58
Это повод для радости или огорчения?
Вот спустя почти 2 года знакомства мой МЧ наконец-то развелся. Теоретически он мне говорил о замужестве еще года 1,5 назад, то есть с женой он на словах уже расстался, но и со мной женился "на словах".
Получается, что инициатор развод она.
Мне радоваться или обидеться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот спустя почти 2 года знакомства мой МЧ наконец-то развелся. Теоретически он мне говорил о замужестве еще года 1,5 назад, то есть с женой он на словах уже расстался, но и со мной женился "на словах".
Anonymous
убить себя ап стену
Anonymous
А вам какая разница? Тем более, что вы там лично не присутствовали и знать, как там было не можете.
Обычная политика мужчин - вести себя по-скотски, но ждать, когда на развод подаст жена. В этом случае он всегда в белом... А что? Это жена брак не сберегла, инициировала наш развод ;-)
а чему тут огорчаться? и чему тут радоваться? всё идет своим чередом.
Только надо учесть, что как ему было лень ехать оформлять развод (зачем? и так хорошо - раз. пусть жена подсуетится - два), так ему будет лень идти в загс. Или в загс он может быть и дойдет (особенно, если вы возьмете организацию похода в свои руки), но потом ему будет лень многое другое.
Так что на всякий случай готовьтесь быть ему и мамой, и персональным секретарем по всем вопросам, и персональным менеджером.
Только надо учесть, что как ему было лень ехать оформлять развод (зачем? и так хорошо - раз. пусть жена подсуетится - два), так ему будет лень идти в загс. Или в загс он может быть и дойдет (особенно, если вы возьмете организацию похода в свои руки), но потом ему будет лень многое другое.
Так что на всякий случай готовьтесь быть ему и мамой, и персональным секретарем по всем вопросам, и персональным менеджером.
Не заморачивайтесь на эту тему!
ужестььььььььььььььььььььььььььььььь...не хотела я бы быть на месте Автора!! как то феееееееееееееееееее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения