Школа
8
Anonymous
Брак
9.06.10 15:41

И так плохо, и этак плохо...

Муж какое-то время не работал, перебивался мелкими халтурами, но очень часто торчал дома. И все жаловался: как же ему не везет с работой.
Я бесилась, но молчала. Мужик без раоты вполне может впасть в депрессию.
А тут недавно вышел на более-менее постоянную работу. И что? Опять мрачнейшее выражение лица, почти не общаемся. Типа на работе он очень устает.
Тут тоже нет повода не верить - работа у него физическая.
Но блин, мне-то что делать? Он меня в тоску своим видом загоняет. И без работы ему плохо, и с работой ему плохо.
Кризис среднего возраста?
Как быть-то?

Свернуть
Ответить
Нужно время для адаптации, раз недавно на работу устроился, может работу другую продолжать искать, я на вашем месте потерпела бы какое-то время, у всех бывают трудные времена, когда очень нужно плечо близкого человека, тривиально, но так...
Ответить
Может и плохо быть. Во-первых, скорее всего не устаканился еще на новом месте, а во-вторых, это может быть далеко не его мечта.
Как быть? Не зна. Ищите причину. Потом можно будет и варианты спасения прощупать.
Ответить
Так я и хочу найти причину, но не знаю как. На разговор "по душам" в таком настроении он не пойдет, да и вообще не любитель особо поговорить, за редким исключением.
Ответить
Ловите подходящий момент.
А пока присмотритесь, прслушайтесь. Что рассказывает о работе, как рассказывает.
Ответить
Да ничего не рассказывает, я все равно ничего из сказанного не пойму )
А момент да, буду ловить подходящий....
Ответить
Это не кризис среднего возраста, а потенциальная лень с которой он пытается бороться. Иначе говоря, что работать обязательно нужно он понимает, и он работает, но ему так этого не хочется...Вы ему подыграйте. Мол , бедный папа усталый пришел с работы, отдыхай, милый,ну и все в этом роде.. Мужчины ж как дети..
Ответить
Вспомнился Маяковский и его фраза:"Тот,кто постоянно ясен-тот , по-моему, просто глуп!"Автор,ну погодите немного, мужик- он тоже человек!ну сложный сейчас у него период, отнеситесь с пониманием!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)