Когда мне станет легче?
Смотрю на себя в зеркало и думаю почему я такая красивая и одинокая. Потому –что я злая, но иногда я бываю и очень добрая… Если бы не эта смесь доброты и зла было бы слишком пресно. НЕ рыба не мясо про таких говорят. И Вот я такая вся распрекрасная в 30 лет, может чуть увядшая, осталась одна у разбитого корыта. И пролетают дни мои как «дни сурка»… Каждый день встала, выпила кофе расчесалась, посчитала с детьми пальчики, повторила буковки, и на работу (благо дело сейчас сезон работа идет) с работы домой, коляску с детьми в зубы и гулять, нарезая круги по городу по одному и тому же маршруту. Жизнь кончилась вместе с уходом мужа… Я не могу сказать, что она была намного разнообразнее при нем, но ущербности и увядшости я своей не чувствовала. Вчера посчитала таблетки феназипама и аметрептилина, осталось всего четыре. В каждой пачке по 50 шт…. итого чуть больше 96 дней как он ушел. Как жить дальше? Самое неприятное я ничего не хочу вернее не могу и не хочу тоже. Хотела пойти в спорт зал вечером после работы, но с моими детьми никто не хочет оставаться три раза в неделю на два часа. У всех своя жизнь. Сестра подарила мне подарочный сертификат к косметологу. И опять детей девать некуда. А развод еще только впереди. У него, уже не совсем моего мужа другая девочка Алина. Ей 19. Он так восхищенно рассказывает, какая она милая и такая молоденькая и говорит, что она будет хорошей женой, будет гладить мужу рубашки, готовить первое второе и третье… может даже и не с ним, но у нее все это впереди. Он пришел на майские праздники домой, несколько ночей ночевал… Я почувствовала, что мы чужие люди. Я не хочу жить со своим мужем, уже не совсем моим. Вот что значит «отношения исчерпали себя». Как же мне гадко, и больно и плохо и когда мне хоть чуть-чуть полегчает? Как будто мне воткнули нож в спину, и я не могу дышать. Как будто я лишилась какой-то части своего тела и я понимаю что назад уже это не вернуть. Выходные я ненавижу особенно!Я пью в выходные. Ложусь днем спать с девочками выпиваю грамм 100 водки или много настойки валерьянки и пустырника, а вечером пью вино пока глаза не начинают слипаться.И нигде я не могу найти себе места и покоя.
А вообще, Автор, отпустит, просто прошло мало времени.
Чтобы отболело побыстрее, сведите свое общение с ним до минимума, а общение с детьми - на нейтральной территории.
Автор, вы извините, но феназепам это очень вредно для мозга :( Видела людей что на нём сидят - ничего не помнят, плохо соображают, овощи в общем, удивляюсь, как вы работаете... Ну да, организм молодой, протравить трудно, но этот препарат имеет свойство накапливаться. Поговорите с врачом, пусть назначит что-то более современное и щадящее.
Прошу вас не пейте так много,ведь он так будет ещё уверенней в своих поступках.Признаки уже есть,он не хочет давать деткам ни внимания, ни денег
Так вот ответ прост - кончатся ваши страдания в тот момент, когда вы перестанете быть ДУРОЙ и страдать из-за того, что " после лета бывает осень", а " зимой идет снег", и "этот мужчина( мой муж) меня не любит".
Начинайте ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, несмотря на капризы природы) Все еще будет очень хорошо, разумеется если вы сами этого добьетесь)
ЗЫ- не с кем оставить детей, нймите няню на пару часов , нет денег на няню - подайте на алименты... главное что-то делать, а не киснуть как кисель:-)
А сама - к ксметологу или на финтес .Теперь надо жиСь устраивать ! Он устроил- помоги другому ! Хрен ли таблетки глотать , себя не жалеть! Вы у себя-любимой- одна разьединственная !
Помните все будет хорошо!!! Самое обидное это гавно еще вернеться((((и будет на коленях просить прощение