Любимый против друзей и увлечений
Не то, чтобы категорически против всего.
Но по поводу друзей у него позиция - общайся на здоровье, но со мной. Посидлки в обществе мужиков без него довольно жестко не одобряет. Все бы хорошо, но он работает много и когда свободен - мне бы с ним пообщаться (и то не всегда хватает).
А в хобби у меня не так давно появились мотоциклы. Я "подсела", сейчас собираюсь получать права. Тут мужчина встал на дыбы "ездить не будешь, ты мне живая нужна". Я вообще прямо сейчас ездить и не собираюсь, но на права потом будет сдать проблематично.
Вроде бы вполне нормальные "пожелания" у него. Но если меня дома посадить - я прокисну очень быстро. У него у самого, к сожалению, не так много свободного времени, чтобы меня развлекать.
Он зовет жить вместе, семью строить. Я его люблю, семью с ним хочу. Но боюсь, что "посадит на привязь".
К тому же я беременна (срок маленький, он еще не знает). Сказать язык не поворачивается - не хочу размеренную жизнь :).
Первое скорее как его личный бзик, но я знаю откуда он взялся и надеюсь впоследствии поменять его.
Что ж Вы впереди паровоза то несетесь, автор? Отношения неясные какие то, а Вы УЖЕ на сносях. Че делать то будете?
Как раз этого я не боюсь.
Я давно хочу от него ребенка. Он тоже давно "подбивает".
Так что хоть и не запланированно, но не пугает.
В самом крайнем случае я уже давно не девочка и вполне выращу сама - у меня уже есть один ребенок (от первого брака, большой уже), представляю, о чем говорю.
Отношениям не первый год. Да, мы не на 100% совпадаем во взглядах, но это вполне нормально, как я думаю (во всяком случае поводом для ругани это никогда не было). И многие нестыковки мы уже решили.
Если в "хрустики" не записываться, то вполне можно ездить долго и счастливо и шансы разбиться не сильно от автолюбительских отличаются.
-добрый день, не подскажите сколько вы на этой неделе мотоциклов продали?
- такс, 2-е еще катаются, спасибо будем ждать
По москве только психи ездят на мотоцикле... многие водители специально провооцируют аварии, плюют в пробках в мотоциклистов и кидают окурки! я бы тоже любимого мужа не отпустила бы... на машине то порой страшно, а уж на мотоцикле...
А вот после родов это будет проблематично – довольно долго жизнь будет организована так, как удобно ребенку. Как ни странно, но для инструкторов и ГИБДД то время, что у меня будет свободно – не очень подходит. И в «полную физическую форму» после родов я войду гораздо раньше, чем смогу более-менее свободно планировать время.
А насчет восстановления я отлично в курсе. И мыслей нет бросаться куда-то очертя голову.
«Подхвата» не больше, чем у многих других. И беззаботной меня никто из знакомых не считает.
Оченно страшной эту разницу не считаю. Мы оба о ней осведомлены и договорились искать компромисс.
И по зубам я получала много, очень много. Однако зубы целы :).
И он считает, что я ему подхожу.
Кстати, мы встречаемся/живем дольше, чем иные в браке живут.
А дети будут замечательные :). Умные, интересные, хотя и довольно вредные :).
Но я вообще считаю, что решить можно практически все.
Насчет мотоцикла он прав на 100%, знаю лично человека, который на мотоцикле на скорости 20(!) км в час был задет машиной - искуственный сустав, инвалидность, ломовые дозы обезболивающих, многолетняя реабилитация...
Будет мне скучно с ребенком или нет - это у моего старшего ребенка спрашивать надо. Она, похоже с вами не согласится :).
ЗЫ. Защиту придумали неглупые люди.
А ребенка спрашивать мне не за чем, это вас с тоски без чужих мужиков рвет, а не его. Что же до мужчины - посмотрим, долго ли он продержится рядом с вами. Один ребенок без отца у вас уже есть.
Вы мне мою свекровь напоминаете - она почему-то на полном серьезе считала, что, родив ребенка, мы обязательно перестанем ходить на рок-концерты. :) Ога-ога. :))) Очень потом удивлялась. :)
ПыСы. У вас ус отклеился. :)))
Рожать будете? Сядете в декрет, он вам копейки на памперсы будет считать.
Экстримом можно заниматься свободным от семьи и детей. При наличии ребенка надо уже не забывать об ответственности за него.