51
Я
Брак
20.05.10 15:59

Когда мне станет легче?

Смотрю на себя в зеркало и думаю почему я такая красивая и одинокая. Потому –что я злая, но иногда я бываю и очень добрая… Если бы не эта смесь доброты и зла было бы слишком пресно. НЕ рыба не мясо про таких говорят. И Вот я такая вся распрекрасная в 30 лет, может чуть увядшая, осталась одна у разбитого корыта. И пролетают дни мои как «дни сурка»… Каждый день встала, выпила кофе расчесалась, посчитала с детьми пальчики, повторила буковки, и на работу (благо дело сейчас сезон работа идет) с работы домой, коляску с детьми в зубы и гулять, нарезая круги по городу по одному и тому же маршруту. Жизнь кончилась вместе с уходом мужа… Я не могу сказать, что она была намного разнообразнее при нем, но ущербности и увядшости я своей не чувствовала. Вчера посчитала таблетки феназипама и аметрептилина, осталось всего четыре. В каждой пачке по 50 шт…. итого чуть больше 96 дней как он ушел. Как жить дальше? Самое неприятное я ничего не хочу вернее не могу и не хочу тоже. Хотела пойти в спорт зал вечером после работы, но с моими детьми никто не хочет оставаться три раза в неделю на два часа. У всех своя жизнь. Сестра подарила мне подарочный сертификат к косметологу. И опять детей девать некуда. А развод еще только впереди. У него, уже не совсем моего мужа другая девочка Алина. Ей 19. Он так восхищенно рассказывает, какая она милая и такая молоденькая и говорит, что она будет хорошей женой, будет гладить мужу рубашки, готовить первое второе и третье… может даже и не с ним, но у нее все это впереди. Он пришел на майские праздники домой, несколько ночей ночевал… Я почувствовала, что мы чужие люди. Я не хочу жить со своим мужем, уже не совсем моим. Вот что значит «отношения исчерпали себя». Как же мне гадко, и больно и плохо и когда мне хоть чуть-чуть полегчает? Как будто мне воткнули нож в спину, и я не могу дышать. Как будто я лишилась какой-то части своего тела и я понимаю что назад уже это не вернуть. Выходные я ненавижу особенно!Я пью в выходные. Ложусь днем спать с девочками выпиваю грамм 100 водки или много настойки валерьянки и пустырника, а вечером пью вино пока глаза не начинают слипаться.И нигде я не могу найти себе места и покоя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на себя в зеркало и думаю почему я такая красивая и одинокая. Потому –что я злая, но иногда я бываю и очень добрая… Если бы не эта смесь доброты и зла было бы слишком пресно. НЕ рыба не мясо про таких говорят. И Вот я такая вся распрекрасная в 30 лет, может чуть увядшая, осталась одна у разбитого корыта. И пролетают дни мои как «дни сурка»… Каждый день встала, выпила кофе расчесалась, посчитала с детьми пальчики, повторила буковки, и на работу (благо дело сейчас сезон работа идет) с работы домой, коляску с детьми в зубы и гулять, нарезая круги по городу по одному и тому же маршруту. Жизнь кончилась вместе с уходом мужа… Я не могу сказать, что она была намного разнообразнее при нем, но ущербности и увядшости я своей не чувствовала. Вчера посчитала таблетки феназипама и аметрептилина, осталось всего четыре. В каждой пачке по 50 шт…. итого чуть больше 96 дней как он ушел. Как жить дальше? Самое неприятное я ничего не хочу вернее не могу и не хочу тоже. Хотела пойти в спорт зал вечером после работы, но с моими детьми никто не хочет оставаться три раза в неделю на два часа. У всех своя жизнь. Сестра подарила мне подарочный сертификат к косметологу. И опять детей девать некуда. А развод еще только впереди. У него, уже не совсем моего мужа другая девочка Алина. Ей 19. Он так восхищенно рассказывает, какая она милая и такая молоденькая и говорит, что она будет хорошей женой, будет гладить мужу рубашки, готовить первое второе и третье… может даже и не с ним, но у нее все это впереди. Он пришел на майские праздники домой, несколько ночей ночевал… Я почувствовала, что мы чужие люди. Я не хочу жить со своим мужем, уже не совсем моим. Вот что значит «отношения исчерпали себя». Как же мне гадко, и больно и плохо и когда мне хоть чуть-чуть полегчает? Как будто мне воткнули нож в спину, и я не могу дышать. Как будто я лишилась какой-то части своего тела и я понимаю что назад уже это не вернуть. Выходные я ненавижу особенно!Я пью в выходные. Ложусь днем спать с девочками выпиваю грамм 100 водки или много настойки валерьянки и пустырника, а вечером пью вино пока глаза не начинают слипаться.И нигде я не могу найти себе места и покоя.
Я
Господи, зачем он Вам-то рассказывает про новую любоФФь? Дурак какой-то...
А вообще, Автор, отпустит, просто прошло мало времени.
Чтобы отболело побыстрее, сведите свое общение с ним до минимума, а общение с детьми - на нейтральной территории.
А мне что то грусно стало после слов про девочку Алину, и ее дальнейшую жизнь. Будь на месте такой Алины - вешаться впору, это как же другой человек твою жизнь просчитал на много лет вперед. Ну его такого хорошего. И слава богу, что такой ушел. Спрыгивайте, автор, с таблеток, да будет тяжело, но появятся эмоции, да сначала плохии, а вот потом и хорошие. Живите, грустите, радуйтесь, плачьте, рыдайте, смейтесь, но выходите из этого состояния апатии. Будете нужны, Вы и сейчас нужны и детям и родителям и друзьям, и будете нужны тому, которому будет нужна Ваша любовь. Только всем им живой человек нужен с эмоциями, а не робот, которым Вы сейчас являетесь. Все еще будет.
Anonymous
Автор, все пройдет и это тоже! А вот пить не нужно! Не достоин он того, чтобы вы из-за него спились!
Хм, мне три года потребовалось... Но мож я тормоз :)
Автор, вы извините, но феназепам это очень вредно для мозга :( Видела людей что на нём сидят - ничего не помнят, плохо соображают, овощи в общем, удивляюсь, как вы работаете... Ну да, организм молодой, протравить трудно, но этот препарат имеет свойство накапливаться. Поговорите с врачом, пусть назначит что-то более современное и щадящее.
Anonymous
Спиртное, феназепам и амитриптилин - ощущение ущербности обеспечено. Увядший вид - гарантирован. Пить кончайте, сначала будет плохо, через месяцок откуда на что возьмутся силы и настроение. А уж как цвет лица улучшится.
детей папику, пущай воспитывает, а млада лябофф тренируется в воспитании спиногрызов нового муя...а вы отдыхать.
Вот именно в таких случаях женщина обязана подняться, воспрять духом и показать мужу, что на нем свет клином не сошелся. Ничто его так не заинтересует, как счастливая и жизнерадостная женщина с счастливыми детьми.
Anonymous
Ничего удивительного - виноват фенозипам, та еще гадость, реально вгоняет в депрессию. Не понимаю, зачем его прописывают - мне его тогда как успокоительное прописали, так таких мрачных мыслей у меня никогда в жизни не было, как после фенозипама.
Мой совет - один день в неделю, а лучше 2, папа берет детей. Если не с ночевкой, то на весь день хотя бы, с утра до вечера. А лучше с ночью. Поверьте, вам было бы намного легче, и для детей ето хорошо тоже. И еще неизвестно, не испарилась ли бы молодая 19-летняя девочка при етом.
Автор,как ему позволили ему рассказывать вам,какой он весь часливый???В голове не укладывается.......
Прошу вас не пейте так много,ведь он так будет ещё уверенней в своих поступках.Признаки уже есть,он не хочет давать деткам ни внимания, ни денег
Anonymous
Автор, вы ДУРА, причем с большой буквы Д. У вас есть в жизни столько хорошего, о чем другие долго мечтают и не имеют, и может быть не смогут заиметь НИКОГДА. Во-первых это здоровье (если не перестанете его разумеется гробить этимим таблетками, они не бесследны и привели впоследствии например к диким головным болям у моей подруги) - правда чтобы это оценить, нужно это потерять! Представьте сколько людей хотели бы просто быть здоровыми. Ведь здоровье - это возможность ДЕЛАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ в желаемом направлении. Во-вторых это ДЕТИ. Вы получили от бога ( ну или от первого мужа:-) то, что для женщины самое-самое ценное в жизни. Сколько женщин мечтают, годами лечатся и не могут. Во истину что нам дается легко нами не ценится.
Так вот ответ прост - кончатся ваши страдания в тот момент, когда вы перестанете быть ДУРОЙ и страдать из-за того, что " после лета бывает осень", а " зимой идет снег", и "этот мужчина( мой муж) меня не любит".
Начинайте ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, несмотря на капризы природы) Все еще будет очень хорошо, разумеется если вы сами этого добьетесь)
ЗЫ- не с кем оставить детей, нймите няню на пару часов , нет денег на няню - подайте на алименты... главное что-то делать, а не киснуть как кисель:-)
по теме не читая
ну и сидите тепрь с детьми, а он с девушкой, все правильно, "увяла" она в таком то возрасте-клуша типичная!
Anonymous
Мож в отпуск съездить к морю? Там мачо классные есть. Море, солнце,отдых, да и девочкам наверное тяжело с грустной мамой. А вообще, год должен пройти...
Не ....чтобы у него люовть великая прошла - надо детей почаще ему подкидывать . На выходные прям . К худой девушке с длинной косой ! И пусть ипутся . Да.
А сама - к ксметологу или на финтес .Теперь надо жиСь устраивать ! Он устроил- помоги другому ! Хрен ли таблетки глотать , себя не жалеть! Вы у себя-любимой- одна разьединственная !
Ой!!!ну лето же на улице то (у Вас то надеюсь оно уже есть)Вот я иногда думаю - ща была бы не замужем,ухххх какая красотища!!!Жрачку не варить,не стирать ,не гладить, да ваще свобода ведь!!!!Отдохните от брака для начала,да и найдется мужчина Ваш прекрасный, еще все впереди!У меня отец в 50 жанился второй раз-щасливый летает!!!!А вы так молоды шоб в тоску впадать!тут главное настроиться на позитифф!!!
Автор читала ваш расказ и плакала, все у вас наладиться и будет хорошо!!! Советов вам кучу надавали и все хорошие. Главное делами заниматься, мне помогло ремонт в квартире делать))) Когда детей укладываете, лучше не пейте, женский алкоголизм не лечиться, а ваши дети не переживут если и вы их предадите таким образом!!! Лучше маску на лицо и в инет с мужиками знакомиться!!! С детьми папо пусть сидит, маму, сестру попросите хотя бы раз посидить, сами с подружаками, в салон и тд.
Помните все будет хорошо!!! Самое обидное это гавно еще вернеться((((и будет на коленях просить прощение
сейчас вам кажется, что мир рухнул и вы не можете взять себя в руки...это только КАЖЕТСЯ!!! во-первых, если вы верите, то должны знать, что Бог отводит нас от плохого...во-вторых - у вас дети, а это значит надо дальше жить ради них хотя бы, в третьих-фенозепам усиливает ваше тупое состояние надо слезать уже достаточно, в четвертых - вы еще не скоро забудете своего мужа и это нормально, НО вам нужно отпустить его, делайте это как хотите, хоть аутотренингом каждый день занимайтесь, пока не отпустите его, не отпустит вас, в пятых - лучшая встряска для вашего организма - это как ни странно новые встречи, найдите с кем оставить детей, или положите их спать вечером и сходите развеяться - вам надо почувствовать себяженщиной - красивой и желанной, это поднимет вашу самооценку и заставит по-другому взглянуть на уход мужа, найдите в себе силы, я знаю, что вам не хочется , но аппетит приходит во время еды и напоследок еще не известно кому больше повезло в данной ситуации.....говорю вам все это как женщина, которую в свое время оставил человек, которого я очень сильно любила, пережила, нашла в себе силы и вы найдете, кстати мне тоже 30 и у меня ребенок...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения