113
Навеяло(сама себе) А какие алименты вы получаете?
И сколько вообще БМ вам дают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ сколько вообще БМ вам дают?
БМ дает ровно половину от той суммы, которая требуется. У нас прекрасные отношения, мы дружим, он часто бывает у дочки, поэтому спрашивает - сколько в этот месяц выходит. У нас эти суммы разнятся из месяца в месяц в зависимости от количества соревнований, поездок, сценических костюмов и т.д. Отдает ровно половину.
20 тыр на двоих детей, Москва
Anonymous
4700 + половину на лечение(ортодонт, витаминки, от простуд лекарства). СПб.
Anonymous
10000р. И добавляет еще в случаях острой необходимости.
Деньги не контролирует.
Иногда прошу взаймы (для себя), дает без проблем, обратно не берет).
Деньги не контролирует.
Иногда прошу взаймы (для себя), дает без проблем, обратно не берет).
Anonymous
у меня муж отдает бывшей жене ровно 25% от зарплаты, это составляет 50000 рублей. Н
Anonymous
20000 руб на одного
Anonymous
25000 на одного.
Отдых, ремонт отдельно
Отдых, ремонт отдельно
Ameli
13.000, как суд назначил.
никаких дополнительных трат не оплачивает.
однажды предложил оплатить отпуск, но в посл. момент не оказалось денег.
все крупные покупки, лекартства, врачи-сама.
Ой, нет, 1 раз на лечение зубов (20000), дал 100 долларов.
никаких дополнительных трат не оплачивает.
однажды предложил оплатить отпуск, но в посл. момент не оказалось денег.
все крупные покупки, лекартства, врачи-сама.
Ой, нет, 1 раз на лечение зубов (20000), дал 100 долларов.
30000 на двоих + в этом году дал на отдых
4500 Москва на одного
Anonymous
Ровно треть своей зарплаты, что положено по законодательству того штата, где мы разводились. Все сверху, дочке в виде подарков и я не считаю, сколько он там потратил, не мое дело. Да, еще при разводе я отказалась от половины имущества и согласилась на определенную сумму в виде единоразовой выплаты - которой хватило на взнос за жилье и часть была отложена в фонд дочкиного образования в будущем, куда Б согласился делать взносы до ее окончания школы, что тоже прописано в соглашении. Зато он сохранил за собой дом, где мы жили, две из трех машин и большую часть акций и пенсионного фонда. Все довольны, и я, и БМ. Насчет его жены не знаю, не интересовалась ее мнением.
Anonymous
20000 руб на двоих, Москва. Берет расписки. Если прошу доп. на лекарства, врачей, да хоть на еду или памперсы, ни-ни, не уложилась в сумму - мои проблемы.
Anonymous
вот сволочи мужики
Anonymous
за 1,5 года 3 месяца подряд давал 200 фунтов и два раза по 150 :)) В этом месяце не напоминала, нафиг надо такие подачки, мне ребенок обходится в 1000 фунтов в месяц. Но как отец обьективно хороший (если не брать во внимание отстустиве мат помощи) ребенком занимается, проводит с ней почти все выходные, добровольный отказ от алиментов был моей инициативой, чтоб он палки в колеса не вставлял при разводе и отпускал нас в Россию к бабушке на 4-5 недель летом и зимой пару недель, тем более что о нас есть кому позаботиться
нисколько.потому как мне и детям не надо.
а это не мои заботы, сколько он БЖ платит, примерно только и знаю
Anonymous
10 тысяч за 4 года . Москва, 1 ребенок.
Ноль :-) При этом 99% НЖ уверена что мы исправно получаем от него алименты :-)
А по закону никто что ли не платит? 25 проц зарплаты?
Или зарплаты такие низкие? Или мухлюют в бухгалтерии?
А нажаловаться нельзя?;-)
Или зарплаты такие низкие? Или мухлюют в бухгалтерии?
А нажаловаться нельзя?;-)
1740 руб. - 25% от официальной з.п., которую он себе нарисовал
Ноль.
А почему спрашиваете?
А почему спрашиваете?
80 000 рублей на двоих.
Anonymous
25% от зп, 30.000р
Anonymous
35 000 рублей, один ребенок, Москва. По началу собрала все документы "оправдательные" - договор с садом, чеки от покупок одежды и т.п.
Обиделся - "Я тебе полностью доверяю, ты меня унижаешь этим!".
ок...
А автор произвел мерзкое впечатление. Вот есть такое понятие - тетка. Не важно, как выглядит, сколько лет. Тетка и все...
Да, работаю сама, з пл высокая.
Обиделся - "Я тебе полностью доверяю, ты меня унижаешь этим!".
