Уважение
Нашему браку 10 лет; вместе 13 лет. И вот в последнее время (ну на протяжении уже полугода точно, даже наверное больше) муж при ссорах запросто может ругнуться на меня матом или послать. При любой ссоре - просто уходит от темы ссоры и переходит на оскорбления. Я себе ни разу не позволяла такого - просто воситанна не так; не то чтоб хотелось и не позволяла - а реально даже не вылетает - никогда на личности не перехожу. И как это понимать - пропало уважение? А как же жить без уважения? Или я слишком серьезно отношусь к этому вопросу?
Вне ссор семья у нас хорошая. Двое деток. Муж меня любит (надеюсь!), комплименты, помогает с детьми и по хозяйству (помогает очень - мы без бабушек-нянек деток растим), не жадный - всегда руками и ногами за покупки мне; детей обожает и ваще настоящий мужчина.
НО вот эти психи и оскорбления во время ссор меня настораживают - я ему сто раз говорила после - что нельзя переходить на личные оскорбления, он соглашался и при следующей ссоре опять двадцать пять. При этом искренне извиняется, но повторяет. Сегодня всё - моё терпение лопнуло - не нужно никаких извинений - не хочу. Сейчас просто не разговариваю с ним. После такого вот хочется уйти((((. Подскажите - что делать-то? Как научить его не оскорблять? Просто забить и принять как данность не могу(((.
Вне ссор семья у нас хорошая. Двое деток. Муж меня любит (надеюсь!), комплименты, помогает с детьми и по хозяйству (помогает очень - мы без бабушек-нянек деток растим), не жадный - всегда руками и ногами за покупки мне; детей обожает и ваще настоящий мужчина.
НО вот эти психи и оскорбления во время ссор меня настораживают - я ему сто раз говорила после - что нельзя переходить на личные оскорбления, он соглашался и при следующей ссоре опять двадцать пять. При этом искренне извиняется, но повторяет. Сегодня всё - моё терпение лопнуло - не нужно никаких извинений - не хочу. Сейчас просто не разговариваю с ним. После такого вот хочется уйти((((. Подскажите - что делать-то? Как научить его не оскорблять? Просто забить и принять как данность не могу(((.
Так надо написать?Честное слово,чушь какая-то...Ну послал о вас матом ВО ВРЕМЯ ССОРЫ,что с того?
А при ссоре - мат перемат последними словами. Грозиться врезать (чтобы в след. раз думала, перед тем как рот открывать). При чем грозиться каждый раз. Я его и просила не ругаться и орала вместе с ним, и стала его оскорблять.... Ни чего не помогает. Однажды из-за этого ушла и не жили месяц. Потом умолял вернуться и что....все прекрасно - но через какое-то время опять оскорбления и т.д.
Что делать?????
Просто как на меня еще воздействовать - ребенком!!!
Да еще и второго просит.
и говорит - если ты его поведешь в сад - это ты плохая мать и тебе на него плевать. А нормальная мать - отпроситься и будет сдетью а вообще его это нее...т. Делай что хочешь!
Мой красавчик стал меня материть, когда я слишком уже прогнулась, и была в зависимом от него состояния - моя семья далеко, я одна, а он - крутой в городе.
Я обещала, ,, еще раз и отвечу,, пару раз.Один раз ответила ,,козлятина е...,, и этого оказалось достаточно чтобы он опять при мне не матерился.
Счас иногда материт, но я сразу обрезаю или говорю ,, погундось еще,,..
Подругу муж материл - она один раз ему ответила - был скандал, разбил плазму тридэ, вещи собрал...
Приходит, общается, молчит, но не материт.. выучил урок.
Человек сразу отпор не получил а вы уже обучились беспомощности, на этом счас и стоит ваш брак.
Он знает что вы проглотите, и вы это знаете.
А отчего мужчины вдруг начинают на жен гнать - в моем случае и моей подруги - мы мужьям мешали устроить их личную жизнь с другими, на нас и срывали злость свою.