10
Как это было...
Девушки, к кому возвращались мужья, ушедшие к любовницам, как это происходило? Феерически, как в книгах и кино или все же обычно - буднично?
Мой муж как обычно пришел к ребенку, побыл, попрощался с нами, а потом вернулся и просто остался... Сказал, что без нас не может и туда больше не поедет. Жил с любовницей полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, к кому возвращались мужья, ушедшие к любовницам, как это происходило? Феерически, как в книгах и кино или все же обычно - буднично?
Мой муж как обычно пришел к ребенку, побыл, попрощался с нами, а потом вернулся и просто остался... Сказал, что без нас не может и туда больше не поедет. Жил с любовницей полгода.
Вираж
Пожалуй подредактирую. Тема не о моих отношениях с мужем - у нас все и так понятно.
Просто хотелось услышать истории тех, к кому возвращались именно в русле КАК это происходило. Ну то есть каким был тот момент, когда вы снова решили быть вместе.
Просто хотелось услышать истории тех, к кому возвращались именно в русле КАК это происходило. Ну то есть каким был тот момент, когда вы снова решили быть вместе.
Вираж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения