Он мне изменил?
Девочки, помогите! Подтвердите или развейте мои опасения…Вчера муж гулял на корпоративной вечеринке от компании партнеров, пришел в 5 утра. К слову скажу, что на вечеринке присутствовала девушка, с которой он очень много и очень часто общается по работе и с которой у них взаимная симпатия . Насколько сильная – не знаю. Он даже удалил ее имя из телефона и запомнил наизусть номер и теперь звонит и пишет СМСки (стирает их, я вижу только отчеты), набирая номер по памяти. Я сверилась с ее номером, который у меня тоже есть – это и правда ее номер.
Делает это для того, чтобы я не устраивала сцены ревности (уже было пару раз). И вот, утром, собираясь на работу (он еще спит), решила проверить его нижнее белье (не судите строго – пришло в голову впервые, просто извелась вся, он очень изменился в последнее время и уже начала подозревать в измене). Обнаружила пятно от спермы на трусах. Вечеринка проходила в ресторане на воде и при желании он вполне мог где-то там с ней уединиться. Что думаете? По идее, засохшая сперма на белье у 32-летнего мужчины, тусующегося на вечеринке, не могла появиться сама по себе.
Хочу поговорить с ним сегодня, предъявив вещественное доказательство. Как думаете, есть в этом смысл? Какие более-менее реальные оправдания он сможет придумать?
Делает это для того, чтобы я не устраивала сцены ревности (уже было пару раз). И вот, утром, собираясь на работу (он еще спит), решила проверить его нижнее белье (не судите строго – пришло в голову впервые, просто извелась вся, он очень изменился в последнее время и уже начала подозревать в измене). Обнаружила пятно от спермы на трусах. Вечеринка проходила в ресторане на воде и при желании он вполне мог где-то там с ней уединиться. Что думаете? По идее, засохшая сперма на белье у 32-летнего мужчины, тусующегося на вечеринке, не могла появиться сама по себе.
Хочу поговорить с ним сегодня, предъявив вещественное доказательство. Как думаете, есть в этом смысл? Какие более-менее реальные оправдания он сможет придумать?
конечно надо решать с мужем этот вопрос! но вот вопрос решать как? скандал устраивать - однозначно не стоит! а вот по-хорошему поговорить и попытаться понять - это да... но вполне возможно что услышите в ответ что-то ооочень не приятное :( что тоже не поменяет вашу жизнь в лучшую сторону :(
лично когда у меня была ситуация немного сходная (муж только пытался завести интрижку, а я вовремя увидела смс в телефоне.... "с добрым утром любимый...") - я сразу выгнала его! собрала манатки и выгнала нах! хотя зависела от него - и на руках был 3х-месячный малыш.... так прибежал! клялся и божился что ни-ни и т.п.... я простила - но сказала: ещё одна выходка подобная или хоть ещё один намек на подобную ситуацию пойдешь на все 4 стороны далеко и надолго... так теперь если задерживается или куда-то заезжает обязательно отзванивается чтобы я там чего не думала и не переживала (хоть и прошло уже более 3х лет...)
Всё в ваших руках! не исключено что у него интрижка... даже на 99% скажу что так оно и есть! но всё изменить в ваших руках! а уж в какую сторону менять - решать вам!
и не слушайте тех кто тут пишет вам что хорошим женам не изменяют! бред полный!! конечно зародыши измены лежат зачастую в проблемах в отношениях... но спустя 2-3 года например у всех в семье обычно бытовые проблемы, люди притерлись... уже не такой накал страстей и т.п.... и вот она почва для измены.... так что не переживайте! если муж дорог - выгоняйте его! если он любит вас - сразу расставит приоритеты! если же он стал с вами холоден уже давно, стал "чужим", то наоборот выгонять не надо... может он этого и ждет... надо наоборот лаской, изменениями в ваших отношениях снова его притянуть к себе и отдалить от коллеги....
Варианты такие - если рвать отношения, то придется просить, чтобы позволил пожить, пока не найду работу.Это унизитльено, но жить так тоже не могу - сойду с ума.
На данный момент я знаю одно - если выяснится, что изменяет, уйду хоть на вокзал, но жить с ним не смогу.
Сейчас я пршу помощи в том, как лучше провести разговор, чтобы вывести его на откровенность, если я все же на него решусь (разговор). Если нет, то попробую просмотреть журнал, после чего и буду принимать решение.
Вам дали отличный совет. Ищите новую работу. Деньги, не знаю, просите у него на что угодно, помочь подруге, заболела бабушка, не знаю на что еще, но чтобы иметь какую то сумма на 2-3 мес. хотя бы. Ищите не квартиру, а комнату, на первое время, у Вас нет детей и вот тогда, садитесь и задавайте му в лоб вопрос, слушайте его, если не поверили, говорите, не верю, вставайте и уходите. Если это не так, онне отпустит Вас. Что значит я хочу ходить один на корпоративы до 5 утра? Вы ему мешаете заниматься своими делами?!!! Вообще на 5.
Человек, судя по постам, отличается не только желанием из-за кустов выкрикнуть, но еще и логикой мышление и умением излагать аргументы, поэтому чтобы довести человека до проверок и прочего, надо сильно постараться, как и ее муж.
Моргана, если вас убивает незнание и вы хотите все выяснить, действуйте и выясняйте. Кому нечего скрывать, тот не сильно возмутится.
А всем "подружкам" я бы посоветовала поменьше камнями кидаться в таких "истеричных" жен - не дай Бог, вам оказаться на их месте.