Неизлечимый кобелизм - уйти или остаться?
Проблема такая - чересчур "общительный" муж. Еще до свадьбы был замечен в разных СМС-чатах, после свадьбы за 5 лет 3 раза буквально ловила за руку - то на сайтах знакомств, то на Одноклассниках... Вроде бы пока все только виртуально... Но вот на прошлой неделе опять... На этот раз уже предлагает встретиться. Причем, самое неприятное, что в этот раз это не просто незнакомая девушка, а подруга нашей общей знакомой... т.е. если у них реально что-то будет, то об этом будут знать наши общие знакомые... не хочу разговоров за спиной. Хочется все бросить, выгнать его... При этом ужасно страшно все начинать сначала. Мне уже немало лет (30 "с хвостиком"). Детей нет (проблема в муже). С другой стороны, если я сейчас с ним разведусь, то смогу сделать инсеминацию спермой донора не спрашивая ничье согласие... хотя бы ребенок будет. А если оставить все как есть - боюсь, рано или поздно или он уйдет, или я сама его выгоню, и тогда уже будет поздно вообще для всего - и для новых отношений, и для ребенка... Вот сижу на распутье, посоветуйте, что делать, как быть?..
Если ему хочется интриг и страстей - пожалуйста! Пора учиться быть стревой уже, не девочка чай :-)
Так, значит, теперь мне срочно нужен мужчина для "телефонного флирта". Только не из ближайшего окружения, чтоб не вычислил, да и разговоров чтоб не было...
Ау! Мужчины! Киньте кто-нить телефончик, для обмена фривольными СМС-ками! :-)
Бесплодие+кобелизм - гораздно более сильные причины для ухода, чем страх перемен.
Вы ... действительно, попробуйте еще с кем, кто не бесплоден, ну и не хронический кобель.. ТОЛЬКО С НЕЖЕНАТЫМ. И если там сложится, то Вам не будет держать чувство долга в этом браке, именно из за измен мужа (почему то мне кажется, что уже были они)
9 мнений - за то, чтобы уйти
1-остаться и ждать, когда "само пройдет"
1 - найти любовника "с перспективой", и потом уйти.
Видимо, у моего брака почти нет шансов :-(
Но - это много мороки, надо будет всегда быть круче, чем они все другие женщины.. мне было б влом вот так каждый день. Но - сработает.
Вы прочтите книжку Шерри Аргов "как быть стервой. Пособие для настоящих женщин" - не помню, как то так называется. Наберите в яндексе. Это самая умная книжка, которую я читала по отношениям мужчин и женщин.
Вот - Вы как думаете, сколько каждая из девиц может держать внимание Вашего мужа? Полгода? Год? А если без секса?
Я этого бабника своего интернетного держу в напряжении ТРЕТИЙ ГОД. Как только действую по книжке - он мой. Вот и сейчас караулит, и в ночи сидит ждет. А как только расслабляюсь и начинаю милые глупости писать про любовь-погоду-природу-скучаю (то есть мои настоящие чувства) - все. Ему сразу все уже завоеванным кажется. И он расслабляется и готов переключиться.
Вы почитайте обязательно. Тогда сможете его держать в постоянном напряжении.
Но - это стоит делать, если только Вы сами согласны с риском не иметь ребенка в этой жизни, и с риском, что всегда будут другие вокруг него. И Вам придется вечно участвовать в соревновании "кто круче, интереснее, сексуальнее"