58
Anonymous
Брак
21.05.10 21:19

Встряска необходима?

Слышала такое мнение, что скандалы необходимы время от времени, мол, это держит мужчин в тонусе. А если жена вся такая мягкая-понимающая-уступчивая, это быстро приедается и муж начинает искать приключений на стороне. И на Еве не раз видела советы из той же оперы. Как-то тут девушка писала, что она тихая, домашняя, а муж об нее ноги вытирает. Ей посоветовали закатить ему скандал с битьем посуды.
Знаю и более радикальную мысль, мол, мужики любят исключительно стерв, а хорошие девочки идут лесом. Так ли это?
Я в первые годы брака часто истерила, закатывала грандиозные скандалы, во время которых собирались разводиться, заканчивалось все это примирением и бурным сексом.
Потом поумнела, мозгов прибавилось. Сорваться могу очень-очень редко, и то всегда извиняюсь после этого (раньше не могла заставить себя извиниться). Отношения с мужем очень теплые, дружеские и ровные. При этом любим друг друга, в постели все в порядке. Сейчас считаю, что от жены-истерички муж устанет быстрее. Или я не права? =) Может, стоит иногда закатывать скандалы? Для встряски? =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала такое мнение, что скандалы необходимы время от времени, мол, это держит мужчин в тонусе. А если жена вся такая мягкая-понимающая-уступчивая, это быстро приедается и муж начинает искать приключений на стороне. И на Еве не раз видела советы из той же оперы. Как-то тут девушка писала, что она тихая, домашняя, а муж об нее ноги вытирает. Ей посоветовали закатить ему скандал с битьем посуды.
Знаю и более радикальную мысль, мол, мужики любят исключительно стерв, а хорошие девочки идут лесом. Так ли это?
Я в первые годы брака часто истерила, закатывала грандиозные скандалы, во время которых собирались разводиться, заканчивалось все это примирением и бурным сексом.
Потом поумнела, мозгов прибавилось. Сорваться могу очень-очень редко, и то всегда извиняюсь после этого (раньше не могла заставить себя извиниться). Отношения с мужем очень теплые, дружеские и ровные. При этом любим друг друга, в постели все в порядке. Сейчас считаю, что от жены-истерички муж устанет быстрее. Или я не права? =) Может, стоит иногда закатывать скандалы? Для встряски? =)
Anonymous
Нехорошо, когда покой в доме достигается за счет уступчивости одной из сторон. И не всегда конфликт равен истерике и стервозности. Так что - свое мнение надо уметь отстаивать без истерик - это раз. Второе - забиванием на это мнение ничего хорошего в семье не выстроить.
Если честно, я сама считаю, что тихо жить - скучно. Мой муж придерживается иной точки зрения и хочет, чтобы у нас жизнь была примерно такая как у вас. Я, конечно, стараюсь сдерживаться, но все равно считаю, что встряски необходимы. Конечно, на ровном месте, просто потому что "так надо", скандал закатывать не нужно, но если эмоции уже бьют через край - им надо давать выход. Постоянно давить их в себе эмоциональным людям очень трудно, можно и до нервного срыва додавиться.

А вообще да, я считаю, что со стервами жить интереснее. Жаль, что мой муж так не думает.
Я стервозничаю для профилактики,а то муж начинает садиться на шею.На полгода хватает примерно,потом снова нужно на место ставить.
Anonymous
Нам незачем скандалы закатывать, нет поводов. Нам прекрасно и без них живётся.
А еще говорят надо сушеную куриную лапку под супружескую кровать засунуть, и то же - чтоб муж не разлюбил и не ушел. А еще лучше зашейте ее ему в пиджак.
Автор, вместе в отпуск езжайте, мы с мужем дома сремся, а на отдыхе идилияяяяяя
Anonymous
Скандал устраивать нужно тем мужьям,которые борзеть начинают.А если в семье мир и любовь,зачем ругаться?
Жене надо учиться отстаивать свои интересы. Если мужик по какому-то вопросу нюх окончательно потерял, то тут самое оно скандал закатить. Истерить же на ровном месте противопоказано для благополучной семейной жизни.
Т.е. скандал - это не образ жизни, это форма достижения цели в особо сложных случаях. Огромное количество женщин это не понимают.
Anonymous
а я считаю, что скандалы/истерики признак неуровновешенной психики и показывает слабость... отрицательно отношусь к истерикам, дабы когда человек поднимает голос его перестает быть слышно!!! у меня папашка очень любил поорать на всех, меня это бесила, сейчас не допускаю что бы на меня кто то подныл голос и сама этого не делаю!!! имхо нормальный мужик не будет жить с истеричкой. Люди тем и отличаются от животных, что должны уметь договариваться, а не брать голосом!!! что бы муж не вытерал ноги не обязательно бить посуду и орать, нужно иметь чувство собственного достоинства, а оно не в визге уж точно заключается!!!!
Anonymous
Для того, чтобы держать мужа в тонусе, скандал совсем не обязателен. Иногда хватит одного взгляда в его сторону :-) Это при условии, что муж вменяемый. С невменяемым мужем можно скандалить хоть каждый день с нулевым успехом.
Все люди разные, кому-то скандалы необходимы, а кому-то наоборот только во вред. Мы с мужем относимся скорее к первой категории: если что-то капитально не устраивает, выплескиваем эмоции и недовольство сразу же. Зато у нас никогда не бывает _затяжных_ ссор - все происходит мгновенно: поругались - помирились.
Особенно "хороша" такая встряска, когда детки есть и становятся свидетелями. Муж с женой после встряски имеют бурный секс и все такой, а у детей уже на психике отложилось:(
Anonymous
Приведу вам конкретный пример. Мой любовник очень любит такие вот "взрывы". Посылы с моей стороны, битье посуды, вопли, оры, мордобитие (мое ему:-)), но вот как-то его жена пыталась с ним поспорить, так он ее избил:-( Вот че людям надо, а?:mda
Жена и любовница
А если муж-истеричка. Ну необходимо выплеснуть эмоции и сам по себе взрывной и эмоциональный. А я считаю, что если человек кричит, значит ему как минимум ногу отрезали и для меня это стресс необыкновенный. :( Ну, Воспитание разное... А он поорал, да и дальше живет как ни в чем не бывало, а Я в ступоре. Вот что делать???
для него-то это нормально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения