10
Как это было...
Девушки, к кому возвращались мужья, ушедшие к любовницам, как это происходило? Феерически, как в книгах и кино или все же обычно - буднично?
Мой муж как обычно пришел к ребенку, побыл, попрощался с нами, а потом вернулся и просто остался... Сказал, что без нас не может и туда больше не поедет. Жил с любовницей полгода.
Свернуть
Ответить
молодец. и вы, молодец что простили! (хотя на душе у вас наверное все-равно тяжело?)
Ответить
Ну в таких случаях предлагают быть вместе, но пожить врозь. Гостевой брак, типо. Ну чтоб не словами а делами испытать человека.
Но если Вы не можете предложить такой вариант – Вам остаётся только смерится и поверить на слово.
В конце концов – брак это и прощение.
Но если Вы не можете предложить такой вариант – Вам остаётся только смерится и поверить на слово.
В конце концов – брак это и прощение.
Ответить
ой есть у меня такой приятель, так уже лет 15 мозг пудрит всем. В итоге так и живет, пол года у любовницы- ! я без тебя не могу", и пол года у жены, и там и там, уже двое деток. Всех видать все устраивает. Приняли, отлично! только потом локти не кусайте, когда ему опять с вами скучно будет, и через годок другой опять куды свалит.
ИМХО- ушел, и скатертью дорога.
ИМХО- ушел, и скатертью дорога.
Ответить
сходил развеялся, куда ему еще идти, домой обратно-это не возвращение, просто больше некуда идти
Ответить
+1 там чет не срослось, тут приняли. и бОшку ломать не надо, как жить дальше.
Ответить
Ой какая тема актуальная. Мой муж 6 лет "работал" на два дома, слава Богу, там детей нет. Потом я заподозрила, начала истерить, еще и денежные проблемы навалились, выгнала, он живёт с ней. Умоляет простить и пустить обратно. Теперь у нас "гостевой брак" (я у себя, он у неё, но у меня проводит большую часть времени) (уже почти год так живём, я не знала что он у неё и что она вообще существует).
Интересно, можно ли надеяться, что после стольких лет они прервут отношения, если я его приму? Независимые источники утверждают, что когда я заподозрила и заистерила он живо с ней отношения оборвал. И тут я его выгнала, ему реально некуда идти было, валялся у неё в ногах (две недели жил в машине, надеялся я пущу обратно). Те же источники утверждают, что любви там нет, просто язык почесать (другое место тоже, но язык моему почесать гораздо важнее).
Интересно, можно ли надеяться, что после стольких лет они прервут отношения, если я его приму? Независимые источники утверждают, что когда я заподозрила и заистерила он живо с ней отношения оборвал. И тут я его выгнала, ему реально некуда идти было, валялся у неё в ногах (две недели жил в машине, надеялся я пущу обратно). Те же источники утверждают, что любви там нет, просто язык почесать (другое место тоже, но язык моему почесать гораздо важнее).
Ответить
и нафига он вам нужен? Ну если трахает хорошо-оставьте все как есть, а если даже это так себе-нафуа рыбке зонтик?
Ответить
Пожалуй подредактирую. Тема не о моих отношениях с мужем - у нас все и так понятно.
Просто хотелось услышать истории тех, к кому возвращались именно в русле КАК это происходило. Ну то есть каким был тот момент, когда вы снова решили быть вместе.
Просто хотелось услышать истории тех, к кому возвращались именно в русле КАК это происходило. Ну то есть каким был тот момент, когда вы снова решили быть вместе.
Ответить
так он у вас же еже вернулся? Иль вы этого только ждете / валяюсь от смеха/
Ответить