393

Он мне изменил?

Девочки, помогите! Подтвердите или развейте мои опасения…Вчера муж гулял на корпоративной вечеринке от компании партнеров, пришел в 5 утра. К слову скажу, что на вечеринке присутствовала девушка, с которой он очень много и очень часто общается по работе и с которой у них взаимная симпатия . Насколько сильная – не знаю. Он даже удалил ее имя из телефона и запомнил наизусть номер и теперь звонит и пишет СМСки (стирает их, я вижу только отчеты), набирая номер по памяти. Я сверилась с ее номером, который у меня тоже есть – это и правда ее номер.
Делает это для того, чтобы я не устраивала сцены ревности (уже было пару раз). И вот, утром, собираясь на работу (он еще спит), решила проверить его нижнее белье (не судите строго – пришло в голову впервые, просто извелась вся, он очень изменился в последнее время и уже начала подозревать в измене). Обнаружила пятно от спермы на трусах. Вечеринка проходила в ресторане на воде и при желании он вполне мог где-то там с ней уединиться. Что думаете? По идее, засохшая сперма на белье у 32-летнего мужчины, тусующегося на вечеринке, не могла появиться сама по себе.

Хочу поговорить с ним сегодня, предъявив вещественное доказательство. Как думаете, есть в этом смысл? Какие более-менее реальные оправдания он сможет придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Подтвердите или развейте мои опасения…Вчера муж гулял на корпоративной вечеринке от компании партнеров, пришел в 5 утра. К слову скажу, что на вечеринке присутствовала девушка, с которой он очень много и очень часто общается по работе и с которой у них взаимная симпатия . Насколько сильная – не знаю. Он даже удалил ее имя из телефона и запомнил наизусть номер и теперь звонит и пишет СМСки (стирает их, я вижу только отчеты), набирая номер по памяти. Я сверилась с ее номером, который у меня тоже есть – это и правда ее номер.
Делает это для того, чтобы я не устраивала сцены ревности (уже было пару раз). И вот, утром, собираясь на работу (он еще спит), решила проверить его нижнее белье (не судите строго – пришло в голову впервые, просто извелась вся, он очень изменился в последнее время и уже начала подозревать в измене). Обнаружила пятно от спермы на трусах. Вечеринка проходила в ресторане на воде и при желании он вполне мог где-то там с ней уединиться. Что думаете? По идее, засохшая сперма на белье у 32-летнего мужчины, тусующегося на вечеринке, не могла появиться сама по себе.

Хочу поговорить с ним сегодня, предъявив вещественное доказательство. Как думаете, есть в этом смысл? Какие более-менее реальные оправдания он сможет придумать?
Как мне кажется, у вас неправильная постановка вопроса. Мне бы уже не понравилось то, что он от меня что-то скрывает и делает что-то за моей спиной. У каждого человека есть свои нравственные нормы, и важно, чтобы в браке эти нормы у супругов совпадали. Если ваш муж считает, что скрывать переписку с другой женщиной от жены - это нормально, а вы считаете, что нет, и при этом ни вы, ни ваш муж не идете навстречу друг другу, то у вас в семье проблемы. А измена или неизмена - лишь следствие. В моем браке у нас с мужем абсолютно не совпадали именно моральные нормы, я его очень любила, но жить мне с ним было больно. Закончилось разводом. Мой опыт не руководство к действию, а повод для размышления.
А смысл? У вас уже нет семьи.
Если любите, и как видно прощаете - подождите, перебесится. Если не сможете смириться с изменой - уходите.
я бы изначально уже напряглась если бы знала о том что он с коллегой постоянно переписывается/созванивается, да ещё ее номер удалил и втихаря от меня ведет переписку... я лично сам факт подобного поведения не приемлю! и уже давно поставила бы вопрос ребром не доводя до "спермы на трусах"....
конечно надо решать с мужем этот вопрос! но вот вопрос решать как? скандал устраивать - однозначно не стоит! а вот по-хорошему поговорить и попытаться понять - это да... но вполне возможно что услышите в ответ что-то ооочень не приятное :( что тоже не поменяет вашу жизнь в лучшую сторону :(
лично когда у меня была ситуация немного сходная (муж только пытался завести интрижку, а я вовремя увидела смс в телефоне.... "с добрым утром любимый...") - я сразу выгнала его! собрала манатки и выгнала нах! хотя зависела от него - и на руках был 3х-месячный малыш.... так прибежал! клялся и божился что ни-ни и т.п.... я простила - но сказала: ещё одна выходка подобная или хоть ещё один намек на подобную ситуацию пойдешь на все 4 стороны далеко и надолго... так теперь если задерживается или куда-то заезжает обязательно отзванивается чтобы я там чего не думала и не переживала (хоть и прошло уже более 3х лет...)
Всё в ваших руках! не исключено что у него интрижка... даже на 99% скажу что так оно и есть! но всё изменить в ваших руках! а уж в какую сторону менять - решать вам!
Я
если он вами дорожит то не уйдет никуда! одно дело просто кураж, гулять.... а другое дело уйти! уйти к другому человеку! ещё неизвестно у коллеги там что - может муж?? или сожитель?? им кайфово может именно на работе общаться, общие темы, шеф, рабочие вопросы...
и не слушайте тех кто тут пишет вам что хорошим женам не изменяют! бред полный!! конечно зародыши измены лежат зачастую в проблемах в отношениях... но спустя 2-3 года например у всех в семье обычно бытовые проблемы, люди притерлись... уже не такой накал страстей и т.п.... и вот она почва для измены.... так что не переживайте! если муж дорог - выгоняйте его! если он любит вас - сразу расставит приоритеты! если же он стал с вами холоден уже давно, стал "чужим", то наоборот выгонять не надо... может он этого и ждет... надо наоборот лаской, изменениями в ваших отношениях снова его притянуть к себе и отдалить от коллеги....
Anonymous
как можно заниматься сексом и кончить В ТРУСЫ?
мне кажется трусы тут ваще ни при чем.. а вы, автор, себя реально унижаете подобными поисками доказательств. Смотрите глубже - в ваши отношения с мужем.
Всем огромное спасибо за помощь и советы. Ни на кого не обижаюсь. К сожалению, не успеваю читать все ответы, но суть в следующем - идти мне некуда, живем в его квартире, работаю в его же фирме (за символическую плату), запасов на черный день тоже почти нет.

Варианты такие - если рвать отношения, то придется просить, чтобы позволил пожить, пока не найду работу.Это унизитльено, но жить так тоже не могу - сойду с ума.

На данный момент я знаю одно - если выяснится, что изменяет, уйду хоть на вокзал, но жить с ним не смогу.

Сейчас я пршу помощи в том, как лучше провести разговор, чтобы вывести его на откровенность, если я все же на него решусь (разговор). Если нет, то попробую просмотреть журнал, после чего и буду принимать решение.
Как один из вариантов: Он Вам ничего не скажет!И далее два выхода - Вы либо дальше будете так же жить мучаясь и ища ответа (искать в телефоне, интернете и т.д.). Либо он уйдет с гордо поднятой головой "она мне не верит, а я святой". Но слова, "да я сплю со своей коллегой" Вы вряд ли услышите. Раз он так конспирируется, то озвучивать свою "личную" жизнь он не будет. Это моя ситуация. В моем случае результат второй и поверьте лучший. Не надо мучаться : куда пошел?? есть там что или "дружба" только. Отпустило через 6 мес. Благодарна, что ушел, настолько сейчас легко.
Anonymous
люблю сей раздел...стока куриц...не счесть:-7 идти некуда,сами мы не мЭстные,люблю его до нимаху... оспидя,на работу сначала пистуйте и хату найдите. а потом сопли растирайте и разборки устраивайте от того,что по чужим телефонам лазить вздумали:-7
Если все так, как Вы пишете. что некуда идти и прочее. Никаких разговоров не надо, вы что, куда Вы собрались, на вокзал? Вы его законная жена?
Вам дали отличный совет. Ищите новую работу. Деньги, не знаю, просите у него на что угодно, помочь подруге, заболела бабушка, не знаю на что еще, но чтобы иметь какую то сумма на 2-3 мес. хотя бы. Ищите не квартиру, а комнату, на первое время, у Вас нет детей и вот тогда, садитесь и задавайте му в лоб вопрос, слушайте его, если не поверили, говорите, не верю, вставайте и уходите. Если это не так, онне отпустит Вас. Что значит я хочу ходить один на корпоративы до 5 утра? Вы ему мешаете заниматься своими делами?!!! Вообще на 5.
Мне вот одна такая ревнивая жена весь мозг вынесла,автор вы уж простите,но расскажу чтобы знали что и так бывает. Итак,на работе подружилась с мальчиком,много общего у нас оказалось,он женат,я замужем(даже поженились в один год,с разницей в 2-3мес.) Много времени проводили вместе,на работе,постоянно болтали о чем-нибудь,часто о своих половинках,к слову сказать он ни разу ничего плохого мне про свою супругу не сказал,даже когда они ссорились,вину всегда брал на себя. После работы,по выходным,праздникам и во время отпуска,естественно нам друг друга не хватало,бывает вот приспичит что-то рассказать прям сейчас,кинешь смску или звякнешь. Вскоре его жена заметила это общение и запретила ему продолжать его. Естественно это было трудно сделать,и периодически мы все же переписывались. Его благоверная оказалась из тех,кто регулярно просматривает смс и всю информацию в телефоне у мужа,закатила скандал,ушла к маме и т.д. он еле еле вернул ее обратно. Периписку мы свою прекратили,зато она начала свою,со мной,сначала писала от его лица мне всякие гадости,потом уже от себя... блин и достала же она меня в тот период. Через пару месяцев я ушла в декрет и возможности общаться у нас вообще не было,за это время он позвонил 2 раза,поздравил с д/р и с рождением сынули,она все еще продолжала меня атаковать. Вобщеем к чему все написанное,у нас ведь с ним ничего небыло и даже быть не могло,просто теплые чел.отношения,она же увидела измену,и всячески пыталась его уличиь,опаздал с работы-был у нее,раньше пошел на тренировку-собрался встречаться с ней и т.д. Автор,милая,не накручивайте себя,сначала убедитесь на все 100,что есть факт измены...
Anonymous
Портила жизнь? Люди вы вообще о чем? Ему теперь что,ходить как неприкаянному,друждбу заводить только по ее разрешению? И почему у вас в голове только одна пошлятина?!
Anonymous
От таких то жен мужья и ищут отдушину,хотя бы просто для общения,ну некоторые и дальше идут.))) А как иначе? Если дома устраивают допросы с пристрастием,где был,с кем говорил и т.д. :-) еще и в мобильнике шарятся.:crazy
Anonymous
Кстати, с распечаткой не получится. Его оператор не поддерживает такую услугу - просмотреть список звонков и адресатов СМС можно, а вот прочитать текст -нет.
А я однажды получила код и доступ на детализацию...Мегафон у мужа...А вот сейчас пробовала ...не получается..Мог он себе эту функцию как-то отлючить...ну,в смысле всё есть...т.е.все услуги.кот.подключены,и всё остальное,а детализация не получается..
Anonymous
Да...текст нельзя...но то,что по 100 смс...приходило и звонков было не меньше...Вот это ясно....
Anonymous
А я понимаю мотивы Морганы....
Человек, судя по постам, отличается не только желанием из-за кустов выкрикнуть, но еще и логикой мышление и умением излагать аргументы, поэтому чтобы довести человека до проверок и прочего, надо сильно постараться, как и ее муж.
Моргана, если вас убивает незнание и вы хотите все выяснить, действуйте и выясняйте. Кому нечего скрывать, тот не сильно возмутится.
А всем "подружкам" я бы посоветовала поменьше камнями кидаться в таких "истеричных" жен - не дай Бог, вам оказаться на их месте.
Anonymous
АААВТОРУУУ Меня как обычно удивляют люди которые считают очень большим преступлением посмотреть телефон своего мужа... Мол личное пространство и все такое. я не знаю случая когда жена чего-то искала в телефоне мужа и на то не было оснований из прошлого. Думаю каждая из нас посмотрев тот глупый телефон 100 раз и убедившись что там все прилично просто когда-то забросит эту процедуру. Автор как вариант могу посоветовать вам пусть какая-то ваша подружка(которую он не знает) позвонит к вашему мужу когда он будет возле вас и скажет что мол я все знаю и очень хочу поведать об этом твоей жене, но если ты хочешь чтобы все было хорошо то давай встретимся и поговорим) Он в процессе разговора позеленеет и т.д. Если он пойдет в отказ, отморозится от встречи (это уже будет признаком того что все же там ничего нет) пусть эта подружка позвонит к вам и всё тоже расскажет, и тогда можно провести разговор про любовь и колбасу. Думаю тут даже на форуме есть люди которые могут сыграть роль той подружки. Удачи!!! А за счастье нужно бороться, вашего мужа стоит вернуть (если там все же кто-то есть) уже хотя бы для того что бы потом самой же бросить.
Я считаю, что его надо подкараулить от работы: с кем выходит, как выходит (за ручку, обнявшись и т.п.), каким-то образом прочитать все его смски и звонки. Может, есть функция, которая бы смски сбрасывала на мыло? Наконец, можно попробовать подложить в его вещи (куда-нибудь в кейс) цифровой диктофон. Хотя бы пару-тройку часов пусть попишет, а потом послушать с кем и о чем о на работе трындит.
Аниме
Каким образом он об этом догадается? Тел номер левый, подружку ту он не знает, как он сможет догадаться? это вопрос к тому кто говорит что муж может догадаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения