчастен, главное, чтобы принципы были соблюдены? :)
Причем вычеркивать эти годы вы почему-то хотите именно из чужой жизни. Из своей небось не вычеркнули :)
Ответить
Дети уже достаточно взрослые, чтобы сидеть дома самим))) А так же еще никто не отменял школы и дет. сады, освобождающие время для личной жизни)))
Ответить
Правы на 200 %. Это - исходя из изложенного выше...Однако, я ж не все сюрпризы из рукава вытащила...
Попробую аспекты уточнить...
Итак- есть муж. Я неоднократно предлагала ему развестись , он вроде как соглашался , но дня через 2-3 начинал усердно быть "хорошим мальчиком", памятуя о моем всепрощающем характере, умудрялся вновь раположить меня к себе... И ведь живем- какое-то время как люди - тепло, хорошо и даже чмоки в щечку при уходе на работу...
Другой мужчина( N) - чудесно чувствовал меня в постели, шикарный секс,с ним я узнала значение слова " оргазм", но с ним не так весело по жизни, хотя и легко и надежно...Другой мужчина ( N) был освобожден год назад от всяких обязательств по отношению ко мне , хоть и говорил, что будет ждать... На данный момент у него есть совершенно достойная девушка, которую он типа не любит , но почти полгода спит с ней ( тут я никоим образом не имею претензий , поскольку всем ясно, что здоровый мужчина не может не иметь нормального секса длительное время ). Не хочу сейчас влезать в их с девушкой дела , так как не могу гарантировать , что буду лучшей женой, чем она . Хотя, он продолжает утверждать, что еще ждет и любит меня....По отношению ко всей ситуации я приняла выжидательную позицию и решила немного побыть фаталисткой ))))
Мои подруги в отношении этой ситуации шутят , что надо найти третьего и не париться )))))))))))))))))
Ответить
Мдя, Вам надо разобраться в своих желаниях. Пока Вы не поймёте чего Вы хотите, Вы не сможете принять решения. А подруга возможно права. :)
Ответить
Возможно, время покажет...Я думаю, главное в таких вопросах - не пороть горячку и для начала дождаться , когда на душе станет спокойнее...
Ответить
ну тут вас уже понесло в дебри..на все ваши вопросы отвечу скорее да. По поводу любовников, вы может удивитесь,но и у подруги моей были...Я её поддерживала,конечно морали не читала, но в душе всё же не смогла для себя этого принять.
И что вас может ещё больше удивит, и у меня был любовник!Но появился он только по одной причине-я влюбилась!В итоге с мужем разошлась и вышла замуж за него, и счастлива! Меня просто покоробило, что при наличии детей(!!) и мужа у вас их череда.....
Ответить
"и у меня был любовник!" А как же ваши принципы? :)
"Меня просто покоробило, что при наличии детей(!!) и мужа у вас их череда...." По-моему, вы автора невнимательно читали (я не автор). У неё были отношения сначала с одним мужчиной, потом с другим, наконец с третьим. с которым стали складываться более серьезные отношения. Вполне логично, раз нормальной сексуальной жизни с мужем не было
Ответить
А что с моими принципами? Я не настолько категорична в этой жизни, всё могу понять, но уже неоднократно повторялась, что именно меня удивляет :)
Ответить
Вот и разберитесь для начала хотя бы со своими собственными принципами, а потом уже обвиняйте других.
В который раз убеждаюсь в том, что чем громче человек кричит о необходимости следовать принципам, тем менее сам способен им следовать. Или способен следовать, но при этом глубоко несчастен
Ответить
ну я то как раз со своими разобралась :)
Ответить
"Меня просто покоробило, что при наличии детей(!!) и мужа у вас их череда"
А я думаю , что вас покоробило отсутствие "череды" в вашей жизни)))
Насколько я понимаю- вы разошлись с мужем, не имея совместных детей?
Ответить