ок...
А автор произвел мерзкое впечатление. Вот есть такое понятие - тетка. Не важно, как выглядит, сколько лет. Тетка и все...
Да, работаю сама, з пл высокая.
Anonymous
Мой муж бывшей на детей дает 20000р на пропитание, + оплата врачей, + оплата поездок на отдых (ессно только оплата детей), + покупка великов и тыды.
Короче за месяц и 100 тысяч может дать, а может и 20 ограничится, если нет доп. трат.
Но он бизнесмен - может себе это позволить.
Бывшая жена конеш из него помимо этого еще пытается денег стребовать, но там дети рождались - лишь бы удержать денежный мешок. Не вышло. Детей искренне жаль(((
Короче за месяц и 100 тысяч может дать, а может и 20 ограничится, если нет доп. трат.
Но он бизнесмен - может себе это позволить.
Бывшая жена конеш из него помимо этого еще пытается денег стребовать, но там дети рождались - лишь бы удержать денежный мешок. Не вышло. Детей искренне жаль(((
аноним
Никаких, он не предлагал, я не спрашивала
Anonymous
70000 на двоих и я сейчас в отпуске по уходу за ребенком (7 месяцев младшему). Моя зарплата была намного выше этой суммы.
Anonymous
15тыс. Москва. Это полная его официальная зарплата. Работаю сама.
Anonymous
600 евро за одну
Anonymous
У меня разведены три подруги. Одной муж дает 1000 грн/мес (=4000 руб), другой 400 грн/мес (=1600 руб), а третьей муж пригрозил, что если будет требовать алименты - отсудит часть квартиры (которую купили ее родители!). Читаю некоторые суммы, которые написаны выше - душа радуется. Хоть кому-то мужья нормально помогают. А у меня перед глазами только грустные примеры. Все ложится на плечи матери. А папаши занимаются устройством личной жизни.
Мой муж своей дочери от первого брака перечисляет 20 000 в месяц. Девочка живет в Подмосковье, зарплаты у других ее родных намного меньше этой суммы, так что они вполне довольны. Ребенок говорит, что на мамины деньги она кормится, а на папины одевается и тэ дэ плюс еще откладывать получается.
Anonymous
Не обратила внимания - это все тот же Автор - любительница считать чужие деньги! Автор, мне муж дает в среднм 90000 (двое детей) и я их ращу и воспитываю. Вы лучше разводитесь - а то "сожрете" себя счетом чужих денег. И воспитывайте своего ребенка самостоятельно.
Anonymous
муж оплачивает учебу и курсы, старшему учебу в институте в москве и за рубежом плюс расходы на проживание, на подарки маме, подружке, и т.д. плюс может разбить машину и он тоже оплатит. А алименты сами по себе не большие - 20 тыс. руб. отпуск с нами - за наш счет. как вам?
Anonymous
платит 0. и знать не хочет. такая сволочь. зато врач, интеллигент, из хорошей семьи.
и так бывает
60 тыщ на одного. Добровольно.
Anonymous
$1200, ребенок один, Нью-Йорк. В случае дополнительных медицинских расходов платим поровну. Расходы на обучение дополнительно обговариваются. Поскольку сама работаю с людьми, которые разводятся, могу сказать, что средняя сумма, которую платят отцы со средним доходом, это где-то 500-600 долларов.
Девы, посмотрите вокруг. Очень мало мужчин, которые продолжают воспитывать и поддерживать материально детей от бывшего брака. На крайний случай вот тебе алименты, и до свиданья. Все остальные заботы решай без меня. Какой там самому что купить, чтоб бывшей жене не перепало... Им на СВОЕГО ребенка жалко! И денег, и времени.
С другой стороны. Вот я замужем, есть дети. Но, если бы развелась... А он с другой женщиной.... Да я бы сделала все, где придумала, где еще что, но чтобы его, гада, предпочтившего другую, хоть рублем ударить. Вот честно.
Даже не для себя. Вернее может и на себя, но это не самоцель, а самоцель, чтоб ему хоть денег этих меньше было. Просто вот такое моральное удовлетворение получила бы. Серьезно. Стало ли бы от этого легче - нет, умом понимаю, что нет, но душа то хоть какой-то отплаты просит.
Вот такая я плохая. Да. Признаю это. Здесь. Ему бы не сказала.
Вспоминаю однажды цеплялся ко мне один тип, проходу не давал(Как потом выяснилось не только мне, там нас много было :) ). Бегала я от него, он направо после работы, я налево мне надо. Он налево, а мне вдруг направо, он все вылавливал, а я по молодости отбрить жестко не могла. Потом как-то поостыл. Однажды выходим, ему налево домой. это я знаю. Мне тоже. Но поворачиваю направо, как-будто по делам. И к сотруднице на хвост падаю. (Часть пути просто пройти). А он пристраивается к ней с другой стороны. Идем втроем. Я потом откалываюсь, а они продолжают дальше идти. Она недалеко от работы жила, и я с открытым ртом вижу, что он к ней пошел...
Вы думаете, это меня не задело? Нет, к ней у меня отношение не изменилось. Но на тот момент меня его действия задели. Бегал-бегал за мной, ухаживал и тут на моих глазах пошел к другой!!!!!
И это человек абсолютно не нужный мне(кроме того, я тогда ходила влюбленная в другого), вот как это понять?
А тут собственный муж предпочитает другую. Кстати, будь у меня кто другой в этой ситуации, я бы может просто мысленно пыхтела. А если б одна, да будь у меня хоть сколько денег, я бы попыталась его ущипнуть. Вот и все. И думаете таких мало? Да полно!
Головой я понимаю, что это плохо, а вот сердцем - не знаю как бы примирилась.
Так что вполне верю автору. Тех денег, что с них тянут, не на ребенка тянут. Ребенок это повод. А причина-то в другом. А может, там и самоцель не ущипнуть, а действительно на себя, как это так, обеспечивал ее любимую, и на тебе, кормушка ушла. Непорядок!
Чет я от темы ушла. Но по теме ответить не могу, а вот почитала нападки на автора, захотелось объяснить как оно может быть.
Что причина требований денег от них не ребенок, а другое, а автору просто "повезло", что между кувалдой и наковальней попала. Если б люди добрее было, может и не было такого. Но тогда может и разводов бы не было.
Все б счастливые ходили, только жизнь не такая.
С другой стороны. Вот я замужем, есть дети. Но, если бы развелась... А он с другой женщиной.... Да я бы сделала все, где придумала, где еще что, но чтобы его, гада, предпочтившего другую, хоть рублем ударить. Вот честно.
Даже не для себя. Вернее может и на себя, но это не самоцель, а самоцель, чтоб ему хоть денег этих меньше было. Просто вот такое моральное удовлетворение получила бы. Серьезно. Стало ли бы от этого легче - нет, умом понимаю, что нет, но душа то хоть какой-то отплаты просит.
Вот такая я плохая. Да. Признаю это. Здесь. Ему бы не сказала.
Вспоминаю однажды цеплялся ко мне один тип, проходу не давал(Как потом выяснилось не только мне, там нас много было :) ). Бегала я от него, он направо после работы, я налево мне надо. Он налево, а мне вдруг направо, он все вылавливал, а я по молодости отбрить жестко не могла. Потом как-то поостыл. Однажды выходим, ему налево домой. это я знаю. Мне тоже. Но поворачиваю направо, как-будто по делам. И к сотруднице на хвост падаю. (Часть пути просто пройти). А он пристраивается к ней с другой стороны. Идем втроем. Я потом откалываюсь, а они продолжают дальше идти. Она недалеко от работы жила, и я с открытым ртом вижу, что он к ней пошел...
Вы думаете, это меня не задело? Нет, к ней у меня отношение не изменилось. Но на тот момент меня его действия задели. Бегал-бегал за мной, ухаживал и тут на моих глазах пошел к другой!!!!!
И это человек абсолютно не нужный мне(кроме того, я тогда ходила влюбленная в другого), вот как это понять?
А тут собственный муж предпочитает другую. Кстати, будь у меня кто другой в этой ситуации, я бы может просто мысленно пыхтела. А если б одна, да будь у меня хоть сколько денег, я бы попыталась его ущипнуть. Вот и все. И думаете таких мало? Да полно!
Головой я понимаю, что это плохо, а вот сердцем - не знаю как бы примирилась.
Так что вполне верю автору. Тех денег, что с них тянут, не на ребенка тянут. Ребенок это повод. А причина-то в другом. А может, там и самоцель не ущипнуть, а действительно на себя, как это так, обеспечивал ее любимую, и на тебе, кормушка ушла. Непорядок!
Чет я от темы ушла. Но по теме ответить не могу, а вот почитала нападки на автора, захотелось объяснить как оно может быть.
Что причина требований денег от них не ребенок, а другое, а автору просто "повезло", что между кувалдой и наковальней попала. Если б люди добрее было, может и не было такого. Но тогда может и разводов бы не было.
Все б счастливые ходили, только жизнь не такая.
Плохая
25 000 в месяц.
Anonymous
12 тыщ рэ в месяц на одного, Москва, это 25 % от его официальной з/п по исполнительному листу. Ни копейкой больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения