165
Avtor
Брак
3.06.10 03:53

Развод ?!

С мужем живем плохо, любви с моей стороны нет, с его помоему тоже. Постоянные скандалы, недовольствия. Двое маленьких детей. Я не работаю, учусь, учеба платная. Муж хорошо зарабатывает, содержит семью, мою машину, мою учебу, детский сад итд. Я еше молодая, хочется счастья, такое чувство что жизнь проходит мимо. Я часто думаю что мы только портим друг другу жизнь, но совершенно не знаю как я без него справлюсь. Детей я не потяну, ни морально, ни материально, мне и сейчас с ними тяжело, и он один не потянет, график работы не позволяет. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем живем плохо, любви с моей стороны нет, с его помоему тоже. Постоянные скандалы, недовольствия. Двое маленьких детей. Я не работаю, учусь, учеба платная. Муж хорошо зарабатывает, содержит семью, мою машину, мою учебу, детский сад итд. Я еше молодая, хочется счастья, такое чувство что жизнь проходит мимо. Я часто думаю что мы только портим друг другу жизнь, но совершенно не знаю как я без него справлюсь. Детей я не потяну, ни морально, ни материально, мне и сейчас с ними тяжело, и он один не потянет, график работы не позволяет. Как быть?
Avtor
нахрена у вас 2е детей при отсутствии любви, счастья и прочего?? небыло их свалили в новую жизнь без проблем, а так сидите уже, не парьтесь, вы сами себе все устроили
Anonymous
Во как накатило то на вас.. Посмотрите с другой стороны муж добытчик, лапочки детки, достаток , учитесь- значит впереди так сказать карьерный рост.. И вы хотите все это разрушить? Вы уверены что построите что нибудь лучше? Через одного тут о таком ток мечтают:)) Просто наверно устали вы, сессия небось:) Отдохнете отойдете:) Удачи , и держитесь!
Тут как узнали, что муж добытчик, все понеслось, он ангел. Автор, у меня тоже был такой добытчик, жили мы плохо, увлечение как-то сошло на нет, а приоритеты у нас были совсем разные. Ребенок, правда был один. Поэтому:

1. Что конкретно плохо в отншениях? Из-за чего происходят ссоры, когда это началось? У вас разные приоритеты или дество играет и каждый держит позу? Он детьми занимется?
2. Если хотите таки развестись, нужно сначала доучиться, потом найти работу. Пока терпите.
Anonymous
для начала учитесь жить без мужа, устраивайтесь на работу, а потом вообще можно думать че к чему.
Возьмите няню на вечер, детям только лучше будет. Она будет заниматься детьми, гулять с ними, по крайней мере до папиного прихода. И вы будете спокойны. Потому как дети чувствуют мамино раздражение, это однозначно влияет на их становление как личностей. А сколько деткам лет? садиковский возраст разный бывает. Учеба очная у вас?
Света
Разводка
слушайте! У вас такая возможность заняться своей личной жизнью пока мух вас содержит. Любви нет, угрызений совести тоже не должно быть. Вперед и с песней. У него то наверное рыльце в пушку
Anonymous
Пора взрослеть.
Ощущение такое, что пишет подросток. Понимания жизни, ответственности - полный ноль.
Жаль детишек, кем они вырастут нелюбимые мамой.
"Ощущение такое, что пишет подросток."согласна на все 100,у вас есть прекрасная возможность заниматься собою ,пока дети в садике,вы не сидите дома с 2-мя маленькими детьми -как в круглосуточном заточении ,свободное время+деньги -это очень важно,вы с "жиру беситесь".
Anonymous
пост недовольного ребенка. которого насильно выдали замуж , запихнули в одно место детей, а потом и выпустили их на свет, да еще заставили учиться и вести хозяйство одновременно. зажрались вы, автор, и не клевал вас жареный петух в жопу. во всем посте проскальзывает тема, как вас задолбали дети. удивило "да и муж не потянет", т.е. вы рассматриваете вариант развестись и сбагрить детей мужу? чего хотите от жизни? веселья и карнавала? срочно взрослейте, пока вам не пришлось это делать ОДНОЙ, без работы и с двумя детьми на шее. трезво оцените свои возможности.. мужа жаль, тянет воз, как ломовая лошадь.
Автор, я вас в чем-то понимаю, а знаете, что меня больше всего пугает. Ну да, есть надежда, что дети вырастут и отношения станут ровнее. Но, случись чего, с детьми, или из-за них - виноваты всегда будете Вы, только Вы. Он всегда будет говорить Вам - вот, твое воспитание, я тебе говорил, а ты меня не слушала. Причем, сильно подозреваю, что детьми Ваш муж особо не занимается сам, только говорит, что Вы делаете это неправильно. А, как известно, кто ничего не делает, тот всегда задним умом силен, и не допускает ошибок. И, если, что-то случается, то поддержки Вы не получаете, а получаете только "сама виновата, вот расхлебывай". И Вы чувствуете, то все Ваши усилия никому не нужны и что Вы неудачница. Все так, или я ошибаюсь?
История грустная :-( Мужик пашет круглосуточно, чтобы семью содержать. Детишки полдня в садике. А женушка обленилась, семью рушит, детям психику ломает.

В такой ситуации развод и оставление детей с мамой - самый ужасный для всех выход. Тогда жизнь Автора будет еще хуже. Детям злая ленивая мама окончательно поломает психику. Ну и отец при такой занятости будет видеть их очень редко.

Мне кажется, что выхода два: собирать остатки воли в кулак и бороться с ленью, налаживая отношения с мужем и учиться общаться с детьми. Либо уходить от мужа, оставляя ему детей (пусть он няню наймет или свою маму привезет).

В первое верится с трудом, т.к. лень - страшная сила.
Во втором случае Автора жаба задушит ;-) Т.к. если не будет детей рядом, не будет и содержания. А работать ей естественно в лом... в общем беда :-(
Дура,вы автор...Простите пожалуйста.....Я сама хирург,стою за операционным столом и первым дело заезжаю к родителям,забираю ребёнка,чтоб хоть сколько с ней побыть.Хотя мама всегда говорит...Ты хоть выспалась бы,а завтра забрала...Ни за что!!!Мне с ней хочется быть всегда и если вы думаете,что все детки идеальные....то это не так. Вы сама-то далеко не идеал......И муж меня не поддерживает никаким образом,живёт просто как сосед рядом...Поэтому поберегите своего мужа,найдите общий язык с детками и всё будет у вас хорошо....Вы бы свой пост написали в разделе ЭКО,Усыновление....Там девочки за счастье быть мамой Такие круги ада проходят...И я кстати в их числе была....А Вы Бога гневите...
Anonymous
А я вот понимаю Автора.
Сама такая.
Семья идеальная ТТТ.
Мужа почти не вижу,он всегда на работе. Я с ребенком круглосуточно. Ребенок в садик не ходит, всегда со мной.
Ловлю себя на мысли, что готова сбежать подальше от всего.От ребенка от мужа, от этой семейной жизни.
Порой просто хочется одиночества, просто занятья тем что хочется мне...
Кризис какой-то наступил в душе...метания.
Автор не переживайте, пройдет все.
Anonymous
А действительно, хватит анонимности, это я, Автор, всем привет ! Спасибо что поддержали, советов понадавали и за критику тоже спасибо !
Вот и правильно...Умничка!!!!
экзамены написала, гора с плеч, думаю теперь и дома поспокойней будет.
Автор, не переживайте. То, что вы от детей устали, вполне нормально. У вас двое мальчиков, возраст ужасный, к тому же разница между ними минимальная, плюс вы учитесь, я понимаю, что вам тяжело. Возьмите домработницу или няню и выходите с мужем куда-нибудь вдвоем хотя бы раз в неделю.
А мне очень жалко вашего мужа,на его месте я бы сама от вас сбежала.
Anonymous
бедный муж, чес слово. на его месте давно бы свалила если б не дети.
Ладно, дамы, пошла я мужу обед греть. скоро обешал приэать. вместо 17 часов в 20, но да ладно,эту тему с ним поднимать не буду, попытаемся вечер спокойно провеси.
муж вас не любит, вы его. все просто. развод, алименты, папа навещает детей, у вас есть деньги (обговорите сумму) и у всех своя жизнь - все счастливы и довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения