37
Муж и беременность
В браке 6 лет,детей нет. Виновата я в том ,что детей нет. Постоянные лечения ,санатории, дорогостоящие лекарства, посты, молитвы и вот оно счастье долгожданная беременность. Но муж как будто чужой, совсем не переживает за меня ,треплет постоянно нервы, я тоже не с простым характером(я овен, он скорпион)постоянно отгавкиваюсь,сама нервничаю жутко,сижу на валерьянке. Боюсь за себя и за ребенка, мне нельзя нервничать , а он как нарошно трепает нервы. На выходных сказал поеду к своим родителям, что с тобой делать? Как так можно,это надо быть таким эгоистом, неужели ему все пофиг? Что все мужики такие?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 6 лет,детей нет. Виновата я в том ,что детей нет. Постоянные лечения ,санатории, дорогостоящие лекарства, посты, молитвы и вот оно счастье долгожданная беременность. Но муж как будто чужой, совсем не переживает за меня ,треплет постоянно нервы, я тоже не с простым характером(я овен, он скорпион)постоянно отгавкиваюсь,сама нервничаю жутко,сижу на валерьянке. Боюсь за себя и за ребенка, мне нельзя нервничать , а он как нарошно трепает нервы. На выходных сказал поеду к своим родителям, что с тобой делать? Как так можно,это надо быть таким эгоистом, неужели ему все пофиг? Что все мужики такие?.
Настя
Я не знаю может я не такая стала как была раньше.Но сейчас мне очень нужна поддержка и забота.Может ему ребенок уже не нужен, но по рассказам всегда хотел ребенка.
Настя
Беременные гормоны в вас играют.
Anonymous
Я хочу моральной поддержки и чтобы мне больше уделяли простого внимания. Неужели так трудно не ездить к свом родственникам каждую неделю . А побыть на выходных с женой , пойти хотя бы в тот же ботанический сад , получить какие то положительные эмоции, мне же сейчас больше нужна поддержка? А не просто говорить, что с тобой делать, поеду к своим отдохну. У меня что он сильно напрягается, готовлю,убираю, всегда была рядом в трудную минуту и в том числе после аварии(судна выносила, поддерживала его морально ) Когда он был в депрессии после того как он с компаньеном разошелся, поддержала его я . А сейчас получается ,что это только мои проблемы? Он сейчас белый и пушистый ,а мне звезду с неба?
Настя
Думаю вы переоцениваете свою беременность. муж не должен менять к вам отношения во время беременности, мужчины более скупы на эмоции, будите так же давить на мужа вообещ свалит! он что хуже стал к вам относиться в связи с беременностью? ваш муж не эмоциональный и не будет с вами муси-пуси разводить! не давите на него! вы не больны и он не должен вокруг вас прыгать! ему уже ваше общество в тягость! он не хочет постоянно обсуждать вашу беременность и это нормально!
Anonymous
Радуюсь, но мне просто обидно. Может гормоны играют, незнаю.
Когда ему тяжело он хочет поддержки, я еще ему помогаю и по работе, этого никто не ценит. Я целыми днями на работе ,видимся только вечером.
То ,что ему сейчас со мной не интерестно это естественно, а что мне что то спеть или сплясать для него. Я люблю путешествовать ,мы постоянно куда то ездили на выходные на экскурсии , любой праздник в другой город ездили, вообщем вывозила его я и маршруты придумывала я. А сейчас извините не могу. Просто он эгоист, и сейчас бежит где ему проще и лучше.
Когда ему тяжело он хочет поддержки, я еще ему помогаю и по работе, этого никто не ценит. Я целыми днями на работе ,видимся только вечером.
То ,что ему сейчас со мной не интерестно это естественно, а что мне что то спеть или сплясать для него. Я люблю путешествовать ,мы постоянно куда то ездили на выходные на экскурсии , любой праздник в другой город ездили, вообщем вывозила его я и маршруты придумывала я. А сейчас извините не могу. Просто он эгоист, и сейчас бежит где ему проще и лучше.
Настя
беременность не болезнь. если вам плохо или показан постельный режим - это одно дело. а если вы думаете, что если вы беременна, то теперь все с вами будут носиться, то это не так
Умилило: Я овен он скорпион...мдя..Хироманты и звездочеты рулят)
Anonymous
Вы уверены, что он вам трепет нервы, а не вы ему? Знаю вполне вменяемых дам, которые стали полностью невменяемыми при беременности? При этом они были уверены, что их специально нервируют :-)))
у меня сейчас тоже очень долгожданная бер-ть и когда стало понятно что она наступила, я сильно изменилась - это мой праздник и я прыгаю от счастья. муж поначалу явно был растерян, хотя очень хочет ребенка и верил больше меня в удачу в лечении. но сейчас видя мое счастье, он радуется со мной. домой вприпрыжку бежит, созваниваемся раз по 15 на дню, но я точно знаю, что все это именно потому, что я так рада и счастлива. пару раз мне было тяжело и я разнылась - он очень жестко прекратил мои "страдания" и был прав - нервы это отвратительно во всех отношениях.
могу посоветовать пересмотреть все вокруг себя и внутри себя - у вас внутри маленький человечек - разве этого не достаточно для радости? радуйтесь и муж начнет вместе с вами. а сейчас вы только тянете на себя негатив со всех сторон и здесь в том числе - оно вам надо?
могу посоветовать пересмотреть все вокруг себя и внутри себя - у вас внутри маленький человечек - разве этого не достаточно для радости? радуйтесь и муж начнет вместе с вами. а сейчас вы только тянете на себя негатив со всех сторон и здесь в том числе - оно вам надо?
Anonymous
Автор, запомните аксиому: чтобы ребенок вырос самодостаточным и уверенным в себе, ему нужна спокойная и счастливая мама.
Я тоже истерила в свою Б, не понимала: как так, я же теперь центр Вселенной, почему меня никто на руках не носит?? Думала: хорошо, они пока ничего не поняли, вот рожу, все сразу изменится, все поймут, какой подвиг я совершила и какой бесценный подарок сделала всем родным, первого внука и долгожданного сына.
Ни фига. У окружающих жизнь шла своим чередом, только у меня она перевернулась на 180 градусов. Даже любимый муж с помощью не торопился.
Вот этот "фэйсом ап тэйбл" был очень жестокий.
Так что, пока не поздно, надейтесь только на себя и снимайте розовые очки.
Если бы вы знали, как я жалею, что тихо и мирно не наслаждалась тогда этим счастьем материнства. Прошло 8 лет и теперь я уже 3-й год безуспешно пытаюсь заБ вторым. И как корю себя за те ошибки и ненодаденное внимание сыну...
Я тоже истерила в свою Б, не понимала: как так, я же теперь центр Вселенной, почему меня никто на руках не носит?? Думала: хорошо, они пока ничего не поняли, вот рожу, все сразу изменится, все поймут, какой подвиг я совершила и какой бесценный подарок сделала всем родным, первого внука и долгожданного сына.
Ни фига. У окружающих жизнь шла своим чередом, только у меня она перевернулась на 180 градусов. Даже любимый муж с помощью не торопился.
Вот этот "фэйсом ап тэйбл" был очень жестокий.
Так что, пока не поздно, надейтесь только на себя и снимайте розовые очки.
Если бы вы знали, как я жалею, что тихо и мирно не наслаждалась тогда этим счастьем материнства. Прошло 8 лет и теперь я уже 3-й год безуспешно пытаюсь заБ вторым. И как корю себя за те ошибки и ненодаденное внимание сыну...
татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения