48
М
Брак
28.05.10 09:36

не знаю, как назвать, длинно

Сразу напишу, в браке 20 лет, живем плохо. Спросите, почему не ушла, да вот как-то не получилось. Да и финансово от него немного завишу. Я зарабатываю, но у меня то густо, то пусто, а у него маленькая, но стабильная зарплата и с ним я знаю, что детей я прокормлю (у нас их 2-е, один в институте, второй в школу пойдет) То мама, воспитавшая меня в строгих традициях, говорит: вышла замуж - терпи. Вышла не по любви, не по залету, так получилось, это другая история.
Муж все время пытался подогнуть меня под себя, со мной это не проходило.
Последние 2 года у нас творится что-то невообразимое. Отношений никаких, секса практически нет.
Живем в моей квартире, имеем 2 машины, собственно, получается, что куплены они мной, на мои заработанные. Одна маленькая, другая большая (вы поймете, почему я это пишу), изначально была куплена мне маленькая, но по моей работе и то, что я все время вожу детей, я взяла себе большую.
Примерно 2 месяца назад у меня назад у меня начались финансовые трудности по работе, то есть стали жить практически на зарплату мужа (20 тысяч)
И вот тут муж стал об меня вытирать ноги: денег нет, я их в дом не приношу, ничего дома не делаю (заметьте, и ужин, и обед, и убрано - все как всегда).
А вчера заявил: зачем тебе большая машина, ты все равно нифига не делаешь, я у тебя ее забираю, будешь на маленькой ездить.
Лично меня это добило: я повернулась к нему и сказала, что детей вожу. На что он схватил ключи и документы от маленькой и швырнул в меня. К слову, обе записаны на меня, потому что на все ТО и прочее езжу я, он, типа, работает.
я, конечно, была бы счастлива, если бы он сегодня не пришел с работы, но как я буду детей кормить...
Спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу напишу, в браке 20 лет, живем плохо. Спросите, почему не ушла, да вот как-то не получилось. Да и финансово от него немного завишу. Я зарабатываю, но у меня то густо, то пусто, а у него маленькая, но стабильная зарплата и с ним я знаю, что детей я прокормлю (у нас их 2-е, один в институте, второй в школу пойдет) То мама, воспитавшая меня в строгих традициях, говорит: вышла замуж - терпи. Вышла не по любви, не по залету, так получилось, это другая история.
Муж все время пытался подогнуть меня под себя, со мной это не проходило.
Последние 2 года у нас творится что-то невообразимое. Отношений никаких, секса практически нет.
Живем в моей квартире, имеем 2 машины, собственно, получается, что куплены они мной, на мои заработанные. Одна маленькая, другая большая (вы поймете, почему я это пишу), изначально была куплена мне маленькая, но по моей работе и то, что я все время вожу детей, я взяла себе большую.
Примерно 2 месяца назад у меня назад у меня начались финансовые трудности по работе, то есть стали жить практически на зарплату мужа (20 тысяч)
И вот тут муж стал об меня вытирать ноги: денег нет, я их в дом не приношу, ничего дома не делаю (заметьте, и ужин, и обед, и убрано - все как всегда).
А вчера заявил: зачем тебе большая машина, ты все равно нифига не делаешь, я у тебя ее забираю, будешь на маленькой ездить.
Лично меня это добило: я повернулась к нему и сказала, что детей вожу. На что он схватил ключи и документы от маленькой и швырнул в меня. К слову, обе записаны на меня, потому что на все ТО и прочее езжу я, он, типа, работает.
я, конечно, была бы счастлива, если бы он сегодня не пришел с работы, но как я буду детей кормить...
Спасибо, что дочитали.
М
автор, ну мне вас жаль. Какой-то неприятной такой маленькой жалостью. Вы прожили полжизни с человеком, которого НЕ ЛЮБИТЕ и не любили никогда!!!! Что ж, получается вы и не знаете, что такое ЛЮБОВЬ к мужчине и мужчины к вам!!! ??? это очень страшно! бррр...
К черту разговоры разговаривать с этим вашим мужем! Сходите и напишите заявление о разводе, ему на стол копию принятого заявления. И так внимательно в глаза посмотрите ему, то что вы там увидите - вот это и решит вашу дальнейшую жизнь!!!
А по поводу работы - тоже слабость проявляете, не верю, что в Москве можно сидеть без работы. Жалкие 20 тыщ всегда можно заработать не имея ни-ка -ко-го образования! И то , курсы всегда можно закончить!!
Любви не было и уважения уже не осталось... Я бы задумалась о том, что я делаю рядом с этим человеком?
Продайте маленькую машину, на эти деньги живите пока не найдёте стабильный заработок. С мужем поживИте отдельно, почувствуйте оба нужны вы друг другу или нет.
ИМХО
Anonymous
Я не понимаю, чего вы удивляетесь:-(
Очевидно, что муж жил с вами потому что ему это было удобно. Чисто, сыто, машину вы ему купили, детьми занимаетесь, живи, зарабатывай свое три копейки и радуйся. Еще не удивлюсь, что квартира тоже ваша.
И это только на первый взгляд звучит так, как будто это он у вас плохой, а вы - хорошая. А реально если посмотреть на вещи - что вы расплачивались своими деньгами за определенные нематериальные вещи, которые нормально женщине давать в семье, но вы не давали. Например, ласку, внимание, уважение, душевный комфорт итп.
Теперь вы убираете то, на чем держался ваш брак (деньги), ничего взамен ессно не даете (потому что даже не подозреваете, что вы что-то недодавали ему) и удивляетесь, чёйто он взбрыкнул.
Anonymous
Разводитесь с мужем, подавайте на алименты
сдавайте свою кв-ру снимайте по меньше и по дальше и будет уже стабильный доход, проживете, может потом и финансово все наладится.
Anonymous
Продайте маленькую машину,и живите пока на эти деньги, а большая Ваша....найдите новую работу и тока после этого уйдите от мужа
Anonymous
Продолжение эпопеи. Вчера было собрание в школе, собирают по 5000 на пособия и прочее для класса. Сдать надо сегодня. Мужу сказала, он проигнорировал, у меня сейчас ни копейки. Даже на питание, благо морозилка полная. У меня истерика начинается.
Самое гадкое, что я в марте купила на июль тур на всех. Как ехать с таким отношением?
м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения