И что делать??
вот замечаю что при ссорах муж позволяет себе сказать матом на меня: "заебала", "отъебись", "сука" и т.п.
отношения у нас теплые, хорошие, любим друг друга... но в ссоре он вот так орет на меня! мне ооочень обидно! плакала! объясняла что так нельзя! и всё равно наорет, матом обзовет в ссоре :(((( предупреждала его не раз - нельзя так! и сегодня не выдержала! начали ссорится в машине утром... он мне "заебала" уже... бла-бла-бла... а я ему ХРЯСЬ по губам рукой (ладонью) - вы бы видели его глаза! квадратные! я конечно понимаю это не метод.. но это был порыв, эмоции... надоело в свою сторону это всё слушать! главное в обычной жизни он и заботливый, и отзывчивый, и добрый! но блин в ссоре такие слова говорит! что уши вянут!!! а потом ещё может сказать "я такого не говорил!" - это вообще улет...
короче после того как я ему треснула он сказал "ко мне не подходи больше"... и всё... привез меня на работу - я молчала всю дорогу - т.к. считаю что не раз уже предупреждала и что он сам тут виноват! ушла... он уехал к себе на работу.. днем написала ему: Мол, что сам виноват, что нельзя так и т.п. Он ответил что я дура и что для него меня нету больше... (к слову скажу - не первый раз это)... думаю будет обижаться теперь неделю - не меньше... вот жду заберет меня с работы или нет...
но вот ВОПРОС: правильно ли я поступил? разговаривала на эту тему с ним 100 раз по-хорошему: не понимает! точнее говорит: я не буду и т.п. А потом при ссоре снова то же самое!!! а я уже не могу это слушатЬ!!!!!
Или хотя бы не позволять в вашем присутствии материться.
Вы поставили его в сложную ситуацию. Вообще-то на удар надо отвечать ударом. А если ты нападающего ударить не можешь - он получает возможность бить дальше. "Терпеть" подобное - не мужское (да и женщине не идет).
Кстати, извиняться особо тоже бесполезно. Он вам просто не поверит, и правильно сделает.
А Вы тоже на него не пробывали дуться, когда он в ссоре Вас материл. Сколько он неделю будет дуться, пускай и Вы тоже покажите свой характер.
уже 2 года так живу... и тут просто не выдержала! не оправдываю себя ни чуть!
думать все же надо - вы переступаете определенную черту в отношениях, за которой уже не будет места сожалениям... уже будет поздно.
теперь вот и делать что ума не приложу :(((
Вы могли на 101-ый раз сказать ему, чтобы он к Вам не подходил больше и что его для Вас уже нет. А сейчас он обиженная сторона, ждущая извинений :-(
Мне кажется, что невозможно перевоспитать взрослых людей: либо жить с матерящимся мужиком, либо нет. Решать Вам.
А сейчас извинитесь, скажите, что погорячились. Сегодня не правы Вы.
Сорритесь часто? Из-за чего? Других Ваш муж тоже материт и посылает?
с другими он себя так не ведет, нет, ну может если там конфликт какой-то и матом послать... но это слышала раза 2-3 от силы за всю жизнь (по жизни он не конфликтный с другими вроде бы)...
насчет того что жизнь делю: так вот ощущение что в ссоре он вообще не он! понимаете как будто крышу срывает и потом ещё говорит "я такого не говорил"...
Вы считаете, что ссориться по мелочам и плюс "по крупному чтобы потом не разговаривать (несколько раз в месяц)" это не вся ваша жизнь? Ведь выходит, что спокойные мирные дни по пальцам можно посчитать и то они наверняка омрачены только что пережитым скандалом.
Выше прочла, что уже 2 года так живете. Вы женаты 2 года?
и в ссоре почти всегда так... хотя наверно последний год особенно часто это слышу :( я тоже не сахар! но именно этот мат и что я "сука", "чудовище", "жаба", "заебала" и т.п. - вот это ужасает! при этом потом он просит прощения, умоляет но снова так же всё в ссоре!
Вас не напрягает такое кол-во конфликтов в ваших отношениях? Это ведь уже система... А если их станет еще больше, то посылать Вас будут ежедневно, не успеете оглянуться. Из-за чего сыр бор еще разок спрошу.
На других почему не орет? Боится последствий + боится продемонстрировать им, на что "способен".
Т.е. автора он не стесняется. Вот такой ор - проявление элементарной распущенности.
Самое время обозначить (надо было бы раньше конечно), что с автором такой номер не прокатит.
ещё ругались из-за того что я ему сказала сделать хоть что-то по дому (приходит с работы и на диван, а я как заведенная домашние дела переделываю) и вот так... вроде мелочи, а скандал :( не скажу что я прям вся такая хорошая, нет конечно! накатит ещё тот скандал могу сама закатить... но мат никогда не приемлю в ссорах! и вообще считаю так друг друга обижать словами нельзя тем более будучи самыми близкими людьми!
Пусть прочувствует сначала, что он был неправ.