8
И так плохо, и этак плохо...
Муж какое-то время не работал, перебивался мелкими халтурами, но очень часто торчал дома. И все жаловался: как же ему не везет с работой.
Я бесилась, но молчала. Мужик без раоты вполне может впасть в депрессию.
А тут недавно вышел на более-менее постоянную работу. И что? Опять мрачнейшее выражение лица, почти не общаемся. Типа на работе он очень устает.
Тут тоже нет повода не верить - работа у него физическая.
Но блин, мне-то что делать? Он меня в тоску своим видом загоняет. И без работы ему плохо, и с работой ему плохо.
Кризис среднего возраста?
Как быть-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж какое-то время не работал, перебивался мелкими халтурами, но очень часто торчал дома. И все жаловался: как же ему не везет с работой.
А тут недавно вышел на более-менее постоянную работу. И что? Опять мрачнейшее выражение лица, почти не общаемся. Типа на работе он очень устает.
Но блин, мне-то что делать? Он меня в тоску своим видом загоняет. И без работы ему плохо, и с работой ему плохо.
Как быть-то?
Как быть-то?
Anonymous
Вспомнился Маяковский и его фраза:"Тот,кто постоянно ясен-тот , по-моему, просто глуп!"Автор,ну погодите немного, мужик- он тоже человек!ну сложный сейчас у него период, отнеситесь с пониманием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения