40
Anonymous
Брак
26.05.10 08:05

Любимый против друзей и увлечений

Не то, чтобы категорически против всего.
Но по поводу друзей у него позиция - общайся на здоровье, но со мной. Посидлки в обществе мужиков без него довольно жестко не одобряет. Все бы хорошо, но он работает много и когда свободен - мне бы с ним пообщаться (и то не всегда хватает).
А в хобби у меня не так давно появились мотоциклы. Я "подсела", сейчас собираюсь получать права. Тут мужчина встал на дыбы "ездить не будешь, ты мне живая нужна". Я вообще прямо сейчас ездить и не собираюсь, но на права потом будет сдать проблематично.

Вроде бы вполне нормальные "пожелания" у него. Но если меня дома посадить - я прокисну очень быстро. У него у самого, к сожалению, не так много свободного времени, чтобы меня развлекать.
Он зовет жить вместе, семью строить. Я его люблю, семью с ним хочу. Но боюсь, что "посадит на привязь".
К тому же я беременна (срок маленький, он еще не знает). Сказать язык не поворачивается - не хочу размеренную жизнь :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не то, чтобы категорически против всего.
Но по поводу друзей у него позиция - общайся на здоровье, но со мной. Посидлки в обществе мужиков без него довольно жестко не одобряет. Все бы хорошо, но он работает много и когда свободен - мне бы с ним пообщаться (и то не всегда хватает).
А в хобби у меня не так давно появились мотоциклы. Я "подсела", сейчас собираюсь получать права. Тут мужчина встал на дыбы "ездить не будешь, ты мне живая нужна". Я вообще прямо сейчас ездить и не собираюсь, но на права потом будет сдать проблематично.

Вроде бы вполне нормальные "пожелания" у него. Но если меня дома посадить - я прокисну очень быстро. У него у самого, к сожалению, не так много свободного времени, чтобы меня развлекать.
Он зовет жить вместе, семью строить. Я его люблю, семью с ним хочу. Но боюсь, что "посадит на привязь".
К тому же я беременна (срок маленький, он еще не знает). Сказать язык не поворачивается - не хочу размеренную жизнь :).
Anonymous
я бы тоже бала против, если бы муж сел на мотоцикл (живу в москве). считаю этот вид транспорта для камекадз!!! то же бы не разрешила, если бы ездил, то постоянно психовала бы за него, так что я прекрасно понимаю вашего мужа!!! с друзьями -это перебор, а вот на счет мотоцикла он прав!
Anonymous
Про мотоциклы склонна согласиться с Вашим МЧ. Беременной сдавать на права А - мягко говоря, безрассудство... Сдавать Вы будете не на чопере, а на "восходе" каком-нибудь. Этот вид хобби довольно опасен (говорю, как человек, который сам увлекался этим, но уже лет 6 назад как завязала...). Муж в прошлом году умолял подаритьему на др чопер, и похоже как-то очень сильно увлекся этой идеей. Я поговорила с ребятами, с которыми раньше по этой теме соприкасалась - которые реально профи, участвуют в соревнованиях по мотокроссу, мотаются по Европе на моцах...Так вот, они мне ВСЕ сказали: даже не думай, этот вид спорта/хобби для свободных мужчин, но уж точно не для многодетных пап. КАЖДЫЙ из них хотя бы раз разбивался, некоторых потом по частям собирали...В общем, вне зависимости от мнения МЧ, неразумно садиться на моц беременной...
Кстати, против мотоцикла вообще против ничего не имею. Считаю удобным видом транспорта и знаю людей, которые на нем на работу ездят, а потом в дорогие костюмы с галстуками переодеваются.
Про мотоцикл я его понимаю. Дело даже не в том, насколько хорошо водишь, а не усмотрит какой-то водитель, и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения