Муж и drugs
Девы, есть вопрос. Как уйти от героинового наркомана?
Не могу бросить любимого мужа, хотя чувствую полный п наступает. Мы не так давно вместе - три года, полтора из них браке. Гердосное прошлое он не скрывал (мало ли таких...), но утверждал, что завязал. Знаю реально завязавших, поэтому поверила. Человек работает, не сказать, что много зарабатывает - но фиг с ним, я сама неплохо это делаю. Не асоциален ни разу, все мысли про семью, детей...
Кроме неких помутнений, когда (мне так кажется) душа просит свободы. Свободы не просто пойти куда-то, оторваться... свободы полной... Я сама его понимаю, в ненаркотических темах участвую и поддерживаю - включая концерты, опенэйры, футбол, хоккей в т.ч. фанатские выезда... Его друзья всегда welcome в нашем доме.Кстати, понимаю его и насчет нарко-тем, сама не прочь была пройтись по быстрым дорогам. Но мы договорились, что оставляем это в бурном прошлом.
И вот вчера я своего мужа забирала после передоза, и последние полгода наблюдала периодически его "залипания". Спрашиваю - "под медленным?" - "нет, все ок". Своими глазами вижу, а уйти не могу...Вчера обещал пойти в группу анонимных. Не знаю, что делать...
Не могу бросить любимого мужа, хотя чувствую полный п наступает. Мы не так давно вместе - три года, полтора из них браке. Гердосное прошлое он не скрывал (мало ли таких...), но утверждал, что завязал. Знаю реально завязавших, поэтому поверила. Человек работает, не сказать, что много зарабатывает - но фиг с ним, я сама неплохо это делаю. Не асоциален ни разу, все мысли про семью, детей...
Кроме неких помутнений, когда (мне так кажется) душа просит свободы. Свободы не просто пойти куда-то, оторваться... свободы полной... Я сама его понимаю, в ненаркотических темах участвую и поддерживаю - включая концерты, опенэйры, футбол, хоккей в т.ч. фанатские выезда... Его друзья всегда welcome в нашем доме.Кстати, понимаю его и насчет нарко-тем, сама не прочь была пройтись по быстрым дорогам. Но мы договорились, что оставляем это в бурном прошлом.
И вот вчера я своего мужа забирала после передоза, и последние полгода наблюдала периодически его "залипания". Спрашиваю - "под медленным?" - "нет, все ок". Своими глазами вижу, а уйти не могу...Вчера обещал пойти в группу анонимных. Не знаю, что делать...
Подругу жаль. Но вынырнуть из этого у нее нет сил. Созависимость.
Сейчас имеем здорового ребенка (планируем второго) у него свой бизнес, я работаю на госслужбе... Алкоголем не увлекаемся, оба занимаемся спортом, следим за здоровьем... Вообщем обычная семья. Самой иногда кажется, что это было не с нами, таким это всё нереальным кажется, когда вспоминаешь. Пришлось конечно постараться, было тяжко, но очень хотелось жить нормальной жизнью. Так что, автор дерзайте, тем более сами через это прошли))) удачи!!!))))))))))))))))))пишите, если есть вопросы))
так или иначе, спасибо Вам за поддержку. честно - не ожидала, хотя Ваше мнение я, наверное, хотела бы прочесть в первую очередь, запуская этот топ.
напишу немного позднее.
Автор, не лукавте, что вы не понимаете под героином он или нет, зачем у него это спрашивать...если вы жили с наркоманом достаточно одного взгляда, что бы это определить, а если нет опыта тест полоски на определение героина в моче стоият 42 руб. все элементарно определяется, результат через 1 минуту.
еще раз удачи вам , автор, что бы вы не выбрали..
Предложила мужу, - он отказался, сказал, что он не нарк, себе слово дал ;)... знаю я эти слова. Ну и что не надо его в секту тащить и залечивать. И что я ничего не понимаю в этом, потому что сама не торчу. И что я предатель, его в такой момент бросаю (я объяснила, что жить вместе, а лечиться поодиночке не выйдет, и если он до конца недели не решит, КАК он собирается возвращаться к здоровой жизни, я уеду - мне самой уже помощь нужна).
Короче, все оказалось хуже, чем я надеялась до последнего. Боюсь, что ничего в нем не осталось человеческого, и любви никакой нет, только паразитический инстинкт - во что бы то ни стало удержать "донора". Вижу, как его внутри колбасит от того, что "донор" выскальзывает.
как же хреново... как же мне жалко его...неужели он ничего не понимает?
И все наркоманы, которых я знала, так или иначе ушли из жизни. Если честно, мне было по-настоящему страшно жить рядом с ним. А родить ребенка... вы уверенны, что сможете его уберечь от отца?
Жрать не на что, ребенка надо к школе готовить, надо как-то ему работу искать, надо как-то друзьям сказать, чтобы они ему в долг не давали...
Короче пипец полный!
год употреблял, потом я поставила условие я или наркотик, терпеть и тянуть больше не могла.
Мы "зашились" налтрексоном на полгода. Пол года не употребляет, пьет...
в мае кончилась кодировка, я боюсь страшно что он сорвется, потому что знаю, что больше я его вытягивать не буду, у меня нет больше такого желания и сил.
Пока живем как живем. Когда пойму, что мне самой в жизни надо, тогда буду действовать. А пока у меня есть подозрение, что мы вместе только потому, что он наркоман. Даже не уверена, что буду любить его "чистого", я ж не знаю, что это за человек... Классическая схема созависимости, и менять надо в первую очередь себя. Спасибо всем за поддержку.
Она сама употребляла раньше амфитамины, вот на день св валентина устроили себе праздник - вдвоем таблеток набрали и неделю летали.
НО как ее это все достало, после рождения ребенка стало хуже, а как же иначе, независимые мужики пытаются срулить из дома, чтобы только не помогать, а ваш что? может у него вдруг проснется материнский инстинкт? На что вы надеетесь, я не знаю.
Сама курить никак не могу бросить, а тут такое дело...
Считаю, что несмотря на жалость и тп..надо уходить от наркоманом..по работе знаю..подруга наркомана всегда рано или поздно садится с ним на иглу за компанию...автор, бегите вы от него и не оглядывайтесь!
Моя сестра жила с наркоманов в течении 2х последних лет...родили дочь(еще до того, как он ширятся стал..мудак...)Так мы когда узналаи..силой ее оттуда забралаию.Реально. собрали её шмотье (оочень бедненькое и простое-он всё тратил на наркотики и у неё зарплату требовал. воровал у своей же жены и ребенка!)..так вот..мы её тогда в машину посадили чуть ли не пинками от ооочень ЛЮБИМОГО (реально любила до треска в ушах она его)..., забрали дочь с квартиры и увезли к себе в другой город...Она сначала упиралась, плакала и тп..а сейчас..уже спустя 2 года..она просто так преобразилась..что не узнать!!!Шикарная красотка. вся в поклонниках (при наличии дочки!!!)..как и была до брака!Дочь в сад устроили, вышла на хорошу работу, одета как конфетка, встречается с парнем. который ее обожает и ее маленькую принцессу...а про мужа и не вспоминает..Мы еще тогда сразу почти настояли на разводе..Так было решено на семейном совете. и не надо рассказывать мне..что надо было любовью жить и тп..спасать нарика и тп..БРЕД! Они себя сами не спасают..Она давала ему время(пока мы не знали ничего о том. в каких страданиях бедняга живет..он релаьно издевался над ней и кололся на глазах у нее, когда и дочь дома, и варил ширку дома...)
В общем..мой совет-БЕГИТЕ!!!!