Все были по- очереди, никому ( кроме мужа ) не изменяла...со всеми осталась в нормальных отношениях...
Ну б..ь,что ещё скажешь.С какого жиру ещё вам тут беситься? Вас только пожалеть и семью вашу.
Ответить
"Ну б..ь,что ещё скажешь.С какого жиру ещё вам тут беситься? Вас только пожалеть и семью вашу."
Спасибо за комплимент, а жалеть не нужно- я не для этого сюда писала)))
Ответить
А я вот тоже не поняла, пишите про семейное счастье, что хотите все бабские дела выполнять, так вы сами говорите, что выполняете (носки собираете, готовите...). Муж разрешает налево ходить, ну и ходите для потребности. Что еще вам нужно????
Ответить
Муж вполне нормальный, официально не разрешает, но за совет- спасибо))
Ответить
Не понимаю вас,как можно столько лет в таком дерьме жить? Если нет любви с мужем,зачем создавать видимость и мучиться рядом друг с другом? Пока дети маленькие,да они ещё не понимают,но когда подрастут,просто перестанут вас уважать.
Ответить
Вы не поверите- большинство живет в подобном " дерьме"
Ответить
Такой жизнью (без секса) живет масса семей, просто мало кто об этом говорит в открытую. Просто обеспечьте себе РЕГУЛЯРНЫЙ секс на стороне. Чтобы никаких поцелуев раз в год:)...
Ответить
Спасибо, я периодически сама уже подумываю над этим .
Вопрос осложняется таким " незначительным" обстоятельством...товарищу N тоже как бы нужно устраивать свою личную жизнь , ему нужна женщина, которая была бы рядом. Устраивая секс на стороне с ним , я автоматически обрезаю его возможности в поиске нормальной, постоянной партнерши( сожительницы или жены)...И учитывая тот факт, что человек в жизни никогда не сделал мне ничего плохого - не могу обойтись с ним так по-скотски...Я искренне желаю ему счастья.
Других кандидатов на регулярный секс пока не предвидится ( ввиду нежелания их иметь))), поэтому пока буду постигать сто один способ самоудовлетворения ))))
Но за совет спасибо)))
Ответить
:)
1
21.05 02:46
:)
Ответить
Вот угораздило вашего мужа женится на такой блядище.
Ответить
А сам он святой? :)
Ni/ka V.I.P.
21.05 11:11
А сам он святой? :)
Ответить
Спасибо за внимательное чтение моей истории))) Поверьте, я много нюансов опустила...не хочется начинать драму на несколько томов )))
Ответить
Жаль, что вы подписались анонимом...мне бы очень хотелось посмотреть на человека, судящего других с подобной категоричностью....Ну что же - в вашем случае возможны три варианта ( и , соответственно, три варианта ответа ). Итак, поехали :
1) Ваша внешность или духовная неразвитость отпугивали с детства потенциальных партнеров, на этой почве развился комплекс собственной неполноценности и - как следствие - отрицание всех форм проявления физического влечения.
Ответ- Постарайтесь найти хорошего сексопатолога и психолога. Первый научит вас испытывать оргазм, второй разъяснит, что его не принципиально испытывать с мужем)))
2) Ваше либидо приближено к нулю или находится в минусах.
Ответ- Научитесь зарабатывать достаточно для того, чтобы оплачивать мужу утехи на стороне ( конечно , при условии , что у вас есть муж и что он вас еще не бросил)
3) Вы набожны и всё греховное вам чуждо
Ответ - этот вариант маловероятен. Ну во-первых, верующие люди не выражают свои мысли нецензурной бранью, во- вторых, они не шарятся по подобным сайтам, в - третьих , дьявольские происки для того и придуманы , чтобы было от чего отталкиваться на пути к Богу )))
Ответить
А то, что это мужчина писал, не допускаете?
если писала женщина, то ваш комментарий в точку, я вам аплодирую :) плохо только, что у адресата он вызовет скорее негативные эмоции, а надо бы, чтобы позитив
Ответить
Если это писал мужчина- заменим М на Ж во втором пункте )))) А про "позитив " - так это ей ( ему) надо было задумываться изначально...А я не живу по принципу " ударили по одной щеке- подставь вторую"
Ответить
Я не думала, что это ваш комментарий. Думала, что кто-то другой прокомментировал
Ответить
Я и сама уже запуталась в том- кто где ))) Давайте хоть как-то подписываться , а то слишком дофига анонимов ))))
Ответить
У меня родители так последние годы прожили, не любви, ни секса, один быт, ссылались поначалу, что не хотели чтобы я в неполной семье росла. Глупо, конечно, родили они меня рано, маме 16, отцу 18 было. Так и прожили вместе 35 лет. Но счастливы не были, просто сожительство двух посторонних людей, причём далеко не мирное. Вот вы, автор, горорите, что у детей может получиться подмена семейных ценностей, на своём примере, могу вас уверить, что подмена как раз случается в тех семьях, где родители живут вместе, но как бы в параллельных мирах. Думаете дети не видят что папа и мама не любят друг друга, уверяю вас, это не так. Я до сих пор не могу создать свою семью, насмотрелась на родителей слишком много. Самые длительные отношения с мужчиной 1,5 года, не могу долго терпеть рядом с собой мужчину. Морально себя готовлю встречать старость одной. Вы сами боитесь поменять свою жизнь, вот и успокаиваете себя, что это нужно не вам, а вашим детям.
Ответить
+10000000
Anonymous
21.05 14:56
+10000000
Ответить
К сожалению, я не так давно здесь и не знаю, что значат подобные цифры ( надеюсь, что + - это не так уж плохо)))
Ответить
ППКС! Мне мой сын как-то сказал, что это хорошо, что мы с его мамой разошлись, т.к. мы очевидно не подходили друг другу. Поросёнок он, конечно, но главное, что пацан счастлив в жизни. :)
Ответить
Не знаю....вы не написали - сколько ему лет....Но что-то же заставило его быть таким взрослым и рассудительным...Есть повод начать дарить ребенку детство))
Ответить
Одной встречать старость довольно проблематично. Советую все- таки родить ребенка ( или усыновить). Если такой негатив к мужчинам- усыновите девочку и воспитайте её так, чтобы в ней не было тех же комплексов, что и у вас.)))
А если серьезно- мне кажется, вы сами боитесь поверить в мистическое понятие " любовь"...Попытайтесь- вам понравится)) И не бойтесь обжечься- проблемы обычно закаляют)))
Ответить
дети понимают раньше и больше, чем взрослые думают...
я думаю, что вы хотите семью сохранить не ради детей, а потому, что вы своего мужа любите...
а что касается секса, возможно, у него половая функция снижена в целом, это и проблемы с позвоночником, и зашлакованность организма.
поэтому он особенно женщин не ищет, а заводит связь с теми, кто попадаются чтобы самому себе доказать, что он - "настоящий мужик"
Ответить
Спасибо, вы правы - у меня бывают периоды, когда я еще верю в то, что люблю своего мужа, но дети - их тоже нельзя не учитывать.
Про зашлакованность- подумаю, но мне кажется, тут несколько иное- дело в психологическом отторжении ( возможных причин - масса- и 16 лет брака и моя немодельная внешность и угнетение от мысли, что снова не получится удовлетворить меня за 30 секунд...)
Ответить
а господина N ваша немодельная внешность устраивает??
не надо наговаривать на себя, вы тут ни при чем.
мне все-таки кажется, что у него со здоровьем что-то не то. "психологическое отторжение" это РЕЗУЛЬТАТ нездоровья, а не ПРИЧИНА отсутсвия влечения.
не сочтите за занудство, но обратите внимание на позвоночник - искривления могут пережимать нервы и сосуды. и еще, многие глисты выделяют нейротоксины и оказывают подавляющее действие на нервную систему. в нашем чистоплотном обществе у каждого по 4-6 видов, а у тех, кто с кошками-собаками больше десятка.
Ответить
точно точно, именно глисты, из за них эта вся фигня.
Ответить
Док, ваши бы слова- да в новый учебн...
Комитет сексологов
22.05 18:23
Док, ваши бы слова- да в новый учебник по сексологии))))Свяжитесь с нами)))
Ответить
Да с потенцией все в порядке у мужа. Правда))) В любой момент. Просто все, что кроме полового акта ( то, что в народе именуется прелюдией ) не вызывает в нем абсолютно никакого интереса. И если всем другим нравится, когда женщина получает удовольствие в постели, то для мужа я - просто мешочек для сбора спермы ))
Ответить
Госпидя, не смешите,какая тут уже любовь, когда любовники в очереди стоят..хорошо что хоть автор честная и никому не изменяет :) это так трогательно!
И чего уже тут про половы функции мужа говорить,через 16 лет, когда уже и он жене не нужен (впрочем уже давно не нужен как мужчина) иначе она бы его позвоночником давно занялась!
Ответить
Знаете, когда вы читаете чью-то биографию , слова про родился и умер , тоже связываете в один временной промежуток ? Или все же хватает сообразительности, что между этими действиями прошла еще и довольно внушительная жизнь? Так что очередь, между которой стоят года , очередью можно назвать только с очччень большой натяжкой ))))
Ответить
Это ж надо так бездарно просрать свою единственную жизнь...
Ответить
Ну кто же вам сказал, что бездарно?
В конце- концов, "Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться." ( Хаббард) )))
Ответить
А что, вам нравится ваша жизнь? Тогда вы - альтернативно одаренный человек:)
Ответить
Да, я вполне реализую себя в творчестве)))
Ответить
Творчество - это зрзац. Когда не можешь себя реализовать в сексе. :(
Ответить
Вы хотите сказать, что у всех великих художников, поэтов, музыкантов итд - были проблемы в семье ? ;-)
Ответить
думаю, он скорее о том, что никакое творчество не может компенсировать отсутствие нормального секса :)
Хороший секс огромный стимул для творчества
Ответить
Хороший секс никак не стимулирует на то , чтобы после оного хватать кисти и этюдник ))))) После хорошего секса хочется поваляться в постели, нежась в любящих руках , наслаждаясь состоянием сладко- щемящей щенячьей нежности к тому, в чьих глазах тонешь)))
Ответить
Нет. :)
Tester32 V.I.P.
23.05 19:27
120
Нет. :)
Ответить
" Нет" - это к автору или к Анониму ? ))))
Ответить
А что, автор здесь неанонимный? :-o :)
Ответить
а ВЫ только п...ой думаете?
Ответить
Судя по вашему отзыву - я не единственная))))
Ответить
Ну хорошо, что хоть понимаете! У меня хоть без таких последствий!
Ответить
"У меня хоть без таких последствий"
Что, даже п...дой не выходит думать? Попробуйте присовокупить к мыслительному процессу другие места...У нас через них полстраны думает))))
Ответить
одно то, что он одолжение делает, что с вами спит - я бы задумалась.
а вообще разводиться не стала бы - пусть живет как отец, не спите с ним - а спите с теми, кто вам приятен и кто вас хочет.
а муж пусть задумается.
Ответить
Я и пыталась так делать...И надеялась, что задумается...И когда у нас разговор состоялся - надеялась, что поймет свои косяки...Первое время ( месяца 2-3 ) вроде как старался....А потом- все скатилось в то же состояние, из которого пыталась выкарабкаться, только теперь он регулярно проверяет мой телефон, привозит- забирает от подруг и я не могу выйти из дома без надобности - сразу допросы про " где была ?" .
Так что даю совет всем женщинам- как бы ни хотелось вам покаяться перед мужем о грехах своих - не делайте этого НИКОГДА!!!! Вы сделаете только хуже и больнее вам обоим...
Ответить
У нас немножко похожая история с мужем. С разницей в возрасте, количестве прожитых вместе лет и детей.
Что имеем: муж, у которого проблемы в постели, и который уже полгода кормит меня обещаниями сходить к врачу. Три года нерегулярной половой жизни. Ребенок у нас один, ему почти три года.

Меня донимают бывшие любимые..и вот, просто поехав на встречу с одним из них, чтобы просто поговорить, я не смогла сопротивляться слишком долго.

Я честно пыталась уговорить мужа решить наши проблемы, я пыталась объяснить ему, что мне всего 28, 29, 30...я молодая, и я не могу не заниматься любовью. Месяц-полтора и тем более - два!!!

Совесть мучила меня буквально пять минут после оргазма с любовником. Сейчас я это воспринимаю просто как сон..но если у нас будет возможность, мы будем встречаться.

Разводиться я не хочу, так как сын у нас с неврологическими проблемами, и он очень любит папу. Я без мужа проживу...все равно от него никакой помощи не вижу. А вот мальчик наш, пока маленький - будет переживать. Ребенок в истерике заходится, когда папа приходит с работы и идет выбрасывать мусор, кидается и кричит. А насовсем.... пока рано.

Так что я вас отлично понимаю....и еще...они почти все одинаковые. Да. Через несколько лет вас будет что-нибудь раздражать в другом муже. Я третий раз замужем и знаю, о чем говорю. Хотя, наверное, бывают идеальные мужчины..но я таких пока не встречала.

Поэтому пусть будет так. Муж в компьютерных игрушках. Я на кухне или с бывшим. А сын с нами.
Ответить
Муж в игрушках- это тоже не гуд...своеобразный уход от реальности...Возможно, ему тоже не слишком хорошо...
А про врачей- да...отдельная история...))))
А ребенка врачу показывали? Насколько я знаю, хороший психоневролог может назначить курс лечения, который может помочь...
Ответить
Все были по- очереди, никому ( кроме мужа ) не изменяла

подстолом, это надо записать
Ответить
а меня почему то задела фраза про первую беременность.Как то уж цинично вы пишете "естественно вопрос об избавлении от ребёнка не стоял" по причине, что врачи не гарантировали... и причём тут "ущемлённое самолюбие"?
Ответить
Ок - объясню подробнее. Встречаются парень с девушкой , но вопроса о свадьбе вообще не стоит. Девушка беременеет, и по закону жанра - должна бы избавиться от ребенка , поскольку парень про общую семью даже не заикался... Но врачи до этого говорили, что детей у меня не будет.Вот именно поэтому, наплевав на чувство собственного достоинства и настояла на том, чтобы на мне , беременной, женился. Это было одним из самых больших унижений в моей жизни.
А про цинизм- да, я бываю на редкость циничной, но не тогда, когда дело касается чего-то неприкасаемого ( духовно)...
Ответить
а почему вы к нему от мужа то не уйдете, ну будут дети с папой и дальше общаться, а вы будете любимы и желанны, мне кажется вы имеете право на свое счастье, зачем гробить жизнь с таким мужиком то...даже при наличии детей, они подрастут и поймут вас.
Ответить
Опять повторяюсь, но муж у меня не какой-то там мужик. Он нормальный!!!!!!!! Не пьет, не курит, не колется , не скандалит...И как я объясню детям, почему вдруг бросила такого замечательного папу ( они ведь уверены в этом). И как я прощу себя, если вдруг тот, другой, будет худшим отцом, чем теперешний ?
Ответить
Всем хочется сказать большущее спасибо!

Я не ожидала, что будет столько откликов и советов. Не ожидала встретить здесь столько неравнодушных людей. Это замечательно!
Некоторые мне помогли что-то понять, некоторые подняли настроение .
Одно могу сказать с уверенностью- сейчас мне стало проще смотреть на свою проблему - а это главное. Есть возможность абстрагироваться и поразмыслить...

Еще раз - спасибо !
Ответить
Автор, я думаю, что вашей ситуации вам лучше смириться с тем, что не будет поцелуев. Потому что у вас нет ресурсов (веры, желания, отпимизма, надежды, моральных сил, денег, способностей и пр.) для того, чтобы изменить ситуацию.
Поэтому учитесь расслабляться и радоваться тому малому, что у вас есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)