84
На распутье
Брак
24.05.10 13:58

Неизлечимый кобелизм - уйти или остаться?

Проблема такая - чересчур "общительный" муж. Еще до свадьбы был замечен в разных СМС-чатах, после свадьбы за 5 лет 3 раза буквально ловила за руку - то на сайтах знакомств, то на Одноклассниках... Вроде бы пока все только виртуально... Но вот на прошлой неделе опять... На этот раз уже предлагает встретиться. Причем, самое неприятное, что в этот раз это не просто незнакомая девушка, а подруга нашей общей знакомой... т.е. если у них реально что-то будет, то об этом будут знать наши общие знакомые... не хочу разговоров за спиной. Хочется все бросить, выгнать его... При этом ужасно страшно все начинать сначала. Мне уже немало лет (30 "с хвостиком"). Детей нет (проблема в муже). С другой стороны, если я сейчас с ним разведусь, то смогу сделать инсеминацию спермой донора не спрашивая ничье согласие... хотя бы ребенок будет. А если оставить все как есть - боюсь, рано или поздно или он уйдет, или я сама его выгоню, и тогда уже будет поздно вообще для всего - и для новых отношений, и для ребенка... Вот сижу на распутье, посоветуйте, что делать, как быть?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема такая - чересчур "общительный" муж. Еще до свадьбы был замечен в разных СМС-чатах, после свадьбы за 5 лет 3 раза буквально ловила за руку - то на сайтах знакомств, то на Одноклассниках... Вроде бы пока все только виртуально... Но вот на прошлой неделе опять... На этот раз уже предлагает встретиться. Причем, самое неприятное, что в этот раз это не просто незнакомая девушка, а подруга нашей общей знакомой... т.е. если у них реально что-то будет, то об этом будут знать наши общие знакомые... не хочу разговоров за спиной. Хочется все бросить, выгнать его... При этом ужасно страшно все начинать сначала. Мне уже немало лет (30 "с хвостиком"). Детей нет (проблема в муже). С другой стороны, если я сейчас с ним разведусь, то смогу сделать инсеминацию спермой донора не спрашивая ничье согласие... хотя бы ребенок будет. А если оставить все как есть - боюсь, рано или поздно или он уйдет, или я сама его выгоню, и тогда уже будет поздно вообще для всего - и для новых отношений, и для ребенка... Вот сижу на распутье, посоветуйте, что делать, как быть?..
На распутье
я бы ушла....мало того, что детей вам не дает еще и блядство терпеть - ну нахрен
Вероятно он так жизнеуверждается.. детей иметь не может вот и пытается доказать окружающим что он то вот какой.. не импотент..
Нет детей да еще и блядун???Нет ножек - нет мультиков!!Фсё,нафиг,нафиг и родить надо успеть есчё
Умом все понимаю - что надо уходить и пр. Но так страаашно!... Привыкла я к нему уже, столько лет вместе. Да и как муж он очень даже ничего - в смысле, спокойный, по хозяйству помогает если попросишь, "не пьет, не бьет" и т.п.... И в глазах окружающих мы - идеальная пара. В перерывах между этими всплесками интернет-активности он - просто идеальный муж! За исключением бесплодия, конечно :-(
На распутье
Пока решила устроить маленькую месть :-) Уходить - слишком радикально, да и хлопотно - имущество делить, квартиру продавать...
Если ему хочется интриг и страстей - пожалуйста! Пора учиться быть стревой уже, не девочка чай :-)
Так, значит, теперь мне срочно нужен мужчина для "телефонного флирта". Только не из ближайшего окружения, чтоб не вычислил, да и разговоров чтоб не было...
Ау! Мужчины! Киньте кто-нить телефончик, для обмена фривольными СМС-ками! :-)
На распутье
если до свадьбы дура была, то развод умнее не сделает:-D
Есть еще вариант - показать распечатку его переписки, и отправить на недельку к маме, подумать... Только, боюсь что это даст очень кратковременный эффект, и через полгода-год опять все повторится :-(
На распутье
Скорее, Вас скоро будет очень огорчать его бесплодие. Пока еще может нет, но ближе к 35-39, когда Вы будете видеть по секундам, что время для ребенка уходит. Вот тогда его кобелизм будет тем самым предлогом, чтоб разорвать брак или смириться с бездетностью. Это очень очень грустно. А если от донора - он потом это припоминать Вам будет зло, когда у ребенка будет переходный возраст. "не мои гены", мой бы так бы себя не вел.
Бесплодие+кобелизм - гораздно более сильные причины для ухода, чем страх перемен.
Вы ... действительно, попробуйте еще с кем, кто не бесплоден, ну и не хронический кобель.. ТОЛЬКО С НЕЖЕНАТЫМ. И если там сложится, то Вам не будет держать чувство долга в этом браке, именно из за измен мужа (почему то мне кажется, что уже были они)
Anonymous
Это проходит с годами, честно. Ближе так к 50. Но у вас не этом проблема, а в его бесплодии...
Anonymous
Итак, предварительные итоги...
9 мнений - за то, чтобы уйти
1-остаться и ждать, когда "само пройдет"
1 - найти любовника "с перспективой", и потом уйти.
Видимо, у моего брака почти нет шансов :-(
Автор
Вот еще подумалось... Посоветуйте, как лучше сейчас поступить? У них фирма работает по субботам. Он, как начальник, по субботам работать не должен. Но месяц назад заявил, что мол менеджеры зашиваются, клиентов много, надо помогать. И он будет работать через субботу (т.е. 2 субботы в месяц), с отгулами в будни. Именно эти будние отгулы он (как я понимаю) планирует для встреч со своими пассиями... Одна его уже мягко послала (та, которая общая знакомая). Но ведь интернет большой, не она, так другая найдется... Вопрос следующий: поставить жесткое условие - "никаких рабочих суббот, чтоб был на глазах, так спокойней"?... Или второй вариант - наоборот, делать загадочное лицо, полуулыбку, и спрашивать С НАДЕЖДОЙ "ты в субботу работаешь?" Изображая будто я тоже на это время что-то такое планирую... Что лучше в моей ситуации?
Автор
Автор, а хотите самый практичный совет на свете, если у Вас все-таки остается в душе желание, чтоб этот Ваш муж сходил по Вам с ума?
Но - это много мороки, надо будет всегда быть круче, чем они все другие женщины.. мне было б влом вот так каждый день. Но - сработает.
Вы прочтите книжку Шерри Аргов "как быть стервой. Пособие для настоящих женщин" - не помню, как то так называется. Наберите в яндексе. Это самая умная книжка, которую я читала по отношениям мужчин и женщин.
Вот - Вы как думаете, сколько каждая из девиц может держать внимание Вашего мужа? Полгода? Год? А если без секса?
Я этого бабника своего интернетного держу в напряжении ТРЕТИЙ ГОД. Как только действую по книжке - он мой. Вот и сейчас караулит, и в ночи сидит ждет. А как только расслабляюсь и начинаю милые глупости писать про любовь-погоду-природу-скучаю (то есть мои настоящие чувства) - все. Ему сразу все уже завоеванным кажется. И он расслабляется и готов переключиться.
Вы почитайте обязательно. Тогда сможете его держать в постоянном напряжении.
Но - это стоит делать, если только Вы сами согласны с риском не иметь ребенка в этой жизни, и с риском, что всегда будут другие вокруг него. И Вам придется вечно участвовать в соревновании "кто круче, интереснее, сексуальнее"
ОЛьга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения