45
автор
Брак
1.06.10 16:18

И что делать??

вот замечаю что при ссорах муж позволяет себе сказать матом на меня: "заебала", "отъебись", "сука" и т.п.
отношения у нас теплые, хорошие, любим друг друга... но в ссоре он вот так орет на меня! мне ооочень обидно! плакала! объясняла что так нельзя! и всё равно наорет, матом обзовет в ссоре :(((( предупреждала его не раз - нельзя так! и сегодня не выдержала! начали ссорится в машине утром... он мне "заебала" уже... бла-бла-бла... а я ему ХРЯСЬ по губам рукой (ладонью) - вы бы видели его глаза! квадратные! я конечно понимаю это не метод.. но это был порыв, эмоции... надоело в свою сторону это всё слушать! главное в обычной жизни он и заботливый, и отзывчивый, и добрый! но блин в ссоре такие слова говорит! что уши вянут!!! а потом ещё может сказать "я такого не говорил!" - это вообще улет...
короче после того как я ему треснула он сказал "ко мне не подходи больше"... и всё... привез меня на работу - я молчала всю дорогу - т.к. считаю что не раз уже предупреждала и что он сам тут виноват! ушла... он уехал к себе на работу.. днем написала ему: Мол, что сам виноват, что нельзя так и т.п. Он ответил что я дура и что для него меня нету больше... (к слову скажу - не первый раз это)... думаю будет обижаться теперь неделю - не меньше... вот жду заберет меня с работы или нет...
но вот ВОПРОС: правильно ли я поступил? разговаривала на эту тему с ним 100 раз по-хорошему: не понимает! точнее говорит: я не буду и т.п. А потом при ссоре снова то же самое!!! а я уже не могу это слушатЬ!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот замечаю что при ссорах муж позволяет себе сказать матом на меня: "заебала", "отъебись", "сука" и т.п.
отношения у нас теплые, хорошие, любим друг друга... но в ссоре он вот так орет на меня! мне ооочень обидно! плакала! объясняла что так нельзя! и всё равно наорет, матом обзовет в ссоре :(((( предупреждала его не раз - нельзя так! и сегодня не выдержала! начали ссорится в машине утром... он мне "заебала" уже... бла-бла-бла... а я ему ХРЯСЬ по губам рукой (ладонью) - вы бы видели его глаза! квадратные! я конечно понимаю это не метод.. но это был порыв, эмоции... надоело в свою сторону это всё слушать! главное в обычной жизни он и заботливый, и отзывчивый, и добрый! но блин в ссоре такие слова говорит! что уши вянут!!! а потом ещё может сказать "я такого не говорил!" - это вообще улет...
короче после того как я ему треснула он сказал "ко мне не подходи больше"... и всё... привез меня на работу - я молчала всю дорогу - т.к. считаю что не раз уже предупреждала и что он сам тут виноват! ушла... он уехал к себе на работу.. днем написала ему: Мол, что сам виноват, что нельзя так и т.п. Он ответил что я дура и что для него меня нету больше... (к слову скажу - не первый раз это)... думаю будет обижаться теперь неделю - не меньше... вот жду заберет меня с работы или нет...
но вот ВОПРОС: правильно ли я поступил? разговаривала на эту тему с ним 100 раз по-хорошему: не понимает! точнее говорит: я не буду и т.п. А потом при ссоре снова то же самое!!! а я уже не могу это слушатЬ!!!!!
автор
Абсолютно неправильно.
Не испытывайте чувство вины и не извиняйтесь. Наоборот, покажите, что это он вас оскорбил до глубин души и вывел из себя.
Бить,конечно же,не следовало,но что сделано,то сделано,может,поймёт наконец,что вы дошли до грани.Главное,это ни в коем случае теперь не оправдывайтесь перед ним.Не разговаривает,и фиг с ним,пройдёт время,остынете оба,тогда и помиритесь.
Хорошо вам подсказали, включайте диктофон. А вообще не примере подруги, ынельзя поднимать руку на мужчину. Одинраз ударили. второй раз ударили, вошло в привычку. А на 100 раз и он вас треснет, слабенько для начала. А потом будут драки и потом все будут вас желеть что муж такая дрянь, а на самом деле когда начинают копать с чего все начиналось, оказывается не все так гладко как пишут. На себе убедилась. Меня муж не бил, но в начале семейно жизни были дикие оры, крики и била его. Но потом поняла, чем больше я позволяю, тем хуже нам. Лучше возьмите правило, досчитайте до 20 пока он орет. А когда пар сойдет, уже можно и самой словами в атаку вступать
Anonymous
Неправильно и глупо. Насилием проблемы с агрессией не решаются. В следующий раз можете получить сдачи и мужик при этом будет уверен, что вы сами виноваты. Давать ему такой повод в руки - очень глупо.
вы дали мужу зеленый свет на то, что распускать руки, если довели, можно; не удивляйтесь, что в след раз будет не сука, а сразу в табло, и оправдание классное, как у вас сейчас - довела, типа
Я не смогла бы так жить.Слишком люблю и себя и детей что бы всю жизнь слушать какое я дерьмо.Не хотела бы что бы мои дети росли в такой атмосфере (от такого воспитания такого дегенерата вырастут такими же моральными уродами)Короче если на его территории то сумки с вещами в зубы,детей в охапку и бегом подальше.Если на своей-собрала бы чемодан в те же 3 минуты и выкинула за дверь.Такому говну не место в моей жизни.Извините автор если жестко,но вас я не пойму никогда......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения