56
Муж любит пышку :)
Всю жизнь весила 55 кг, сколько бы ни ела/худела. А за последний год (был гормональный сбой) поправилась, о ужас, на 10 кг! Теперь под вечер болит спина, да и животик сильно расстраивает =(
Из плюсов - наконец-то выросла грудь, раньше вообще ничего не было ))) Муж говорил, мол, ему это не важно, ему нравится и такая. А сейчас в полном восторге от них, постоянно лапает и говорит: "Титечки!" ))))
Отсюда второй плюс - мой муж оказался знатным извращенцем, постоянно теперь меня домогается )) (хотя и раньше проблем особо не было, но теперь просто маньяк )) Оказывается, толстенькой я нравлюсь ему больше, чем худенькой. Теперь не могу решить, худеть или нет? Если похудею, вдруг его потянет на другую пышечку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь весила 55 кг, сколько бы ни ела/худела. А за последний год (был гормональный сбой) поправилась, о ужас, на 10 кг! Теперь под вечер болит спина, да и животик сильно расстраивает =(
Из плюсов - наконец-то выросла грудь, раньше вообще ничего не было ))) Муж говорил, мол, ему это не важно, ему нравится и такая. А сейчас в полном восторге от них, постоянно лапает и говорит: "Титечки!" ))))
Отсюда второй плюс - мой муж оказался знатным извращенцем, постоянно теперь меня домогается )) (хотя и раньше проблем особо не было, но теперь просто маньяк )) Оказывается, толстенькой я нравлюсь ему больше, чем худенькой. Теперь не могу решить, худеть или нет? Если похудею, вдруг его потянет на другую пышечку?
Anonymous
Вы ему нравитесь ДРУГОЙ. Если через пару лет похудеете, будет восхищаться стройными ножками.
У меня сестра после родов поправилась с 47 до 62 кг.Девки как же ее муж рад:) наконец ,грит,стала на ЖЕНЩИНУ похожа:)
Машка
Да ладно! 65кг и прям спина болит! Видимо она не от кг болит, а от чего-то другого...
Вам повезло с мужем, мой вот например постоянно говорит, что я толстая, хотя я вешу 53 при росте 168, у меня руки ноги худющие, попы нет, зато животик знатный и талия не наблюдается (родила двоих детенышей), по-тихому завидую...
Завидую в хорошем смысле
Такие новости - вчера взвесилась (давно не взвешивалась уже), оказывается, похудела на 3 кг (ничего не делая, пойду проверять гормоны, что-то не нравится мне, как мой вес скачет) грудь стала меньше, муж в печали ))
Автор
65 кг - это толстая? и муж при этом по вашим словам извращенец???? мда...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения